Эволюция «жигулей»: от Копейки до Ларгуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex02
5.05.2012 - 10:19
-1
Статус: Offline

Приколист

Один раз лет 15 назад друг попросил перегнать 9 ку с одной улицы на другую,, вернее забрать из ремонта...Какой ужас-вся пластмасса внутри тарабанила ак что заклало уши...машина вся тарабанила !! Я ему потом сказал что больше не сяду в нее-мне страшно!!

[^]
Nickandr
5.05.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Радуюсь каждому дню с этой машиной

Так про любимых женщин и то редко говорят. А тут про таз.

DarkFrienD большой приколист.
Желаю долгой и счастливой сексуальной жизни с 2107 2011г.в.

[^]
serguxa80
5.05.2012 - 10:26
0

Приколист

Цитата (LIZAMAX @ 5.05.2012 - 10:07)
Цитата (DarkFrienD @ 5.05.2012 - 09:46)
Чё на ваз гоните smile.gif
Я купил новую семерку 2011 г.в.!
Проблем не знаю.Точнее знаю,но они мелкие...может мне просто удачная попалась
Из минусов самого авто :
-Неудобная на мой взгляд спинка сидения,точнее регулировка спинки...слишком большими шагами регулирует.У 2104 ижевской сборки получше регулировка (А до этого владел 2105 91г.в.,у неё были троешные сиденья,мне они больше нравились)
-Слишком мягкие пружины( хотя это может и плюс,т.к. комфорт на ямах...но при поворотах большой крен и при загрузке в 5 чел мой тазик становится дагестанским)

Из минусов сборки моего авто:
-слишком низко висел каталитический нейтрализатор,цеплял все ямы...Потом прикрутил в гараже сам до нормального уровня
-Покраска похуже,чем у классик бородатых годов.Рыжиков пока нет,но слишком тонкое покрытие.Но цвет моего авто - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,наслаждаюсь каждым днем - снежная королева.
-С завода забыли подсоеденить питание на электровентилятор охлаждения радиатора,в итоге в 1 пробке в жаркий день антифриз вскипел,так же сам устранил
-датчики кислорода время от времени(раз в 3-4 месяца) дают о себе знать - загорается чек энжин.хотя на работоспособность не влияет
-слабые хомуты системы охлаждения двигателя.Антифриз тек в нескольких местах,доливал около 2 л антифриза.По гарантии устранили.
-Ну из минуса ещё как конструктивной особенности это крыльчатка печки,которая свистит  вхолодное время года пока непрогрета.

Минусы,как видит,незначительные.
Сейчас пробег 12.5к ,езжу под капот не заглядываю.Радуюсь каждому дню с этой машиной
-

кроме шаговой,там есть ещё и промежуточная регулировка.просто покрути винт,за который дёргаешь,не мучайся gi.gif

Вдвойне не новая! 1)Модельный ряд-1980 год. 2) не дворе 2012 год.
"Загорается чек энжин.хотя на работоспособность не влияет."
Должно влиять!!! На моем корыте когда загорается данный значок машина больше 60 км/ч не идет, боится:)

[^]
Torpeda41
5.05.2012 - 10:27
1

Ярила

Пока что большинству малоимущих доступны именно тонированные "копейки" или "шестёрки" dont.gif

[^]
Nickandr
5.05.2012 - 10:48
0

Ярила

Цитата
доступны именно тонированные "копейки" или "шестёрки"

Хач-мобиль, шайтан-арба.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 5.05.2012 - 10:55

[^]
Bowie
5.05.2012 - 10:57
0

Балагур

Цитата
Сейчас пробег 12.5к ,езжу под капот не заглядываю.Радуюсь каждому дню с этой машиной

взять классику - это сильно!
PS 12 - Не пробег, что будет после 20..

[^]
Laslo
5.05.2012 - 11:06
2

Приколист

На первой фотке таки не копейка... копья шла с клыкастыми бамперами...

[^]
Primus525
5.05.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата (DarkFrienD @ 5.05.2012 - 09:46)
Чё на ваз гоните smile.gif
Я купил новую семерку 2011 г.в.!
Проблем не знаю.Точнее знаю,но они мелкие...может мне просто удачная попалась
Из минусов самого авто :
-Неудобная на мой взгляд спинка сидения,точнее регулировка спинки...слишком большими шагами регулирует.У 2104 ижевской сборки получше регулировка (А до этого владел 2105 91г.в.,у неё были троешные сиденья,мне они больше нравились)
-Слишком мягкие пружины( хотя это может и плюс,т.к. комфорт на ямах...но при поворотах большой крен и при загрузке в 5 чел мой тазик становится дагестанским)

Из минусов сборки моего авто:
-слишком низко висел каталитический нейтрализатор,цеплял все ямы...Потом прикрутил в гараже сам до нормального уровня
-Покраска похуже,чем у классик бородатых годов.Рыжиков пока нет,но слишком тонкое покрытие.Но цвет моего авто - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,наслаждаюсь каждым днем - снежная королева.
-С завода забыли подсоеденить питание на электровентилятор охлаждения радиатора,в итоге в 1 пробке в жаркий день антифриз вскипел,так же сам устранил
-датчики кислорода время от времени(раз в 3-4 месяца) дают о себе знать - загорается чек энжин.хотя на работоспособность не влияет
-слабые хомуты системы охлаждения двигателя.Антифриз тек в нескольких местах,доливал около 2 л антифриза.По гарантии устранили.
-Ну из минуса ещё как конструктивной особенности это крыльчатка печки,которая свистит  вхолодное время года пока непрогрета.

-

Бедняга.

Сколько стоит семерка новая? Тысяч 250?

Сядь и прокатись в древний третий Гольф, которых можно купить пару за эти деньги, и ты охуеешь от того, какое говно ты себе купил. Как может нравиться автомобиль, у КОТОРОГО РУЛЬ НЕ ПО ЦЕНТРУ водительского сиденья блеать и нет тормозов.

Добавлено в 11:19
Хотя скажу честно. Если бы новыз пп-таз стоил тысяч 100, я покупал бы себе каждый год новый и не парился, честно. В качестве второго автомобиля, который не жалко, на рыбалку в Астрахань ездить и всякое говно на дачу возить.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 5.05.2012 - 11:21

[^]
GINNUR
5.05.2012 - 13:40
0

Хохмач

Мои 8ка, 9ка, 10ка всегда меня радовали хотя и просили вложений при их покупке, так что плохого про наш автопром ничего не скажу. Да и на Приоре катался гостем, вроде норм.
но я изначально любитель американских авто: идеальное соотношения для меня размера, мощности, комфорта и цены.
потому при покупке очередной машины, имея бюджет в 350к, посчитал глупостью покупать новые Приору или Логан, когда за эти деньги я могу купить верхний бизнес-класс: 8 подушек безопасности, 3,5 литра, музыка инфинити, размер 5 метров, кожа и т.д.

Эволюция «жигулей»: от Копейки до Ларгуса

[^]
grommit
5.05.2012 - 13:48
2

Хохмач

Цитата
От «копейки» она отличалась наличием кузова.

faceoff.gif

в борьбе за юку столько ляпов...

[^]
Pavliin
5.05.2012 - 14:06
-2

Приколист

ебанись....вот это "незначительные минусы" в машине 2011 БЛЯТЬ ГОДА И ЗА 250 С ХУеМ ТЫЩЩ...

С завода забыли подсоеденить питание на электровентилятор охлаждения радиатора,в итоге в 1 пробке в жаркий день антифриз вскипел,так же сам устранил
Ахуеть, нет слов...Автор проверь тормоза, а то я за тебя боюсь...
это как так??? на вазе новая разработка, и чек сам загорается через 15 тыс км??? Т.Е. на нормальных машинах есть надпись, до Т.О. столько-то там км, а на вазе проехал 15 тыс, пора масло менять и хуяк чек загорелся, типа "пиздуй хозяин Т.О. делать"...ахуеть просто, там гении сидят, ведь на надпись можно забить (сам грешил этим), то на горящий чек забить нельзя...
Ебанись...автор, я НАСТАИВАЮ, ПРОВЕРЬ ТОРМОЗА....
-Ну из минуса ещё как конструктивной особенности это крыльчатка печки,которая свистит вхолодное время года пока непрогрета.
Правильно, зачем комфорт нужен, нам так привычнее, за 30 лет клепания классики, конструкторы не способны были избавиться от шума печки (зато у нас танки пиздатые)
Пиздатый цвет, эксклюзив я бы сказал....Иномарок с таким цветом нет, и по хер, что качество покраски говно, главное ЦВЕТ ПИЗДАТЫЙ.
Прально, не хуй вам сидеть с комфортом...они бы еще табуретку поставили....

Ебанись, я купил Форд Фокус 2 2006 года, и даже не слышал о таких проблемах как у тебя с новой НОВОЙ БЛЕАТЬ машиной + климат, гур, попогрем, и т.д. при всем приэтом разница в цене 60-70 тыс....
З.Ы, кто будет пиздеть что запчасти дорогие, сцепление-корзина и выжимной (НОВОЕ ОРИГИНАЛ) 5000.

Это сообщение отредактировал Pavliin - 5.05.2012 - 14:07

[^]
alescha
5.05.2012 - 15:22
0

Шутник

Цитата (garry21 @ 4.05.2012 - 11:55)
Не понял я из содружества с РЕНО только одного, почему вместо Логана не взять к примеру Флуенсе как базу для наших машин?

Может, еще возьмут? Сотрудничество, судя по всему, планируется многолетнее.

[^]
kearnris
5.05.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Valdemar82 @ 4.05.2012 - 12:52)
Восьмёрка в 1984 году выпускаласт с коротким крылом, как и девятка. Длинное крыло, как на фотке, начали выпускать с 94-95 года. А теме зелень! ВАЗы и ТАЗы были у всех! Как правили первые машины! У меня как раз была короткокрылая восьмёрка!!

Да, насчет того, что первое авто было вазовским у большинства - абсолютная правда! Только многие забывают корни dont.gif
А вообще, хоть какой-то автопром. Спасибо, что живой.

[^]
CyberMe
5.05.2012 - 15:56
0

Ярила

тема аж на 13 страниц уже. Кларксона на вас нет! gentel.gif

[^]
Ninodjak
5.05.2012 - 16:18
1

Шутник

Может, это немодный в наше время патриотизм, но Нива, которой здесь почему-то нет - это для меня лучшая машина! cool.gif

[^]
Kolkoyanchik
5.05.2012 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Pomalenky @ 4.05.2012 - 14:20)
Эволюция?Где Вы её видите?По надежности копейка в сто раз круче любой пятнашки или калины,особенно первых сборок.
Пост бредятина.Опять наступили на больную мозоль,чем восьмерка отличается от той же 13-обвесом,декарациями.У меня тоже 15 ка,как старый чемодан без ручки....а дальше все знают.
На те деньги которые распизженны на АВТОВАЗЕ с бюджетными вливаниями,впору уже машины уровнем Вольво делать.

Эволюция все же есть - поспорил бы насчет надежности той же копейки и, скажем, гранты.
Если бы не "замечательные" времена распила в 90-е, отечественного вольво можно было бы ждать - а так еще лет 10 минимум.

[^]
prooflink
5.05.2012 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Torpeda41 @ 5.05.2012 - 10:27)
Пока что большинству малоимущих доступны именно тонированные "копейки" или "шестёрки" dont.gif

Так их же уже давно не выпускают - вот и остается народу то, что остается.
Но по мне, так лучше калина - безопасность все-таки не сравнима.

[^]
LevaKorolev
5.05.2012 - 17:34
0

Шутник

Ух ты, интересный пост! Только некоторых авто не хватает, но все равно спасибо!

[^]
alexalexiv
5.05.2012 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Ыргамонгул @ 4.05.2012 - 13:28)
ВАЗ - 1111 "Ока"

Ох, та еще ..ока)
Но мы на ней - 4 мужика на дачу ездили, и ничего - она еще жива rulez.gif

[^]
Kpa6ek
5.05.2012 - 19:48
0

Шутник

Не пиздите у меня чек никогда не горел 48000, постоянно горящий чек в большинстве случаев это выкрученный катализатор, который якобы дает поллошади и она "становиться по резвее" не 17 до ста а 16,9 idea.gif

[^]
Bowie
5.05.2012 - 20:56
0

Балагур

Катализатор выдернули, поставили трубу - значит надо шить мозги, никакого чека.
Цитата
вот это "незначительные минусы" в машине 2011 БЛЯТЬ ГОДА И ЗА 250 С ХУеМ ТЫЩЩ...

ну не 250 уж, сёмёрка 200-210 стоила, да и брали ее по утилизации, да еще скидка была на машины годовалые до 40-50 тыщ.
Цитата
Иномарок с таким цветом нет, и по хер, что качество покраски говно, главное ЦВЕТ ПИЗДАТЫЙ.

иномарки тоже красят из рук вон плохо, особенно у нас "локализованные"
птичье говно прожигает до грунта
была у мну зубила, а вот ей хоть бы хер

PS но новую за 220 брать - это не очень разумный поступок, видать у человека куча свободного времени

[^]
hondamihal
6.05.2012 - 09:07
0

Ярила

пост надо было назвать смерть автоваза -ларгус машина иностранная разработаная фирмой дача логан -тоже их творение

[^]
chyub
6.05.2012 - 22:29
0
Статус: Online

Хохмач

их там на Рено-Ниссан не поймёшь,сначала раскрутили Дачию Логан,которая взорвала рынок своей дешевизной,потом опять Рено Логан пустили,теперь ВАЗ Логан,революцией и не пахнет,им там на Рено наверно списанные конвееры девать некуда... bravo.gif

Добавлено в 22:33
-Ты на чём ездишь?
-на ладе калине!
-Фу-у!!!!
-тебе с окна тролейбуса виднее....

Добавлено в 22:37
-слышал Рено акции Автоваза выкупило?
-ну на конец-то машины нормальные делать начнут!!!
-да где там,представители Рено ходят по заводу и подзатыльников дают работникам,чтоб те гайки лучше закручивали...

Добавлено в 22:37
в кабинете директора АвтоВаза замироточил портрет Путина....

Добавлено в 22:48
то всё фигня!!!у нас вот где революция, на ЗАЗе, от горбатого до китайского Forza!!!

[^]
chyub
6.05.2012 - 23:30
0

Хохмач

ЛуАЗовская Волынка,вот что годится для охоты и рыбалки.Сейчас фиг купишь...

[^]
BattlePorQ
6.05.2012 - 23:34
0

Парасьонах

Цитата (chyub @ 6.05.2012 - 23:30)
ЛуАЗовская Волынка,вот что годится для охоты и рыбалки.Сейчас фиг купишь...

Замечателен, в частности, тем, что был первым в СССР серийным переднеприводным автомобилем. Пока смежники задний мост не освоили ведущий.
А как вариант, сейчас меньше, чем за мегнарупь можно взять Пинца тех же лет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111924
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх