10 вещей за которые я люблю Россию, Я Люблю свою Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viklur
19.03.2012 - 09:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ququ1 @ 18.03.2012 - 00:21)
Слышь, ты, любитель родины и России. Научись сначала хоть немного грамотно писать по-русски, а потом излагай свои темы. Не позорь себя и страну.

"1. Широка страна моя родная"

Много в ней лесов, полей и рек©. Дальше что?

"2. Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые"

Украина, Польша, Чехословакия (бывшая). Там тоже- неху.вые.

"4. Наша культура и история."

судя по твоему письму, ты понятия не имешь, что это такое, уж извини.

"6. За нормальных Русских парней, которые оберегают нас и проливают за нас кровь. Дедам нечего стыдиться."

Не хочется ввязываться в срач, но парни наши действительно кровь проливали и жизни отдавали.
За что?

"7. За то, что мы любим посмеяться над своими трудностями, да и вообще над всем."

Уровень твоей культуры. Это просто пиздец.

"8. За то, что нас опасаются все зарубежные страны. Они ведь не знают чего от нас ожидать."

Вообще то, это называется "неадекватность" государства и гордиться этим совсем не к лицу. Хотя, для тебя, это слишком сложно - все равно не поймешь.

"10. За то, что Россия щедрая душа! Как бы нам небыло хреново, мы всегда помогаем по мере сил всем. МЧСовцы молодцы!"

Пенсионеры влачат жалкое существование, дети помирают в больницах без лекарств и необходимых операций - но, бля, Россия, щедрая душа, пиаримся как можем, деньги на это не жалеем.

ЗЫ. КГ/АМ.

За что кровь проливали? Чтоб тебя- КАЗЛА-исламисты в живых оставили!

[^]
OPER34
19.03.2012 - 09:20
0

Шутник

Цитата
потому как специалистов моего уровня огромный дефицит

Токарь 8-го разряда?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 19.03.2012 - 09:23

[^]
yuriiii
19.03.2012 - 09:26
0

Весельчак

вроде сама тема не предполагает срача, но его развели

[^]
paag5
19.03.2012 - 09:52
0

Зануда

Цитата
Если бы я завидовал, то жил бы уже в США лет десять назад, звали очень сильно, но я посчитал, что буду более полезен здесь, в России, потому как специалистов моего уровня огромный дефицит.

Если не секрет, то что же за специалист такого высокого уровня денно и нощно сидит в инете и лазит по форумам и развлекательным порталам? У нас таких в стране хватает, не преувеличивай, каждый второй это умеет.

[^]
americano
19.03.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Токарь 8-го разряда?

Ага, и пекарь еще по совместительству.
Цитата
Если не секрет, то что же за специалист такого высокого уровня денно и нощно сидит в инете и лазит по форумам и развлекательным порталам?

Денно и нощно? Посмотрите количество моих сообщений и поделите на количество дней с момента регистрации.
Цитата

Если не секрет, то что же за специалист такого высокого уровня

Я программист, область применения на данный момент бухучет, финансы и аудит. По совместительству директор нескольких небольших IT-компаний. Если бы каждый второй умел это делать, наша страна давно обошла бы все страны мира по уровню развития. Но, как говорится, сие не мое, дар Божий.

[^]
nomer37
19.03.2012 - 10:28
0

_____

Цитата
2. Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые

Проронил скупую мужскую слезу.
Теме зелёнка. bravo.gif

[^]
paag5
19.03.2012 - 10:46
0

Зануда

Цитата
Денно и нощно? Посмотрите количество моих сообщений и поделите на количество дней с момента регистрации.

2.6 сообщения в день. Больше, чем у многих здесь сидящих. (Для справки: данный пункт находится в профиле)

[^]
Ramork
19.03.2012 - 10:58
3

Приколист

Е.В. ТАРЛЕ
НАПОЛЕОН

Глава XIII
НАШЕСТВИЕ НАПОЛЕОНА НА РОССИЮ 1812 г.

Уже у Дорогомиловской заставы до Наполеона стали доходить странные слухи, шедшие из гвардии: из Москвы ушли почти все жители, она пуста, никакой депутации с ключами от города, которой ждал император, нет и не будет. Слухи подтвердились.

Наполеон, когда ему доложили о первых пожарах, не обратил на них особенного внимания, но когда 17 сентября утром он обошел Кремль и из окон дворца, куда бы ни посмотрел, видел бушующий огненный океан, то, по показаниям графа Сегюра, доктора Метивье и целого ряда других свидетелей, император побледнел и долго молча смотрел на пожар, а потом произнес: «Какое страшное зрелище! Это они сами поджигают... Какая решимость! Какие люди! Это - скифы!»

P.S. Да история России леденящая кровь мешанина жутких лишений народа как в целом так и и по отдельности.
Но у нас почти европейцев с азиатским сердцем прекрасная страна которую стоит любить и примеров для этого много от балета до космоса.

[^]
Arty
19.03.2012 - 10:59
2

добрый котег

Украинцы, русские, белорусы... Разные государства... Разные народы... Мы братья! Мы всегда были едины! Были три Руси: Великая Русь, Белая Русь и Малая Русь, но это всегда была ОДНА СТРАНА! А разделение по названиям, так области России как-то надо называть для удобства. Нам давным давно пора объединиться. А наши политики, если хотят что-то делить, пусть делят. Отправить их в исправительно-трудовой лагерь лес валить и пусть делят дневную норму, как хотят. А простым людям делить нечего! В единстве наша сила и никак иначе!

[^]
Asp1rin
19.03.2012 - 11:14
0
Статус: Online

Оукб

Цитата (handur @ 18.03.2012 - 01:50)
Цитата (Protoshpok @ 17.03.2012 - 23:52)
7. За то, что мы любим посмеяться над своими трудностями, да и вообще над всем.

У большинства россиян этот смех подозрительно похож на истеричный и нездоровый.

Кстати, нас, россиян, называют самой неулыбчивой нацией. Если пройти утром по Невскому и всматриваться в лица, то улыбок можно по пальцам насчитать. Я не говорю про метро. Стоит достать один палец для подсчёта улыбок, как тебе его тут же засунут в задницу.

Смеёмся над всем мы только в кругу близких. Потому что боимся, что вне этого круга нас посчитают идиотами.
Мы вообще больше всех боимся опозориться, выставить себя дураками. Поэтому замыкаемся на людях.

Это не касается интернета. Здесь все герои. Распахивают плащи, сверкая ровными рядами белоснежных зубов, кичатся своими заслугами перед отечеством.

Мне вот, камрады, нечем хвастаться. Я ничего полезного для страны не сделал. Я даже высшего образования до сих пор не имею. Второй раз женат, второй раз ребёнок.
Я не могу сказать, люблю ли свою страну или не люблю. Я просто живу в ней. В ней много гадостей, много радостей. Как в любой другой. Можно схлопотать пизды, возвращаясь вечером с работы. А можно внезапно получить помощь от абсолютно незнакомого человека.

Нет ничего однозначного в нашей стране. Да, здесь много красивых девушек, но среди них много стерв. Да, есть душевные люди, но среди них много душевнобольных. Да, нас до сих пор в чём-то боятся, но страх - это не уважение.

это все может произойти с такой нацией как россияне, я такой вообще не знаю, знаю только русских.

Это сообщение отредактировал Asp1rin - 19.03.2012 - 11:14

[^]
americano
19.03.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата
2.6 сообщения в день.

А на 2,6 сообщения в день сутки сколько нужно потратить времени? 3 минуты, от силы 5 минут. Это вы называете "денно и нощно"?
Цитата
Больше, чем у многих здесь сидящих.

И что с того? Да вы просто неравнодушны к моей персоне, а вам докопаться не до чего, вот и ищете, где бы грязи найти, чтобы выплеснуть.

Это сообщение отредактировал americano - 19.03.2012 - 11:15

[^]
Ramork
19.03.2012 - 11:32
0

Приколист

Просто читайте историю она много объяснит .
И оставьте ложное представление о лучшей жизни просто есть среда где одним живется комфортно, а другим нет банальное дело вкуса всего лишь .

[^]
paag5
19.03.2012 - 11:34
0

Зануда

Цитата
И что с того? Да вы просто неравнодушны к моей персоне, а вам докопаться не до чего

Да нет, я всего лишь усомнился в Вашей квалификации и выразил мнение, что Вы её несколько завышаете.
IT специалистов у нас в стане хватает и некоторые действительно гениальны. Но мне, почему-то кажется, что Вы не относитесь к числу гениальных. Высококвалифицированных может быть, но не гениальных и не незаменимых. Не преувеличивайте.

[^]
americano
19.03.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Вы не относитесь к числу гениальных.

Я где-то говорил про себя, что я гениальный и незаменимый? Опять плод вашей фантазии.
Цитата
IT специалистов у нас в стане хватает

Ну-ну, хватает. В своем регионе и в своей отрасли я, можно сказать, монополист, конкуренции - 0. Спрос на мои услуги примерно в три-четыре раза превышает предложение. Мониторинг многих других регионов говорит о том же самом. Или в вашем понятии айтишник - это тот, кто умеет винду переставлять?

[^]
handur
19.03.2012 - 12:19
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Asp1rin @ 19.03.2012 - 11:14)
это все может произойти с такой нацией как россияне, я такой вообще не знаю, знаю только русских.

Смешной ты. Когда возразить по тексту нечего, самое глупое, что можно сделать - придраться к какому-нибудь слову.

Вот тебе, товарищ мой дорогой, пруф из Википедии:
"В Толковом словаре русского языка Ушакова слово «россиянин» определено как «русский, гражданин российский» и охарактеризовано как «старинное официальное торжественное»."

Вам же, пока пруфом по голове не дашь, без толку что-то доказывать.

Интересно, а к нации "англичане" у тебя есть вопросы? Или ты их "бритами" называешь?

Есть люди, у которых все слова, связанные с корнем "рус", вызывают зуд в заднем проходе. Ты, безусловно, один из них.

Это сообщение отредактировал handur - 19.03.2012 - 12:28

[^]
Asp1rin
19.03.2012 - 13:11
-1
Статус: Online

Оукб

Цитата (handur @ 19.03.2012 - 13:19)
Цитата (Asp1rin @ 19.03.2012 - 11:14)

Смешной ты. Когда возразить по тексту нечего, самое глупое, что можно сделать - придраться к какому-нибудь слову.

Вот тебе, товарищ мой дорогой, пруф из Википедии:
"В Толковом словаре русского языка Ушакова слово «россиянин» определено как «русский, гражданин российский» и охарактеризовано как «старинное официальное торжественное»."

Вам же, пока пруфом по голове не дашь, без толку что-то доказывать.

Интересно, а к нации "англичане" у тебя есть вопросы? Или ты их "бритами" называешь?

Есть люди, у которых все слова, связанные с корнем "рус", вызывают зуд в заднем проходе. Ты, безусловно, один из них.

Англичане и есть англичане, да и при чём тут они ваще? Или ты думаешь мне не нравится окончания этих слов?) Я к тому что русские и россияне совершенно разные люди. Вот ты точно россиянин блядь.

И вот те пруф

http://mirslovarei.com/content_pol/ROSSIJANE-715.html

[^]
Demigod
19.03.2012 - 13:19
-1

Воздух

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

© Тютчев.

И не надо никаких 10 причин или 100 поводов придумывать.

[^]
socradt
19.03.2012 - 14:06
0

Весельчак

фпятисотке =)
В платинку smile.gif

[^]
Каспер
19.03.2012 - 14:11
0

аццкое привидение

А мне не нужны никакие "вещи", чтобы любить Россию- это моя Родина, это как мама, как её можно не любить?

[^]
humanrace
19.03.2012 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Arty @ 19.03.2012 - 10:59)
Украинцы, русские, белорусы... Разные государства... Разные народы... Мы братья! Мы всегда были едины! Были три Руси: Великая Русь, Белая Русь и Малая Русь, но это всегда была ОДНА СТРАНА! А разделение по названиям, так области России как-то надо называть для удобства. Нам давным давно пора объединиться. А наши политики, если хотят что-то делить, пусть делят. Отправить их в исправительно-трудовой лагерь лес валить и пусть делят дневную норму, как хотят. А простым людям делить нечего! В единстве наша сила и никак иначе!

ага навеки братья, особенно с хохлами западниками, бендерамии прочей швалью

[^]
americano
19.03.2012 - 14:58
0

Ярила

Цитата

ага навеки братья, особенно с хохлами западниками, бендерамии прочей швалью

Хохлосрач детектед?
Вы сами-то хоть разок бывали на Западной Украине? Или знаете про Украину из новостей по Первому каналу?

[^]
ххАлексийхх
19.03.2012 - 15:18
0

Ярила

Родинаю
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник! © ДДТ rulez.gif

а не ваши псевдобунтарские гвнолюмены disgust.gif которые не ведают что страна и государство одно и то же

[^]
ххАлексийхх
19.03.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Ramork @ 19.03.2012 - 10:58)
Е.В. ТАРЛЕ
НАПОЛЕОН

Глава XIII
НАШЕСТВИЕ НАПОЛЕОНА НА РОССИЮ 1812 г.

Уже у Дорогомиловской заставы до Наполеона стали доходить странные слухи, шедшие из гвардии: из Москвы ушли почти все жители, она пуста, никакой депутации с ключами от города, которой ждал император, нет и не будет. Слухи подтвердились.

Наполеон, когда ему доложили о первых пожарах, не обратил на них особенного внимания, но когда 17 сентября утром он обошел Кремль и из окон дворца, куда бы ни посмотрел, видел бушующий огненный океан, то, по показаниям графа Сегюра, доктора Метивье и целого ряда других свидетелей, император побледнел и долго молча смотрел на пожар, а потом произнес: «Какое страшное зрелище! Это они сами поджигают... Какая решимость! Какие люди! Это - скифы!»

P.S. Да история России леденящая кровь мешанина жутких лишений народа как в целом так и и по отдельности.
Но у нас почти европейцев с азиатским сердцем прекрасная страна которую стоит любить и примеров для этого много от балета до космоса.

Таки советую вам почитать, если еще не читали, цикл книг Юрия Никитина "Русские идут" основная тема котрой "И скифы мы и азиаты мы!" Кстати очень интересный цикл

[^]
ste
19.03.2012 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Manve @ 19.03.2012 - 01:23)
Нынешний, Т-50, не имеет двигателей, вооружения, пилотов, баз обслуживания, не принят на вообужение итд.. Как можно гордиться тем, что существует только в паре экземпляров?

Пиши проще: "Я в производстве самолетов ни ухом, ни рылом. Про то какие двигатели стоят на Т-50 и кто их разрабатывал не слышал."

[^]
Barsoid
19.03.2012 - 16:45
0

сосите хуй

Цитата (zingr @ 18.03.2012 - 00:46)
Просто тогда Россия так называлась - СССР.
Разве не так?

конечно не так, Россия называлась РСФСР, а СССР это союз разных республик..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх