Средства самозащиты - кто что таскает в карманах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvk
2.03.2012 - 18:00
2
Статус: Offline

Приколист

травмат с собой.
сайга в машине.

[^]
DiffHorses
2.03.2012 - 18:01
1

Юморист

Те чьи наборы с 5 и 18 картинки уцелеют, остальные. половина с 75% вероятность. нет. Вторая с 90%.
На пятой телескопическая дубинка с пружиной, хорошая вещь и грамотная. А на 18 в наборе кобура оперативная, скрытого ношения, с так называемой возможностью досылки патрона, плюс две обоймы:)

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 2.03.2012 - 18:02

[^]
NellKa
2.03.2012 - 18:02
1

Бабушка-Бэтмен

Хммм, у меня всегда в сумочке с собой маленький швейцарский ножик. По молодости таскала с собой ножи побольше. Все они использовались исключительно для нарезки еды во время летних посиделок на природе. Да и подавляющее большинство моих знакомых (особенно тех, кто большие ножи с собой таскает) использовали холодное оружие исключтельно в целях обороны от еды)) А в швейцарском есть штопор, он еще с одним злом борется... alkash.gif

[^]
LazyCrazy
2.03.2012 - 18:02
0

Шутник

Содержимое одного кармана Вассермана?

[^]
LoLLik
2.03.2012 - 18:04
2
Статус: Online

Приколист

Рожденный бегать - пизды не получит))) Великая поговорка)))

P.s.: сам ношу с собой пляху из свинца. Сам сделал. чтоб в ладонь ложилась хорошо. Было время кастет носил. Но при определенных обстоятельствах пришлось срочно выбросить. Ибо холодное оружие и карусели с тогда ещё милицией ненужны..)

[^]
Disabled
2.03.2012 - 18:09
1

Весельчак

мдееее товарищи.. такое впечатление что все таскают ножи blink.gif а если попадется "дерский" пацик? либо твоим же пырнет, либо ты. а потом что. уж по мне лучще ствол! достал и все всем понятно! я стараюсь бить в ебальник сразу и первым. sm_biggrin.gif что бы не было разговоров тупых.. хотя 1-н на первом курсе прочехлил rulez.gif deg.gif

[^]
AGS17
2.03.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата (efi33 @ 2.03.2012 - 13:51)
Блин, посмотрел с чем в карманах вы ходите! Теперь обязательно буду ходить с этим...

Бери жидкий, в таблетках не взрывается.

[^]
voodhouse
2.03.2012 - 18:12
0

Шутник

а носовой платок?, если чё, никто не носит что ли)? у меня постоянно в заднем кармане брюк/джинсов платок, в другом заднем какие-нить записочки и бумажный налик, в передних телефон, ключи от машины и образующаяся за день мелочь )

[^]
СВИНКС
2.03.2012 - 18:16
0

не игипицкий

GGaller
Цитата
в кармане куртки валяется такая штукенция. Называется ошейник-удавка для собак.
Ну и собачка к ошейнику тоже прилагается)) Тлько вот для ротта, карманы маловаты))

ну у меня в куртке помещается. в вывернутом наизнанку состоянии - страшная вещь. а собачка не всегда же рядом. просто забываю ошейник выложить иногда.

[^]
АвтогенЧЕГ
2.03.2012 - 18:28
0

Весельчак

байкер
Цитата
А в качестве самообороны может подойти любой предмет, главное уверенно его использовать. Как-то катался на мотоцикле, и становился в деревне возле магазина купить водички. Выхожу, а мой мот уже облюбовали два аборигена, один его оседлал, другой рассматривает.Я начал было возражать, но подвыпившие посоны отклонили мои возражения, сообщив мне что мой мот уже не является моим, по причине того, что он им понравился.Что делать? ножик лежит в кофре мотоцикла, да ито такой, что если его достану, только рассмешу, т.к. на нем и ложка и вилка в комплекте))). С собой зажигалка зиппо и бензин к ней для заправки, который я переливаю обычно в маленькую бутылочку от визина. достал зажигалку, сигарету, предложил сигареты им, (забрали пачку))),Рукой освободившейсяот пачки, достал баночку с заправочным бензином, зажав в ладони пальцами открыл её, прикурил сигарету, предложил им огоньку. Ну и перед горящей зажигалкой даванул на грудь (ебальники их пожалел)одному, потом навел на второго, побежали два факела. Так увлеклись собой, что и про мотоцикл и про меня забыли. Главное, это чем-то отвлечь скучающих оппонентов. Я завел своего коня и был таков. Потом туда с друзьями приезжал, справлялся об их самочувствии. Переживал за них.

... а вы батенька юморист... agree.gif

[^]
KdeV
2.03.2012 - 18:53
2

Балагур

Ношу с собой маломощный шокер (зато официально разрешенный, а не китайская херня), но это скорей от собак и так на испуг, поскольку бьет не слишком, хотя как смотреть.
А носить нож - себе дороже. Могут и отнять и применить, да и убить можно нечаянно. Хотя можно, конечно, к-н складной носить, но как-то вот не хочется.

Да и вообще лучше убегать.
И судя потому что носят с собой другие убегать лучше сразу и без вопроов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 2.03.2012 - 19:02

[^]
DenAlien
2.03.2012 - 19:05
6

Ярила

Можете назвать меня трусом, но я просто осторожен, всегда смотрю по сторонам, завидев кучкующихся просто обхожу длинной дорожкой, на рожон никогда не лез и не мое дело где кото то режут. Кроме ключей и телефона в карманах ничего нет, в зажиме ровно столько денег, что б не жалко расстаться (6-9 т.р.).
Около 5 лет отзанимался Шотоканом, но это все фигня лучше убегать. Из самообороны лучше выдавливать глазницы.

Короче флаг вам в руки, режьче друг друга на здоровье по пьяне, ведь судя по комментам, большинство именно идя в магаз за пузырем вооружаются до зубов.

[^]
Дмитро
2.03.2012 - 19:07
1

Шутник

а у меня в кармане слово и кулак...90% действует слово

[^]
LoLLik
2.03.2012 - 19:10
1

Приколист

Цитата (KdeV @ 2.03.2012 - 18:53)
Ношу с собой маломощный шокер (зато официально разрешенный, а не китайская херня), но это скорей от собак и так на испуг, поскольку бьет не слишком, хотя как смотреть.
А носить нож - себе дороже. Могут и отнять и применить, да и убить можно нечаянно. Да и вообще лучше убегать.

Я про тоже. Цитату с баша вспомнил

xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
yyy: Тебе для понтов или самообороны?
xxx: Для самообороны.
zzz: Бег.

По сути. Если силы не равны - убегайте нах. Пару лет назад был случай, часов 11 вечера, идем с братом с магазина. Сзади тип убитый (хз обкололся он там или синий) нам орать начал "стоять сука". Я так брату говорю "ой дибил чтоль? я его один в страну чудес отправлю, а вдвоем мы его вообще уматаем". Но чета настроение было веселое, решили троллить)) Шаг сбавили-ускорились-сбавили-ускорились. А он все идет за нами и орет. В итоге мы короче убежали с диким смехом)) На утро узнал что этот тип ночью так же с двумя парнями зацепился, парни его проучить решили,, одному успел перо вогнать в бочину, ну а второй его вырубил естественно, но от этого первому не легче. Так што ебал я такие сцепки.

P.s.: А вообще девушке для самообороны в случае неимения всяких ништяков типа болончика и т.п. советую бить между ног. чем сильнее тем лучше. И бежать, бежать, бежать. Парни тож так делать могут, но если хоть чуть чуть в себе уверен. Удар сбоку в нижнюю челюсть - почти 100% успех. главное приложиться хорошо и попасть.

[^]
Turkish
2.03.2012 - 19:15
0

YAKSHEMASH

Цитата
Рожденный бегать - пизды не получит)))

от кирпича и пули не убежишь umnik.gif
Хотя согласен голова и ноги - лучшее оружие самообороны:)
Цитата
Удар сбоку в нижнюю челюсть - почти 100% успех. главное приложиться хорошо и попасть.

Это Николаше Валуеву расскажи. ага.

[^]
snoobot
2.03.2012 - 19:15
0

Юморист

вы охренели в карманах таскать

[^]
mir3xxx
2.03.2012 - 19:16
0

Котэ

Цитата (Flar @ 2.03.2012 - 15:09)
Не выхожу из дома вот без этой штуки. И в хозяйстве удобно, и в обращении просто, и уколоть им - хуюшки, и упор под понятие упора не подходит, и заточка одностороння. А еще при покупке в оружейном магазине спецом взял (хз, не напомнил бы - дали б или нет) официальную бамажку (с печатью!) что сиё орудие холодным оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Еще, если менты пристёбываются и дело идет к досмотру, заявляю прямо "у меня в кармане нож. Покажу без проблем - только вы мне СНАЧАЛА расскажИте, каким у вас тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОТ ПРЯМО ВЧЕРА когото прирезали, а потом уж я свой достану". Из-за ножа не попадал ни разу. А вот шкуру он мне пару раз спасал - доставляет болючий длинный порез, после которого мало кому захочется лезть за вторым. Принцип применения этой игрушки - махнул и отбежал.

а еще им Ганнибал Лектор пользовался ^_^ Но, по книжке, купил его сука жутко дёшего =(

как такой называется?

[^]
LoLLik
2.03.2012 - 19:26
4

Приколист

Цитата (Turkish @ 2.03.2012 - 19:15)
Цитата
Рожденный бегать - пизды не получит)))

от кирпича и пули не убежишь umnik.gif
Хотя согласен голова и ноги - лучшее оружие самообороны:)
Цитата
Удар сбоку в нижнюю челюсть - почти 100% успех. главное приложиться хорошо и попасть.

Это Николаше Валуеву расскажи. ага.

Сколько с гопниками встречался (в виду района в котором живу, и поздних похождений домой), ни одного даже близко похожего на Николашу не встречал)) Бог миловал)))

П.с.: вот так сказать один пример хорошего попадания (ситуации на ринге специально не привожу в пример)

[^]
KdeV
2.03.2012 - 19:32
1

Балагур

Цитата (DenAlien @ 2.03.2012 - 20:05)
Можете назвать меня трусом, но я просто осторожен, всегда смотрю по сторонам, завидев кучкующихся просто обхожу длинной дорожкой, на рожон никогда не лез и не мое дело где кото то режут. Кроме ключей и телефона в карманах ничего нет, в зажиме ровно столько денег, что б не жалко расстаться (6-9 т.р.).
Около 5 лет отзанимался Шотоканом, но это все фигня лучше убегать. Из самообороны лучше выдавливать глазницы.

Короче флаг вам в руки, режьче друг друга на здоровье по пьяне, ведь судя по комментам, большинство именно идя в магаз за пузырем вооружаются до зубов.

Поддерживаю. Особенно если учесть, что у нас больше драк по пьяни и из-за понтов.

[^]
Exid
2.03.2012 - 19:34
0

Шутник

Ношу в кармане (делал сам)

Это сообщение отредактировал Exid - 2.03.2012 - 19:45

[^]
KdeV
2.03.2012 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Exid @ 2.03.2012 - 20:34)
Ношу в кармане

Фриман, ты?

[^]
Людоедоед
2.03.2012 - 19:38
1

Статусный статус

Без этого выхожу только мусор вынести

[^]
silеncer
2.03.2012 - 19:41
0

Ярила

у каждого второго перо в кармане, ебнуться можно.

[^]
BattlePorQ
2.03.2012 - 19:43
0

Парасьонах

Цитата (DiffHorses @ 2.03.2012 - 18:01)
А на 18 в наборе кобура оперативная, скрытого ношения, с так называемой возможностью досылки патрона, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. две обоймы:)

Да обычная кобура. Никаких досылок там нет, ни к чему же они с 1911. Патрон в патроннике, курок на взводе и на предохранителе, как на фото - самое правильное его ношение.

[^]
Dancefloor
2.03.2012 - 19:44
2

Весельчак

Сегодня меня среди бела дня четверо каких-то гопников пытались ограбить. Получил ножом в бедро, но ничего не отдал. И пусть меня хоть кем называют, но теперь я буду носить с собой что-нибудь от этих гребаных наркоманов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97471
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх