Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vodkinson 8 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 8 июн 2026 в 09:00)
Что не так то? Я женился в 22, можно было и на Год раньше в этом году было было 20 а не 19 лет совместной жизни.

Бро, сейчас совершенно другие времена..
andysh888 8 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, у меня для тебя плохие новости. Очень плохие.
Ты профукал примерно так лет на 10 тему...

Моему скоро 18, сам мне рассказывает все свои "любовные истории". Потому что знает, что отец всегда "разберёт ситуацию на атомы и даст адекватный анализ чо-как". Не обосрёт, не пошлёт, просто разложит "где молодец, где дурак, кого надо было сразу посылать и т.д.".

Вчера вот сын сам притащил "на смотрины" (праздновали ДР моей матери всей нашей семьёй) свою текущую "любовь-морковь". Уж хз чего у них в итоге получится. Щас в статусе "прям любоф, невестой будет" (девочке вот-вот 16, сыну тема про "возраст согласия" и контрацепцию прокачана уже давно).

И да, всё вот это про "почитать семейный кодекс" и прочее про "все бабы козёль" - я в теме! Живу с одной такой "козёль" уже без малого 30 годиков :)

В общем, чтоб сын с тобой советовался на тему брака - это ему "домострой в голову" надо было начинать укладывать ну в пределе лет в 12-13, а лучше лет в 9-10. Щас уже поздняк метаться. Как говорится, щас у тебя остаётся "улыбаемся и машем" :)
Rossianin412 8 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Все же сын , а не дочь , сам разберётся во что тыкать во что нет , одно радует что ваш сын не ща муж собрался , так что отпустить и забыть , пусть теперь сам как взрослый живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beisel 8 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Вот с женой даже и не знаем, что и делать и сказать.

Малому 21 год отроду, его избраннице, наверное, столько же. Знаем, что заочно учится то ли на программиста или около того. Сам работает сисадмином.

Жена говорит, что перечить нельзя - по любому будем виноваты, а если нет, то это их заслуга будет.

Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!

Жена молчит, как об стенку горох.

Никак не вразумлю.

21 бык здоровый ,пусть женится
я вообще в 18 свалил
Айдэн 8 июн 2026 в 14:58
...  •  На сайте 9 лет
0
ггг...как я вас понимаю

хочет жениться-пусть женится.
принял такое решение-значит, взрослый и самостоятельный. вот пусть самостоятельно свою семью и содержит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 305
4 Пользователей: swetokonda, RedMoon123, Sksi, ГСМщик
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх