Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd 8 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Страшная, даже показать боится)
chuvakB 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 8 июн 2026 в 11:07)

Может она что-то умеет такое, что ему очень нравится.
KBSH 8 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Просто задайте ему вопрос - ЗАЧЕМ? Что ты хочешь получить от регистрации брака?

Это сообщение отредактировал KBSH - 8 июн 2026 в 11:29
thanatos 8 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дураки женятся, умные выходят замуж
BoltUno 8 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сипатый @ 7 июн 2026 в 17:04)
Сам то когда женился?

Присоединяюсь к вопросу.
Есть подозрение, что ты в 18 женился.
KBSH 8 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дайте ему почитать наш Семейный кодекс - он узнает, сколько он всего будет обязан, и что никаких прав у него не будет.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

ЗАГС - Загони Аленя в Государственное Стойло.
BoltUno 8 июн 2026 в 11:27
0
Цитата (Котоffей @ 8 июн 2026 в 11:01)
Я в 21 женился, в 49 у меня первый внук появился - профит!..

Аналогично. Первый раз в 21
Первая внучка появилась в 55.. и старший сын родился то же в 55)
Ща уже лось здоровее меня, хотя еще 16 лет
aquasik 8 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (voldyr @ 8 июн 2026 в 09:49)
Я тогда уже зарабатывал реальные деньги и мог семью прокормить

Мы жили у моих родителей

Что я сейчас прочитал bravo.gif
aquasik 8 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 8 июн 2026 в 09:27)
Цитата (Малкович @ 8 июн 2026 в 09:15)
А тебе какая пичаль-бяда?  Мой пиздюк в 23 пришёл и сказал - завтра расписываемся, свадьбу нехотим, в отпуск ебанем на Алтай. Пфф... да похую, хоть на море Лаптевых на байдарках. Жену его видел один раз, на дачу привозил знакомится. В шестером в загс пришли, потом в рестик и по домам. Вот и вся недолга. Хуле тут моросить?

тышо!
как то скучна!

Надо ебануть так, что б Земля дрожала.
Как правило не за свой счет и в долг!
А потом доблестно отдавать долги и в оконцовке развестись.

Нихуа
Сначала развестись, а потом выплачивать кредит на свадьбу и алименты
Штоб нескучно lol.gif
genika 8 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
ну хочет пусть женится !
только пусть сначала поживут вместе с годик и там уже решат
и вы к его невесте привыкните
либо только по их средствам свадьбу играть!

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 11:37
genika 8 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0

вообще да странно это. обычно сначало знакомят с родителями потом уже о решении говорят. ну или сразу ...

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 11:37
z1305 8 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
странный парень
всегда знакомил с родителями свою будущую потенциальную жену, как никак отчий дом лучше чем подъезд для ходовых испытаний (какие там отели и съёмные квартиры у практически ещё подростков да во времена СССР)
они даже знакомиться зае..ись, пока наконец не закончилось всё по итогу свадьбой
ААК65 8 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что вы тут обсуждаете то?
ТС зашел, вбросил и свалил.
Давно уже
HappyEnd 8 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chuvakB @ 8 июн 2026 в 11:18)

Может она что-то умеет такое, что ему очень нравится.

Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, глисты у нее!
- Чё???????
- А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
BoltUno 8 июн 2026 в 11:50
-1
Цитата (KBSH @ 8 июн 2026 в 11:26)
Дайте ему почитать наш Семейный кодекс - он узнает, сколько он всего будет обязан, и что никаких прав у него не будет.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Ну тут сам виноват, сам выбирал.
Если по жизни неуверенный, так и не женись.
Vampirchic 8 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь не так будет

Жаниться хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 8 июн 2026 в 11:54
0
Цитата (z1305 @ 8 июн 2026 в 11:36)
странный парень
всегда знакомил с родителями свою будущую потенциальную жену, как никак отчий дом лучше чем подъезд для ходовых испытаний (какие там отели и съёмные квартиры у практически ещё подростков да во времена СССР)
они даже знакомиться зае..ись, пока наконец не закончилось всё по итогу свадьбой

Брат у жены такой. Чуть познакомится с девчонкой, сразу тащит к родителям знакомиться.
Даже меня доставать начало. Как ни приедешь к тестю с тещей (раз в квартал в среднем) и братец жены прется с новой бабой.
Я бы не хотел, что бы мой сын меня знакомил со всеми, рассказать, показать фото - пожалста, а вот знакомить можно когда отношения серьезные.
В принципе я так и делал. Родители не знали никого из моих девушек, пока жениться не приспичило rolleyes.gif
Ламбрекен 8 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У друзей сын в 21 женился вообще не сообщая родителям... Только потребовал оплачивать съёмную квартиру. Молодую не показывал. Папа психанул и сказал, что оплатит только 3 месяца, дальше сами. Через два месяца развелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 8 июн 2026 в 11:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pogano @ 7 июн 2026 в 21:03)
Цитата
Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).

Женщина?

я ждала и искала этот вопрос bravo.gif shum_lol.gif
Garik499 8 июн 2026 в 12:01
0
Цитата (Котоffей @ 8 июн 2026 в 11:01)
Я в 21 женился, в 49 у меня первый внук появился - профит!..

А в чем профит то? upset.gif why.gif
Garik499 8 июн 2026 в 12:03
0
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 11:33)
ну хочет пусть женится !
только пусть сначала поживут вместе с годик и там уже решат
и вы к его невесте привыкните
либо только по их средствам свадьбу играть!

А лучше 2-3 годика. Годик мало.
conung 8 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть женится.Это его выбор..
С огромной долей вероятнсти он пожалеет о своём решении
На ошибках учатся
KBSH 8 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BoltUno @ 8 июн 2026 в 11:50)
Цитата (KBSH @ 8 июн 2026 в 11:26)

Краткое содержание  Семейного кодекса РФ:

Ну тут сам виноват, сам выбирал.
Если по жизни неуверенный, так и не женись.

Причём тут неуверенный?! Закон не зависит от того, уверенный ты или нет. Если есть законы, которые позволяют и поощряют женщину использовать тебя самым наглым образом, то твоя уверенность или неуверенность вообще никакой роли не играет. Вся проблема нашего "семейного" законодательства, что все права в браке и бонусы от него получает один, а весь этот банкет обеспечивает другой (и обязан молчать в тряпочку и не отсвечивать)

Это сообщение отредактировал KBSH - 8 июн 2026 в 12:16
dimgel 8 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Hush now, baby, baby, don't you cry
Papa's gonna check out all your girlfriends for you
Papa won't let anyone dirty get through
Papa's gonna wait up until you get in
Papa will always find out where you've been
Papa's gonna keep baby healthy and clean
Ooooh, babe
Ooooh, babe
Ooh, babe
You'll always be baby to me

Father, did it need to be so high?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
11 Пользователей: v0van1980, Мегакрут, ДюкиДюк, Vedmed74, kashalot91, darik2011, kristalin, Arthurelis, Tigrad, bdxh, 27Hero11
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх