Что он делает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24 10 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуясе, мажоры! Перевёрнуиый табурет и ручками, блеать!!!! gigi.gif rulez.gif
geeper67 10 апр. 2026 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RaaaF @ 9 апр. 2026 г. в 20:14)
В армии во всем должен быть порядок!)

Даже исподнее! dont.gif
Fries48 10 апр. 2026 г. в 11:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (КакТебеТакое @ 09.04.2026 - 20:18)
Вот так должна выглядеть постель в армии.

Эта краватка - блатная, командирская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 10 апр. 2026 г. в 11:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ага. на современной войне, это ему поможет. и обороноспособность страны зависит от "кантика".

блд, а потом дегенераты жалуются, что солдат за год службы не успевает ничему научится. надо вернуть 2, 3, 5 лет службы.

да не похую ли, сколько лет солдат картошку чистит? если с ним не заниматься боевой подготовкой, проку от него не будет, хоть на 25 лет забрейте.

Скажу на своем примере. Вернее, на примере своей службы.
Да, первый год это вот такой долбоебизм и дрочка, в сумме называемые приучением к дисциплине.
Ну и спецзанятия, конечно.
То есть- ни одной свободной минуты на глупости.
На первом году выбивалось все человеческое, и пацан медленно , но верно становился солдатом.
А вот весь второй год-боевая подготовка. Которая прекрасно ложилась на благодатную почву дисциплины и подчинения.

3bk 10 апр. 2026 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эти лыжи для криворуких, кто без не мог ровно сделать

Hellsaws 10 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бобрик должен быть постоянно занят и у него не должно быть свободного времени, при наличии свободного времени бобрик может начать размышлять, а размышляющий бобрик потенциально может ослушаться приказа.
АндрейНовакА 10 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 10 апр. 2026 г. в 11:31)
Цитата
ага. на современной войне, это ему поможет. и обороноспособность страны зависит от "кантика".

блд, а потом дегенераты жалуются, что солдат за год службы не успевает ничему научится. надо вернуть 2, 3, 5 лет службы.

да не похую ли, сколько лет солдат картошку чистит? если с ним не заниматься боевой подготовкой, проку от него не будет, хоть на 25 лет забрейте.

Скажу на своем примере. Вернее, на примере своей службы.
Да, первый год это вот такой долбоебизм и дрочка, в сумме называемое приучением к дисциплине.
Ну и спецзанятия, конечно.
То есть- ни одной свободной минуты на глупости.
На первом году выбивалось все человеческое, и пацан медленно , но верно становился солдатом.
А вот весь второй год-боевая подготовка. Которая прекрасно ложилась на благодатную почву дисциплины и подчинения.

от дронов, сильно помогало? сейчас получше, но во время второй чеченской, я проводил опросы среди срочников вдвшников.

хуйней они занимались, а не подготовкой. раз 5 на стрельбище, и несколько раз с грузовика прыгали.

и подскажите, дроноводу сильно нужна строевая? мехводу на танке? разведчику, разведчику нужна?

вы в курсе, что вагнеровские зеки, были сильно боеспособней, чем наша кадровая армия? не говоря уже о срочниках?
monomulti 10 апр. 2026 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
пытается заебаться до пота за банку компота

NetaKoy 10 апр. 2026 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (АндрейНовакА @ 9 апр. 2026 г. в 22:06)
Цитата (Evpatii1200 @ 9 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (Klientt @ 9 апр. 2026 г. в 21:14)
Цитата (daniil0201 @ 9 апр. 2026 г. в 19:09)
я честно не знаю

Торжество долбоебизма. Одно из великого множества почих.
Срочная служба — это хорошая школа жизни. dont.gif
Которую лучше всего проходить заочно.

Впустую проёбанные два года моей молодой жизни. Вырвали из учёбы, потом полгода пришлось приводить в рабочий/обучаемый порядок заплывшие гуталином могзи. Любыми способами сберегите своих детей от этого царства дегенератов. mike.gif

От таких что в Армии толку нет, что на гражданке!
Хитровыебанные, халявщики, нытики и моя хата с краю!

сапоги на гражданке только кладовщиками могут "работать". ну или завхозами. ну те, заниматься привычным делом- пиздить все что плохо лежит. и наводить некий "порядок". ибо это пиздец какие тупые существа. лишенные инициативы, но старательно вылизывающие очко начальству.

в свое время послужил в ВДВ, ст. прапорщик. Принимает шеф на работу, инженером по обслуживанию здания (электрика, сантехника, вентиляция и пр). Интересуюсь, почему выбор пал на меня.Отвечает - военные приучены к порядку. Книги учета и сдачи дежурств, доски документации - в идеальном порядке.Все что нужно пронумеровано, таблички и надписи присутствуют.Причем все сделано самостоятельно без напоминания.Армейский порядок присутствует не осознано - а в свое время он начинался с малого-правильно заправленная кровать, вечнозеленая клумба и почищенный снег до асфальта (современной молодежи на это ПОКА наплевать)
flightb 10 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 10.04.2026 - 09:52)
а я бы таких как ты предлагателей туда отправил. на пожизненное. желательно- на мясной штурм. независимо от возраста. дрону один хуй насрать кого убивать. и если тебя пустить первым- лишний пацан возможно уцелеет.

Когда СВО началось, одна пизда в комментариях писала, что туда надо отправлять мужиков от 45 - до 60..типа опытные, Афган, Чечня, старые, на хуй не нужные.. Смотрю последователей у этой ТП много.. А сыночек корзиночка смузи хуярить будет верхом на самокате или верхний Ларгус штурмовать

NetaKoy 10 апр. 2026 г. в 12:09
0
Цитата (Mf26 @ 10 апр. 2026 г. в 07:19)
ТС а ты интересуешься с какой целью? ты реально не знаешь что он делает? или ты с позиции отслужившего бойца, отбившего не один километр кантика интересуешься с подтекстом? мол что этот дух делает?? какой на хер кантик? там же сначала простыню нужно натянуть на матрас чтобы плоскость была а у этого солдата уже одеяло провисло!!! натянуть сначала надо а потом кантик набивать!!!

ошибся. до простыни нужно правильно привязать подматрасник, потом матрац встряхнуть и отбить по уголкам койки, а уж потом за простынь браться
Omog 10 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тратит бюджет страны

NetaKoy 10 апр. 2026 г. в 12:11
0
Цитата (CrazyDocent @ 10 апр. 2026 г. в 07:28)
Деды, поясните, если знаете. Для меня картина не сходится.
Что я вижу?
На одеяле две полосы, третья сползла.
Считаем что сделано это специально, дабы показать постельное белье в изголовье. Но так оно будет грязнится, нас учили заправлять наглухо.
Где стоит солдат? Это взлётка?

я считаю кадр срежиссирован, для показухи,
и для создания кантика горизонтальная плашка должна быть сверху и набегать на вертикальную

согласен. в располаге в сапогах ходить - нонсенс. На входе тапочки стоят. и отбивается снизу -сбоку вверх(в горизонталь), а не как п..ду гладят
chiefmp2 10 апр. 2026 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
от дронов, сильно помогало? сейчас получше, но во время второй чеченской, я проводил опросы среди срочников вдвшников.

хуйней они занимались, а не подготовкой. раз 5 на стрельбище, и несколько раз с грузовика прыгали.

и подскажите, дроноводу сильно нужна строевая? мехводу на танке? разведчику, разведчику нужна?

вы в курсе, что вагнеровские зеки, были сильно боеспособней, чем наша кадровая армия? не говоря уже о срочниках?

Чего ты доебался-то со своими дронами?!
Здесь, в основном, вспоминают службу в Советской армии. Когда Дрон, это была сокращенная форма имени Андрей.
И, дружище, нет такого рода войск, как «вдвшники». Есть десантники.
Опросы он проводил..Социолог, мля..

NetaKoy 10 апр. 2026 г. в 12:30
0
Цитата (АндрейНовакА,)
а я бы таких как ты предлагателей туда отправил. на пожизненное. желательно- на мясной штурм. независимо от возраста. дрону один хуй насрать кого убивать. и если тебя пустить первым- лишний пацан возможно уцелеет.

Зато у таких как ты ценителей логичного и правильного распределения времени и сил можно жену в твоем присутствии оттрахать, не опасаясь ответных реакций - просто потому, что у вас есть логичные объяснения своих действий, а у нас их нет. Нас учили тупо делать дело, а разбираться потом. И поэтому сейчас на все войнушки идут солдаты СА СССР, а уж потом поколение песи, которое без туалетной бумаги с грязной жопой ходит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21465
14 Пользователей: 2A622F4, Kaluk, markoff38, m0rris0n, DesertBird, akustik, slawomir, Apostrof, Sikls, Balobas, oper666, Shron, rom186, xxxfrenzixxx
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх