Упало забрало - с кем не бывало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Servant79 10 апр. 2026 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 2 года
112
Пишу пост первый свой пост, и надеюсь, таких поводов больше не будет. Еще прошу апнуть, если не трудно, чтобы тот человек, кому он адресован, имел шанс прочитать. Питер.

Начну из далека. Родился, вырос, семья, карьера, потом так себе, а потом вообще какая-то херня, света в туннеле не прощупывается, не смотря на апрель. С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать? - Чтобы точно было достаточно + еще немного.

Ну вот, это все было вчера, а сегодня утром в хмуром виде еду в центр. Самочувствие не очень, но за руль уже вполне можно, пьяным принципиально не сажусь. В машине дочка, супруга, рано поднялись, выражение лиц - лучше моего, но не на много, хоть они у меня и симпатичные. Ничто не предвещало.

И тут на съезде с Шафировского на Пискаревку -- бибииииииии! Би-би-би!!!! Для, кому, мля, я помешал? Едем, из 2 рядов в один складываемся по очереди в шахматном порядке. Это я сейчас спокойно пишу, а в тот момент думал уже исключительно матом. Смотрю - мужик на Сузуки очень энергично вращает руль в мою полосу и давит на клаксон. Ну и все, забрало упало, причем с лязгом. Конечно же подрезали друг друга, оттормозились, поорали в форточку, обматерили друг друга, выйти подраться, слава Богу, ума не хватило, да и негде там было особо остановиться.

Так вот мужик на Сузуки, если читаешь, или может знает его кто - передайте, что тот мужик на Субару, то есть я - не прав, прошу прощения. Да, знак «уступи» у меня висел, да даже если бы и нет.

В базе я нормальный, никто из моих друзей не назовет агрессивным или неадекватным, наоборот всегда всех мирю и растаскиваю. В ясном сознании есть шанс поймать забрало на лету, а сегодня - просто затмение какое-то нашло. У всех бывают херовые дни, кто-то торопится очень - миллионы причин, надо быть мудрее, сильнее, добрее, иначе перегрызем друг друга.

Может тебе будет не так обидно: сегодня езжу и пропускаю всех, даже тех, кому не надо. И еще долго будет вспоминаться, как я повел себя как полный дегенерат, наверное, первый раз в жизни. Как дочке вернуть веру в доброго папу еще не знаю, но точно будет не просто и не быстро, не разговаривает со мной с утра.

Главное: спасибо тебе, мужик на Сузуки, огромное! Над многим сегодня задумался, многое о себе понял. Как Ньютону яблоко на голову упало, примерно так. Ошибаться - не страшно, главное, учиться на своих ошибках.

Жаль, что не могу сказать тебе все это лично. ЯП всемогущий, верю, что ран или поздно письмо мое дойдет. Всем добра.

Yap 10.04.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кнехт65 10 апр. 2026 г. в 12:11
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
46
Он тоже из бани ехал. Ты мыло уронил, он хотел отдать. gigi.gif
AgipTM 10 апр. 2026 г. в 12:11
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
34
господи, какой пиздец
SANEK196rus 10 апр. 2026 г. в 12:12
8
Не читал,но осуждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gunya13 10 апр. 2026 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
За руль лучше через день после конкретного употребления.

мандалор 10 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Servant79 @ 10 апр. 2026 г. в 12:09)
С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать?

Давай честно, без всех этих притворств. Если ты алкоголик, то зачем прикрываться баней?
Хочешь выпить, пей сколько угодно, но прошу, не лезь к банной культуре со своим пивом.
Баня сочетается только с квасом (травяные чаи, минералка и т.д.) но не алкоголь.
NikitOOZ 10 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я тоже раньше так реагировал, пока в Каире не побывал. И что то сломалось или наоборот выровнялось. Ваще не реагирую. Тоже Питер.
VIPSPB 10 апр. 2026 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Servant79,)
И тут на съезде с Шафировского на Пискаревку -- бибииииииии! Би-би-би!!!! Для, кому, мля, я помешал? Едем, из 2 рядов в один складываемся по очереди в шахматном порядке. Это я сейчас спокойно пишу, а в тот момент думал уже исключительно матом. Смотрю - мужик на Сузуки очень энергично вращает руль в мою полосу и давит на клаксон.

Встретились два одиночества)))
StiplChez 10 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
На каком Судзуки? Это важно.

Неждалигады 10 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это ТС ещё не попадал на перекресток Славы и Софийской, в пятницу вечером, когда там светофоры не работали.
Schmidty 10 апр. 2026 г. в 12:19
8
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 12:16)

В Питере только на таких...

RoSh 10 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Классика жанра:
Еду я себе вчера на Субару, никого не трогаю.
Сам после бани, морда красная ©

ash252 10 апр. 2026 г. в 12:19
3
А к чему про родился и вырос? Чтобы никто не сомневался, что таки родился и так вырос?
Provirtus 10 апр. 2026 г. в 12:20
Наебенился  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 14:16)

Я сегодня не выезжал никуда, но ТСа прощаю.
xtrest 10 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Забей и не расстраивайся. Бывает всякое. Главное что урок получен и усвоен.
Parel 10 апр. 2026 г. в 12:21
Менестрель  •  На сайте 7 лет
3
Упала шляпа упала на пол
И ветром шляпу шляпу унесло
Хоть всюду слякоть не надо плакать,
Но было горе было и прошло ©
shaman4k 10 апр. 2026 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 12:16)

Гранд витара hz.gif
Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 12:22
1
Цитата (мандалор @ 10 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (Servant79 @ 10 апр. 2026 г. в 12:09)
С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать?

Давай честно, без всех этих притворств. Если ты алкоголик, то зачем прикрываться баней?
Хочешь выпить, пей сколько угодно, но прошу, не лезь к банной культуре со своим пивом.
Баня сочетается только с квасом (травяные чаи, минералка и т.д.) но не алкоголь.

Никоим образом не хотел опорочить еще и баню, да неправильный стереотип, уверен, большая половина квасит пиво после бани.

Алкоголик - пожалуй, да. Страстная неделя идет, а я ничтоже сумняшеся бухаю пиво, ничего не остановило. По этому поводу я тоже задумался сегодня
AgipTM 10 апр. 2026 г. в 12:24
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ash252 @ 10 апр. 2026 г. в 12:19)
А к чему про родился и вырос? Чтобы никто не сомневался, что таки родился и так вырос?

наверное к тому, что лучше таким не рождаться и не вырастать )
nikolkas 10 апр. 2026 г. в 12:24
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Беда в том, что пока это однократные случаи - ну бывает. один поорал, второй успокоил, или поорали - разъехались.
а когда таких большинство - то блять накапливается критическая масса и вот уже мир ебнутых, здрасьте.
а таких все больше и приступы все чаще.
вилор 10 апр. 2026 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Конечно же подрезали друг друга, оттормозились, поорали в форточку, обматерили друг друга©
Это нормально... cool.gif
AcliptikA 10 апр. 2026 г. в 12:24
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
-3
Зубара, это диагноз.

Похуй на шпалы, ровно вчера видел на Бердском, как дебил на красный проскочил.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 10 апр. 2026 г. в 12:27
mnirtis 10 апр. 2026 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Я понимаю, жаргон, и всё такое. Но что такое "забрало упало"? Подразумевается, что всем должно быть понятно?

KUZA13 10 апр. 2026 г. в 12:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Пиздец, на что люди тратят свою жизнь.

Tpynope3 10 апр. 2026 г. в 12:29
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Servant79,)
Как дочке вернуть веру в доброго папу еще не знаю

да, теперь придётся попотеть: воспитание - это только личный пример, следи за собой, будь осторожен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5502
44 Пользователей: korwa, AndrK, Helen100, 191173, Servant79, Deminem, ShoreJigging, Daniil111, dbalaban, Roy147, sergei37, KAPJICOH, dunger, nocommentz, Рыгин, Reptivan, arhey3000, BIGMAZI, Bormolun, hunter9, Voodoo5, каякер, INDIGO46, Ежик59, Chimberlen, Nikkos79, Moove78, Xedos001, Snifff, Helenka52, igora555, bor25vl, ganichmmm, lexalur, ShoiGu, Hoacin, tattoo13, propan1976, NeGrozi, kwarz, Ancipher, акуб, Kocho, Dimon555
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх