Вопрос алкоголикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
19.08.2025 - 16:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nachorn @ 19.08.2025 - 16:46)
Мои поздравления! вы второй четвертьфиналист алкомарафона!
Расскажите нашим читателям-трудно ли быть алкоголиком?

Еще как! Но я не оскотиниваюсь. Не похмеляюсь от слова совсем. Посещаю спортзал,метаболизм надо разгонять. Но если кто-то желает скатиться в говно-скатертью дорога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nachorn
19.08.2025 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Штош. Активных заявок пока не наблюдается.. Не наблюдается активных заявок..

[^]
future24
19.08.2025 - 16:52
1

Ярила

Рассасывается дольше, когда пора улыбаться, ты уже выпил все и ложишься в сани.

[^]
Nachorn
19.08.2025 - 16:58
0

Ярила

Итоги игры и приз вы получите в 2030 году. Бросайте пить и доживёте..

[^]
Hopchik
19.08.2025 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (666 @ 18.08.2025 - 16:21)
Литр на опохмелку?! а не дохрена?

Не факт, что весь уйдет. Главное, чтобы было в запасе что-то на непредвиденный случай😎

[^]
edd79
19.08.2025 - 19:34
2

Ярила

Цитата
Воть раньше, когда опохмелишься с утра, и солнце ярче светило, и жизнь становилась ярче..
Но главное - по желудку и всему организму растекалось приятное тепло.
Куда это делось?
Это новая стадия?

Да.
В наркологии есть такое понятие: "комфортная доза".
Это когда с бодуна принял, эйфории и кайфа ещё нет, но ты хотя бы начинаешь соображать, двигаться, появляются мысли и цветность, уменьшается мандраж и т.д.
Если у ТСа это так, то для него хуёвые новости....

[^]
ssb74
19.08.2025 - 19:48
0

Сын упячки

хз. это надо дня три выходных. вчеером с друзьями газонуть, утром проснуться - знаеш что выходные сольнце светит птички поют, открылд холоднеьнкого пенного , часиков в 10 утра -- хлебанул.... и ништяк..... и никто голову не ебет. жизнь своим чередом, гдланое не наебениваться. пошол хуи попинал пошол там попинал ежей рубленых топаром.... сидиш такой вреся часов 12. а хуле бы мне шашлыков не наебенить, пошол пепу порезал замариновал. еще литрушку холодного достал.... сидишь кино на телефоне лупишь, жена чот копашиться .... опа время уже часа 3-4 = = пора дрова жечь, жену кормить с сыной надо.... а ты трезвый но глазки то сладкие.... шашлы жаришь жена там оругчики рубает с помидорками.... на шаппурил пеппу - и пусть шкварчит( 2 раза первернул ) - врммя уже к 5... а у тебя еще припрятано..... поели - вот и день пошол.... эмоцианальное состояние 10 из 10. не наебенелися - нет. папа - папа! мужик мужик. все довльны. на третий день проснулся - без похмелья все сыты довольны . эх... забыли вы что такое отдых.

тут главное атмосфера. сам алкоголь просто как смазка. и и чтоб жена не стерва была - а все понимала и была не против. у меня такая . если чо заругает а видет что ну чилимся - да пей ты свое пиво , если у тебя лицо как у кота который в сметане плавает - да и х с тобой )

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.08.2025 - 19:53

[^]
Moroon
19.08.2025 - 19:59
3

Ярила

Цитата (ssb74 @ 19.08.2025 - 19:48)
хз. это надо дня три выходных. вчеером с друзьями газонуть, утром проснуться - знаеш что выходные сольнце светит птички поют, открылд холоднеьнкого пенного , часиков в 10 утра -- хлебанул.... и ништяк..... и никто голову не ебет. жизнь своим чередом, гдланое не наебениваться. пошол хуи попинал пошол там попинал ежей рубленых топаром.... сидиш такой вреся часов 12. а хуле бы мне шашлыков не наебенить, пошол пепу порезал замариновал. еще литрушку холодного достал.... сидишь кино на телефоне лупишь, жена чот копашиться .... опа время уже часа 3-4 = = пора дрова жечь, жену кормить с сыной надо.... а ты трезвый но глазки то сладкие.... шашлы жаришь жена там оругчики рубает с помидорками.... на шаппурил пеппу - и пусть шкварчит( 2 раза первернул ) - врммя уже к 5... а у тебя еще припрятано..... поели - вот и день пошол.... эмоцианальное состояние 10 из 10. не наебенелися - нет. папа - папа! мужик мужик. все довльны. на третий день проснулся - без похмелья все сыты довольны . эх... забыли вы что такое отдых.

тут главное атмосфера. сам алкоголь просто как смазка. и и чтоб жена не стерва была - а все понимала и была не против. у меня такая . если чо заругает а видет что ну чилимся - да пей ты свое пиво , если у тебя лицо как у кота который в сметане плавает - да и х с тобой )

Чувак,да ты уже в говно,пальцы через раз в буквы попадают. Что такое пепа и как ты ее на шашлык жаришь?

[^]
kistanov
19.08.2025 - 21:06
2

оптихуист

Давно отметил, что в таких темах многие пишут а я, а у меня, а мне… дозы и характер употреба не важен. Алкоголизм он не дозами страшен. Когда зависимость сформирована, то она свое рано или поздно возьмёт. Алкоголизм неотвратимостью страшен. Потому что это неизлечимая, прогрессирующая, смертельная зависимость.

[^]
Moroon
19.08.2025 - 21:15
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 19.08.2025 - 21:06)
Давно отметил, что в таких темах многие пишут а я, а у меня, а мне… дозы и характер употреба не важен. Алкоголизм он не дозами страшен. Когда зависимость сформирована, то она свое рано или поздно возьмёт. Алкоголизм неотвратимостью страшен. Потому что это неизлечимая, прогрессирующая, смертельная зависимость.

Ну тут как сказать... не все кто завсим страдают,многие наслаждаются.

[^]
sergey21rus
19.08.2025 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Попробуй дозу увеличить, думаю, легче станет.

Да, но ненадолго. С возрастом серотонино-дофаминовые системы на излёте, поэтому уже нет бывалой эйфории и счастья.

[^]
Jeanжак
19.08.2025 - 22:24
1

Ярила

Это новая стадия в твоей жизни, старость называется. Всё надоело и приелость, чувства притупились. И это почти во всём. Вспомни как стучало твоё сердце, когда ты в первый раз взял любимую за руку, а первый поцелуй, а первый секс, куда это всё, делось. Раньше увидишь, тайком, мельком голую сиську и рад- радёхонек. А теперь хоть пи*ду на нос надень, абсолютно по хер.

[^]
bartick29
19.08.2025 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 18.08.2025 - 16:12)
Скоро пьянеть перестанешь, только похмелье останется.
Годы, мать его.

Не старость, а периодичность. Это когда уже себе придумываешь, что без этого не уснешь и все такое.
Тс, не попец пару-тройку месяцев, потом, как раз уже морозец будет или просто прохладно, выпей нормального коньяка из фляжки. Вот там по тебе тепло и разольется. Особенно, если где-то в горах, или просто на природе, глядя на мясо на мангале.

[^]
LBum
20.08.2025 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 20.08.2025 - 01:15)

Особенно близкие наслаждаются. Ну и соседи опционально

[^]
xx22xx
20.08.2025 - 05:38
0

Ярила

Когда пьёшь, алкоголизм - это хорошо!

[^]
Eugenius1982
20.08.2025 - 08:25
3

Ярила

Цитата (bartick29 @ 19.08.2025 - 22:25)
Цитата (Chupaquabr @ 18.08.2025 - 16:12)
Скоро пьянеть перестанешь, только похмелье останется.
Годы, мать его.

Не старость, а периодичность. Это когда уже себе придумываешь, что без этого не уснешь и все такое.
Тс, не попец пару-тройку месяцев, потом, как раз уже морозец будет или просто прохладно, выпей нормального коньяка из фляжки. Вот там по тебе тепло и разольется. Особенно, если где-то в горах, или просто на природе, глядя на мясо на мангале.

Знаю, что нахватаюсь минусов сейчас).
Ты точно также сейчас себе придумываешь, что без коньяка нормального не будет тебе тепла. Ситуация то зеркальная. Один считает, что не уснет без дозы, другой, что не получит того удовольствия от общения с природой без пары рюмок.
Погодите кидаться шпалами. Дайте высказаться до конца)
Просто нужно понять, что для людей со второй стадией алкоголизма уже нет возможности контролируемого употребления. Это самообман. Ты можешь держаться месяц, два, три. Но если ты держишься только на морально-волевых, если завидуешь выпивающим, то ничего не получится. Сорвешься. Таким людям нужно учиться жить, а главное радоваться жизни, без допинга. Без этого будет просто перерыв между запоями.
Большинству же людей нужно просто наслаждаться рюмкой коньяка на природе с мангалом. И не давать советы алкоголику со второй стадией чуть остановиться в своем употреблении, а потом опять начать получать удовольствие от спиртного. Это, как я говорил выше, самообман. Людям без алкогольной зависимости не нужно говорить алкоголикам про "культуру пития". К сожалению, им это уже поздно.
С уважением, человек с алкогольной зависимостью второй стадии

[^]
kistanov
20.08.2025 - 10:31
0

оптихуист

Цитата (Moroon @ 19.08.2025 - 21:15)
Цитата (kistanov @ 19.08.2025 - 21:06)

Конечно! Все зависит от стадии. Но чаще всего удовольствие уходит и остается только необходимость пить. Это просто сама суть зависимости. Но есть исключения, когда смерть наступает раньше чем зависимость переходит в такую стадию.

[^]
Eugenius1982
20.08.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Но есть исключения, когда смерть наступает раньше чем зависимость переходит в такую стадию

Вот с этим утверждением я бы поспорил. Большинство прекрасно живут на первой стадии десятилетиями. Им и окружающим это совершенно не мешает. Лишь небольшая группа людей переходит на вторую. Но вот по какому принципу происходит отбор в данную группу не понятно

[^]
Slavik1972
20.08.2025 - 12:19
0

Шутник

Пепа это свинка из мультика, скорее всего имелась ввиду свинина

Это сообщение отредактировал Slavik1972 - 20.08.2025 - 12:20

[^]
stasman52
20.08.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (UralSteel @ 18.08.2025 - 16:46)
Не хочу пугать, но печени и какой то железе пи.ц. Сходи на горшок потом на сайт гастроэнтерологов. найди описание схожее. дальше по инструкции. Я в прошлом году после 7+2, 7 месяцев вахты 2 возляний, дома 3 дня на очистке не помогает, пошел в наркологию, но так как почти целый, а не как обычно, отправили в приемник, К сути , у меня ничего не подтвердилось, 2 на кладбище . Печень в лоскуты. А я первый месяц свое пил, а потом тупо в гараж не попасть было 6 кубов снега. Пил казенку. Мужики пили из Кб аля виски, егерь и тп, Я видимо тоже в оконцове баловался, у меня бонусом еще и ноги потом отказали кратковременно, как стало известно из анализов(почти 30 к) тупо все витамины из тканей вымылись.
Ну если страха реального нет подохнуть, признаков прихода делирия и есть фарм поддержка то это плотно за рубикон второй стадии. Добро пожаловать в клуб.
Я к своему стыду 20 лет так живу. Но на работе ценят, о особенности моей знают, 2 раза только народ подвел , при чем 1 раз 9 месяце тупо не пил, спал работал по 50-60 часов с пн- по - пт., выходные тупо спал. Тупо нервы сдали, сама руководитель утром пятницы отправила расслаюибца за её счет, до вторника. Но я потом еще 4 месяца не пил, хотя уже и на морально волевых, пока всю линию и тех процесс не отладил.

Не какой-то железе, а поджелудочной.

[^]
MGL
20.08.2025 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.08.2025 - 02:48)
Так и завязал. Просто перестал пить.Вообще. Даже пиво. Даже шампунь на праздник .Нормально,не страдаю.

Я не завязал, но очень сильно умерил аппетиты
В т.ч. после того как на вражеском ютубе попалось интервью с наркологом.

Там прозвучало что-то вроде, захотел бухнуть?
Вот просто задай себе вопрос (напиши) 10 плюсов и 10 минусов
Что будет после того как ты возьмешься за бутылку.
Меня такие очевидные вопросы себе мотивировали.
Ну и у меня еще звучало что-то вроде сорвусь? что изменится?
Для чего?
Воспоминания как было в прошлый раз. в позапрошлый..

Это сообщение отредактировал MGL - 20.08.2025 - 15:28

[^]
Гексоген
20.08.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 18.08.2025 - 16:12)
никогда не опохмелялся! Пусть вдрыбоган нахуяришься, аж трясет с утра! Но нет, нахуй! Неправильный опохмел, ведет к длительному запою.

Та же херня, молоком холодным отпаиваюсь и норм.

[^]
Netserge
20.08.2025 - 23:12
1

Ярила

это старость. бро...

[^]
ElectroJohn
21.08.2025 - 06:39
1

Ярила

Я так понимаю, что мозг пропивается. Алкоголь по молодости хреначил в мозг офигенно в центр удовольствий. Выделялся легкий дофамин. И вот годы прошли, мозг пропит. Ученые говорили он и рыхлеет и нейроны уже не хотят эти токи проводить. В итоге что имеем - даже без алкоголя мир какой-то серый, нет этого взрыва. Выход - не пить, стараться видеть хорошее в обычном. Это не говоря о всех органах, которые уже просто устали травиться ядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх