Кто носит с собой балон перца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimakomar
16.04.2025 - 12:35
2
Статус: Offline

Шутник

Я в лес по грибы с собой беру пусковое устройство, факел и петарды.. Ибо медведей много развелось.. Ну а так с собой по работе Факел ношу, так как с деньгами работаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
16.04.2025 - 12:48
4

Сонный медведь

Цитата (Pjgipigipig @ 16.04.2025 - 01:14)
Щас баллончик прировняли к оружию , поэтому нужна лицензия и сейф, а так же разрешение на ношение и перевозку. Применять можешь только будучи зарезанным ,застреленным , избитым, убитым . В остальном привешенные самообороны , даже против агрессивных собак нельзя тут привлекут за жестокое обращение с животными. Что бы не присесть можешь применять только против насекомых . Да , тут вам не Америка.
Пока легально можешь носить вот это, но что бы лезвие не более 5мм было иначе тюрьма.

В какой стране?
Если ты про Россию - то как адвокат говорю, ты врешь.

[^]
Aleksashka12
16.04.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 15.04.2025 - 22:42)
Цитата (кулибяка @ 15.04.2025 - 22:38)
Я пержу от страха, стараюсь прям в нос, не хуже балончика помогает.

Подлива не брызжет?

Так она, в основном наверное, и является действующим веществом.

[^]
Евген82
16.04.2025 - 13:15
2

Балагур

Надо повзрослому 😄

[^]
ПухлыйГирь
16.04.2025 - 13:24
1

Приколист

У меня племяш синеботу агрессивному ебало перцем залил. Синебот заяву накатал , 5000 штрафа племяшу. А менты так и сказали надо было первым заяву писать.

[^]
GRadFar
16.04.2025 - 13:38
6

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 16.04.2025 - 12:57)
Хотел как то купить, но что-то дорого... А срок хранения не большой у них.
И тратить на него деньги, при условии, что вряд ли его применю - как то жалко...

Классика жлобского мышления...
Я семь лет назад купил спутниковый телефон. Скажем, недёшево. Каждый год меняю симку (это дешевле, чем оплачивать "продление"). Связано с тем, что катаюсь по ебеням, где сотовой связи нет и не будет (в основном - горные районы), а в случае ЧП вызвать помощь - надо.
За семь лет я его не применил по назначению НИ РАЗУ. Выброшенные деньги? А вот не скажите! Хватит одного раза (не дай бог, конечно), и он оправдает ВСЕ затраты.
А лучше бы он ещё 17 лет в рюкзаке валялся и не пригодился...

[^]
iiSheky
16.04.2025 - 14:22
2

Ярила

я ещё и шокер с собой ношу.

[^]
AnSol
16.04.2025 - 14:24
2

Русский

Цитата (GRadFar @ 16.04.2025 - 15:38)
Цитата (KsandrPRO @ 16.04.2025 - 12:57)
Хотел как то купить, но что-то дорого... А срок хранения не большой у них.
И тратить на него деньги, при условии, что вряд ли его применю - как то жалко...

Классика жлобского мышления...
Я семь лет назад купил спутниковый телефон. Скажем, недёшево. Каждый год меняю симку (это дешевле, чем оплачивать "продление"). Связано с тем, что катаюсь по ебеням, где сотовой связи нет и не будет (в основном - горные районы), а в случае ЧП вызвать помощь - надо.
За семь лет я его не применил по назначению НИ РАЗУ. Выброшенные деньги? А вот не скажите! Хватит одного раза (не дай бог, конечно), и он оправдает ВСЕ затраты.

Всё верно ты написал!
Живём только один раз, всего лишь.
Не пригодилась? Ну и заебись тогда!
А вот если надо будет, а нету - успеешь пожалеть? А ХЗ!

Анекдот:

ЭSSSтонец едет на телеге, смотрит - ворона дохлая валяется. Подобрал, бросил в телегу - может, пригодится!
Через год едет там же - выбрасывает ворону: не пригодилась!

[^]
MAX69
16.04.2025 - 14:24
0

Юморист

Шпага в машине, травмат Зиг Зауер Р226Т дома)))

[^]
egregor
16.04.2025 - 14:38
0

Балагур

Шпага

[^]
MadMike71
16.04.2025 - 14:58
1

Хохмач

Жене в машину такой положил. Лишь бы не перепутала.

[^]
347927
16.04.2025 - 15:17
0

Шутник

Мой)

[^]
Grega
16.04.2025 - 15:31
1

Шутник

Ношу с собой нож на кармане. Очень выручает после какой-нибудь шаурмы сделать себе зубочистку из палки и отковырять ею мясо между зубами. Баллончик шпагу вожу в машине, на случай Важных переговоров

[^]
КремльБрюлле
16.04.2025 - 15:34
4

Приколист

"Шпага" против двух пьяных хлопцев. Сработал на ура и осталось ещё четверть баллона. Сейчас ношу "боец" и шокер. Шокер отлично шугает собак, да и на людей неплохо воздействует, я бы сказал отрезвляюще smile.gif

Баллон можно прикупить ещё тренировочный, он позволит понять как с ними обходится, ну и мышечная память тоже нужная штука.

Рекомендую разбрызгать и уходить именно в сторону (в лево, в право, пофиг), газ не всегда действует сразу. Сначала человек от неожиданности останавливается и начинает вытирать глаза и лицо, но через короткое время продолжает нападать, если ты остаешься на месте, он может и не глядя тебя схватить. А вот если ты отошёл, то всмотреться куда либо в твоих поисках уже не получится, к этому моменту начинает действовать перцовая смесь, усиливая своё воздействие. Пик действия на пьяных пришёлся на вторую минуту. Трезвого пронимает очень быстро.

[^]
Pa5ha
16.04.2025 - 15:38
0

Ярила

Один раз воспользовался. На границе с Финляндией ) Забыл выложить. В результате отдал пограничнику с некоторым количеством евросов )

[^]
elDmitriy
16.04.2025 - 15:46
0

пошутист-парашютист

Цитата (Мазахист @ 16.04.2025 - 12:01)
У меня случайно в кармане сработал баллончик Black, вся куртка проверяла, в глаза через одежду попало, минут 20 открыть не мог. Теперь только в машине в бардачке вожу

самое глупое, что можно сделать - возить перцовый баллончик в машине: зимой замерзает нафиг, а летом на солнце салон до +60 нагревается легко и быстро. и поверь, когда баллон лопнет или протечет, даже после трех химчисток все равно в салоне невозможно будет свободно дышать!

[^]
mag5246
16.04.2025 - 15:50
-2

Весельчак

Видел применение баллончика 1 раз в жизни. На знакомого с ним напали.
По итогу прежде чем их расцепили, знакомый успел нападающему знатно харю начистить вслепую (сразу схватил его за одежду и начал лупить "по-памяти"). Дебилушку увезли менты и предъявили нападение с оружием. А знакомого на скорой глаза промывать, он на пару-тройку недель поимел проблемы со зрением.

Так что баллончик не делает вас непобедимым, не является "безопасным", считается оружием и полиция не будет его воспринимать как самооборону, если применялся без необходимости.

Короче, использовать только в крайнем случае и убегать в самом быстром темпе.

[^]
elDmitriy
16.04.2025 - 16:05
1

пошутист-парашютист

на меня какой-то применяли (по понятным причинам, не удалось узнать, какой именно был перец). был трезв: решил спросить у дорожного учителя за его компетенцию, а он после первого же прилета в челюсть баллончик достал). желание продолжать агрессию отбило сразу же (попал четко в глаза). но либо я какой-то особенный, либо смесь была слабая, но я почти сразу же (после небольшой побежки от мудака, который хотел посильнее залить мне лицо перцем) сел за руль и поехал. два километра, три светофора, две остановки и поллитра молока (вез на работу в кофемашину) хватило, чтобы безопасно доехать до места назначения. через два часа только красные глаза выдавали инцидент.
куртка и полотенце, которым вытирался, пошли на выброс, т.к. даже 4 стирки со всякими средствами нагугленными не смогли даже ослабить удушающий флёр от смеси

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 16.04.2025 - 16:06

[^]
dmk87
16.04.2025 - 16:27
0

Хохмач

Говно ношу. Всегда с собой.
Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного
охотника.Тот ему и советует:
-Самое главное ничего не бояться,значит,идешь ты по лесу и что самое
главное?
-Главное ничего не бояться
-Правильно,дальше находишь берлогу медведя,но главное ничего не бояться,
потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь,пихаешь,но главное
ничего не бояться.Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя
(главное ничего не бояться) бери гавно и кидай ему в глаза!
-А где я гавно найду?
-Ты не волнуйся гавно будет,главное ничего не бояться!!!

[^]
Митолизд
16.04.2025 - 17:22
3

Сонный медведь

Цитата (mag5246 @ 16.04.2025 - 15:50)
Так что баллончик не делает вас непобедимым, не является "безопасным", считается оружием и полиция не будет его воспринимать как самооборону, если применялся без необходимости.

Короче, использовать только в крайнем случае и убегать в самом быстром темпе.

Он не считается оружием сам по себе, формулировки надо использовать точно, а если ими не владеешь, то не писать.

В случае использования для нападения баллончик обычно проходит как «предмет, используемый в качестве оружия». А таковым может быть не только баллончик, а к примеру и банальная монтировка или молоток. Не влияет на квалификацию содеянного, но оружием не является.

Самооборона в России вообще очень специфически трактуется, это да.

И, разумеется, ни одно средство самообороны никого не делает непобедимым. Даже настоящее оружие. Им надо уметь пользоваться, что включает в себя как использование сообразно обстановке, так и технические навыки.

[^]
Митолизд
16.04.2025 - 17:31
1

Сонный медведь

Цитата (GRadFar @ 16.04.2025 - 13:38)

Именно.
Многие вещи покупаются не потому что их используешь каждый день.
Зато когда понадобится - будет плохо, если нету.

У мен вот дома два огнетушителя есть, стоят в доступе, один на кухне, второй в коридоре. Зачем? А вот расскажу историю.
Дочери как-то умудрились запалить занавеску на кухне. Неудачный опыт готовки. И совершенно случайно дома был огнетушитель, я его забрал из офиса на перезаправку (там обязательно было иметь), заправил и просто забыл дома. И слава Ктулху, что старшая дочь сообразила его применить, и все ограничилось дымом, следами копоти и сгоревшей занавеской. Дочь в буквальном смысле описалась от страха и стресса, но все потушила. С тех пор дома всегда стоят два огнетушителя, и перезаправляются по сроку. Не нужны совершенно в обычной жизни, но единственный случай, когда пригодится - окупит все.

Или более простой пример, аптечка в автомобиле. У абсолютного большинства она меняется по причине просрочки. Но если вдруг в ДТП понадобится, один случай ее применения окупит все траты на приобретение и поддержание в нормальном состоянии.

[^]
vitrevers
16.04.2025 - 17:33
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 15.04.2025 - 23:45)
Такой перец ношу. Точность невысокая.

хуйня это, а не перец

[^]
Misha71
16.04.2025 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 22:40)
Это химическое оружие. Не стоит им пользоваться без острой надобности. Одних знакомых уже привлекли за глупость.

Да ладно, нам то не врите! Ну вас же привлекли, а то знакомых gigi.gif

[^]
Митолизд
16.04.2025 - 17:39
3

Сонный медведь

Цитата (Misha71 @ 16.04.2025 - 17:34)
Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 22:40)
Это химическое оружие. Не стоит им пользоваться без острой надобности. Одних знакомых уже привлекли за глупость.

Да ладно, нам то не врите! Ну вас же привлекли, а то знакомых gigi.gif

Нет, это не химическое оружие. Химическое оружие запрещено, его невозможно купить легально, в отличие от баллончиков.
А Livacha либо говорит то, о чем ничего толком не знает, либо врет.

[^]
Livacha
16.04.2025 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Misha71 @ 16.04.2025 - 17:34)
Да ладно, нам то не врите! Ну вас же привлекли, а то знакомых

Не, не меня слава Богу )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39441
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх