Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
4.03.2025 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 14:42)
dolka
Цитата
И нет,новый муж матери не должен содержать чужого ребенка. Если только он его официально не усыновил.

Опа! А как же ваша эрэспэшная мантра - любишь меня, полюбишь и моих деток ?

"Ваша рспэшная"?
Сударь,я не РСП и прицепов/алиментов не имею. Поэтому с любовью к чужим детям это не ко мне.

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 14:55
3

Мимо проходил

Цитата (Kotofanchik @ 4.03.2025 - 14:53)
Цитата (drdevils @ 4.03.2025 - 14:50)
Цитата (Kotofanchik @ 4.03.2025 - 17:44)
Подавайте на лишение ее родительских прав. если лишат, то она будет платить алименты тоже.

Хер ты в РФ добьешься лишения прав на ребенка у женщины.
шансы прободаться есть если она к примеру наркоманка либо судимая, ито 50 на 50 .
если конечно его прям реально кошмарят, то через опеку мб чето и выстрелит, но там реально должны прям жёстко кошмарить.

Да. Именно так.

Покажи свою выписку из суда, по решению о том, с кем останутся дети. brake.gif

[^]
motya
4.03.2025 - 14:56
9

почётный сруль

Цитата (9fduecnf @ 4.03.2025 - 14:49)
Не забываем, про 10 тыщщ от мамы итого 20 000 / мес на ребенка.
Много, мало....у всех свои аппетиты gigi.gif

есть такое понятие как "прожиточный минимум" - вот это примерно он.
Другое дело, что тут желающих своим детям этого самого минимума - чуть более чем дохуя.

Цитата
Жили в браке нормально с периодическими весенними психозами жены, когда Антон уходил на пару дней ночевать к родителям или друзьям

фигасе нормально shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
4.03.2025 - 14:57
1

Ярила

дынькина
Цитата
ты востребованный мужчина, женщины в штабеля сами
да и квартира с наличкой сама себя не растратит

так... надо заключить фиктивный брак.. штоб ажиотажа не было ненужного.
ищем надёжную кандидатку, глупую и нежадную.

[^]
кошачийпапа
4.03.2025 - 14:58
0

Ярила

dolka
Цитата
"Ваша рспэшная"?
Сударь,я не РСП и прицепов/алиментов не имею. Поэтому с любовью к чужим детям это не ко мне.

Сударыня, вы глупая и нежадная ? Тогда у меня к вам есть предложение..

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 14:58
6

Мимо проходил

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 14:52)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 11:56)
Прочел. Захотел смачно харкнуть в ебало того кто это написал и в ебало Кочету, который это запостил.
Каждое мудло, которое хочет бросить своих детей без финансовой поддержки, не достоин ничего, кроме харчка в ебало.

А каждый кто хочет воспитывать СВОЕГО ребёнка сам, получая от бабы алименты, получает вместо ребёнка тот самый харчок в ебало от твоих подруг по разуму сидящих в судах.
А потом начинается - хочешь пообщаться с ребёнком давай денег на мои хотелки.
Про отжим имущества у наивных вообще отдельный разговор.
Куча баб выходят замуж и заводят детей только с одной целью - развести мужика на бабки.
Мне одна такая на бабском форуме на голубом глазу утверждала, что сидя в 2х декретах САМА смогла заработать на четырёхкомнатную квартиру, а муж только хуи пинал, поэтому хата её.

PS Дети которых забрала баба уже не твои дети. Забудь о них, как и об отжатом имуществе.

PSS Прекрасно помню историю, когда отец пришёл увидеться с дочерьми, что обеспечивали судебные исполнители и получил пулю от бывшего тестя.
Ты алименты, а тебе пулю. Высокие, высокие отношения.

Пиздежь минимум на 77%.
А оставшиеся сами хуем думали, когда меркантильную шалаву на хуй одевали.
Каждый, каждый блядь, творец своей судьбы.
И нехуй гнать на баб, на жизнь, на судей, на инопланетян и прочую хуету.
Тот кто хочет, тот может, кто не хочет, тот ноет.

[^]
MonyaSha
4.03.2025 - 14:59
2

Ярила

Цитата
дынькина

На мальдивы я и в качестве любовницы могу махануть если чо), даже еще лучше. Детей нет, мальдивы есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 14:55)
Подавайте на лишение ее родительских прав. если лишат, то она будет платить алименты тоже.

шансы прободаться есть если она к примеру наркоманка либо судимая, ито 50 на 50 .
если конечно его прям реально кошмарят, то через опеку мб чето и выстрелит, но там реально должны прям жёстко кошмарить.

Да. Именно так.

У меня с матерью остались. cool.gif

[^]
STALher
6

2 метра безобразия

Обычно громче всех орут те, у кого на алименты забрали последние 5 тыс на опохмел.
Как уже перечислили, ребенок обут и одет. Социализирован. Больше никаких прав требовать что-то нет. Кто хочет больше, берет ребенка в выходной и идет с ним в театр/кино/кафе/допобразование.
ПС
Шпалы ловить готов. В противовес аргументирую: сам 10 лет плачу 33% человеку, при виде которого блевать тянет. Но при ней растут два сына, поэтому помощь нужна. И да, выплата больше 100к. Ежемесячно

[^]
Reddi777
5

Ярила

Это всё мужицкий трёп. Так много как мужики не пиздит никто. Просто у меня получала алименты на меня да и блин ничего себе не покупала абсолютно не со своей зарплаты, потому что она тоже уходила на еду для нас двоих, ни алиментов отца ,потому что на них мы покупали мне одежду, лекарства, шильно-мыльное,и другие блага. типа там проезда.
Ну это конечно не значит что этого нет ,но не в таких количествах как утверждают мужики.

[^]
MiRRkinPai
3

Приколист

Всем скупердяям на заметку!! В месяце 4 полных рабочих недели (+ 2 дня), 25% от месяца - это ровно неделя..., так вот, знайте товарищи ЖЛОБЫ!!! неделю вы бесплатно работаете!! (а может кто и ебашит)... живите с этим, копеечники...
moral.gif

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 15:00
7

Мимо проходил

Цитата (Kotofanchik @ 4.03.2025 - 14:59)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 14:55)

Да. Именно так.

Чойта?
Ты ж пиздатейший отец, мать - меркантильная сука.
Какого хуя ты не забрал детей себе, пусть тварь оплачивает алиментами твои Дубаи. С какого ты делаешь себя неудачником?

[^]
дынькина
4.03.2025 - 15:01
3

Ярила

Тяжелая артиллерия подошла))
трындец котяткам

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 12:21)
Цитата (White00Trash @ 4.03.2025 - 12:19)
Себе суши и всякую доставочку с рестика, ребёнку детскую еду - макарошки и сосиски по акции. Обычно так и бывает.

В твоих влажных фантазиях.
Мать сначала ребенка накормит, только потом себя.

Не пезди!
Выше уже выложил скрин куда уходят детские деньги.

К сожалению скрина нет, но факт из той-же среды.
Мужик платит алиментов аж в среднюю зарплату, ещё одну зарабатывает баба и...
90% денег тратит на собачий приют.
Над сыном ржут в школе, поскольку ходит в обносках и абсолютно нищ.
В общем из окна выбросился.

Я ещё помню как одна ебанашка привела сына лет 6, чтобы он прополз под землёй по трубе метров 20 и достал хер знает как там оказавшихся щенков.

Куча баб люто ненавидят детей в тему ты мне всю жизнь поломал. Когда держал магазин игрушек такого насмотрелся что пиздец. Приходят купить ребёнку игрушку на ДР, в результате ребёнок получает не игрушку а истерику и пиздюлей. Причём видно как целенаправленно доводят.

[^]
Kotofanchik
1

Ярила

Цитата (dolka @ 4.03.2025 - 14:55)
Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 14:42)
dolka
Цитата
И нет,новый муж матери не должен содержать чужого ребенка. Если только он его официально не усыновил.

Опа! А как же ваша эрэспэшная мантра - любишь меня, полюбишь и моих деток ?

"Ваша рспэшная"?

Сисек в профиле нет.

[^]
дынькина
3

Ярила

Да как вы такое допустили! Алчной коварной женщине оставили беззащитных детей. На Мальдивы ей надеюсь не хватает?

[^]
dolka
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 14:58)
dolka
Цитата
"Ваша рспэшная"?

Сударыня, вы глупая и нежадная ? Тогда у меня к вам есть предложение..

Увы для вас, я умная и жадная. Поэтому никаких чужих прицепов на баланс не возьму. Даже мяукающих и хвостатых)

[^]
ЯLisa
4.03.2025 - 15:03
4

Дочь офицера

Цитата (Anker74 @ 4.03.2025 - 12:39)
Цитата (ЯLisa @ 04.03.2025 - 12:22)
А если двое от двух женщин, что очень не редко, то по 16500 на ребенка.
Ещё почему то считают только еду и одежду. То есть ребенок не моется, не ходит в туалет, не расходует электричество. На стирку его одежды не расходуется порошок, ему не нужна зубная паста и шампунь. Ему не нужны подушка, одеяло, полотенце, тарелка и ложка. В его комнате не нужно делать ремонт и обновлять мебель.
Вы тут пишете, что на своих кошек и собак от 10 тысяч тратите, но считаете, что на ребенка и 5 много.

Много воды и электричества ребенок израсходует за месяц? Воды один куб за 35р и электричества 50квт/ч по 3 квт?
А что ребенок не может помыться тем же мылом, что и взрослые, что ли? Ему какое то особое нужно? Как и туалетная бумага, порошок и прочее? 1/3 от взрослого потребления это максимум составит в месяц.
Ложку и тарелку, матрас и полотенце - каждый месяц покупать по вашему?
А что есть какое то правило по обновлению мебели и ремонтов комнат? Без ежегодного обновления и ремонта ребенок не проживет никак? Взрослые могут, а он прям заболеет, если ему каждый год новый стол или диван не будут покупать? Как то же мы выросли без обновлений паласа и обоев каждый год.
Кошки без нормального питания кони двинут, дети вроде не заболеют без нового стула.

Если мама живет с ребенком вдвоем, то коммунальных ровно половина.
Мылом моется тем же. Но маме нужен один кусок в месяц и на ребенка еще один.
То же самое с зубной пастой, туалетной бумагой, салфетками, стиральным порошком и так далее.
С чего вдруг 1/3 от взрослого? Дети только 1/3 зубов чистят и 1/3 волос моют?
Ежегодного обновления мебели не нужно. А вот обои, шторы поменять хоть раз за 5 лет неплохо бы. Как и матрас и стол со стулом. Потому что дети растут, матрасы продавливаются, стулья раскачиваются.
Но вам это не интересно конечно. Особенно если появились новые дети.

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 14:58)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 14:52)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 11:56)
Прочел. Захотел смачно харкнуть в ебало того кто это написал и в ебало Кочету, который это запостил.
Каждое мудло, которое хочет бросить своих детей без финансовой поддержки, не достоин ничего, кроме харчка в ебало.

А каждый кто хочет воспитывать СВОЕГО ребёнка сам, получая от бабы алименты, получает вместо ребёнка тот самый харчок в ебало от твоих подруг по разуму сидящих в судах.
А потом начинается - хочешь пообщаться с ребёнком давай денег на мои хотелки.
Про отжим имущества у наивных вообще отдельный разговор.
Куча баб выходят замуж и заводят детей только с одной целью - развести мужика на бабки.
Мне одна такая на бабском форуме на голубом глазу утверждала, что сидя в 2х декретах САМА смогла заработать на четырёхкомнатную квартиру, а муж только хуи пинал, поэтому хата её.

PS Дети которых забрала баба уже не твои дети. Забудь о них, как и об отжатом имуществе.

PSS Прекрасно помню историю, когда отец пришёл увидеться с дочерьми, что обеспечивали судебные исполнители и получил пулю от бывшего тестя.
Ты алименты, а тебе пулю. Высокие, высокие отношения.

Пиздежь минимум на 77%.
А оставшиеся сами хуем думали, когда меркантильную шалаву на хуй одевали.
Каждый, каждый блядь, творец своей судьбы.
И нехуй гнать на баб, на жизнь, на судей, на инопланетян и прочую хуету.
Тот кто хочет, тот может, кто не хочет, тот ноет.

Так сказал, как буд-то ебал тело, а не живого человека.
Случаев много разных, не надо говорить, что человека видно сразу. Встречался на одной, женился на другой, а через 10 лет она совсем другой человек. И тут как в хорошую сторону, так и в плохую может качнуть.
Аналогичная ситуация и с мужиками.
Единственное, что достаточно сильно подтвердит вашу возможность жить вместе это:
отношения, спустя 3 года
сожительство
ремонт
выбор фильма на вечер.
Только при удачном прохождении этих 4 пунктов, вы сможете заводить детей )

[^]
vitat
2

Шутник

Цитата (драссти @ 04.03.2025 - 11:52)
Очередная бабыказель. Взяли одну отдельную манду и давай обсирать всех вокруг - и бабакозел и мужик идиот.

А вот реальная история: друг после развода, 25% алиментов, все ок. Оба адекватные.
И тут жена очень сильно заболевает, ему приходится брать ребенка себе на практически год. Вот тут приятель и приземлился... Его 25% оказались не то что не покрывали и половину расходов, даже смешно. Мужик аж поначалу залез в кредиты: одно дело вечером пожрать макароны с тушняком, другое дело - завтрак обед ужин ребенку 8 лет, которые еще и не все будет есть (ребенок нормальный, но в 8 лет у них еще есть избирательность и это тоже нормально), кружки, школа, врачи, шмотки, которые вечером норм, утром - пап, мне ботинок не лезет, ой портфель порвался, ручки кончились, пап, весь класс идет в театр, а я?.. и времени свободного нет совсем - не то что там на развлечения, а подработку не взять. а с ребенком всегда есть дополнительные расходы...

О чём и речь! Если ребёнок сыт, одет, обувь, вообще никого сношать не должно, как своё свободное время проводит бывшая. Сколько знаю разведенок, алименты вообще расходы на детей не покрывают, даже частично.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 15:02)

Да как вы такое допустили! Алчной коварной женщине оставили беззащитных детей. На Мальдивы ей надеюсь не хватает?

При прочих равных, ребенка ВСЕГДА оставят с матерью, да и не при равных то же brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.03.2025 - 15:05

[^]
Душелюб
4.03.2025 - 15:04
4

Приколист

Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 14:45)
Алиментщиков конечно жалко, им надо ломать судебную систему, выходить на улицы с пикетами, бить витрины, нассать всем в ботинки наконец, но требовать, чтобы детей оставляли с отцами в обязательном порядке.

Ни копейки алчным и коварным женщинам, только отцы должны быть мамами и воспитывать настоящих людей. Человеков с большой буквы Че.

Матерью у них был Новосельцев

[^]
DDDmitry
4.03.2025 - 15:05
1

Ярила

Цитата (antiplak @ 4.03.2025 - 15:03)
Так сказал, как буд-то ебал тело, а не живого человека.
Случаев много разных, не надо говорить, что человека видно сразу. Встречался на одной, женился на другой, а через 10 лет она совсем другой человек. И тут как в хорошую сторону, так и в плохую может качнуть.
Аналогичная ситуация и с мужиками.
Единственное, что достаточно сильно подтвердит вашу возможность жить вместе это:
отношения, спустя 3 года
сожительство
ремонт
выбор фильма на вечер.
Только при удачном прохождении этих 4 пунктов, вы сможете заводить детей )

Брак в современном мире-это лотерея, Кому то везет,а кому то нет, но есть те, которые считают что это не везение, а их заслуга biggrin.gif

[^]
Reddi777
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 14:57)
дынькина
Цитата
ты востребованный мужчина, женщины в штабеля сами
да и квартира с наличкой сама себя не растратит

Вот так вот живёшь всю жизнь с человеком, хочешь чтобы всё как по совести ,по чести ,ничего с него не тянешь.. а потом оп -оказывается, ты глупая.
Надо было всё-таки тянуть. лучше быть жадной чем глупой.

[^]
30баг
3

Ярила

Цитата (STALher @ 4.03.2025 - 14:59)
Обычно громче всех орут те, у кого на алименты забрали последние 5 тыс на опохмел.
Как уже перечислили, ребенок обут и одет. Социализирован. Больше никаких прав требовать что-то нет. Кто хочет больше, берет ребенка в выходной и идет с ним в театр/кино/кафе/допобразование.
ПС
Шпалы ловить готов. В противовес аргументирую: сам 10 лет плачу 33% человеку, при виде которого блевать тянет. Но при ней растут два сына, поэтому помощь нужна. И да, выплата больше 100к. Ежемесячно

Как же вы двоих сделали, если тебя при одном виде блевать тянет? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 30баг - 4.03.2025 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120122
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх