Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
4.03.2025 - 14:22
2
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 13:17)
grably
Цитата
Главное больше визжите что бабы семьюююю и рожааааать не хотят

Ладушка, ты готова стать любимой женой и счастливой матерью ? wub.gif

Котам gigi.gif

[^]
HoLoop
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.03.2025 - 11:45)
Цитата (30баг @ 4.03.2025 - 11:43)
Да будет срачЪ великий!

Сперва тыкают хуем в бабоказёлей, с которыми детей растить не хотят. А потом жалуются, что алики на казёля ушли вместо ребенка...

весь срач можно остановить сухой статистикой.

Уж ты бы лучше помолчала бы!
- накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы? А?!
Не ты? Да я же их читал!

В.Высоцкий.

Много лет назад устроил срач на бабском форуме в тему содержания бабы.
- Он должен меня содержать.
Нет. Он должен содержать ребёнка.
- Нет. МЕНЯ!
Ладно. А если откажется?
- Тогда я его на педофилию подставлю.

Тогда посмеялся. А когда одного из камрадов реально подставили и он квартиры лишился, А меня явно пытались по аналогичному сценарию развести, но неудачно благодаря инфе от пострадавшего. Начал глубоко копать тему и оказалось, что подлость и мерзость бабская не знает никаких границ.
Не то, что постороннего мужика, коим для них муж является, готовы в тюрьму отправить, но даже отца родного, в надежде, что в тюрьме старичок сдохнет и можно будет завладеть его квартирой.

Так-что мужики, принимайте меры безопасности. Если вы ИП с нестабильным доходом требуйте в суде назначения алиментов в 0.5 прожиточного минимума, или юрист подскажет как на это выйти в вашем случае.
Никаких благородных жестов вообще. Не оценят.
Желательно иметь заначку на год автономной жизни.
И т.д. И т.п.
Список мер защиты от бабской подлости в сети есть.

PS Либо женитесь на богатой, когда развод и делёж имущества явно будет в вашу пользу.

PSS Баба НИКОГДА не бросит мужика потому, что ей с ним плохо.
Но всегда бросит мужика без которого ей будет лучше чем с ним.
Закон природы. Бабской.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

zdesia
Цитата
Он не в моём вкусе.

ты и про Лёху то же сначала говорил.

[^]
Alien999
2

Ярила

Цитата (brand233 @ 04.03.2025 - 11:41)
Вообще вся система заточена на эксплуатацию мужиков, хотя почему-то многие думают что у нас патриархат.. Нет, совсем нет.

Сколько баб я за свою жизнь видел, из 30 шт, только две не считали что мужик их должен содержать. (притом одна была просто страшная, остальные все красивые).
А на днях мне жена заявила что она устала работать (как будто другие не устают) ибо работать это мужская энергия - а она не хочет быть мужиком. Как вам заява?

Постоянно от жены такое проскакивает. Но я не ведусь. Ещё регулярно слышу фразу: «ты бы знал, какие другие бабы меркантильные, вот разведёмся, познакомишься, поймёшь. А я экономная, на мне всё держится и только поэтому можем что-то отложить и купить»)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
4.03.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.03.2025 - 14:12)
Жалкие, скупые мужчинки-нищеброды, за свои три копейки которые переводят своему же ребёнку - удавиться готовы!

Баба ногти сделала, да развеяться вышла после трудовой недели, а вы уже на говно исходите.

А сам-то, алкашина "Однажды вечером, сидя в баре с корешами..." по барам свой жирный пивной мамон с такими же неудачниками выгуливаешь!
Поэтому она тебя и оставила!

Нахрен ты ей всрался, запустивший себя жирный и вонючий скупердяйский скуф! Вы сами во всём виноваты!

Так что, молча башляйте и не выёбывайтесь! tongue.gif

Скрытый текст
Как наброс? Ох и влетит мне сейчас. :)

Гы-гы, а я говорил. Посыпались шпалы. lol.gif

[^]
amkarnaf
4.03.2025 - 14:23
4

Ярила

А чё не так? Суд правильно решил, а ГГ явно где-то в стороне от ребятёнка, хотя исправно перечисляет, на этом его участие вроде как и заканчивается. Так какое ему дело что и как в бывшей семье происходит? Разберутся куда потратить.

Разве что у ГГ взыграло бывшую поприжать как-то, так это другое дело совсем.

А то, что бывшая куда-то на чьи-то деньги ездит, так это уже не его дело вообще. Это чужая уже жизнь.

А вообще - так себе история, да к тому же и 3.14#дёж.

[^]
zdesia
4.03.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 14:22)
zdesia
Цитата
Он не в моём вкусе.

ты и про Лёху то же сначала говорил.

Так он муж сестры, почти семья. sm_biggrin.gif

[^]
StaLex
4.03.2025 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (antiplak @ 4.03.2025 - 14:21)
Давай разберёмся, почему тему алиментов часто обсуждают однобоко. Алименты — это деньги на ребёнка, а ребёнок — это не обуза, а ответственность. Давайте честно: дети — это здорово, но они требуют много внимания и ресурсов.

Ну здравствуй, Ясенхуй :)

[^]
кошачийпапа
4

Ярила

grably
Цитата
Котам

[^]
nayk60
2

Ярила

Цитата
В данном вбросе не хватает только одного - суммы алиментов. 5, 10, 300?

а при чём здесь сумма? ну алименты пусть 20, значит и мать ДОЛЖНА тоже 20 на ребёнка тратить, а не только содержать ребёнка на алименты.
и да, мамки которые нашли *баря, вы разве только для себя жизнь устроили? новый муж разве не должен содержать ВАШЕГО ребёнка?

[^]
володя699
4

Ярила

Цитата (Дяденька @ 04.03.2025 - 12:47)
Прихожу домой - у соседей квас, бас и дым коромыслом.. спросил соседку - чё за праздник? Папа алименты перевёл.. и так 2-3 дня..

Не налили и ты обиделся?

[^]
cds2004
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 4.03.2025 - 11:45)
А ещё, если есть 5 детей от разных пап. Жизнь ну ваааще удалась.

у кореша сестра именно такая, трое детей от разных мужиков. детей свалила родителям пенсам, получает алики плюс детские. живёт ни в чём себе не отказывает. а с учётом того, что алименты теперь могут заставить платить до 25 годиков, чем она естественно воспользуется, то ваще красота. и хуй вот чего сделаешь с такими ушлыми кукушками.

[^]
МорскаяМина
4.03.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (relict108 @ 4.03.2025 - 11:45)
Мужик из рассказа идиот какой-то

А автор, придумавший рассказ, ничего так пишет... gigi.gif

[^]
Loleksarov
4.03.2025 - 14:28
2

Приколист

Я думаю что в клубах она не на свои(твои) тусит. А на бабки очередного ухажера) Но и никто не говорит что твои деньги все идут на детей. А пыхтеть и злопыхать... ничо не даст. Смирись просто) И сам смотри во что дети одеты и требуй чтоб она что то им покупала. Ну если конечно тебя это парит.

[^]
kaa84
6

Ярила

что за высер?! Я хоть не баба, но тут задам вопрос, она теперь должна пизду зашить и посвятить всю жизнь лишь ребенку за тот кусочек алиментов, которые у 95% ничтожно малы? Отец при этом в ус не дует и кроме перевода алиментов его вообще ребенок не волнует - с бабушкой он там, или новый отчим уже может его пиздит?...

[^]
drdevils
3
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

у друга была хуйня похлеще)
смысл в чем, работал он на себя, с налогами чот там мутил лютое, развелся ну и без всяких судов итд платил алименты, тупо наличкой привозил каждый месяц, на тот момент суммы для Челябинска были ну очень приличные) + регулярно обувал одевал собирал в школу итд, добровольно т.к. сына любил и любит.

в какой-то момент, бывшая начала его упрекать типа, чот алиментов маловато, цены дорожают и все такое (по тем временам он ей алиментов башлял больше чем моя зарплата была)

он затянул пояс, начал побольше башлять, через полгода опять предъява, чо за подачки я хочу еще больше) В итоге разговорил ребенка, и выяснилось что с мамой живет ебарь, который нихуя не где не работает, тупо сидят 24/7 дома, и живут на алименты бывшего мужа) попробовал поговорить с бывшей типа а не ахуела ли ты) та грозилась вообще в суд подать, типа ты всегда наличкой башляешь и ни чеков ни хуя нету, как заявлю что ты ниразу не платил и будешь за все года башлять)

в итоге не знаю чем закончилось, но вроде как он оформил себе минималку и стал платить по 5к в месяц) а ребенку покупает все лично и возит везде сам.

[^]
antiplak
4.03.2025 - 14:29
1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 4.03.2025 - 14:23)
А чё не так? Суд правильно решил, а ГГ явно где-то в стороне от ребятёнка, хотя исправно перечисляет, на этом его участие вроде как и заканчивается. Так какое ему дело что и как в бывшей семье происходит? Разберутся куда потратить.

Разве что у ГГ взыграло бывшую поприжать как-то, так это другое дело совсем.

А то, что бывшая куда-то на чьи-то деньги ездит, так это уже не его дело вообще. Это чужая уже жизнь.

А вообще - так себе история, да к тому же и 3.14#дёж.

а если рассмотреть ситуацию вот так:
муж перечисляет 25 тысяч на ребёнка. Жена постоянно ему напоминает, своего рода - ты должен и неибёт где ты возьмёшь деньги.
На деле получим, что на ребёнка потратили 25 тысяч в месяц.
т.е. бывший оплатил нужды ребёнка на все алименты.
а сколько тогда вложила денег мать? А не сколько!
Вот и получается своего рода не справедливость.
Бывший полностью содержит ребёнка. Бывшая ни копейки не вкладывает, а тратит те деньги что должна была вложить в ребёнка (свои 25 тысяч) на себя.
Так более понятна ситуация с алиментами и отчетами по их трате?

[^]
StaLex
4.03.2025 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (cds2004 @ 4.03.2025 - 14:26)
у кореша сестра именно такая, трое детей от разных мужиков. детей свалила родителям пенсам, получает алики плюс детские. живёт ни в чём себе не отказывает. а с учётом того, что алименты теперь могут заставить платить до 25 годиков, чем она естественно воспользуется, то ваще красота. и хуй вот чего сделаешь с такими ушлыми кукушками.

Если заставят до 25, то не сможет воспользоваться. Платить бывшие будут после 18 детям.

[^]
OnTuMyC
4.03.2025 - 14:32
3

Ярила

я раз в пару месяцев напоминаю тем кто ведется на эти говно набросы что вы либо ебнутые, либо у вас дохуя лишнего времени, которое даже тут на сайте можно потратить куда интересней.

[^]
бnova
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 04.03.2025 - 14:24)
Так он муж сестры, почти семья.

Сестроеб

[^]
dolka
7

Ярила

Цитата (nayk60 @ 4.03.2025 - 14:10)
Цитата
...Мужики, будьте реалистами. Вы никогда не докажете, что она тратит алименты на маникюр или кальян или парикмахера.
И да, она будет устраивать свою личную жизнь, потому что вас у нее больше нет. А ребенок есть...

органы опёки без проблем заставят отчитываться за каждый рубль алиментов. тс просто ещё видимо не ходил туда. если был суд, было решение. можно легко сделать что бы мамаша отчитывалась по тратам на сумму алиментов.

Знаю мужика,который пошел в суд,требовать отчёта по алиментам. С его слов,на алименты бывшая жена жила, шубы покупала, любовника содержала и с мальдивов не вылезала. А бедный ребёнок голодал. И конечно,коварная бывшая не давала общаться отцу с сыном. А он так хотел,так хотел! Классика жанра. Судья (мужик) спросил: за какую сумму вы хотите отчёта? Ответ: я ей 5000 плачу! Каждый месяц! Пусть чеки предоставит,куда такие деньжищи девает!
На дворе стоял 2024 год.
Судья цензурно объяснил,что "деньжищи" являются милостыней,а не содержанием ребенка. И что отчётов по ним не предусмотрено законодательством.

[^]
бnova
4.03.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (OnTuMyC @ 04.03.2025 - 14:32)
я раз в пару месяцев напоминаю тем кто ведется на эти говно набросы что вы либо ебнутые, либо у вас дохуя лишнего времени, которое даже тут на сайте можно потратить куда интересней.

Не завидуй

[^]
poopkin
4.03.2025 - 14:35
3

Не режиссёр

...

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2025 - 11:53)
И про ребенка недосказанность. Ребенок голодный ходит в обносках с помойки?

Именно так! Типовая история.

[^]
Kotofanchik
4.03.2025 - 14:37
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 4.03.2025 - 11:40)
По закону алименты передаются матери на содержание ребёнка. Как она их тратит – её личное дело.

Закон.
если за ее поведение ее нельзя лишить родительских прав, то может тратить на все законные цели. Хоть на Турцию, хоть на оплату ужина с ухажерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120118
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх