Кто в целом выиграл то сво?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexAAZ
3.03.2025 - 06:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (skynet @ 28.02.2025 - 14:43)
Ну ща НАТО будет вна Украине, посмотрим как будут петь Соловьевы

что вы курили?
базы на украине ну вот совсем теперь не вариант. и на очень много лет вперёд!

[^]
bobbax
3.03.2025 - 06:47
0
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (alexAAZ @ 3.03.2025 - 06:11)
Цитата (bobbax @ 28.02.2025 - 14:16)
alexAAZ
Цитата
ты первый начал на тему кто куда бежал.
давай вернёмся к вопросу что привнесли сша и ссср в страны "колонизированные"

Преуспевающую экономику и демократические свободы.

экономика это нематериальная хуйня
демократия - определённо тоже.

Значит люди бежали из советского рая в капиталистический ад по идеологическим мотивам))) Хотя экономика как раз самая материальная хуйня и есть.

[^]
Виконт
3.03.2025 - 07:03
1

Ищем пуговицу

сравниваем списки форбс за 21 и 24 и смотрим кто выиграл

есть конечно еще списки мвд и фсб но эти нам точно не покажут полностью

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 08:28
-1

Хохмач

Цитата (bobbax @ 3.03.2025 - 08:47)
Цитата (alexAAZ @ 3.03.2025 - 06:11)
Цитата (bobbax @ 28.02.2025 - 14:16)
alexAAZ
Цитата
ты первый начал на тему кто куда бежал.
давай вернёмся к вопросу что привнесли сша и ссср в страны "колонизированные"

Преуспевающую экономику и демократические свободы.

экономика это нематериальная хуйня
демократия - определённо тоже.

Значит люди бежали из советского рая в капиталистический ад по идеологическим мотивам))) Хотя экономика как раз самая материальная хуйня и есть.

ну давай пример колонии:
франция
Цитата
В состав Французской Западной Африки входили Берег Слоновой Кости (Кот-д'Ивуар), Верхняя Вольта (Буркина-Фасо), Французская Гвинея (до образования ФЗА — колония Ривьер-дю-Сюд), Дагомея (Бенин) с 1899), Мавритания (с 1904), Нигер, Сенегал, Французский Судан (Мали).

какая экономика в этих странах с приходом колонизаторов?!
и, ты акцентировал, демократия тоже от колонизаторов.
ведь так?!

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (Виконт @ 3.03.2025 - 09:03)
сравниваем списки форбс за 21 и 24 и смотрим кто выиграл

есть конечно еще списки мвд и фсб но эти нам точно не покажут полностью

не все в списки попадают
некоторым нельзя светиться
Цитата
понедельник депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский в своём телеграм-канале заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и его ближайшее окружение в 2024 году зарабатывали 36 тыс. долларов в минуту. Таким образом, за год функционеры режима могли заработать 18,9 млрд долларов.

Методику своих подсчётов Дубинский не раскрыл, однако результаты согласуются с данными украинской журналистки Дианы Панченко: тремя неделями ранее в своих соцсетях она написала, что с начала боевых действий на Украине реальный доход Зеленского составил 60 млрд долларов. Столько наличных нет даже у американского бизнесмена и политика Илона Маска. Если 18,9 млрд, полученные из суммы, опубликованной Дубинским, умножить на три года, в течение которых идёт СВО, получится как раз около 60 млрд долларов.

Основа богатства главы киевского режима — военная и финансовая помощь Украине со стороны Запада. Власти разных стран и эксперты неоднократно обвиняли окружение Зеленского в коррупции и присвоении денег европейских и американских налогоплательщиков. Более точная информация есть у Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), которое работает под патронажем США, но до поры до времени оно будет хранить молчание. Кроме того, глава киевского режима и его окружение могут получать долю от миллиардных доходов украинских телефонных мошенников.

По данным Панченко, только заработок мошенников в стране оценивается в 20,5 млрд долларов (за какой период, она, правда, не уточнила). Телефонные мошенники заработали 12,5 млрд долларов, 3 млрд долларов принесли военкомы, торгующие отсрочками от мобилизации, и ещё 5 млрд — украденная гуманитарная помощь. То есть за три года — 61,5 млрд долларов.

Дубинского и Панченко не отслеживаю, но их ролики вполне гуглятся. уверен оба примера вполне можно найти и уточнить подробности неуказанные в цитате.

[^]
bobbax
3.03.2025 - 09:25
0

НемАсквич

alexAAZ
Цитата
ну давай пример колонии:
франция

Ты чего то опять не туда поплыл, друг мой)))) Мы с тобой обсуждали что несла "колонизация" Европы США, а что СССР. Какие нах колонии Франции в Африке??)))

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (bobbax @ 3.03.2025 - 11:25)
alexAAZ
Цитата
ну давай пример колонии:
франция

Ты чего то опять не туда поплыл, друг мой)))) Мы с тобой обсуждали что несла "колонизация" Европы США, а что СССР. Какие нах колонии Франции в Африке??)))

я нашёл своё сообщение, в нём всё написано относительно колонизации европы.
и, смещение от изначальной темы у тебя получилось.

Цитата
воу-воу!
я понимаю что ты активно штатам лижешь, но завязывай так люто пиздеть
технически, результатом ВВ2 для сша была колонизация европы
не в прямом конечно смысле, а больше в политическом подчинении.
этот куколдизм до сих пор можно наблюдать.

и да, в этом контексте конечно колонии франции неприглядно выглядят.

[^]
bobbax
3.03.2025 - 12:28
-1

НемАсквич

alexAAZ
Цитата
я нашёл своё сообщение, в нём всё написано относительно колонизации европы.
и, смещение от изначальной темы у тебя получилось.

Так ты дальше читай беседу. Я тебе на это сообщение ответил что точно так же Европу колонизовал СССР со своей стороны.
А ты на это предложил сравнить "что несли сша, а что ссср в "колонизированные" страны."

Вот мы и сравниваем.

Я сказал что США несли Европе "Преуспевающую экономику и демократические свободы" А ты начал мне задвигать про колонизацию Африки французами.

В связи с этим у меня к тебе вопрос мне нужно нить беседы постоянно тебе напоминать или ты проблемы с памятью сам решишь, например медикаментозно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх