Москвич, остекливший красивый балкон в ЖК бизнес-класса — наш герой дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koldun92
29.11.2024 - 19:02
0
Статус: Offline

Приколист

У нас в "шаговой доступности" от работы есть дом Управления Делами Администрации Президента. Там прописан Путин, Чубайс, Кудрин etc. Так вот там есть часть лоджий, застеклённых при строительстве (да, типа зимний сад). А другие балконы каждый стеклил кто как захочет. И весь этот колхоз лицом на Ленинский проспект! Я понимаю, что все эти шишки там не живут, но факт, что даже в таком доме не смогли договорится о благообразном виде хотя бы фасада. why.gif
И ещё пять копеек (о стеклении балкона). На улице Машкова (Москва, между Садовым и Бульварным кольцами) есть знаменитый дом-яйцо. Считался примером лужковской безвкусицы (мне, кстати, даже нравится). Так вот прямо напротив стоит обычный дом девятнадцатого века (наверное, бывший доходный дом). Его недавно отреставрировали, восстановили кованные решётки балконов. Не бог весть что, но всё же. И вот какой-то чудик зашил этот балкончик (метра полтора площадью!) сайдингом moderator.gif С моей точки зрения, тот кто имеет там квартиру, может отапливать хоть всю улицу и не обеднеет. Вот зачем это уродство, тем более на фасаде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы