А вы бы рискнули с ним/ней полететь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВестникАпок
2.06.2023 - 23:19
-1
Статус: Offline

Балагур

Как показала практика - педерасты открытые обычно профи уровнем повыше обычных людей. Просто потому что ему нужно добится своего рабочего места вопреки тому что он педераст. А это сложно даже в сша или ес.
Поэтому они очень стараются.
Учат все и ответственные.

И выбирая взять пидара или нормального на работу я бы взял пидара. Если это не имеет каких- то серьезных помех рабочему процессу.

Но в этом случае надо очень внимательно проверить как на него влияют та куча лекарств что он будет пить теперь постоянно после переобувания. Менять пол по человечески еще не научились. Если там что-то влияющее на реакцию или соображаловку, то ну его нахер. Пусть идет преподавать или ченить такое рядом но не за штурвал.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 2.06.2023 - 23:24

[^]
DonnaRoza
2.06.2023 - 23:22
0

Тётушка Чарли

Интересный же мужик был!
Ебанат.

[^]
koresh1967
2.06.2023 - 23:54
-1

Весельчак

ВестникАпок
Как показала практика - педерасты открытые обычно профи уровнем повыше обычных людей. Просто потому что ему нужно добится своего рабочего места вопреки тому что он педераст. А это сложно даже в сша или ес.
Поэтому они очень стараются.
Учат все и ответственные.

И выбирая взять пидара или нормального на работу я бы взял пидара. Если это не имеет каких- то серьезных помех рабочему процессу.

Но в этом случае надо очень внимательно проверить как на него влияют та куча лекарств что он будет пить теперь постоянно после переобувания. Менять пол по человечески еще не научились. Если там что-то влияющее на реакцию или соображаловку, то ну его нахер. Пусть идет преподавать или ченить такое рядом но не за штурвал.

Брат, прости меня. Ну ты наверное сам из этих. У меня на работе полно таких. Я бы никого не взял бы, если мог бы выбирать.

[^]
gaissin
3.06.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 31.05.2023 - 14:47)
С таким в одном аэровокзале западло быть, не то что на борту.

Не ссы, гейство не передается по воздуху) да в трусы тебя никто не загоняет. А по факту мне похренисексуальная жизнь пилота/летчика, главное что бы был компетентным профессионалом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zveroboy1968
3.06.2023 - 02:09
0

Балагур

Если рулит хорошо. Я тупо не обращаю на переделок внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaman1
3.06.2023 - 11:49
0

Юморист

ВОТ ЭТО ЕБЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх