Эх, а у меня на моих любимых G-Shock G-9000 Mudman,которые я купил в 2007 году,в декабре 2021 отвалилось одно из ушек крепления ремешка.
А он там на 4 болтиках, без уха носить никак.
Обслуженные, ремешок новый, безель менялся на свежий, а пришла вот такая бяда.
И корпусов в продаже нет нихрена. Только безели эти, наружная верхняя декоративная по сути часть
Вот думаю если паяльником пластик наплавить (кусочки я собрал какие нашёл) то как потом резьбу такую мелкую нарезАть? Дреммели, чтобы просверлить наплавленное ладно, наверно бывают с такими мелкими всёрлами. А резьбу чем делать???
Ещё и в интернетах читаю мол не клеятся эти полимеры из которых джишоки сделаны.
Поэтому, с начала 2002 ношу фитнесс браслет Ксяоми Ми смарт бэнд 6,
Покупал супруге на новый год, сказала нахрен не нужен. Мне тоже не был нужен, но без часов тоже не могу уже. Думал временно поношу, но на авито он не продался, стал носить. ремешок подобрал на алишке отдаленно касио напоминающий, над экраном окантовка возвышается, но они мелкие...
Раздражает если честно. То, что заряжать надо, хоть и раз в неделю.
То, что на вскидывание руки не всегда срабатывает чтоб время смотреть.
Я там в общем ничем и не пользуюсь, так, шагами за день померяться. Уведомления ещё наверно могу сказать что удобно. А так херня херней.
А какие-то смарт часы от 13 тыщ стоимостью, или Гармины тут промелькивали, которые 60+тыщ... Не понимаю такого. Жаба исправно душит.