Котики и собачки, СВО и утя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
18.12.2022 - 12:04
7
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 11:11)
А сейчас по пунктам :
Мне не зачем смотреть видео я живу в этих событиях, а ты смотришь видео и то как тебе это преподнесут ты воспринимаешь за чистую монету. Прошу заметить что я никого не оскорбляла, не использовала обидные прозвища для вас как для жителей другой страны. Не использовала фото или видео для оскорбления. Не призывала использовать оружие массавого поражения и не желала смерти никому. А теперь почитай комментарии сколько оскорблений в адрес Украины и меня в частности сколько раз мне пожелали смерти и в том числе с применением ЯО. Это не фашизм ? Когда целенаправленно убивают представителей украинской нации и население оставляют без света и воды ? Я не считаю что достаточным поводом для войны есть снесение памятников, в стране которая сама в праве решать какие памятники и кому установить. Я не считаю что достаточным поводом для войны является наличие татуировок у молодежи каждый в праве самостоятельно выбирать какую ебанину ему бить ( если вы думаете что в России нет людей с татуировками свастики, то они есть и вашу страну никто не бомбит ). Выбор президента это внутренние дело Украины до которого вам как жителям другой страны должно быть похуй совершенно, выбирайте свое у себя и не лезте на чужую территорию. Если захотеть найти повод для войны то это всегда можно сделать, вспомним " пробирку "....А вы все подхватываете одну и ту же инфу и твердите про 8 лет/ дом профсоюзов/ Луганск/Донецк/Бандеру. Бандера уже в гробу возможно есть люди которые восхищаются им ну и пусть, есть те кто верит в деда Мороза....есть те кому нравиться Гитлер, до сих пор...Человек в праве верить в то во что он хочет верить. Лично я не ни разу не сталкивалась с плохим отношением к русскоговорящим в Киеве за десятки лет. Но вы и дальше продолжаете верить в то что сдесь всех русскоговорящих убивают....

Те просто надо было остаться "титей через мандаринку" вот и всё...
*ты жэ эту фотку уже в смутные времена сделала? ничего не парило вроде... мандаринки кончились??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
18.12.2022 - 12:32
6

Королева целлюлита

Цитата
"титей через мандаринку"
Ну,Лиз,как ты не понимаешь,война войной,но Мийке надо писечку как-то пристроить.Пусть даже через мандаринку.С хохлонациками каши не сваришь.В заграницах все под завязку забито её соотечественницами,там конкуренция.А наши мужики -люди добрые и сиськолюбивые,может,кто и клюнет..

[^]
Evelyne
18.12.2022 - 12:34
1

баба с сиськами

lyza
Мандаринки на НГ им будут, чувствую, на всю катушку cheer.gif rulez.gif
Единственный киевлянин, которому я от души сочувствую - это ЗмейЮА. Надеюсь, что у него все будет хорошо. А остальные пусть НГ в метро и прочих схронах встречают.

[^]
Evelyne
18.12.2022 - 12:39
-1

баба с сиськами

Тиранка
Цитата
А наши мужики -люди добрые и сиськолюбивые,может,кто и клюнет..

Наши мужики, в первую очередь, брезгливые. Сиськи-то сиськами, но желающих намотать себе на "то самое место" сифилис и прочий хламидиоз - мало. Презервативы - ни разу не панацея, так-то.

Навеяло чото:

- Мойша, зачем ты её пrивёл?!
- Саrочка, все отпrавляют мужей ебать хохлух.
- Так надо воевать!
- Так можно на дому!

cheer.gif lol.gif

[^]
ZmeyUA
18.12.2022 - 12:49
14

душеЛюб и людоВед

Цитата (Evelyne @ 18.12.2022 - 11:34)
lyza
Мандаринки на НГ им будут, чувствую, на всю катушку cheer.gif rulez.gif
Единственный киевлянин, которому я от души сочувствую - это ЗмейЮА. Надеюсь, что у него все будет хорошо. А остальные пусть НГ в метро и прочих схронах встречают.

Спасибо, приятно. agree.gif

[^]
PieceAndLove
18.12.2022 - 13:00
-7

Приколист

Цитата (Evelyne @ 18.12.2022 - 10:30)
ИгорьКрым

Не поймет. Подобные ей хохлы сейчас стенают и верещат про "а нас за що?"
Свое ведь не пахнет. И жители Донбасса для них - это не люди, зато они, хохлы, высшая раса, блять.

Представь себе ситуацию, когда вы будете рыдать из-за того что бомбят вас, будете говорить "а нас за что?" А тебе как роботы в ответ , 10 месяцев СВО .
И жители Украины для вас- это не люди ...
Хах, смешные сук, голова вообще не работает, а смеётся тот кто смеётся последним)

[^]
Дэниэлс
18.12.2022 - 13:28
14

Йарило

ну что ж, судя по изменению риторики, некоторых, старых пользователей ЯПа, удары по инфраструктуре всё же дошли, как бы там не заливали про ПВО.
сидеть без тепла, света и воды - не просто. это и так понятно. пока идет стадия "гнев". посидят ещё, может и к власти вопросы какие появятся.

а ТС - красава. up.gif

[^]
Вокс
18.12.2022 - 13:28
4

белый негр

Сволочи, загнали Мийку в лимит
А если у неё не оклад а от выработки?

[^]
sergatver
18.12.2022 - 13:29
7

никто так не умеет жить, как я не умею

welikii
Цитата
мне с петушнёй по понятиямм людским западло пересекаться
я в отличии от тебя не на помойке себя нашёл
и меня не блядь рожала

"великий" хохол обосрался ..а так петушился

[^]
shchur
18.12.2022 - 13:40
18

Статус не определен

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 11:11)
Цитата (ИгорьКрым @ 18.12.2022 - 10:16)
Пересмотри видео за 13-14 года в Киеве и ты может быть сама поймёшь в результате каких. Хотя, думаю тебе этого не дано.

А сейчас по пунктам :
Мне не зачем смотреть видео я живу в этих событиях, а ты смотришь видео и то как тебе это преподнесут ты воспринимаешь за чистую монету. Прошу заметить что я никого не оскорбляла, не использовала обидные прозвища для вас как для жителей другой страны. Не использовала фото или видео для оскорбления. Не призывала использовать оружие массавого поражения и не желала смерти никому. А теперь почитай комментарии сколько оскорблений в адрес Украины и меня в частности сколько раз мне пожелали смерти и в том числе с применением ЯО. Это не фашизм ? Когда целенаправленно убивают представителей украинской нации и население оставляют без света и воды ? Я не считаю что достаточным поводом для войны есть снесение памятников, в стране которая сама в праве решать какие памятники и кому установить. Я не считаю что достаточным поводом для войны является наличие татуировок у молодежи каждый в праве самостоятельно выбирать какую ебанину ему бить ( если вы думаете что в России нет людей с татуировками свастики, то они есть и вашу страну никто не бомбит ). Выбор президента это внутренние дело Украины до которого вам как жителям другой страны должно быть похуй совершенно, выбирайте свое у себя и не лезте на чужую территорию. Если захотеть найти повод для войны то это всегда можно сделать, вспомним " пробирку "....А вы все подхватываете одну и ту же инфу и твердите про 8 лет/ дом профсоюзов/ Луганск/Донецк/Бандеру. Бандера уже в гробу возможно есть люди которые восхищаются им ну и пусть, есть те кто верит в деда Мороза....есть те кому нравиться Гитлер, до сих пор...Человек в праве верить в то во что он хочет верить. Лично я не ни разу не сталкивалась с плохим отношением к русскоговорящим в Киеве за десятки лет. Но вы и дальше продолжаете верить в то что сдесь всех русскоговорящих убивают....

Пойми что все эти "защита русскоговорящих", "свастики", "гиляки" и "мальчики в трусиках" и прочие мемы не имеют ни чего общего с реальной причиной войны.
Это геополитика, эти причины имеют глобальный характер. Поведение российской государственной машины тут абсолютно не уникально.
60 лет назад одна гордая республика, без пяти минут новый штат США решила стать "островом свободы", выгнала американцев со своей территории, завела дружбу с Советским Союзом и решила разместить на своей территории советские ракетные установки.
Реакция дяди Сэма - военная интервенция, длительная блокада, "Карибский кризис", уже 60 лет продолжающееся экономическое эмбарго.
По факту Украина точно также решила стать "островом свободы" и наша военная машина отреагировала точно также. Наверное эта "машина" отреагировала бы точно также, независимо от личности президента, находящегося на российском престоле.
Ты ни чего не сможешь изменить. Ни кто из собеседников на этом форуме ни чего не смогут поменять.

ЗЫ
Как ведет себя украинская публика, как они глумятся над картинкой "труп убитого русского солдата, который воткнули головой в землю и повесили на него елочные игрушки". Эта дикая хуйня набирает десятки тысяч лайков. Видео, фото с домашними животными поедающими тела убитых российских солдат тоже на вершине популярности.
Ты нам хочешь рассказать про дикость и фашизм? Не нужно, это не так. Российская публика пока еще не опустилась до такой низости. Надеюсь мы никогда не станем такими как вы.

[^]
krysoid
18.12.2022 - 13:48
18

Крокозябра

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 01:33)
Все не так, чего ты там забыл на чужой земле ?

Слушай сюда, поганка Это моя земля. Я родился в Краматорске, я прожил там пол-жизни. Это моя земля, и бандерлоги топтать её не будут, ясно тебе? Нам нах не нужен ваш гомосячный куев, продажная одесса и тем более ваши западенские бандерлогова. А с Донбасса пойдёте к хуям или на удобрения. Смотрю, работу таки нашла, почём ципсо платит?

[^]
Evelyne
18.12.2022 - 14:38
14

баба с сиськами

PieceAndLove
Цитата
И жители Украины для вас- это не люди

Серьезно? gigi.gif Мы этих "не-людей" до 2014-го года жалели и всячески помогали. И преференций от России вам дофига было. Газ по льготной цене - пожалуйста! Пребывание в РФ 90 суток без регистрации - да без проблем! РВП, а впоследствии и ВНЖ - вообще, не вопрос.

И что мы получили в ответ? "Москаляку на гиляку!" мы получили. И "Режь кляту русню!" получили. За все наше добро. Ну, а теперь аверс стал реверсом, ибо терпение у России долгое, но не бесконечное. Огребайте теперь, "небратья". brake.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 18.12.2022 - 14:40

[^]
leksussob
18.12.2022 - 19:59
-8

Ярила

Цитата (Вокс @ 18.12.2022 - 12:28)
Сволочи, загнали Мийку в лимит
А если у неё не оклад а от выработки?

Ничего,она с твоего аккаунта допишет. Что в офисе первый раз что-ли.

[^]
leksussob
18.12.2022 - 20:05 [ показать ]
-13
WlSH
18.12.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 18.12.2022 - 06:47)
Цитата (flayer @ 18.12.2022 - 01:42)
Как тебе наша гостеприимность? Понравилось ли? Все ли соответствовало ожиданиям? Можете порекомендовать друзьям?

"гостеприимность".. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
пишите уже на мове, хватит русский язык коверкать..

Без политики. Что он не правильно написал? И почему тебе столько плюсов? 32 безграмотных долбоеба отметилось!
Гостеприимность. Так и пишется. Обосрамшись?

[^]
Feolon
18.12.2022 - 20:45
3

Ярила

Цитата (shchur @ 18.12.2022 - 13:40)
Это геополитика, эти причины имеют глобальный характер. Поведение российской государственной машины тут абсолютно не уникально.
60 лет назад одна гордая республика, без пяти минут новый штат США решила стать "островом свободы", выгнала американцев со своей территории, завела дружбу с Советским Союзом и решила разместить на своей территории советские ракетные установки.
Реакция дяди Сэма - военная интервенция, длительная блокада, "Карибский кризис", уже 60 лет продолжающееся экономическое эмбарго.
По факту Украина точно также решила стать "островом свободы" и наша военная машина отреагировала точно также. Наверное эта "машина" отреагировала бы точно также, независимо от личности президента, находящегося на российском престоле.
Ты ни чего не сможешь изменить. Ни кто из собеседников на этом форуме ни чего не смогут поменять.

Еслиб РФ проглотила и дала Украине вступить в Нато, в Севастополе была бы база США.
После хохлов следующими были бы белорусы. И так далее.

[^]
татбел
18.12.2022 - 20:49
6

Ярила

Цитата (krysoid @ 18.12.2022 - 13:48)

Слушай сюда, поганка Это моя земля. Я родился в Краматорске, я прожил там пол-жизни. Это моя земля, и бандерлоги топтать её не будут, ясно тебе? Нам нах не нужен ваш гомосячный куев, продажная одесса и тем более ваши западенские бандерлогова. А с Донбасса пойдёте к хуям или на удобрения. Смотрю, работу таки нашла, почём ципсо платит?

Привет Краматонску, а я на Петровке в Донецке свою жизнь начал и никуда мы с Донбасса не уйдем.

[^]
Evelyne
18.12.2022 - 21:47
1

баба с сиськами

Feolon
Цитата
Еслиб РФ проглотила и дала Украине вступить в Нато

Украина там изначально была не нужна, а после потери Крыма и Севастополя - тем более. И в ЕС она нахер не всралась, ибо нищих там, мягко скажем, не приветствуют. Как, впрочем, и в НАТО.

[^]
vistador
18.12.2022 - 21:57
3

Отец русского телевизора

Цитата (Krosmax @ 18.12.2022 - 01:31)
Продавал.В августе уехал добровольцем.Вернулся после ранения и что не так?)

Защищал интересы своего государства...

Понятно???

Украина это часть России.

Когда пьяный Ельцин проблеял " забирайте суверенитет сколько унесете" -
Вы подумали что эта земля стала вдруг вашей???

Давотхуй

Суверенитет не дается за просто так.
Однако вам его подарили.
Но вы его сразу проебали.

Теперь разгребаем последствия.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.12.2022 - 21:59

[^]
BigfootM
19.12.2022 - 03:07
6

Ярила

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 03:23)
Цитата
т.е. обмазаться свастикой, развязать гражданскую войну, накачать страну оружием, угрожать ядерной бомбой - это задумываться не надо.

А дома разрушены из за начавшейся войны - это вот прям совсем без причины. Главное последовательность! 

PS: у меня куча друзей, родственников и просто знакомых, у которых в 2015-17 годах отняли всё за несогласие с майданом и они бежали из Украины, пошли к черту минусующие МояХатасКраевцы.

После фразы угрожать ядерным оружием я даже рассмеялась.....По моему угрожал ЯО только ваш плешивый ....Как можно угрожать тем чего нет ? Хотя я вспомнила про фантазии вашего вождя что мы в подвалах домов ЯО прячем.... Насчёт свастики уверена что у вас тоже есть молодежь, которая делает странные татуировки и не надо писать что это другое, заметь вас никто не бомбит из-за татуировок. Бомбить из-за татуировок на теле также странно как и бомбить из-за памятников.....Логики и смысла в этом нет никакого. Среди моих знакомых нет никого у кого что-то отобрали в 14-15 году но есть те кто покинули дома и уехали добровольно.....

Посмеялись и то хорошо. Не хотите видеть - не надо. Этим оправдываются большинство украинцев - я не смотрю, значит не видел, значит и не было такого.

Но тогда и не удивляйтесь, что идет война.

PS:
1) зеля заявил на официальном уровне о начале процедуры выхода из неядерного статуса до начала войны, не хотите гуглить, не надо
2) Про молодёжь я ничего не говорил, это ваша пропаганда шаблон этот выдает? я говорил о ваших политиках, о тех зигующих, кто пришел к власти в результате гос переворота, о тех нациках, что устроили в Одессе геноцид несогласных и тем нациком, кем стал зеля, полностью уничтожив свою предвыборную программу начав прям с речи на инаугурации.
3) наверное среди ваших знакомых нет и тех, кто закопан в братских могилах без таблички. а у меня к сожалению есть - принимал беженцев у себя дома в 2015-16 году с "украинского" Краматорска.
нет и тех, у кого был бизнес, но новая власть опираясь на безнаказанность правого сектора отняла всё, кровавые деньги тоже деньги.
и уж точно среди ваших знакомых нет тех, кто не жрет пропаганду телеканалов полностью принадлежащих нацикам во власть или НКО западных, иначе бы хоть какие то факты до вас дошли. но нет ... вы отказываетесь слушать, все вокруг виноваты, а я белая и пушистая сижу без света и не пойму как так вышло cheer.gif

А то "Логики в этом нет" ... ну и сидите с логикой вашей в обнимку, ура ура ура ... bravo.gif

[^]
ArcadyDV
19.12.2022 - 04:17
4

Весельчак

Цитата (татбел @ 18.12.2022 - 04:22)
Цитата (Сига @ 18.12.2022 - 04:18)
А что ЯП, это филиал припизднутых жидов и рагулей с Цензора?)) Ебанутым нет пока покоя, готовтесь к земле, особенно западенцев сраных касается.)

Да не, дорогой, так как вас ненавидят теперь в восточной Украине, западенцам и не снилось.

Да ну! Из хохлов ненавистники как из говна пуля. Память продается легко. Вчера еще поляков ненавидели, а сегодня батрачить на них честью считаете. Да и насрать на ваши эмоции.

[^]
Yanssen
19.12.2022 - 04:42
-9

Тоже сволочь

Evelyne

Я ещё раз перечитал то что ты пишешь. День подумал, чтобы сгоряча не написать.

И мнение сложилось окончательно. Ты даже отвратительней местной змеи, хотя это почти невозможно. Ты за свою злобу выловила столько чужой ненависти, что не сможешь вытащить.

От украинцев само собой. Но и от сограждан тоже. От меня к примеру. Ненавижу злобных тварей. И считаю, что без тебя этот мир станет гораздо лучше.

[^]
79530667777
19.12.2022 - 05:50
1

Приколист

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 02:16)
Убитых уже не вернуть к сожалению никогда и сколько бы ты не убил за них, все равно их уже нет, это надо просто осознать. Неужели мииллоны погибших могут искупить жизни десятков тысяч ? Мы возвращаемся в средние века когда все искупали кровью. В таком случае кто поднял меч тот от меча и погибнет.....

Пиздец в голове насрано. А с какого хуя ты решила, что вообще кто-то должен умирать? Ты ебанутая? Да именно за такие мысли вас и надо пиздить. Это не лечится. Жизнь человека бесценна, хоть одного, хоть тысячи, и не тебе, подстилка пиндосская, решать кому жить, а кому нет. В своей, блядь, они стране. Вам, сукам, дали страну в руки, а вы и её и себя продали. Только грошей ещё не увидели, потому что кинули вас как детей. Размышляет она, блять про убитых..... Тьфу, блять противно...

[^]
Yanssen
19.12.2022 - 06:05
-1

Тоже сволочь

Цитата (79530667777 @ 19.12.2022 - 05:50)
Убитых уже не вернуть к сожалению никогда и сколько бы ты не убил за них, все равно их уже нет, это надо просто осознать. Неужели мииллоны погибших могут искупить жизни десятков тысяч ? Мы возвращаемся в средние века когда все искупали кровью. В таком случае кто поднял меч тот от меча и погибнет.....

Пиздец в голове насрано. А с какого хуя ты решила, что вообще кто-то должен умирать? Ты ебанутая? Да именно за такие мысли вас и надо пиздить. Это не лечится. Жизнь человека бесценна, хоть одного, хоть тысячи, и не тебе, подстилка пиндосская, решать кому жить, а кому нет. В своей, блядь, они стране. Вам, сукам, дали страну в руки, а вы и её и себя продали. Только грошей ещё не увидели, потому что кинули вас как детей. Размышляет она, блять про убитых..... Тьфу, блять противно...

Сейчас, когда в ходе СВО убито в разы больше, чем за "восемь лет", ты раскрываешь хавальник, чтобы напомнить о бесценности человеческой жизни?

[^]
vistador
19.12.2022 - 10:57
6

Отец русского телевизора

Цитата (Yanssen @ 19.12.2022 - 06:05)
Цитата (79530667777 @ 19.12.2022 - 05:50)

Сейчас, когда в ходе СВО убито в разы больше, чем за "восемь лет", ты раскрываешь хавальник, чтобы напомнить о бесценности человеческой жизни?

ну вас же предупредили-
не уйметесь-- потеряете государственность.\

вы то думали что скачки останутся безнаказанными.

но тут вышла ошибка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20961
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх