Рука консультанта по химической зависимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSRush
10.05.2022 - 18:48
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Егорикк @ 10.05.2022 - 08:41)
Причина- приближение смерти, отказ от меня всех близких состояние такое что даже в притоны не пускали.

Да чувак, ты посмотрел что там на грани. Я верю что ты туда больше не пойдешь. Удачи! Лучше жить, чем не жить. cool.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал GSRush - 10.05.2022 - 18:57

[^]
poopkin
10.05.2022 - 19:36
0

Не режиссёр

Цитата (knbknb @ 9.05.2022 - 21:33)
Гг вспомнилось...
Чем легкие наркотики отличаются от тяжелых? - легкие легче достать.

Лёгкие для лёгких ну то есть курить

[^]
Арваш
10.05.2022 - 19:58
0

Пират с Тортуги

В Реквиеме по мечте такую руку отпилили )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
10.05.2022 - 20:05
0

Пантера

Цитата (Kettah @ 10.05.2022 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 12:55)
Цитата (хуясенах @ 10.05.2022 - 12:52)
Из бензов - диазепам. Из другого - азалептин.

А что покупается в нормальной аптеке?

Ничего.
Все только по рецептам.
Антидепрессанты тоже не продают без рецепта, как и снотворные.

Из найденых мной рабочих вариантов (но не в критическом состоянии, потому что если шарашит паничка, например, продающейся без рецепта химотой вы это не решите), но для нормализации настроения неплохо работает 5-HTP + мелатонин + Гамма-аминомаслянная кислота + Б-комплекс и магний, но это долгоиграющий набор.

Если ничего нет, но шарашит паничка - холотропное дыхание, но надо себя контролировать для этого, чтобы поймать ритм. Порыдаешь, но отпускает.

Как человек с многолетними приступами панички и бессонницей говорю.

Ну и да, отказ от алкоголя и других депрессантов.

Плюс терапия и поиск причин.

Тут и дело в бессоннице на фоне отказа от алкоголя.... Панички вроде нет, или не знаю что это такое. Просто несколько суток бессонницы может быть чревато, так что ситуации обычно критические....

[^]
A129500
10.05.2022 - 20:05
0

Балагур

Цитата (Kettah @ 10.05.2022 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 12:55)
Цитата (хуясенах @ 10.05.2022 - 12:52)
Из бензов - диазепам. Из другого - азалептин.

А что покупается в нормальной аптеке?

Ничего.
Все только по рецептам.
Антидепрессанты тоже не продают без рецепта, как и снотворные.

Из найденых мной рабочих вариантов (но не в критическом состоянии, потому что если шарашит паничка, например, продающейся без рецепта химотой вы это не решите), но для нормализации настроения неплохо работает 5-HTP + мелатонин + Гамма-аминомаслянная кислота + Б-комплекс и магний, но это долгоиграющий набор.

Если ничего нет, но шарашит паничка - холотропное дыхание, но надо себя контролировать для этого, чтобы поймать ритм. Порыдаешь, но отпускает.

Как человек с многолетними приступами панички и бессонницей говорю.

Ну и да, отказ от алкоголя и других депрессантов.

Плюс терапия и поиск причин.

Сегодня купил без рецепта хлорпротексин и фенибут. Правда это не всегда продадут. Фенибут чтоб помог принимать как в инструкции, на не по таблетке в день ( мне помогает). А хлорпротиксен на ночь ( совет консультанта с рукой).
Ну и дальше витамины группы В, пикамилон и т.д.

[^]
gaissin
10.05.2022 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Егорикк @ 09.05.2022 - 20:04)
Соглашаться или нет это конечно субъективно.
Исходя из исследований это так.
Можно погуглить.
Но если говорить о начале употребления в подростковом возрасте то начинается с травы ... Но там корни другие... Это тема для долгой дискуссии

Я во попробовал меф, но не от того что траву курил. Но опять же есть знакомые кто курит, и максимум водка с мясом, а есть кто курит и нюхает. Тут не понять есть связь или нет. Таким же макаром можно кофе обвинить.

[^]
DavidGoliaf
10.05.2022 - 21:20
-2

Ярила

"Получил несколько дополнительных образований и стараюсь помогать тем, кто все ещё страдает." - высших образований наверное?

[^]
Groov3
10.05.2022 - 21:25
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 18:50)
Цитата (Невьянскит @ 09.05.2022 - 20:06)
А вы больше слушайте эти псевдо исследования что "британские ученые" там сказали... Самим нужно исследовать, и я вот на личном опыте, могу вам со стажем всей этой дряни в 10 лет сказать - Марихуана развивает фобии, страхи, эгоизм, и вредит здоровью, и как раз таки весь наркоманский путь начинается обычно с "безвредной" травки...

Такую хуйню городишь, аж смешно! Сказочник фантазер!

Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя, врачи сказали - ХОБЛ начал развиваться. Бросил, кашлять перестал, а через 2 месяца меня такой психоз накрыл, реально был в шаге от того чтобы выпилиться, врачи 2 недели на таблетках против шизы держали и засыпал я только от капельницы с фенобарбиталом. Через 2 недели как рукой сняло, с тех пор перестал раздуваться.

А насчёт окна - так вроде куришь траву, столько про неё гадостей написано, что понятно что и с другими веществами наверняка обманывают. Таким образом я скорость, круглые, кислые и первый начал закидывать в себя. Слава богу женился, родились дети, на этой мотивации и перестал употреблять, чтобы дурной пример не подавать. А кому-то повезло меньше.

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти. Организм её в жире хранит. А самый большой кусок жира в организме - это мозг, плюс она одна из немногих проходит гематоэнцефалический барьер. Сам подумай своим жиром, все ли у тебя в порядке будет если в свой мозг столько лишнего извне запихнуть. Точно не как без неё. На всех по разному действует. Страхи, фобии, эгоизм, психозы развивает - это 100%. И наверняка много чего еще (кратковременная память, отсутствие сновидений и т.д. и т.п. - это все из-за травы). Дает она и плюсы - повышенная концентрация, креативность, гомеостаз. Ну как по мне, она того стоит. Но надо понимать, на что идешь.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 10.05.2022 - 21:51

[^]
снто4шл
10.05.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Егорикк @ 9.05.2022 - 19:58)
Цитата (dirmor @ 09.05.2022 - 19:56)
как влияет на организм мария ивановна и крепкий алкоголь?

как научного сотрудника спрашиваю.

что лучше выбрать для здоровой старости?

Не вполне раскрытый вопрос
Алкоголь точно приводит к зависимости.
По поводу марихуаны есть много разных исследований которые противоречат друг другу.
Точно могу сказать что по последним данным она не является "шлюзом"- то есть не ведёт к употреблению более тяжёлых наркотиков.

Внушай себе и дальше. Пьяный или накуреный альфы какой-нить ебанул и пизда тебе.

[^]
Разрывной
10.05.2022 - 21:28
-1

Ярила

А это точно рука?

[^]
kuzzzma
10.05.2022 - 22:07
0

Хочу спросить.

Цитата (Егорикк @ 10.05.2022 - 04:54)
В двух словах?
Ок.
Чтобы не пить-нужно не пить. 🤷🏾

Золотые слова. Я в восьмидесятых тусовался со всякими системными придурками, жил немного в коммуннах в заброшке, само собой тамчем толькоьне стимулировались. Но, бывалые патлатые люди мне сразу сказали, нам не жалко, пробуй что есть, только без иглы. Потому всяку траву и химию и кактусы и колесья и нюхал и ел.
Потом уже смотрю, и работать пора, все это не нужно. Но, сколько видел опустившихся, зомби на хмуром, хуй знает что себе вкалывающие бесполые, челы, не вышедшие в реал и оставшиеся шизофрениками.
Зло, короче.
Удачи тебе, бро, жизнь еще длинная.

[^]
Putar
10.05.2022 - 22:22
0

Приколист

Респект за то что смог завязать а это уже не мало. Вот ещё бы обойтись без этого в оставшиеся жизни.

[^]
ParisHilton
10.05.2022 - 22:34
-1

ветреная фея

ТС, про ЛСД что-нибудь можешь сказать?

[^]
Егорикк
10.05.2022 - 22:54
0

Приколист

Цитата (ParisHilton @ 10.05.2022 - 22:34)
ТС, про ЛСД что-нибудь можешь сказать?

Что нибудь точно могу)
Задавайте вопросы здесь или в личке

[^]
demkam
11.05.2022 - 00:27
-1

Ярила

Цитата
Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя, врачи сказали - ХОБЛ начал развиваться. Бросил, кашлять перестал, а через 2 месяца меня такой психоз накрыл, реально был в шаге от того чтобы выпилиться, врачи 2 недели на таблетках против шизы держали и засыпал я только от капельницы с фенобарбиталом. Через 2 недели как рукой сняло, с тех пор перестал раздуваться.

А насчёт окна - так вроде куришь траву, столько про неё гадостей написано, что понятно что и с другими веществами наверняка обманывают. Таким образом я скорость, круглые, кислые и первый начал закидывать в себя. Слава богу женился, родились дети, на этой мотивации и перестал употреблять, чтобы дурной пример не подавать. А кому-то повезло меньше.

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти. Организм её в жире хранит. А самый большой кусок жира в организме - это мозг, плюс она одна из немногих проходит гематоэнцефалический барьер. Сам подумай своим жиром, все ли у тебя в порядке будет если в свой мозг столько лишнего извне запихнуть. Точно не как без неё. На всех по разному действует. Страхи, фобии, эгоизм, психозы развивает - это 100%. И наверняка много чего еще (кратковременная память, отсутствие сновидений и т.д. и т.п. - это все из-за травы). Дает она и плюсы - повышенная концентрация, креативность, гомеостаз. Ну как по мне, она того стоит. Но надо понимать, на что идешь.

15 лет курю…в среднем, на сегодня, грамуля на 1.5-2 дня…расход 1-2 бонга или 2 пыжа на 1.5 часа
Что такое ХОБЛ ? Поясните пожалуйста

[^]
AlDianochka
11.05.2022 - 00:35
1

Пантера

Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:27)
15 лет курю…в среднем, на сегодня, грамуля на 1.5-2 дня…расход 1-2 бонга или 2 пыжа на 1.5 часа

Хроническая обструктивная болезнь лёгких, как то так если правильно написала....

[^]
demkam
11.05.2022 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.05.2022 - 00:35)
Хроническая обструктивная болезнь лёгких, как то так если правильно написала....

Спасибо

[^]
AlDianochka
11.05.2022 - 00:37
0

Пантера

Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:35)
Спасибо

Точнее не знаю к счастью, только расшифровку

[^]
Decamp
11.05.2022 - 06:30
-2

Весельчак

Про шлюз хрень полная, лет пять лежит пластилин размером с мандарин. Лет десять подогнали, настоящая чуйка, без всякой херни. Раза три в год лечусь с похмелья, ничего больше не помогает. Не курю, алкоголь употребляю, бывает злоупотребляю)))

[^]
Spitak
11.05.2022 - 06:51
-2

Ярила

Цитата (Groov3 @ 10.05.2022 - 21:25)
Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 18:50)
Цитата (Невьянскит @ 09.05.2022 - 20:06)
А вы больше слушайте эти псевдо исследования что "британские ученые" там сказали... Самим нужно исследовать, и я вот на личном опыте, могу вам со стажем всей этой дряни в 10 лет сказать - Марихуана развивает фобии, страхи, эгоизм, и вредит здоровью, и как раз таки весь наркоманский путь начинается обычно с "безвредной" травки...

Такую хуйню городишь, аж смешно! Сказочник фантазер!

Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя,

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти.

Марихуана в моче несколько дней?! gigi.gif Как тебя всерьёз воспринимать после этого? «При первом и единичном употреблении, марихуана достаточно быстро выводиться из организма от пяти до восьми дней. Но при частом употреблении наблюдается накопительный эффект. Так, например, если оно было ежедневным, марихуана будет видна в моче от 2 до 3 месяцев и дольше.»(С) Про кашель на 15 год даже комментировать не буду. Травокуры ржут с тебя! gigi.gif

[^]
ParisHilton
11.05.2022 - 09:00
0

ветреная фея

Егорикк
написала в личку. Но так как почта глючит и выкидывает, не знаю, дошло нет )

[^]
ПОлАрБуЗА
11.05.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Decamp @ 11.05.2022 - 06:30)
Про шлюз хрень полная, лет пять лежит пластилин размером с мандарин. Лет десять подогнали, настоящая чуйка, без всякой херни. Раза три в год лечусь с похмелья, ничего больше не помогает. Не курю, алкоголь употребляю, бывает злоупотребляю)))

Через год, если не в морозилке - это уже хлам. думаю через 5 лет даже и в морозилке уже хлам.

[^]
Егорикк
12.05.2022 - 05:10
0

Приколист

Цитата (ParisHilton @ 11.05.2022 - 09:00)
Егорикк
написала в личку. Но так как почта глючит и выкидывает, не знаю, дошло нет )

Не приходило

[^]
knbknb
12.05.2022 - 09:17
0

Приколист

Рука консультанта по химической зависимости

[^]
хуясенах
12.05.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:27)
Цитата

Это вообще-то дохуя, если, конечно, ты не Боб Марли какой, у которого всех дел на день - только порастаманить, а работать, за руль и прочее в хуй не встало. Ну, или трава у тебя говно.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 12.05.2022 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41129
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх