Дайте совет бедолаге, что ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PycLaH
31.12.2021 - 02:36
2
Статус: Offline

Балагур

А с каких херов ты жене сразу раздельный бюджет предложил? Хотел оказаться самым умным? Ну вот теперь и не ной. Раз зарабатываешь меньше, значит, вся домашняя работа на тебе: готовка, уборка, стирка, глажка, дети... Не нравится? Иди учись и получи работу с зарплатой большей, чем у жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlekseZ
31.12.2021 - 02:39
-1

Юморист

Цитата (shooxer @ 30.12.2021 - 12:04)
В норм семье вопрос о деньгах должен стоять ваще под другим ракурсом. А тут хуета хует. Это ненормальные отношения, которые лучше бы быстрее прекратить.

Недотрах натуральный прослеживается и перетрах мосга

[^]
Танкред
31.12.2021 - 03:10
6

Огненный Змей

Цитата (Фэд @ 31.12.2021 - 02:18)
Не понимаю "страданий Вертера".Вокруг столько голодных баб,можно менять раз в неделю,а тут зациклился на охуевшей профуре,и слезы льет.В голову не приходило за какие успехи ей подняли зарплату?Если начинает искать в муже недостатки,и провоцировать скандалы,значит ее давно и со вкусом ебут,и она в душе пытается оправдаться перед собой за свое блядство.Естественно во всем будешь виноват ты.после того,как уйдешь,какое-то время покувыркается от души,и начнет заебывать тебя,чтобы вернулся,шантажируя ребенком.она сейчас думает-разведется,и куча мужиков кинутся к ее ногам,предлогая руку и сердце.Но лохов осталось крайне мало,чтобы вешать на себя бабу с прицепом.

Ухты!
ишо один бездэнэжный дон пытается сказать что-то умное.

Чувак, иди в свою мужскую берлогу.
Там тебя поймут и поддержат. А вот здесь вряд ли.

[^]
radatl
31.12.2021 - 04:09
0

Балагур

Всё временно

[^]
BednyiUrik
31.12.2021 - 04:19
-1

Приколист

Цитата (DasKochet @ 30.12.2021 - 13:53)
Jus
Опять на мою поляну залез moral.gif
Новости закончились?

Мля, первый раз Кочету плюсанул lol.gif

[^]
NorthernG
31.12.2021 - 04:30
5

Ярила

Цитата (bb8 @ 30.12.2021 - 23:20)
Стало быть супруга умеет хорошо сосать, так как работает в кампании. Знает у кого.

А вариант, что женщина просто умная и впахивает, как вол, не рассматривается? mike.gif

Эта ситуевина вот вообще не жир, как тут многие утверждают, и там, откуда ее притащили, таких субъектов полно. Тут все просто: написавший - урод завистливый. Он мог давно и домохозяином стать, и детей на себя взять, и, наоборот, начать активно по карьерной лестнице двигаться (а дети с бытом-то на жене!). Все возможности ему созданы, а он свою чудо-женщину избить хочет. Я таких вариантов насмотрелась у знакомых.

И да, полно полудурков, которые считают себя пупом Земли, но только вот без более весомого партнера они - ноль без палочки. Это только тут все бабы меркантильные твари. А жизнь - она полосатая.

[^]
NorthernG
31.12.2021 - 04:30
2

Ярила

ЗЫ Вопрос только в том, жене он на кой. Давно пора от этого недоразумения избавиться, а то и правда бить начнет... faceoff.gif

[^]
Nikalawna
31.12.2021 - 05:38
1

Хохмач

У нас с мужем бюджет раздельный уже много лет и норм. Мы 50% своих доходов складываем вместе и все совместные траты - из этого общего кошелька. Все страховки, ипотеки, поездки, питание и прочее. А другая часть зарплаты остаётся при каждом из нас. Другое дело что у меня это всего $1000, а у него $5000. Из этого остатка - все неподотчётные траты. Хобби, помощь родным, пенсионные сбережения. Ну машину мне муж купил. Да.

[^]
Колбасофф
31.12.2021 - 06:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 30.12.2021 - 12:16)
Цитата (Колбасофф @ 30.12.2021 - 11:42)
Еблан ты, нельзя давать бабе деньги в руки!

Это как?
Рэкет, вымогательство, разбой, грабёж, пытки?)

Мне жена сама отдаёт з/п. И никакого рэкета. Просто надо найти этот рычажок. Зато все бабки в одном месте - у меня, и все крупные покупки проходят без сюрпризов!

[^]
febius
31.12.2021 - 07:10
1

Ярила

По молодости получал раза в три больше жены. Платил за все, тогда ипотеки только начали выдавать, покупали однушку в кредит, за 5 лет выплатил. Последние годы жена стала получать больше меня. У каждого свои статьи расходов,я коммуналку детские секции и расхолы на машину,она продукты, кредиты пополам. Одежду тоже она в основном берет на всех. В принципе всех все устраивает, бывают конечно разногласия, например она на юг хочет а я дачу достраиваю, летит с детьми на свои деньги, я на стройке ебашу в это время, мозг стараюсь не ебать.

[^]
TomZenger
31.12.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата
Это как посмотреть, ну вот я считаю что, на хрен нужны суши за пару косарей, я лучше инструмент на эти деньги куплю, пару ключей или пассатижи.

И нафига бодаться ? Потребности по еде коммуналке закрыты, остальные деньги каждый тратит как хочет.

И мозг друг друго не парит.

Так в чем проблема? Все же просто - мне нужны инструменты, я нашел заебатые, с зарплаты сразу ндцать денег на них уходит. Для чего нужен инструмент моей жене объяснять не надо, я почти все в доме своими руками делаю и она прекрасно понимает что покупка инструмента экономит нам дохрена денег. А суши пожрать - это с её зарплаты. Крупные покупки обсудили, если на руках есть деньги и они не последние в бюджете, то как то всякую мелочь мы и не обсуждаем. Если допустим жена заболела и на работу неделю - другую не выходит, то и я понимаю что инструмент можно купить и в следующем месяце - если это не критично, а жена понимает что и без суши мы уж точно как нибудь проживем ближайшие пару недель. В общем я все равно не понимаю раздельного бюджета.
ЗЫ: Ну захотел я видяху новую - какая проблема? Откатал кредиткой, сказал что премиальными в течении года закрою. Жена знает что если я брошу играть на компе, я начну бухать чаще. И тут хер знает что выгоднее для бюджета. Комп целиком не обновляю ибо даже у меня волосы дыбом от цен встают на комплектующие. Меня элементарно жаба давит за +20 фпс такое бабло отваливать. Видяхой поправил свой старый комп и на средних/высоких спокойно дальше играюсь.

[^]
Fires
31.12.2021 - 08:42
5

Шутник

Никогда не понимала этих раздельных бюджетов. Целую бухгалтерию вести надо. Было время, муж больше меня зарабатывал. Потом попал в аварию, еле выжил, сейчас только лёгкий труд. Получается, я семью содержу. Но в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, а как по другому? Мы же семья.

[^]
geoyd
31.12.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 31.12.2021 - 06:36)
Цитата (geoyd @ 30.12.2021 - 12:16)
Цитата (Колбасофф @ 30.12.2021 - 11:42)
Еблан ты, нельзя давать бабе деньги в руки!

Это как?
Рэкет, вымогательство, разбой, грабёж, пытки?)

Мне жена сама отдаёт з/п. И никакого рэкета. Просто надо найти этот рычажок. Зато все бабки в одном месте - у меня, и все крупные покупки проходят без сюрпризов!

Считаю, что человек работал, заработал и имеет право на "сюрпризы")

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.12.2021 - 10:07

[^]
Фэд
31.12.2021 - 11:04
-3

Шутник

Цитата (Танкред @ 31.12.2021 - 03:10)
Ухты!

Ещё один лизун-подкаблучник,или обиженая брошенка.а с бабками все норм,и все 4 квартиры только мои,жена отчитывается за каждую потраченную копейку.не понимаю чмошников,которые залезут жене в жопу,и млеют от счастья.душенки рабов

[^]
Sakharoff
31.12.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 31.12.2021 - 01:21)
Что здесь не понимать!? Жена захотела шубу или модную сумку за 5К$ - пошла и купила. Не клянча у мужа. Я захотел себе взять новый байк, пошел и купил. Мне не надо разрешения. Опять же при разводе, никакой дележки у адеквптных людей. Все что у меня на счету это мое, имущество делим 50/50 и расходимся в хороших отношениях

Я и так пойду его и куплю, причем тут раздельный бюджет.

[^]
Липуринга
31.12.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (russianhunter @ 30.12.2021 - 11:40)
Жир капает с экрана телефона…
Вот проблемы у людей!)

Встречал примерно такой же типаж, работали вместе. Он даже продукты сам домой покупал и типа держал жену строго. Жена стала больше зарабатывать и он превратился в клоуна. Последний раз когда его видел, он люто ненавидел женщин и ездил на старой машине. Всё .что было "его", он держал в обороне - место по карьере, инструмент, и т.п. и защищал со слепой яростью. Был у него на этой почве даже девиз - что моё, то моё.

По теме - у нас с женой, мы прожили больше 20-ти лет, было всё общее. Что-то делить и в мыслях небыло. Заведовала бюджетом скорее жена, а я всё отдавал ей. Потом она взвыла, что типа всё планирование на ней. Я увидел, что это справедливо и правда трудно, часть работ разделил, квартплату стал платить, продукты мелкие домой, сиги и небольшие расходы на своё усмотрение. Даже понравилось заведовать деньгами самому - они у меня не держались и был тоже типа принцип с 80-х ещё, что типа деньги пыль. Но тогда это было уместным, а в капитализме смотрелось уже смешно. Деньги пыль разве что в молодости, и то, когда они есть. А когда тебе много лет и денег нет - другой разговор...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 31.12.2021 - 13:19

[^]
Танкред
31.12.2021 - 14:33
4

Огненный Змей

Цитата (Фэд @ 31.12.2021 - 11:04)
Цитата (Танкред @ 31.12.2021 - 03:10)
Ухты!

Ещё один лизун-подкаблучник,или обиженая брошенка.а с бабками все норм,и все 4 квартиры только мои,жена отчитывается за каждую потраченную копейку.не понимаю чмошников,которые залезут жене в жопу,и млеют от счастья.душенки рабов

Ндааа... чрезмерное употребление паленых спиртных напитков опасно для здоровья.
Вон уже какие глюки начались. Квартиры, жена, зарплата. Ты там во сне еще не обоссалось от счастья, деточко?

[^]
Levande
31.12.2021 - 14:37
1

Балагур

Цитата (Nazarich @ 30.12.2021 - 11:42)
Иди в эскорт)))
или в клининг)))

В эскорт и кунинг к своей же жене.. да еще из-за раздельного бюджета брать за это деньги.
Правда, придется реально СТАРАТЬСЯ, ибо конкуренция на этом рынке по всей видимости высокая.

Очень показательно.

Жир с экрана заебался вытирать.

[^]
Proton13
31.12.2021 - 16:12
0

Юморист

Украл хуй и спрятал в жопе))))

[^]
Bazzingo
31.12.2021 - 17:33
1

Ярила

Жена красава а ты лошара ))) зарабатывай больше в чем проблема сидишь на одном месте и кто тебе виноват

[^]
ankor67
31.12.2021 - 18:18
-2

Шутник

При такой разнице в доходах надо общие расходы делить пропорционально заработку. Не 1:1, а скажем , 1:5

[^]
Липуринга
31.12.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 31.12.2021 - 01:52)
очевидная жирнота. но даже если допустить возможность, то я бы на месте того типа, сидел бы на жопе ровно и не отсвечивал бы.

Если будете сидеть ровно, дадите жене укрепить позиции и назад дороги точно не будет. Нет, если такая ситуация как у автора, мужик должен что-то придумать. Ну допустим разменять квартиру на большую, и автоматически внестись в долю, а если есть каое-то большое движимое имущество, то давно уже пора переоформлять на родителей. Не потому, что там что-то это самое, а просто так спокойнее будет.. И кроме того, придётся сменить работу. Судя по тексту, он как застрял в начале карьеры, так ничего нового уже не хочет. Как создал себе мирок, так и застрял в текстурах.
Сейчас обучающе-дистанционных центров как за баней, с его зарплатой корочки ящиками вывозить оттуда можно. Поднапрягся и выкружил отдельную квартиру на имя мамы, типа да, семейное, детям, и пока пусть сдаётся. Но в случае чего будет куда свалить.

Так что сидеть тихо нельзя, надо контрнаступать. Брак вообще такое дело, что в нём расслабляться ни на минуту нельзя. Здесь всё дело в ответственности. Когда вы живёте один - вы можете хоть обос_ться, это ваше право, если никому не мешаете. А когда в браке, на вас лежит ответственность за всю семью и это задокументировано официально. Вы обязаны что-то предпринимать и заботиться об этом. Нытьё какие все вокруг плохие в расчёт не принимаются, в том, что так живёте, будете виноваты только вы.

[^]
sidvsnh
31.12.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 31.12.2021 - 18:33)
Цитата (УльянOFF @ 31.12.2021 - 01:52)
очевидная жирнота. но даже если допустить возможность, то я бы на месте того типа, сидел бы на жопе ровно и не отсвечивал бы.

Если будете сидеть ровно, дадите жене укрепить позиции и назад дороги точно не будет. Нет, если такая ситуация как у автора, мужик должен что-то придумать. Ну допустим разменять квартиру на большую, и автоматически внестись в долю, а если есть каое-то большое движимое имущество, то давно уже пора переоформлять на родителей. Не потому, что там что-то это самое, а просто так спокойнее будет.. И кроме того, придётся сменить работу. Судя по тексту, он как застрял в начале карьеры, так ничего нового уже не хочет. Как создал себе мирок, так и застрял в текстурах.
Сейчас обучающе-дистанционных центров как за баней, с его зарплатой корочки ящиками вывозить оттуда можно. Поднапрягся и выкружил отдельную квартиру на имя мамы, типа да, семейное, детям, и пока пусть сдаётся. Но в случае чего будет куда свалить.

Так что сидеть тихо нельзя, надо контрнаступать. Брак вообще такое дело, что в нём расслабляться ни на минуту нельзя. Здесь всё дело в ответственности. Когда вы живёте один - вы можете хоть обос_ться, это ваше право, если никому не мешаете. А когда в браке, на вас лежит ответственность за всю семью и это задокументировано официально. Вы обязаны что-то предпринимать и заботиться об этом. Нытьё какие все вокруг плохие в расчёт не принимаются, в том, что так живёте, будете виноваты только вы.

Это не жена, они не регистрировал отношения, потому что автору это нахуй не нужно было. Так что план говно lol.gif

[^]
sidvsnh
31.12.2021 - 20:01
4

Ярила

Цитата (ankor67 @ 31.12.2021 - 18:18)
При такой разнице в доходах надо общие расходы делить пропорционально заработку. Не 1:1, а скажем , 1:5

Пока его подруга сидела в декрете и по факту ничего не зарабатывал автора разделённые бюджет нормально устраивал. Как там- 1:5 он ей не предлагал

[^]
akzm
31.12.2021 - 23:43
0

Балагур

Да хер ты чё разрулишь, если жена мозги себе не сделала. У меня 100 тр, у моей - 250. Живем. Иногда ругаемся. Но живем. Чего тут особенного?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх