Дайте совет бедолаге, что ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reporter3003
1.01.2022 - 01:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Я все своей отдаю, оставляю только на газ, воду, електричество, машины, кредит на дом. Она занимается продовольствием, шмотками. Остальное все в общак-копилку. Проблем в этом плане нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ManBLACK
1.01.2022 - 06:39
2

Ярила

У меня жена в 5 раз больше меня зарабатывает, платит ипотеку, страховку, продукты покупает, оплачивает выходы в кафе, недавно заявила купи мне машину(старая маленькая уже для семьи), я свой микроавтобус оставлял ездить. Ну потом дала мне 12к и я купил ей машину. на меня правда зарегистрировали.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 1.01.2022 - 07:04

[^]
MPAHLA
1.01.2022 - 09:09
0

Юморист

В твоей семье самец оказалась она.

[^]
Hedge2017
1.01.2022 - 09:50
-4

Не особо понял за какие заслуги жене автора наповышали ЗП, при прочих равных навыках и стаже. А так, по теме, подло ведёт его жена. Это не семья. В нормальной семье, тот чья зарплата стала намного больше - сам должен захотеть пересмотреть правила бюджета, и не вынуждать ощущать ущербным другого человека.
У меня девушка захотела вести раздельный бюджет, лично мои доходы выше чем ее, но однако и все затраты на совместную жизнь тоже лежат на мне. Так понимаю в основном у всех так

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 1.01.2022 - 10:08

[^]
Mgavolt
2.01.2022 - 14:13
-2

Хохмач

Странно, кому-то эта ситуация большая проблема. По мне всё проще некуда, так как все условия на поверхности: 1. Женщина призывает зарабатывать больше. 2. Есть причины которые мешают большему заработку (здоровье). 3. Регулярные скандалы с желанием нанести увечье. Судя по всему секс не козырь. Резюме: держаться за вас ей смысла нет, она сама ведёт к расставанию, так как вам нечего ей дать (по её мнению). Ответ один - расходиться.

И не надо про детей и чувства (любовь). Женщина ручная ровно до момента пока у неё интерес к мужчине: секс, деньги (с поправкой очень хороший секс либо много денег). Если вы можете дать ей, что-то одно, то вы хозяин в отношений. Если нет - ваша позиция слабая, точнее , я бы сказал, приимущество на её стороне. А умная женщина сразу чувствует своё приимущество и на его основе может сильно изменить отношение вплоть до принебрежения. И если помимо большого заработка ваша половинка ещё и даёт хорошо, то вы совсем в жопе, вам её не удержать. Сам факт попытки держать женщину уже обречён на провал. Как только вы почувствуете, что пытаетесь сохранить отношения знайте - это начало конца. Есть слюнявое выражение про любовь и ртуть. Оно хорошо отображает суть отношений: "Любовь как ртуть можно удержать только в открытой руке." Вместо любви можно говорить женщина.

Посыл не учитывает тиранию и насилие в семье и отношениях. Посыл о сути гармоничных, добровольных отношениях по обоюдному согласию.

[^]
Совенка
2.01.2022 - 14:21
3

Балагур

Всё ж логично: раз пока жена была в декрете и жила на родительские деньги и свои накопления, так сейчас пусть мужу родители подкидывают и заначку расчехляет. Сам так хотел и всё устраивало.

[^]
grably
3.01.2022 - 18:47
2

Анус Ректальный

Цитата (bb8 @ 30.12.2021 - 22:20)
Стало быть супруга умеет хорошо сосать, так как работает в кампании. Знает у кого.

Тоогда пусть и ленивое хуйло из темы сосёт. И жопу подставляет, хули - не инвалид же mike.gif

[^]
bb8
7.01.2022 - 04:01
1

Хуйстальный

Цитата (grably @ 3.01.2022 - 18:47)
Цитата (bb8 @ 30.12.2021 - 22:20)
Стало быть супруга умеет хорошо сосать, так как работает в кампании. Знает у кого.

Тоогда пусть и ленивое хуйло из темы сосёт. И жопу подставляет, хули - не инвалид же mike.gif

Как спец по анусам, местный, те цены нет!
У меня нынешняя - косметичка, денег в три-четыре раза больше меня зарабатывает, даже по нынешним, дебильным временам. Предыдушие, так себе. А вот первая работала в большой конторе lol.gif . Сифилис подхватила, была с вещами вышвырнута за дверь. Зато зарплата у неё увеличивалась по карьерной леснице хорошо.

[^]
lalth
10.01.2022 - 12:52
0

Юморист

Как по мне, так в нормальной семье в любом случае должен быть общий бюджет и рулить им должен тот, что рулит в семье. Если ты нытик и тряпка, ну какие тебе финансы, иди на кухню посуду мой. А в случае автора, так мне кажется, что никаких особо чувств у низ нет, а то, что, как я понял, он особо не стремится изменить ситуацию (даже самообразование еще никто не отменял, не говоря уже о более радикальных вещах) говорит о том, что жена уже и не видит в нем особо мужчины, на которого она может положиться, поэтому ее части бюджета ты не дождешься. Ну и да, трахай побольше ее )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66286
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх