Про просящих прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djvinny
7.04.2021 - 17:00
0
Статус: Offline

Берендей

Кончил был в прошлом маю. Все похую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
7.04.2021 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (dimkey @ 3.04.2021 - 23:08)
Пусть эти прививки сначала на иностранцах опробуют,если все нормально будет,то можно прививаться

на иностранцах вот так "пробуют": "Туристка экстренно прилетела в родную страну с отдыха, чтобы увидеть свою умирающую мать, однако власти заставили ее пройти обязательный десятидневный карантин. Об этом сообщает Daily News.
31 марта 35-летняя учительница из Великобритании Мэри Гарви (Mary Garvey) прилетела в Бирмингем из Дубая, чтобы проститься со своей матерью, страдавшей от опухоли мозга. После посадки самолета женщина узнала, что ее родственница скончалась.
Гарви принудительно поместили на десятидневную изоляцию в отель. Туристка обратилась к властям с просьбой покинуть карантин, чтобы в последний раз увидеть мать, однако ей отказали. https://www.dailymail.co.uk/news/article-94...body.html"
так нормально будет ?

[^]
NODLAND
7.04.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 7.04.2021 - 16:28)
У тебя что с мозгами если в них не приходят очевидные ответы. Не сказал потому что вакцины три и все они эффективны! Ты же сам ответил на свой же вопрос.Могу ответить как олигофрену.Если бы он сказал какой прививкой привился это было бы рекламой.Это же очевидно.А по отношению к тем производителям чью вакцину он не выбрал это было бы антирекламой.
Тебе конечно это не аргумент,но уверяю тебя в мире есть и другие люди помимо тебя,адекватные.
Что касается сидельца навального,то нахуя лохматить бабушку?Целый год поливали нашу вакцину помоями везде где только можно.

Я тебе один раз уже сказал ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ЕЩЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНА ФАКТИЧЕСКИ РАЗНАЯ! Но видимо такому дебилу как ты надо разжевывать. Она по определению не может быть одинаковой потому, что по составу и методам воздействия на организм вакцины совершенно разные.

Эффективность "Спутника V" в этой контрольной точке составила 91,4%
Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» Хотя и это пиздеж.
По КовиВаку вообще нет сведений о его эффективности!

«Спутник V» и «ЭпиВакКорона», в своём составе имеют отдельные фрагменты вируса COVID-19, тогда как «КовиВаке» содержится полный набор белков коронавируса. Тебе тупорылый баран это то понятно? Где ты олигофрен тут нашел что то общее?

Цитата
Президент Владимир Путин ранее говорил, что обе вакцины «абсолютно безопасны и эффективны». По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, обе вакцины от коронавируса не вызывают серьезных побочных эффектов, но «Спутник V» может быть «чуть-чуть реактогеннее». «Они абсолютно разные: одна векторная на основе аденовируса, другая пептидная, сделанная из трех составных частей генома коронавируса, которые наиболее устойчивы к мутации. Она вырабатывает гуморальный ответ», — сказала Голикова. По ее словам, масштабное производство вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» будет развернуто в феврале.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/01/2021/6006b...a79471aa638d552

Так Путину как раз сейчас и нужна реклама конкретной вакцины, чтобы такие долбоебы как ты, пошли и ей укололись! Срать ему на конкретного производителя, унего есть конкретный центр Гамалея, который в перую очередь рекламируется пропогандонами. Ему рейтинг нужен! И хоть одна громкая победа, вот хотя бы над вирусом. А вот эти прятки и не желание назвать вакцину - всего лишь гнилые отмазки, которые катят только для дебилов вроде тебя.

Кому какое дело что там поливал навальный ты дебил? 95% не привитого населения России твоего навального послушали? Какой нахуй тогда из Путина президент если навальный 95% населения России взлохматил?

[^]
alexxx18111
7.04.2021 - 17:12
-1

#Супернатурал

Цитата (ИннаМ @ 7.04.2021 - 16:53)
Я привилась в первых рядах, ждала около месяца. Мужа записала в конце февраля- первых числах марта, до сих пор ждет. Периодически звоню в поликлинику- ВАКЦИН НЕТ. Горячая линия министерства здравоохранения бросают трубку
зато в новостях- УЖЕ прививают аж в торговых центрах. Я звонила туда, говорят, что планируют, но когда?
вот и 5%

Напишите в госуслуги или позвоните на горячую линию. Не знаю, где вы живете, вагон отзывов и в инете был, и через знакомых - нигде проблем с прививками нет. И очередей тоже, я прививался в январе - феврале, было 2-3 человека.

[^]
PapaRimskiy
7.04.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.04.2021 - 14:43)
Цитата (PapaRimskiy @ 7.04.2021 - 14:34)
Цитата (FilippOk @ 7.04.2021 - 14:30)
Цитата (Isbaria @ 7.04.2021 - 14:23)
К чему вся эта пропаганда вакцины, здоровье человека это его мера ответственности. И не надо говорит что именно она снизит нагрузку на врачей и т.д. Если пойдет мутация вируса, а за ней вспышка заболевания, факт прививки никак не повлияет на количество больных, все будет зависеть от организма и его способности бороться с вирусом. Тем более что уже на ЯПе не раз писали те, кто имел так называемые признаки ковида и те кому официально ставили ковид и они спокойно болели дома не занимая койкоместо в больнице.

Работаю в медицине.
Бро, поверь, из всех, кого я знаю, кто этим переболел и выжил, второй раз не захочет.

Я одного человека знаю - самого себя. Переболел так, что и сам не заметил. Нашли в крови антитела в январе, ПЦР ничего не нашёл. Вот и весь короновирус.

выборка просто божественная. а я знаю родственника, умер от ковида, правильно я понимаю, что я могу в интернетах кричать про 50% смертность?

Да кричи что хочешь.

[^]
Никодяк
7.04.2021 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 07.04.2021 - 17:08)
Я тебе один раз уже сказал ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ЕЩЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНА ФАКТИЧЕСКИ РАЗНАЯ! Но видимо такому дебилу как ты надо разжевывать. Она по определению не может быть одинаковой потому, что по составу и методам воздействия на организм вакцины совершенно разные.

Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» Хотя и это пиздеж.

«Спутник V» и «ЭпиВакКорона», в своём составе имеют отдельные фрагменты вируса COVID-19, тогда как «КовиВаке» содержится полный набор белков коронавируса. Тебе тупорылый баран это то понятно? Где ты олигофрен тут нашел что то общее?

Так Путину как раз сейчас и нужна реклама конкретной вакцины, чтобы такие долбоебы как ты, пошли и ей укололись! Срать ему на конкретного производителя, унего есть конкретный центр Гамалея, который в перую очередь рекламируется пропогандонами. Ему рейтинг нужен! И хоть одна громкая победа, вот хотя бы над вирусом. А вот эти прятки и не желание назвать вакцину - всего лишь гнилые отмазки, которые катят только для дебилов вроде тебя.

Кому какое дело что там поливал навальный ты дебил? 95% не привитого населения России твоего навального послушали? Какой нахуй тогда из Путина президент если навальный 95% населения России взлохматил?

Кто из нас дебил то?Где я писал что все три вакцины одинаковые?
В твою бестолковку не приходит,что у многих уже есть антитела от перенесённой болезни?И то что не под каждым ебучим высером вброшеном в сеть навальный лично подписался?Так то в них с виду умные люди участвуют.
Ты вот может тоже с виду умный,а приглядеться если -дебил.

[^]
Никодяк
7.04.2021 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 07.04.2021 - 16:53)
Я привилась в первых рядах, ждала около месяца. Мужа записала в конце февраля- первых числах марта, до сих пор ждет. Периодически звоню в поликлинику- ВАКЦИН НЕТ. Горячая линия министерства здравоохранения бросают трубку
зато в новостях- УЖЕ прививают аж в торговых центрах. Я звонила туда, говорят, что планируют, но когда?
вот и 5%

Х.З.У нас нет проблем с вакциной.

[^]
ОЛЕГ71
7.04.2021 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (GarisSM @ 4.04.2021 - 00:17)
Народ не идёт, потому, что надо не бухать несколько недель. Я поэтому тоже не иду.

Да лан нахер пропаганда! lol.gif На следующий день стописят принял живой и антитела есть! shum_lol.gif

[^]
Ратарь
7.04.2021 - 18:11
-2

Ярила

Дебилы, вакцина векторная , она включает генетическим методом синтез белков "барановируса" и организм начинает якобы вырабатывать иммунитет !?!?! ... скажите мне где там тумблер в этой вакцине который отключает внесённую РНК?
как только здоровье пошатнётся - всё заказывай деревянный макентош.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 7.04.2021 - 18:11

[^]
Ратарь
7.04.2021 - 18:16
-3

Ярила

Генетические эксперименты над тупым стадом , а какие гарантии что в этой же вакцине нет других корректоров днк ? У нас по протоколу вакцину проверяют на то что указал производитель .
Как проверяют.
Допустим я продаю пирожки с луком и яйцом , указываю весь состав - лаборатории обязаны проверить на содержание всех этих составляющих , на остальное у них и задачи не стоит проверять . Законы так написаны.

[^]
Anva
7.04.2021 - 18:40
0

Юморист

Арбидол -наше ВСЕ! Даешь свечные заводики!

[^]
Mumitrol
7.04.2021 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 7.04.2021 - 16:53)
вот и 5%

В Москве и области прививают не глядя на прописку. Если не далеко живёшь, езжай туда. Я так и сделал. Поскольку у нас тоже вакцины нет.
Ну её нафиг такие болячки. alk.gif

[^]
NODLAND
7.04.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 7.04.2021 - 17:21)
Цитата (NODLAND @ 07.04.2021 - 17:08)
Я тебе один раз уже сказал ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ЕЩЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНА ФАКТИЧЕСКИ РАЗНАЯ! Но видимо такому дебилу как ты надо разжевывать. Она по определению не может быть одинаковой потому, что по составу и методам воздействия на организм  вакцины совершенно разные.

«Спутник V» и «ЭпиВакКорона», в своём составе имеют отдельные фрагменты вируса COVID-19, тогда как «КовиВаке»  содержится полный набор белков коронавируса. Тебе тупорылый баран это то понятно? Где ты олигофрен тут нашел что то общее?

Так Путину как раз сейчас и нужна реклама конкретной вакцины, чтобы такие долбоебы как ты, пошли и ей укололись! Срать ему на конкретного производителя,  унего есть конкретный центр Гамалея, который в перую очередь рекламируется пропогандонами. Ему рейтинг нужен! И хоть одна громкая победа, вот хотя бы над вирусом. А вот эти прятки и не желание назвать вакцину - всего лишь гнилые отмазки, которые катят только для дебилов вроде тебя.

Кто из нас дебил то?Где я писал что все три вакцины одинаковые?
В твою бестолковку не приходит,что у многих уже есть антитела от перенесённой болезни?И то что не под каждым ебучим высером вброшеном в сеть навальный лично подписался?Так то в них с виду умные люди участвуют.
Ты вот может тоже с виду умный,а приглядеться если -дебил.

Что тебе дебилу не понятно? Я тебе уже в трех постах объясняю, в чем виноват твой Путин. Власть в лице Пескова и Путина НАГЛО ВРЕТ про одинаковую эффективность вакцин (ДАЖЕ ТУТ СУКА ВРУТ! В ТАКОЙ МЕЛОЧИ!), Путин не хочет признаваться, чем колется, а тебе ебалан, Навальный виноват и какие-то гипотетические либерасты на поводу у которых 95% доверчивого населения идут. Ага! Твой Путин настолько растерял доверие народа и он уже сам это сука признает, что даже он лично продемонстрирует НА КАМЕРУ саму процедуру, чтобы народ за ним пошел, народ скажет что это пиздеж! Я ответил на твой тупорылый высер:

Цитата
И что путин виноват?Виновата либерастня во главе с навальным.Закошмарили народ.Кто хочет,тот идёт прививается,никаких проблем нет.

Или до тебя долбоеб до сих пор не доходит в чем Путин виноват? Путин лично виноват - в том что этой ботоксной роже, после изменения конституции и, сука, пенсионного возраста, верят только такие долбоебы как ты. Запизделся он. Пусть он для начал собственных депутатов от Едра поголовно своей вакциной привьет, пиздабол.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2021 - 19:27

[^]
Morozmatic
7.04.2021 - 19:47
3

Хохмач

Цитата (Ратарь @ 7.04.2021 - 18:16)
Генетические эксперименты над тупым стадом , а какие гарантии что в этой же вакцине нет других корректоров днк ? У нас по протоколу вакцину проверяют на то что указал производитель .
Как проверяют.
Допустим я продаю пирожки с луком и яйцом , указываю весь состав - лаборатории обязаны проверить на содержание всех этих составляющих , на остальное у них и задачи не стоит проверять . Законы так написаны.

О, ещё один еб.нутый! И таких миллионы. А вы говорите о низких темпах вакцинации. Такие как этот чепушила экстрасенсам и бабкам верят, по руке гадать ходят. А вы наука, вакцинация. Он на молнию крестится, думает что Перун разбушевался.

[^]
феееб
7.04.2021 - 19:49
1

Ярила

я привился и похъ

[^]
Bomos
7.04.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (av74 @ 3.04.2021 - 23:09)
Цитата (dimkey @ 3.04.2021 - 23:08)
Пусть эти прививки сначала на иностранцах опробуют,если все нормально,то можно прививаться

Президент Аргентины уже попробовал, получилось не очень.

Что с ним?

[^]
roketman
8.04.2021 - 03:08
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.04.2021 - 01:07)
Цитата (roketman @ 4.04.2021 - 00:54)
Пришла СМС что я сделал прививку.  )))).
Охуеть. В больнице небыл лет 5

А теперь дальше хвастайся cool.gif
Как ты в рабочем возрасте мог не быть 5 лет в больнице, если обязательные медосмотры/диспансеризация/флюрография?

То есть как самому справочки покупать - это нормально, а что пиздец в стране с заболеваемостью - это Путин виноват? lol.gif

Моя работа не требует прохождения медосмотров.
Не требует получения справок.

Никогда не покупал справок и ТД и тп.

Не надо по себе судить о людях.

[^]
Grey13
8.04.2021 - 03:33
0

Весельчак

Цитата (kvskabachok @ 3.04.2021 - 14:10)
Цитата (koryuun @ 3.04.2021 - 23:09)
А мне теперь пофиг на прививки. У меня ковид.

А у меня здоровый вид, в октябре был ковид... cool.gif

а у меня январь прошлого года ни с чем не рифмуется ... разве что с трампом

[^]
litalva
8.04.2021 - 03:41
1

Ярила

ТС, а что хотел сказать? Ну мало прививаются и что? Я буду до последнего оттягивать. Среди всех мне известных людей, привились только 2. Это даже меньше чем 5%

[^]
Лисофил
8.04.2021 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Slawka @ 3.04.2021 - 23:17)
на текущий момент даже добровольное тестирование не завершили, как вакцинироваться, а уж ВВ который не был в первых и был ли вообще вакцинирован ?

А можно мне бумажку, что последствтий от вакцинации нет!

Минусят видимо те кто привился, хз что будет развиваться, тесть привился, но тут возраст.

Интересно сколько процентов из привитых имеют нормальную карту прививок

Последняя правка:
Знакомые привились, антитела подтвердили И тут заболели этим самым disgust.gif

Отец привился. Все хорошо.
Глупый ты человек. Бумажку тебе нарисуют какую хошь! Полегчает?

[^]
VonDon
8.04.2021 - 08:29
2

Ярила

Про Канаду - пиздеж. Живу в Канаде, как раз сегодня просматривал статистику. Полностью вакцинированных (получивших 2 дозы вакцины) всего 1,76% - в основном индейцы на Севере.

Тут вообще расизм настоящий по поводу прививок. Аборигенам-индейцам можно прививаться с любого возраста и когда угодно по их желанию.

Для остальных - сначала сделают одну дозу прививки, через 4 месяца другую. Причем производители рекомендуют промежуток 2-6 недель, а не 4 месяца.
И для остальных ограничение по возрасту - сначала вакцинируют стариков. А молодых на потом оставляют.

Короче - все против науки. Именно науки, а не политизированного говна которое нам тут втирают с утра до вечера по телевизору mad.gif alik.gif moderator.gif moral.gif

[^]
Morozmatic
8.04.2021 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (VonDon @ 8.04.2021 - 08:29)
Про Канаду - пиздеж. Живу в Канаде, как раз сегодня просматривал статистику. Полностью вакцинированных (получивших 2 дозы вакцины) всего 1,76% - в основном индейцы на Севере.

Тут вообще расизм настоящий по поводу прививок. Аборигенам-индейцам можно прививаться с любого возраста и когда угодно по их желанию.

Для остальных - сначала сделают одну дозу прививки, через 4 месяца другую. Причем производители рекомендуют промежуток 2-6 недель, а не 4 месяца.
И для остальных ограничение по возрасту - сначала вакцинируют стариков. А молодых на потом оставляют.

Короче - все против науки. Именно науки, а не политизированного говна которое нам тут втирают с утра до вечера по телевизору mad.gif alik.gif moderator.gif moral.gif

У меня другой вопрос к Канаде- зачем закупать 150 млн. доз вакцины, если население 40 млн.? Ну точнее не вопрос, просто интересно)) Или потом будут перепродавать кому-нибудь типа Украины, пролюбившей в плане закупки вакцины всё что можно?

[^]
Ратарь
8.04.2021 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 7.04.2021 - 19:47)
Цитата (Ратарь @ 7.04.2021 - 18:16)
Генетические эксперименты над тупым стадом , а какие гарантии что в этой же вакцине нет других корректоров  днк ? У нас по протоколу вакцину проверяют на то что указал производитель .
Как проверяют.
Допустим я продаю пирожки с луком и яйцом , указываю весь состав -  лаборатории обязаны проверить на содержание всех этих составляющих , на остальное у них и задачи не стоит проверять . Законы так написаны.

О, ещё один еб.нутый! И таких миллионы. А вы говорите о низких темпах вакцинации. Такие как этот чепушила экстрасенсам и бабкам верят, по руке гадать ходят. А вы наука, вакцинация. Он на молнию крестится, думает что Перун разбушевался.

где я про молнию бабок и гадание на руке с перуном упомянул ?
Тебе дебилу доступным языком написали что значит векторная вакцина и как её проверяют .

[^]
VOSK80
9.04.2021 - 00:16
0

Юморист

А ну да.
Это уже классика. Особенно если смотреть наши новости.
Не имеет аналогоФ, все дураки а мы самые самые..

Блять а что могло быть иначе?

[^]
carrista116
9.04.2021 - 02:49
0

Дикий половец

Цитата (alexxx18111 @ 7.04.2021 - 16:28)
Похуй на минусы, но все-таки выскажусь.
Как грится, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Естественный отбор никто не отменял. Самые упоротые - вымрут, разумные - останутся.
Лично я между альтернативами:
1. ВОЗМОЖНО, пару дней походить с температурой на градус выше нормы и ломотой в теле;
2. Подхватить вирус, ВОЗМОЖНО, поклеить ласты под ИВЛ в КОВИД-отделении и быть закопанным в сыру землю в неполные 46 лет в закрытом гробу при минимальном присутствии родственников и друзей,
естественно, выбрал первую.
Все знакомые, кто переболели, в один голос говорят, что болезнь крайне неприятная, чуствуешь себя пипец херово, и если бы еще не переболели, но знали о степени херовости, привились бы обязательно.
Я вторым компонентом кольнулся еще 12 февраля, никаких побочек что после первого, что после второго укола не было, от слова совсем. Сдал тест на ПЦР, антитела есть.
В Билла Гейтса и 5G, а так же в побочки через год - два - пятьдесят НЕ ВЕРЮ.
Навязывать ничего никому не собираюсь, жизнь - ваша, здоровье тоже не дядино, так что, сами решайте.

Ну да,ну да... А ещё после первой прививки можно получить повышение температуры до 39 , а после второй — опущение почки и попадание в реанимацию.
Вакцинация — добровольно-принудительная, несмотря на предупреждения руководства и медперсонала об имеющихся заболеваниях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх