Про просящих прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozmatic
7.04.2021 - 14:58
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FilippOk @ 7.04.2021 - 14:28)
Цитата (Morozmatic @ 7.04.2021 - 14:26)
Хз, привился вот Спутником, областной центр на северо-западе. Записался через госуслуги. Очередей нет, вакцина вроде есть. Народу мало. Заполняю вот дневник периодически и отсылаю, мало ли моя информация поможет чем. Никого не агитирую, просто сообщаю как очевидец. Родители пенсионеры чуть раньше привились, скво моя тоже со мной была. Судя по разговорам о чипировании и мировом заговоре против человечества на работе, в нашем просветлённом обществе высоких темпов вакцинации и не будет. Всем здоровья!

Через три месяца сдай анализ на антитела.
Надо будет убедиться.
У некоторых через три месяца антител же нет, а у кого-то и через пол-года 3-4 единицы, как повезёт.

Ок, спасибо за рекомендацию.

[^]
NODLAND
7.04.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата (koryuun @ 7.04.2021 - 14:07)
Цитата (DDD63 @ 3.04.2021 - 23:45)
Цитата (Телепень @ 3.04.2021 - 23:39)
Цитата (DDD63 @ 3.04.2021 - 23:33)
Цитата (instinkt12 @ 3.04.2021 - 23:10)
Для своих видимо прививок не хватает. Пока забугорье не привьем на радостных щах квасных патриотов, будем перебиваться скрепными молитвами и арбидолом.

Сталкивался с информацией ( меня за эту ссылку минусами закидали) что в России не могут производить Спутник в достаточных количествах, т.к. нет нужного оборудования, а в Китае закупить не получается, им и самим нужно... посему был заключен контракт с южнокорейской фирмой, которая, в основном, и поставляет его в Россию. Еще уже, вроде, заключены контракты на производство с 4-мя индийскими фирмами, усиленно пихают лицензию на производство в Европу. Такое впечатление, что главное продать за рубеж, а не наполнить страну. Табличка это подтверждает...

А ты из своего Харькова приедь в Россию и зайди в любую поликлинику - вакцинируешься без всяких вопросов. Если СНИЛС и ОМС имеешь.

А нахрен оно мне надо вакцинироваться?? Это у Вас в стране всё по приказу, а у нас даже медики от этих вакцин отказываются... Да и последняя статистика по заболеваемости какая-то странная... В мире, оказывается, за прошедший год, никто не заболел гриппом, ни в России, ни в Европе, обычным блядь гриппом... все, почему-то, только ковидом болеют... Вот так сразу грипп взял и пропал... Исчез, как и небывало... а может его и небыло вовсе? Или это с ковидом нам лапшу вешают???

Гриппом не болеют потому что он менее заразен чем ковид, и антиковидные меры естественно на него повлияли.
Кстати, осенью я каким-то ОРВИ болел. Не гриппом, и не ковидом.

А с буя ли грипп менее заразен, чем ковид не объяснишь? Что это вообще за ахинея, если он тем же самым путем передается - воздушно-капельным. Или к нему добавился еще и другой какой то путь? Анальный? Пидоры трахают вас в зад и тем самым дополнительно распространяют ковид? А, наверное это потому, что зараженный не за одни сутки, до первых симптомов, а за двое суток становится заразным для окружающих! Так какая тебе нахер разница, за сколько суток, если ты с ним не контактируешь, потому что ты "на самоизоляции, в маске и перчатках"? Ты когда последний раз гриппом болел безо всяких самоизоляций, масок, перчаток, мыться рук антисептиками и прочей трихомудии? Я вот 30 лет не видел никакого гриппа. С хрена ли я еще следующие хотя бы 3 года, пока не изобретут нормальные лекарства или вакцины наконец пройдут полный цикл испытаний увижу ковид, даже если он в 2 раза более заразен.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2021 - 15:26

[^]
ОлегС
7.04.2021 - 15:17
-2

Балагур

Просто данный давно устаревшие! Сейчас 12,5млн.человек привиты, вот и считайте это точно не 5,1% от всего населения...

[^]
instinkt12
7.04.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ОлегС @ 7.04.2021 - 15:17)
Просто данный давно устаревшие! Сейчас 12,5млн.человек привиты, вот и считайте это точно не 5,1% от всего населения...

Ссылку на источник пожалуйста.

И да вот моя ссылка на источник где точные данные.
My Webpage

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 7.04.2021 - 15:21

[^]
AlHighlander
7.04.2021 - 15:21
8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.04.2021 - 23:16)
Цитата (dimkey @ 3.04.2021 - 23:14)
Цитата (ШерлокХолмс @ 03.04.2021 - 23:12)
И что хотите сказать?

Наверное хотел сказать,что вакцинация у нас идёт недостаточными темпами

Ну и прекрасно!

Кому прекрасно-то?
Правительство России мечтает о выполнении плана по сокращению поголовья своего электората, а электорат не рвётся под сокращение.

Так шта: кому прекрасно, а у кого и убытки!

Забота о стаде баранов выглядит так: сначала сокращаются больницы, уничтожается система подготовки врачей, закрываются фармзаводы, санатории, а потом выходит Путин и предлагает сделать всем прививки, потому что он очень переживает за своё население. Он сам поставил себе прививку, но какую - он не скажет, но правда поставил. Не, серьёзно, ну честно. Ну чё ржёте-то? Реально поставил. Одну из трёх. Зарядил все три в барабан шприца и какая-то выстрелила.

Про просящих прививки

[^]
монккей
7.04.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 3.04.2021 - 23:19)
Зачем мне прививаться сейчас, если мы всей семьей болели в конце декабря? Болеть мне очень сильно не понравилось, за всю жизнь ни разу так не болели, поэтому летом планируем идти на прививку.
Если сравнивать последствия ковида и прививки, я однозначно выбираю прививку. Ковид отвратительная болезнь.

Сравните последствия ковида и прививки, расскажете через год-два. Или прививка последствия в тот же день даёт?

[^]
NODLAND
7.04.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 7.04.2021 - 15:21)
Цитата (ОлегС @ 7.04.2021 - 15:17)

Ссылку на источник пожалуйста.

И да вот моя ссылка на источник где точные данные.
My Webpage

1 000 000 в Москве уже вторую неделю висит :)

[^]
Ратарь
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.04.2021 - 15:21)
И что хотите сказать?

Ну и прекрасно!

Кому прекрасно-то?
Правительство России мечтает о выполнении плана по сокращению поголовья своего электората, а электорат не рвётся под сокращение.

Забота о стаде баранов выглядит так: сначала сокращаются больницы, уничтожается система подготовки врачей, закрываются фармзаводы, санатории, а потом выходит Путин и предлагает сделать всем прививки, потому что он очень переживает за своё население. Он сам поставил себе прививку, но какую - он не скажет, но правда поставил. Не, серьёзно, ну честно. Ну чё ржёте-то? Реально поставил. Одну из трёх. Зарядил все три в барабан шприца и какая-то выстрелила.

Для баранов это слишком сложно , у них памяти оперативки на 2-3 дня .

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.04.2021 - 14:43)
Цитата (PapaRimskiy @ 7.04.2021 - 14:34)
Цитата (FilippOk @ 7.04.2021 - 14:30)
Цитата (Isbaria @ 7.04.2021 - 14:23)
К чему вся эта пропаганда вакцины, здоровье человека это его мера ответственности. И не надо говорит что именно она снизит нагрузку на врачей и т.д. Если пойдет мутация вируса, а за ней вспышка заболевания, факт прививки никак не повлияет на количество больных, все будет зависеть от организма и его способности бороться с вирусом. Тем более что уже на ЯПе не раз писали те, кто имел так называемые признаки ковида и те кому официально ставили ковид и они спокойно болели дома не занимая койкоместо в больнице.

Работаю в медицине.
Бро, поверь, из всех, кого я знаю, кто этим переболел и выжил, второй раз не захочет.

Я одного человека знаю - самого себя. Переболел так, что и сам не заметил. Нашли в крови антитела в январе, ПЦР ничего не нашёл. Вот и весь короновирус.

выборка просто божественная. а я знаю родственника, умер от ковида, правильно я понимаю, что я могу в интернетах кричать про 50% смертность?

А что нам говорит статистика. Клятых пиндосов или клятых саксов глянем?

Про просящих прививки

[^]
AlHighlander
7.04.2021 - 15:26
-1

Ярила

Пиндосы

Про просящих прививки

[^]
AlHighlander
7.04.2021 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 7.04.2021 - 15:25)
Цитата (AlHighlander @ 7.04.2021 - 15:21)
И что хотите сказать?

Ну и прекрасно!

Кому прекрасно-то?

Для баранов это слишком сложно , у них памяти оперативки на 2-3 дня .

Значит их первыми и выпилят. Эволюция - дело добровольное.

Про просящих прививки

[^]
acco
7.04.2021 - 15:38
1

Ярила

Сегодня был в одном из ТЦ Московской области, народу прививаться тьма, очередь была 30 человек. И так каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никодяк
7.04.2021 - 15:40
-4

Ярила

И что путин виноват?Виновата либерастня во главе с навальным.Закошмарили народ.Кто хочет,тот идёт прививается,никаких проблем нет.

[^]
NODLAND
7.04.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 7.04.2021 - 15:40)
И что путин виноват?Виновата либерастня во главе с навальным.Закошмарили народ.Кто хочет,тот идёт прививается,никаких проблем нет.

Цитирую слова Пескова:

Цитата
Песков не стал объяснять, по какому принципу Путин выбрал вакцину. "Мы еще вчера сказали, что все три российские вакцины абсолютно надежны, абсолютно эффективны и абсолютно безопасны, поэтому никакой разницы, какой именно привился президент, нет", - подчеркнул он. "Какую выбрал, знает он и его врач, который делал ему эту прививку", - заключил Песков.

Здесь два утверждения, причем одно точно ложное. То что вакцины одинаково эффективны и тем более безопасны - абсолютная ложь. Это разные вакцины и у них РАЗНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РАЗНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Вторая часть фразы вообще говорит о том что Путин мог привиться какой угодно вакциной даже не из этих трех. Ну и как бы сам Путин однажды говорил - Песков несет иногда такую пургу... Нет никому из них никакого доверия. Ни ботоксному пиздаболу, которые помнится что кому то мозги за изменение конституции собирался менять, и президентом быть не собирался как только измениться пенсионный возраст, ни ершику.

Причем тут Навальный который вообще в тюряге сидит? У тебя рак мозга? Или после прививки разжижение его же?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2021 - 16:17

[^]
smirnovic
7.04.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (погляделкин @ 3.04.2021 - 23:05)
Навеяно этой темой.
Одна таблица отсюда

Последний столбец % привитого населения.

Немножко математики... wub.gif
Если 12 миллионов человек - это 5% населения,
то 100% - это 240 миллионов.
Население России - 145 млн.
Вопрос: откуда в России взялись лишние 95 000 000 человек?
Ответ: очередной либерастичечкий пиZдёж moderator.gif gigi.gif

Про просящих прививки

[^]
Val3dog
7.04.2021 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Портман @ 7.04.2021 - 14:46)
Ну а хуле еще штук сто таких тем не создать? Мало же нам первого анала с Малышевой и прочих утюгов, включая новостной прайм-тайм. Совсем уже опизденели со своими прививками. Хотите - прививайтесь, но нахуя это так настойчиво насаждать?
Я вот свое туловище не для вас выращивал и хуй позволю кому-то в него чем-то тыкать.

Правильно! Не хрен нам насаждать здоровый образ жизни и, занятия спортом. Нельзя запрещать: переходить на красный свет, заплывать за буйки, ездить по встречке и пристегиваться ремнем! Действительно, доколе.

[^]
MikhailR
7.04.2021 - 16:27
3

Ярила

Цитата (av74 @ 3.04.2021 - 23:09)
Цитата (dimkey @ 3.04.2021 - 23:08)
Пусть эти прививки сначала на иностранцах опробуют,если все нормально,то можно прививаться

Президент Аргентины уже попробовал, получилось не очень.

Умер?

Что там у него не очень получилось, елси все было в легкой форме. Эффективность не 100%, но гарантия на отсутствие тяжелого течения болезни. У меня и побочки не было от прививки.

[^]
Никодяк
7.04.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 07.04.2021 - 16:14)
Цитирую слова Пескова:

Здесь два утверждения, причем одно точно ложное. То что вакцины одинаково эффективны и тем более безопасны - абсолютная ложь. Это разные вакцины и у них РАЗНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РАЗНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Вторая часть фразы вообще говорит о том что Путин мог привиться какой угодно вакциной даже не из этих трех. Ну и как бы сам Путин однажды говорил - Песков несет иногда такую пургу... Нет никому из них никакого доверия. Ни ботоксному пиздаболу, которые помнится что кому то мозги за изменение конституции собирался менять, и президентом быть не собирался как только измениться пенсионный возраст, ни ершику.

Причем тут Навальный который вообще в тюряге сидит? У тебя рак мозга? Или после прививки разжижение его же?

У тебя что с мозгами если в них не приходят очевидные ответы.Не сказал потому что вакцины три и все они эффективны!Ты же сам ответил на свой же вопрос.Могу ответить как олигофрену.Если бы он сказал какой прививкой привился это было бы рекламой.Это же очевидно.А по отношению к тем производителям чью вакцину он не выбрал это было бы антирекламой.
Тебе конечно это не аргумент,но уверяю тебя в мире есть и другие люди помимо тебя,адекватные.
Что касается сидельца навального,то нахуя лохматить бабушку?Целый год поливали нашу вакцину помоями везде где только можно.

[^]
alexxx18111
7.04.2021 - 16:28
3

#Супернатурал

Похуй на минусы, но все-таки выскажусь.
Как грится, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Естественный отбор никто не отменял. Самые упоротые - вымрут, разумные - останутся.
Лично я между альтернативами:
1. ВОЗМОЖНО, пару дней походить с температурой на градус выше нормы и ломотой в теле;
2. Подхватить вирус, ВОЗМОЖНО, поклеить ласты под ИВЛ в КОВИД-отделении и быть закопанным в сыру землю в неполные 46 лет в закрытом гробу при минимальном присутствии родственников и друзей,
естественно, выбрал первую.
Все знакомые, кто переболели, в один голос говорят, что болезнь крайне неприятная, чуствуешь себя пипец херово, и если бы еще не переболели, но знали о степени херовости, привились бы обязательно.
Я вторым компонентом кольнулся еще 12 февраля, никаких побочек что после первого, что после второго укола не было, от слова совсем. Сдал тест на ПЦР, антитела есть.
В Билла Гейтса и 5G, а так же в побочки через год - два - пятьдесят НЕ ВЕРЮ.
Навязывать ничего никому не собираюсь, жизнь - ваша, здоровье тоже не дядино, так что, сами решайте.

[^]
Kostuha
7.04.2021 - 16:33
4

Ярила

Это говорит только о том, что население не верит ни властям, ни нашей доблестной медицине

[^]
alexxx18111
7.04.2021 - 16:33
1

#Супернатурал

Цитата (smirnovic @ 7.04.2021 - 16:17)
Цитата (погляделкин @ 3.04.2021 - 23:05)
Навеяно этой темой.
Одна таблица отсюда

Последний столбец % привитого населения.

Немножко математики... wub.gif
Если 12 миллионов человек - это 5% населения,
то 100% - это 240 миллионов.
Население России - 145 млн.
Вопрос: откуда в России взялись лишние 95 000 000 человек?
Ответ: очередной либерастичечкий пиZдёж moderator.gif gigi.gif

Хуево у тебя с математикой. И с чтением тоже, точнее, с пониманием сути прочитанного. 12 млн это число сделанных прививок.
Далее цитата: Показано число прививок, то есть число введённых доз препарата. Его следует отличать от числа людей, прошедших вакцинацию: для вакцинации обычно нужно две прививки.
Учи матчасть, блеать!

[^]
sirKuzya
7.04.2021 - 16:38
1

Ярила

Да надо было просто прививку за деньги колоть плюс слух пустить, что всем не хватит и вакцина скоро подорожает, вот тогда бы народ ломанулся! lol.gif

[^]
MikhailR
7.04.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (монккей @ 7.04.2021 - 15:22)
Цитата (Indeka @ 3.04.2021 - 23:19)
Зачем мне прививаться сейчас, если мы всей семьей болели в конце декабря? Болеть мне очень сильно не понравилось, за всю жизнь ни разу так не болели, поэтому летом планируем идти на прививку.
Если сравнивать последствия ковида и прививки, я однозначно выбираю прививку. Ковид отвратительная болезнь.

Сравните последствия ковида и прививки, расскажете через год-два. Или прививка последствия в тот же день даёт?

А как ты поймешь, что через два года у тебя это произошло из-за прививки? На короткой дистанции в год я знаю нескольких вакцинированных человек, у одного из которых была ломота в теле и невысокая температура. Также, я знал несколько переболевших, из которых две смерти и одна еще в феврале 2019 от пневмонии, одна женщина полгода ходила зеленой после ковида в мае, другая лечилась с поражением до 50% и сейчас проблемы со здоровьем начали вылезать, у дядьки инсульт на фоне ковида и реанимация с отказом половины тела и таких историй много.

Объективно, по этой прививке может и начнет что-то вылезать на больших цифрах, как и на АстраЗенеке, но я думаю, что переболеют все в итоге и не факт, что все переболеют легко.

[^]
Никодяк
7.04.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 07.04.2021 - 15:26)
Пиндосы

Пиндосы не написали сколько умерло от побочек?
Мы с женой только переболели ,жена в реанимации неделю лежала с панкреонекрозом ,потом месяц в хирургии.Пока она лежала я прибухивал помаленьку.Только выписалась всех на диету посадила,я слёг с холестицитом.У знакомого камни из почек полезли после ковида.Очень часто эта дрянь всю хронь что есть в организме провоцирует.

[^]
ИннаМ
7.04.2021 - 16:53
2

Ярила

Я привилась в первых рядах, ждала около месяца. Мужа записала в конце февраля- первых числах марта, до сих пор ждет. Периодически звоню в поликлинику- ВАКЦИН НЕТ. Горячая линия министерства здравоохранения бросают трубку
зато в новостях- УЖЕ прививают аж в торговых центрах. Я звонила туда, говорят, что планируют, но когда?
вот и 5%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх