Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorchun72
11.01.2021 - 13:40
3
Статус: Offline

Ярила

осталось перекрасить и все why.gif

[^]
Сканда
11.01.2021 - 13:41
1

Алаберный

Цитата (Ice4 @ 10.01.2021 - 19:50)
Ох эти омериганцы, падение Голливуда, все пропало. В сравнении с чем? С прошлым Голливуда?
А у нас лучше? В сравнении с прошлым, долбайобы снимают фильмы с долбайобами для долбайобов, ну это если не сильно ругаться на российское кино.

То есть, если есть помои и качественная пища, и вдруг качественная пища превращается в помои, то это ничего, она ведь не стала хуже наших помоев?
Что за долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Минздрав
11.01.2021 - 13:45
0

Ярила

голливуд накрывается из-за стриминговых сервисов. вы сами можете сделат фильм и залить скажем на амазон прайм

[^]
jnh
11.01.2021 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
Мне интересно, почему в фильме про Пеле играл негр? Ну и что что он был негром?)))) А вот если бы взяли белого актера по современной моде.......интересно, как завоняло бы) ИДИОТЫ!

Ну на каком нибудь американском ЯПе, какой нибудь американский смуглый юзер создал бы тему с названием "Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!", туда бы набежала куча народу с криками о скором крахе кинематографа и недопустимости брать на роль актеров не правильных оттенков, ваш КО, не благодарите)

[^]
firs83
11.01.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 21:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

Ну это кстати неплохое прилагательное замены которому одним словом в русском языке, я полагаю, нее найти.
Наверное что-то ближайше похожее у нас это еще старинное "энергетический вампир". Но только эта фраза обозначало мистическое "высасывание" положительной энергии одним человеком из другого.
А токсичность она несет куда более реальный смысл. Т.е. это человек отравляющий жизнь другому. Не сущий постоянный негатив и заражающий им других.

[^]
Romarsur
11.01.2021 - 14:01
0

Приколист

Цитата (amigo72 @ 10.01.2021 - 19:50)
Мне интересно как переснимут в черном варианте

Уже пересняли. Мини-сериал производства франции, по произведению Агаты Кристи. Называется сериал"Их было десять". Исполнители главных ролей все БЕЛЫЕ, есть парочка актеров с арабской кровью, но скорее всего сильно разбавленной (сужу по внешнему виду, не специалист). Толерантно в общем.

Ну а если серьезно. То ТОЛЕРАНТНОСТЬ это бред черной кобылы. Пока не снимут новый фильм про Тарзана, где играть его будет чернокожий актер (в оригинальном произведении Тарзан, он же лорд Грейсток, белокожий англичанин, аристократ) толерантности, по моему мнению, не существует. Но никто не снимет, ни одна студия не возьмет на себя такое, это надо додуматься дать черному в руки лиану и заставить кричать по обезьяньи. Возвращение к корням, так сказать ...

[^]
jnh
11.01.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата
голливуд накрывается из-за стриминговых сервисов. вы сами можете сделат фильм и залить скажем на амазон прайм

Да не накрывается голливуд, на самом деле просто пошло банальное разделение труда, годные сценаристы уходят в сериалы ибо могут там себя на средних 10 часах в сезон реализовать куда полнее чем на 1,5-2х в полном метре, голливуд же окончательно занял свою нишу, становясь аттракционом где сюжет глубоко вторичен и важна лишь зрелищность.

[^]
jnh
11.01.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата
Уже пересняли. Мини-сериал производства франции, по произведению Агаты Кристи. Называется сериал"Их было десять". Исполнители главных ролей все БЕЛЫЕ, есть парочка актеров с арабской кровью, но скорее всего сильно разбавленной (сужу по внешнему виду, не специалист). Толерантно в общем.

Так и персонажи оригинала не негры, вынесенными в название негритятами там были фарфоровые фигурки, что не так то, в чем претензии?)

[^]
Garryyk
11.01.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 10.01.2021 - 19:41)
7. Или поехавшая крышей Шарлиз Терон, которая усыновила мальчика из Африки и сделала из него трансвестита, которого скоро переделают в девочку. Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда! В детстве ты был нашим воплощением мечты. А сегодня твоим новым недогероям не захочет подражать ни один нормальный народ в этом безумном мире.

А может она просто чёрненьким мстит? Она же из ЮАР, негры там резвятся на полную катушку, белым приходится не сладко. Вот она и того... типа мстит. Жестоко конечно - всё же ребёнок, но такой вот у нёе протест.
Это я так пытаюсь её оправдать - тётька-то симпотная, жаль, если и правда крыша поползла

[^]
wiover
11.01.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 11:13)
Да да, добавь грязи.

Во-первых проблема перенаселения планеты действительно выходит на первый план и сокращение населения должно волновать прежде всего россиян, у которых самая низкая плотность проживающих на квадратный километр (кроме разве что Дании).

Во-вторых наркомания и прочие извращения в кино служат одной цели - просвещению. Я к примеру никогда не затянусь косячком после того как посмотрел идиотские фильмы про укурков. Не зная броду все лезут в воду. Зная - оценивают и принимают здравое решение.

80% из этих квадратных километров непригодны для жизни и нахуй никому никогда не были нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
B00M
11.01.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 10.01.2021 - 19:38)
Даже умеренно либеральную Татьяну Толстую выбесил американский сериал про высшее английское общество, где в британских дворян 1813 года играют негры и негритянки.

Так а херли они тогда чешут про рабство, там, какое-то, права чёрных, если, оказывается, все негры дворянами были? gigi.gif

[^]
ischkander
11.01.2021 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 19:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

дык енто те пидорасы , которые рассуждают о "вкусных" ценах dont.gif
а ещё это "хлопок"! moderator.gif
такими метотодами прививают толерастию dont.gif пидор не есть гей, он ПИДОР И ХУЕСОС !
надо называть вещи своими именами !

[^]
ElenkaZP
11.01.2021 - 15:03
0

Баба Лена

Вчера посмотрела прикольный мультик для взрослых от Пиксара. Сюжет и идея крутые, каждый своё там увидит. Но блин: основные персонажи все негры. Только в эпизодических ролях заметила двух белокожих женщин. И одного белокожего мужчину в качестве декорации.

Реально скоро там у них гетеросексуальный белокожий мужчина будет самым бесправным существом (

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 11.01.2021 - 15:04

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 11.01.2021 - 11:53)
участи негоров в фильмах начинает переходить все допустимые пределы. заебали негроиды, пиздуйте в африку на пальмы и в шалаши.

Если начинать считать, то черные рабы в США появились задолго до итальянцев, испанцев, китайцев и русских. Грубо говоря на момент борьбы за независимость афроамериканцев было чуть ли не две трети населения. Это потом понаехало.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (B00M @ 11.01.2021 - 14:50)
Цитата (MrSedoy71 @ 10.01.2021 - 19:38)
Даже умеренно либеральную Татьяну Толстую выбесил американский сериал про высшее английское общество, где в британских дворян 1813 года играют негры и негритянки.

Так а херли они тогда чешут про рабство, там, какое-то, права чёрных, если, оказывается, все негры дворянами были? gigi.gif

Кстати да, в России рабство отменили только в 1865м, а компартию так и не запретили. Чего нам на США пенять когда сами не лучше?

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 11.01.2021 - 13:40)
осталось перекрасить и все why.gif

Зачем? Они ровно так же будут протестовать. Идеально когда есть все цвета - жёлтый красный, белый и черный и никого не угнетают потому что ты ксенофоб.

[^]
sergyx
11.01.2021 - 15:28
0

Ярила

Чем решать проблему негритянских гетто в США, гораздо проще, и на самом деле, нужнее для либероидно-демакратоидной группировки давать роли в кино 1-10 неграм из миллиона. Остальные 999990 пусть сосут.

[^]
Теребони
11.01.2021 - 15:37
0

Приколист

Бэрримор :"Педерасты, сэр".

[^]
Hellzone
11.01.2021 - 16:19
0

Ярила

а что такого то? давно известно что Англия это родина негров,

[^]
SrakoZerg
11.01.2021 - 16:45
0

ебу хохлов

Никогда не был адептом школы "Омерике пиздец", но тут действительно наблюдается, как минимум, серьезный кризис у неё... Кризис идеологический, когда их скрепы разваливаются на глазах. Не знаю, радоваться этому или печалиться... Или просто забить. Но на самом деле, даже немного страшно, что сейчас во главе всей планеты всей, примером для всего мира, является такая страна, где все перевернули с ног на голову. Это вот самое хреновое.

[^]
kot666ss
11.01.2021 - 17:30
1

Ярила

подумаешь. Я лучше посмотрю старье ЕЩЕ РАЗ чем современное дерьмо.
Так что не страшно.

[^]
ErichLight
11.01.2021 - 17:51
0

#lightshadow

faceoff.gif shum_lol.gif дно ещё не пробито

[^]
Guaraja
11.01.2021 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 11.01.2021 - 15:03)
Вчера посмотрела прикольный мультик для взрослых от Пиксара. Сюжет и идея крутые, каждый своё там увидит. Но блин: основные персонажи все негры. Только в эпизодических ролях заметила двух белокожих женщин. И одного белокожего мужчину в качестве декорации.

Реально скоро там у них гетеросексуальный белокожий мужчина будет самым бесправным существом (

Мне самому не нравится очернение голливуда и их повесточка в каждом(почти)фильме,но после просмотра ''Души'' не возникало вопросов почему выбрали негра. ГГ по сюжету же исполняет джаз,а джаз/блюз это уже на протяжении 100 лет чисто нигерская тема и их музыка.

[^]
sljack
11.01.2021 - 18:27
0

Ярила

Самое прикольное в этом, что такие темы, где нигги "не на своих местах" очень огорчают русских. Путинистам-охломонам важна не сама постановка, а что белое это черное. От приматов они ушли не далеко по этому у них до сих пор вождизм, а национализм и экспансионизм их мировоззрение. Кстати это уже фундамент сформировавшегося фашизма.

Это сообщение отредактировал sljack - 11.01.2021 - 18:28

[^]
Guaraja
11.01.2021 - 18:44
0

Хохмач

Голливуд всегда и везде пытался продвинуть свою повесточку насчет всего и всех.
В прошлом веке была клюква про злых русских которые захватят свободу США(вспомните любой боевик 80ых или 90ых,где почти всегда злодеи были злые русские),а сейчас повестка насчет меньшинств/лгбт.
Они могут сделать(или возрадить-изнасиловать старую франшизу)и запехнуть на роли актеров из всяких меньшинств и по сюжету дать им супер силы просто потому что герой-негр или герой-женщина феменистка новой волны. И всему миру пытаются скормить это всё,а если не нравится то иди нахуй ведь проблема в тебе зритель и в том что ты сексист/расист.
Но Голливуд сука еще тот двуличный. Он пытается США,Европу накормить повесткой и толлерантностью, но вот например Китай (и некоторые страны Азии) он боится ибо это жирный кусок бабла, а Китайцам очень не нравятся негры/феменистки/лгбт представители и повесточки в фильмах. Например для ''восхитительной'' трилогии Звёздных Войн снятых Диснеем,для Китая сделали специальные постеры и урезаную версию фильма, что бы снизить колличество негров на экране. Ради чего это? Конечно ради бабла.
Но Китайцы то не тупые и начали сами пилить свои фильмы,юзая опыт Голливуда(да даже по спец-эффектам некоторые фильмы Китая уже на крутом уровне).Поэтому быстро растущий рынок кино в Китае сейчас выпинывает любые фильмы которые пытаются подлизаться как случилось с лайв-экшн версией ''Мулан''. И, если вы не знали, то новая лайв-экшн версия мультфильма 1998 года под названием ''Мулан'' была огромным провалом в Китае, хотя фильм снимали так что бы подлизнуть задницу всему Китаю. Не вышло! Мало того что фильм вышел убогим и скучным,дак еще и в Китае фильм байкотировали и критиковали сильно. А у фильма был бюджет в 200 млн баксов, но в прокате он собрал всего 68 млн баксов по всему миру.
Не смотря на Китай,как огромный рынок для проката фильмов,сам Голливуд долго не протянет на таких потугах. Для Оскара теперь новые дебильные правила,кинотеатры закрывают,стриминговые сервисы везде, а всякие фильмы аля ''Охотники за приведенями 2016 года'',где все персонажи бабы а мужики в фильме тупые идиоты, проваливаются вечно. Голливуд показывал самой Америке,что американская мечта это муж,жена,дом,четверо детей на протяжении лет 60ти, а сейчас показывает что ценности в Америке это привилегии для меньшинств,зализвание грехов прошлого,миллиард гендеров и свобода слова,которая никогда никого не должна задевать. Тупость Голливуда,его похуизм на стриминговые сервисы,отказ людей верить во всякие награды и оценки(типа rotten tomatoes или imdb) привел к тому,что в Европе стали снимать годные сериалы-хорроры,в Китае снимают свои блокбастеры со свистоперделками своими,Индия всегда делала и делает что ей хочется,а в США пытались SJW борцухи задавить за слишком красивых персонажей в аниме то Япония ответила просто похуизмом.
Что будет дальше? Мне кажется кинотеатры будут исчезать,Нетфликс скатился в УГ с парочкой норм проектов и будет плавать дальше т.к денег заработали дофига,другие сервисы будут выплывать и ''тестироваться'' людьми на то будут ли их фильмы/шоу/сериалы с повесткой а если и будут то люди будут переходить на другие сервисы. Мне хочется что бы рынок поменялся и говно аля сериал ''Бэтвумен''(первый сезон героиня лесба-веганка бьёт мужиков по еблу,второй сезон кучерявая фемка-негр бьёт белых мужиков по лицу)а так же всякие говно ремейки уйдут вниз ''пищевой цепочки''. Но к сожалению мы не сможем избежать того,что наши любимые фильмы будут заюзаны ради ремейков,где ГГ будут теперь негры/фемки/лгбт представители,но все что мы можем делать дак это смотреть старые версии и забить хер на это свежее и очень протухшее говнецо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх