Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
11.01.2021 - 10:44
-1
Статус: Offline

Питер

дада я тут гарри поттера смотрел на праздниках , негр -маг пздец...

[^]
mrAndrew
11.01.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 10.01.2021 - 18:38)
2. В принципе, мы можем с вами констатировать гибель Голливуда, как фабрики грёз.

гибель будет тогда, когда не будет просмотров и будет конкурент, который заберет на себя аудиторию.
А пока в других странах мигалковы за главного, голливуду ничего не грозит))))

[^]
Sergo123
11.01.2021 - 10:55
3

Ярила

надо им на премию отправить, все статуэтки соберёт

[^]
glukasil
11.01.2021 - 10:56
0

Хохмач

все проблемы от соцсетей. раньше этих придурков никто не слышал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
11.01.2021 - 11:00
-1

сарказм

Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 10:25)
Безруков в роли Пушкина еще ужаснее. Не могли во всей России единственного эфиопа найти.

Какого эфиопа, блядь?

Если папа Сергей Львович русский и мама Надежда Осиповна русская, то сынок эфиопом будет?

Или ты про его предков по материнской линии?
Про лифляндскую шведку Кристину Шеберг, вышедшую замуж за Ганнибала?
Тогда он шведом должен быть, напополам с арапчонком.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2021 - 11:00)
Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 10:25)
Безруков в роли Пушкина еще ужаснее. Не могли во всей России единственного эфиопа найти.

Какого эфиопа, блядь?

Если папа Сергей Львович русский и мама Надежда Осиповна русская, то сынок эфиопом будет?

Или ты про его предков по материнской линии?
Про лифляндскую шведку Кристину Шеберг, вышедшую замуж за Ганнибала?
Тогда он шведом должен быть, напополам с арапчонком.

Должен быть, но на картинах и рисунках вылитый эфиоп.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (glukasil @ 11.01.2021 - 10:56)
все проблемы от соцсетей. раньше этих придурков никто не слышал

С другой стороны, мы можем почитать все точки зрения, поэтому ЯП - отличное место. Чтобы не быть фашистом важно знать аргументацию фашиста. К сожалению в этой теме что-то слабенько, даже до Юнга не дошли.

[^]
SOOHOY7
11.01.2021 - 11:04
0

Ярила

Ничего просто так не делается, программа по сокращению населения планеты работает. Вся это хуйня с популяризацией геев, лезбух, наркоты и т.д. как раз для этого, меньше размножайтесь, больше грязи, больше дури, смотрите на нигеров они же не тупые и ленивые, они типа высшее общество.

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 11.01.2021 - 11:10

[^]
коля234
11.01.2021 - 11:05
2

либераст

американские фильмы с неграми россияне обожают - с дензелом вашингтоном, с морганом фрименом, с эдди мерфи, и с остальными тоже, они набиваются в полные кинозалы и с удовольствием плятят деньги за эти прекрасные фильмы...хотя есть и плохие... а российское блевотное кинцо ( не путать с советским)россине не смотрят- вот единственный факт, но при этом они лицемерно выебываются и обсирают вонючую америку и грязных негроидов)) это так скрепно

Это сообщение отредактировал коля234 - 11.01.2021 - 11:08

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:09
0

Ярила

Самое интересное что года так до 1200го проблем у людей с другим цветом кожи не было вообще. В древнейших источниках описывается как люди ездили друг ко другу в гости и никто пальцем не тыкал (Соломон, царица Савская). Началась эта история с расизмом весьма банально - сначала католической церкви понравились мавританские земли в Испании. Потом в связи с промышленной революцией рабы понадобились англичанам. А под экономическую базу подвели пропаганду. И понеслась.

Товарищи расисты, уповая на превосходство белой расы вы льете воду на мельницу олигархам - вас опять поимели а вы и не поняли.

[^]
Urgat
11.01.2021 - 11:13
0

Ярила

Снимите фэнтези по мотивам Англии 18 века и птхайье в дворяне хоть негров, хоть евреев с азиатами.

Кстати где фильмы о борьбе негров с англичанами в Африке? Или это другое?

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 11.01.2021 - 11:04)
Ничего просто так не делается, программа по сокращению населения планеты работает. Вся это хуйня с популяризацией геев, лезбух, наркоты и т.д. как раз для этого, меньше размножайтесь, больше грязи, больше тупых нигеров

Да да, добавь грязи.

Во-первых проблема перенаселения планеты действительно выходит на первый план и сокращение населения должно волновать прежде всего россиян, у которых самая низкая плотность проживающих на квадратный километр (кроме разве что Дании).

Во-вторых наркомания и прочие извращения в кино служат одной цели - просвещению. Я к примеру никогда не затянусь косячком после того как посмотрел идиотские фильмы про укурков. Не зная броду все лезут в воду. Зная - оценивают и принимают здравое решение.

[^]
stim99
11.01.2021 - 11:15
0
Статус: Online

Ярила

Свою индустрию надо поддерживать.... Сколько замечательных фильмов было в СССР
А, сейчас , какие то бондарчуки

[^]
Топорез
11.01.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 11.01.2021 - 09:44)
Ну вы малость наивные - киношные корпорации в первую очередь желают получить прибыль. для чего нужно по максимуму увеличить количество потенциальных зрителей.

Наивный это как раз ты. gigi.gif

Кино уже давно стало на рельсы пропаганды, так же как телевидение, газеты и прочие СМИ. Это очень заметно в последнее время.
На это тратятся большие бабки. Кино стало рекламой определенного образа жизни и тот, кто это спонсирует, не ждет возврата денег. Он хочет изменить сознание масс в определенную сторону.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 11.01.2021 - 11:15)

Сейчас меньше, но отличное кино выходит, просто мало кто про это знает. Нелюбовь, Левиафан, Остров тот же.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата
На это тратятся большие бабки. Кино стало рекламой определенного образа жизни и тот, кто это спонсирует, не ждет возврата денег. Он хочет изменить сознание масс в определенную сторону.

Не согласен, думаю это как раз Голливуд идет в хвосте американских тенденций. С опозданием лет на 5. И тормозит изменения. Включали бы темнокожих актеров пораньше - глядишь и не было бы погромов.

[^]
FakeOctopus
11.01.2021 - 11:26
0

Хохмач

"И Добро всегда побеждало Зло. Героям Голливуда хотелось подражать, Америка проникала в наш мозг через экран телевизора и VHS-кассеты с «Крестным отцом» и «Криминальным чтивом»."

У Тарантино добро никогда не побеждало зло. У него всегда дерьмо побеждало дерьмо. Любители дерьмеца любят Тарантино. А в молодости хочется дерьмеца.
С политкоректностью у Тарантино всё в порядке. "Джанго освобождённый" отличный фильм. Тупые негодяи белые и добрый афроамериканец. Мне почему то было жалко белых хотя они сильно мазали как имперские штурмовики. Так что Тарантино и есть тот разрушитель традиционных американских ценностей.

[^]
romuald29
11.01.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 19:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

общение с этим человеком отрицательно сказывается на вашем положении в обществе.
Таким образом, "общество" делает человека изгоем, навязывая всем своё мнение.

не благодари

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Так что Тарантино и есть тот разрушитель традиционных американских ценностей.

Тарантино плевать на американские ценности, он делает то что ему нравится. Пересмотри сюжет в криминальном чтиве где он водой холодной поливает главных актеров.

Просто так совпало что то, что нравится ему, совпадает с тем, что нравится зрителям. И поэтому у него карт-бланш.

[^]
romuald29
11.01.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 11:19)
Цитата (stim99 @ 11.01.2021 - 11:15)

Сейчас меньше, но отличное кино выходит, просто мало кто про это знает. Нелюбовь, Левиафан, Остров тот же.

Острову лет 10 наверное...
из последних, наверное Глубже. На рутрекере отзывы поляризировались, что говорит о том, что фильм стоящий. Ходил на него в Кино - не пожалел.
А вот Неадекватные Люди 2 - Каримова - печаль. Фильм всем хорош, но кроме как персонажами с первым никак не пересекается. Он, я бы сказал, диаметрально противоположен первому. Какие-то Адекватные люди...

[^]
Japansgod
11.01.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 19:51)
Цитата
В их понимании - это тот кто говорит, что пидорасов надо принудительно лечить.
В понимании нашей молодежи - это те, кто в интернетах и компьютерных играх орут несломавшимися голосами "Мамку ебал"

То есть, когда я смотрю фильм, а там пидорасы-лесбиянки. И я говорю -"Ну его нахуй.Ебал я такое кино". Это значит я -токсичен? Да нихуя!!Это значит что мне не нравится смотреть кино,где герои--пидоры,вот и все!!

Ну очевидно же. Не хочешь смотреть то, что выбирает "правильное и демократичное" общество - отрицаешь ценности этого общества. Более того, ты не просто "не смотришь" а прямо заявляешь почему. Общество (якобы) решило что гомосеки это хорошо, а ты идешь против общества, тем самым отрицаешь его демократическое устройство, т.е. вредишь обществу. А как к вредителю, к тебе и отношение такое - негативное. Но унтерменшем тебя назвать нетолерантно, поэтому ты "токсичный". Представь эту ситуацию в том же ключе, но в другом, более серьезном аспекте. Общество, через демократические институты президента и парламента решило поднять все налоги вдвое. Что будет с тобой, если ты "ебал я такое кино" в отношении налогов? Ну не хочешь ты платить бабки на содержание армии дармоедов не получая ничего взамен. Вот общество руками государственных институтов объявит тебя "токсичным" и укатает в тюрьму. Разница только в том, что за кино пока не сажают, а тамошние тенденции не во всем еще докатились до нас.

Это не вопрос в том, что нравится тебе или нет, а в том, поддерживаешь ли ты политический курс, которым идет общество, и финансовые потоки, которые в нем циркулируют. Ну и надо понимать, что в последнем предложении понятия "общество" и "идет" - вещи условные, ибо, как по мне, идет=катится в пропасть, общество=правящая верхушка, а простых людей в уравнении нет, ибо они просто дойная корова, мнение которой - фикция.

[^]
master099
11.01.2021 - 11:35
2

Юморист

негры убили йоханессбург
негры убили детройт
негры прикончат и голливуд вместе с сшп

[^]
Гирокомп
11.01.2021 - 11:37
1

сарказм

Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 11:02)
Должен быть, но на картинах и рисунках вылитый эфиоп.

Действительно, чего это я не вижу сходства Пушкина с эфиопами...

[^]
shaptmos
11.01.2021 - 11:39
0

Ярила

так мы ж при капитализме живём, тут все про деньги.
1. на мнение яповчан, которые фильмы с торрентов качают, всем глубоко наплевать. киностудии на них деньги не делают. те, кто деньги в кассу заносит, может и ворчат, но за неимением лучшего, идут в кинотеатры.
2. ровно также западные игроки охуевают от того, как те же производители игр адаптируют игры под китайцев. ну а что, те бабла много заносят. и да, в многочисленных скандалах производители игр становятся на сторону Китая, плюя на всяких борцунов с нарушением прав человека, с борцунов денег ни хера не получить, а с китайцев вон баблишко течет.
3. в этой связи особенно интересно посмотреть на российских прости Господи режиссеров и прочих сценаристов, которые годами визжат, что с Голливудом не могут соперничать и требуют протекционистских мер. пожалуйста, вам все карты в руки, россияне от засилья гомосни и негров плюется, окучивайте полянку. но как шлак снимали, так и снимают. может не в Голливуде дело то?

[^]
jnh
11.01.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата
"И Добро всегда побеждало Зло. Героям Голливуда хотелось подражать, Америка проникала в наш мозг через экран телевизора и VHS-кассеты с «Крестным отцом» и «Криминальным чтивом»."

У Тарантино добро никогда не побеждало зло. У него всегда дерьмо побеждало дерьмо. Любители дерьмеца любят Тарантино. А в молодости хочется дерьмеца.
С политкоректностью у Тарантино всё в порядке. "Джанго освобождённый" отличный фильм. Тупые негодяи белые и добрый афроамериканец. Мне почему то было жалко белых хотя они сильно мазали как имперские штурмовики. Так что Тарантино и есть тот разрушитель традиционных американских ценностей.

Вкусовщина конечно, как по мне так Джанго худший фильм Тарантино, но да ладно, чуть ближе к теме, вам не кажется что влияние кино на зрителя сильно преувеличивают, не дети конечно могут воспринять ролевую модель и даже использовать оную при какой нибудь игре в войнушку, но вот дальше то это все на практике не заходит, вон сейчас наиболее активно поколение воспитанное на бригадах, голливудских боевиках и ужасах, на жесткоких компьютерных играх, однако не смотря на все это по статистике наблюдается лишь снижение насильственных преступлений, в то время как поколение воспитанное на рафинированных Неуловимых мстителях да Морозко, бросилось во все тяжкие с паяльником наперевес, как только появилась возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54388
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх