Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolon
11.01.2021 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Мне интересно, как это дерьмо скажется на сборах. Навязывание это одно, а заставить купить билет в кинотеатр другое. Там ведь принято быть толерантным, а реальность один хер другая. Но если касса не упадет... это п-ц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.01.2021 - 20:08)
Да смотри что хочешь. Просто сейчас модно выискивать в фильмах негров и пилить про это пост. Вот много лет ни кого не ебало, что в Америке негры в кино снимаются, а теперь хомячье аж кушать не может, дай только поговорить про это.

Так раньше негры играли негров, белые-белых. А теперь головешки лезут везде, невзирая на историю. Анна Каренина-негритянка, ну пиздец. Барон Маннергейм-еще один пиздец.
А вот интересно, если надумают снять фильм, например, про Анжелу Дэвис и её будет играть белая актриса, да ещё блондинка, негрилы это переживут?

[^]
SansanbIch
11.01.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 20:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

Гугловское радио отвечает: Токсичный человек - это человек, который пытается уязвить других людей, заставить их взять ответственность за его душевные травмы и неудачи. Такой человек постоянно жалуется, драматизирует, не может проникнуться проблемами окружающих и заражает их негативными эмоциями.

https://anews.com/novosti/106884062-chto-zn...oby-zawity.html

[^]
Foursquare
11.01.2021 - 11:47
0

Ярила

Про Вачовски не знал и честно говоря прихуел от таких новостей)

[^]
Хитрый
11.01.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 11.01.2021 - 10:09)

Это слив цивилизации, в выгребную яму.
Фантастики, на эту тему, завались, причем еще 50х

Ой ладно блять нагнетать то. Поиграются с толерантностью и вернутся на круги своя. Развитие оно циклично

[^]
SansanbIch
11.01.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (amigo72 @ 10.01.2021 - 20:50)
Мне интересно как переснимут в черном варианте

Десять беляшей.

[^]
KeinMitleid
11.01.2021 - 11:52
-1

Ярила

Черные потом также сами себя и съедят. Будут протаскивать в каждый фильм все семейство на все должности и роли. В итоге, голливуду придется туго. Как и всей чернеющей америке.
Впрочем, нам пох, у америки дела и перспективы на порядок (если честно на 2 порядка) лучше, чем у России с ее кавказом и соседним напирающим Китаем.

[^]
BMV64
11.01.2021 - 11:53
0

Ярила

участи негоров в фильмах начинает переходить все допустимые пределы. заебали негроиды, пиздуйте в африку на пальмы и в шалаши.

[^]
Хитрый
11.01.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Absolon @ 11.01.2021 - 11:41)
Мне интересно, как это дерьмо скажется на сборах. Навязывание это одно, а заставить купить билет в кинотеатр другое. Там ведь принято быть толерантным, а реальность один хер другая. Но если касса не упадет... это п-ц.

Кому принято? Медийным личностям разве что. Обычные работяги на хую вертели это навязывание, о чем как бэ говорят провальные сборы сжв говна и прочей подобной хуйни в кинотеатрах

[^]
toddin
11.01.2021 - 11:54
0

Прогрессор

Цитата (amigo72 @ 10.01.2021 - 19:50)
Мне интересно как переснимут в черном варианте

Ну книгу "Десять негритят" они давно уже переименовали why.gif

[^]
Mike1985
11.01.2021 - 12:07
0

Приколист

Фпизду, верните меня в 90-е

[^]
Ky6uK
11.01.2021 - 12:07
1

Ярила

С одной стороны пофиг на цвет кожи актёров. Придраться к этому глупо, если актёр талантливый и играет хорошо. Даже негр может сыграть Гитлера, просто сделать ему будет в 100 раз сложнее, т.к. в первую очередь зритель должен видеть Гитлера, а не цвет кожи. И вот тут начинается проблема. По настоящему выдающихся цветных актёров не так уж и много, да даже по пальцам пересчитать и все они уже знают свой "потолок", а те новые которые появляются, максимум тянут на нигеров из уличных банд боевиков 90х. Но режиссёры за неимением других актёров и давлением чёрного лобби пихают их уже где только ни поподя.

[^]
Japansgod
11.01.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Самое интересное что года так до 1200го проблем у людей с другим цветом кожи не было вообще.

Наверное потому, как цвет кожи определяется приспособлением человека к окружающим условиям, а до начала какой-никакой глобализации разные расы не очень-то и пересекались. Каждый "цвет" просто сидел и варился в своем углу. Другой вопрос, в том что люди всегда резали друг друга за материальные блага. А под это очень удобно использовать ксенофобию. А расизм - просто крайне наглядная форма ксенофобии.

Цитата
В древнейших источниках описывается как люди ездили друг ко другу в гости и никто пальцем не тыкал (Соломон, царица Савская).

Ну или римляне поехали по всему миру и половину перерезали нахуй по принципу "кто не из Рима - тот унтерменш".

Цитата
Началась эта история с расизмом весьма банально - сначала католической церкви понравились мавританские земли в Испании.

Так-то сначала франков заебали постоянные пограничные терки с арабами и иже с ними безотносительно католической церкви. Да и вроде как арабов на территорию Перинейского полуострова никто не приглашал, а коренное население никуда не делось. А за тыщщу лет до этого за эту же землю и ровно по тем же причинам резались потомки смеси латинских племен с потомками финикийских. И во всех этих конфликтах всегда находились чисто внешнеявленные причины: религиозные ли, культурные ли, исторические ли. Сферический в вакууме человек не очень то жаждет резать себе подобных. Еще меньше он жаждет за это умирать. Но если этого человека убедить что себеподобный, которого надо резать нихрена не себеподобный, а очень даже чужой и вообще нечеловек, оформление этого "отличия" всегда найдется. Не той веры, не того цвета кожа, рожа не та, тыскаковараёна, твой прадед моему на ногу наступил... И вот мордобой вроде как оправдан, законен и, более того, необходим.

Цитата
Потом в связи с промышленной революцией рабы понадобились англичанам. А под экономическую базу подвели пропаганду. И понеслась.

Товарищи расисты, уповая на превосходство белой расы вы льете воду на мельницу олигархам - вас опять поимели а вы и не поняли.

А тут уже нельзя не согласиться.

[^]
aleevg
11.01.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 10.01.2021 - 19:41)
Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда! В детстве ты был нашим воплощением мечты.

точно ни когда не был моими мечтами
зрелищные кинушки , но не более dont.gif

[^]
ULtoR
11.01.2021 - 12:34
2

Ярила

Перелом на самом деле не в кино, перелом во всем. Голливуд - это лишь так, один из симптомов. Мне кажется, что старая Америка умерла вместе с проигрышем Трампа. И сейчас они его добивают, что бы старая Америка больше уже никогда не вернулась. И она не вернется, потому-что либералы - это нео-фашисты, они не позволят существовать никакому мнению кроме своего, будь это мнение в фильмах, в законах, в прессе, в соц. сетях, в новостях, не важно. Посмотрите на БЛМ, посмотрите на то, что они делают с Трампом и станет очевидно, что эти пидоры готовы абсолютно на всё, даже на развал страны ради своей победы, а Трамп не готов. Америка - это до сих пор супердержава, у которой под пятой пол мира и всё это мракобесие будет распространяться, укореняться и множиться, в том числе и у нас. А поскольку у отечественного медиапродукта есть емкое и точно название - говно, то распространяться это все будет достаточно быстро и через каких-нибудь 20-30 лет весь это пиздец аля Щелкунчик - узбек или русские стоящие на коленях за многовековое "угнетение" Осланбека, станет нормой и у нас. "Белая" цивилизация умирает. Верней ее убиваюn и как это не прискорбно, убивают сами же белые.

[^]
Дааужж
11.01.2021 - 12:36
0

Юморист

Когда маятник качнётся в другую сторону - Африка станет белым континентом.

[^]
Бобряк
11.01.2021 - 12:55
0

Ярила

Думаю это толерантная прапоганда противна самим американцам. Это все больше смахивает на заговор дермократов для создания негатива при правлении Трампа, всеми способами создать негатив. Козырь дермократов частная картинка СМИ, даже СССР пал, в основном, благодаря их картинки с экрана нашего телевизора. Сейчас всё резко может поменяться, так как цель достигнута.

[^]
Imbecile
11.01.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 10.01.2021 - 19:50)
Алиса с Питером Пэном недавно вышла.

Посмотрел в праздники. Странновато конечно...

[^]
jnh
11.01.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Думаю это толерантная прапоганда противна самим американцам. Это все больше смахивает на заговор дермократов для создания негатива при правлении Трампа, всеми способами создать негатив. Козырь дермократов частная картинка СМИ, даже СССР пал, в основном, благодаря их картинки с экрана нашего телевизора. Сейчас всё резко может поменяться, так как цель достигнута.

Простите что спрашиваю но по каким таким каналам крутили голливудские фильмы в СССР?)

[^]
chils
11.01.2021 - 13:14
0

Ярила

Голливуд всегда был в первую очередь пропагандистским инструментом, что не мешало ему зарабатывать бабосики.

[^]
chils
11.01.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (jnh @ 11.01.2021 - 13:05)
Простите что спрашиваю но по каким таким каналам крутили голливудские фильмы в СССР?)

В кинотеатрах крутили без особых проблем. Плюс куча начальников, которые в итоге и рушили ссср, часто шороебились по загран командировкам и смотрели их там плюс привозили видаки и кассеты и смотрели их дома.

[^]
rostikboy
11.01.2021 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Феларет @ 10.01.2021 - 18:48)
Цитата (MrSedoy71 @ 11.01.2021 - 04:40)
Символ нового порядка – сестры Вачовски, снимающие сериал «Восьмое чувство», где в роли героев выступают мигранты, геи и наркоманы, воюющие с белыми богатыми мужиками из крупной корпорации.

Пиздабольный пиздабол.

Прекрасный сериал, людям нравится

[^]
фыва
11.01.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 19:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

Какой то ты тоже токсичный gigi.gif

[^]
KOSTOGLOT
11.01.2021 - 13:26
1

Ярила

Да уж. Досматриваю Black Sails, где черножопая тупая афропизда указывает четырём брутальным белым воякам как дальше воевать. Главгерой капитан Флинт оказался дырявым пидарасом, по-полсерии болтающий с квартирмейстером Сильвером (диким отморозком по Стивенсону, "...меня боялся сам Флинт", если кто помнит) о справедливости и разных пиздостраданиях.. И это даже не пьяные и не обдолбанные.
Блядь, как же это всё настоёбывать начинает. Ниггер должен играть настоящего ниггера. И не фельдмаршалов всяких с академиками, а тех, кем они по сути были и остались: бандиты, наркоманы и лодырюги.

[^]
Гамбит40
11.01.2021 - 13:30
1

Ярила

Мне интересно, почему в фильме про Пеле играл негр? Ну и что что он был негром?)))) А вот если бы взяли белого актера по современной моде.......интересно, как завоняло бы) ИДИОТЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх