В Петербурге работает «компьютерный мастер», который починил пенсионеру компьютер за 49 750 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
6.01.2021 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Человеееек. Если ты попросил озвучивать каждый чих, то да, а если не просил и согласился с растущей стоимостью, то никто НЕ ОБЯЗАН. У тебя на лбу не написано, что ты не в состоянии 1000 рублей за замену термопасты заплатить или 2000 за откручивание болтиков. Ты сам согласовал с прайсом в руках производство работ, причем чаще всего прям сказал "сделайте всё необходимое". С какого момента тебе кто-то обязан стал?

Ты ёбнут, походу.
табе русским по белому написано - Твёрдая (или приблизительная) стоимость работ должна быть по факту "озвучена перед началом их выполнения". Там ты хоть дрочи за деньги - заказчику на это уже поебать, считай его вообще нет возле тебя. Хоть услугу "посрать в хозяйский сортир а стопицот баксов" окажи - ему ПОХУЙ. Похуй, блядь, если ты это не оговорил предварительно.
Детский сад, нахуй, от теоретика ясноглазого....

[^]
saturn6
6.01.2021 - 13:49
1

Ярила

Таких оленей сейчас пруд пруди. Матери заменил лицензионую семерку на ноуте на кривую пиратскую восьмерку. Руки ломать таким надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxWeed
6.01.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:36)
Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:32)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:23)
Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:19)

а я тебе еще раз повторю, да не обязан, но и денег за эти дополнительные работы он тогда тоже получать не обязан.

А вот тут схерали? ОН сказал, что цена будет зависеть от сложности работ? Прайс вам в руки дал? Вы согласовали ВЕСЬ ремонт? Тогда в чём проблема на финише? В прайсе русскми по-белому написано "профилактика внешнего корпуса ноутбука перед производством работ - 1000 рублей". Почему мастера не остановили когда он пыль стряхивал? Почему сами не стряхнули, если не хотели за это платить? Все работы согласовали, смотрели и молчали, а на финише отказались платить? Ну кто тут наёбщик и мудак большой вопрос получается.

до тебя что так сложно доходит?
я не против что бы цена зависела от сложности работ но тогда будь добр озвучь какие могут быть сложности и сколько это может стоить. если нет то что мы согласовываем? бесконечность вселенной?
А если ты мне какие то образные вещи задвигаешь то можешь идти нахуй, нехера ты не мастер.

Человеееек. Если ты попросил озвучивать каждый чих, то да, а если не просил и согласился с растущей стоимостью, то никто НЕ ОБЯЗАН. У тебя на лбу не написано, что ты не в состоянии 1000 рублей за замену термопасты заплатить или 2000 за откручивание болтиков. Ты сам согласовал с прайсом в руках производство работ, причем чаще всего прям сказал "сделайте всё необходимое". С какого момента тебе кто-то обязан стал?

не ну серьезно ты тупой?
в каком месте я сказал делай все не обходимое тобишь на свое усмотрение? откуда у тя мысля что я в целом мог такое сказать?
я согласился с растущей стоимостью только в том случае что мне эту стоимость озвучивают за что и сколько она может расти и меня эти цифры устроили.
Ну из разряда полетел движок мне говорят ремонт 10к, но возможны сложности при ремонте от чего цена вырастет, и ты думаешь я отвечу та ок мне похуй главное чините? если человек не обладает бесконечной суммой денег то он не способен соглашаться на такие условия.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 6.01.2021 - 13:52

[^]
olegatron
6.01.2021 - 13:52
-1

Ярила

Ну а что нормально, Володя пенсию отобрал, нужно деньги зарабатывать, всё правильно))))

[^]
saturn6
6.01.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 13:36)

Человек, тебе известно такое слово как прайс-лист? Если в конторе нет прайс-листа на работы и запчасти, то это называется шарага. Пользоваться услугами шараг - право каждого неразбирающегося человека.

[^]
xxxWeed
6.01.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 13:47)
Цитата

Ты ёбнут, походу.
табе русским по белому написано - Твёрдая (или приблизительная) стоимость работ должна быть по факту "озвучена перед началом их выполнения". Там ты хоть дрочи за деньги - заказчику на это уже поебать, считай его вообще нет возле тебя. Хоть услугу "посрать в хозяйский сортир а стопицот баксов" окажи - ему ПОХУЙ. Похуй, блядь, если ты это не оговорил предварительно.

он реально упорот я уже устал пытаться донести до него эту простую мысль.
Человек считает нормой что оказатель услуг в данной истории мастер может заявить что то из разряда "я хуй знает сколько тебе это обойдется", провести работы, после чего предъявить сумму и не быть посланным нахуй если эта сумма не устроила клиента.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 6.01.2021 - 13:58

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.01.2021 - 13:42)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:34)
Цитата (RaulDuc @ 6.01.2021 - 13:26)
Цитата
Ещё раз повторяю - НЕ ОБЯЗАН. Я когда машину отца в сервис гоню, в котором много лет обслуживаю автомобили семьи, я приёмщику сразу говорю, чтобы меня не заёбывали и все допработы согласованы, и запчасти тоже. Если ничего серьёзного дороже десяти косарей нет, то не надо меня искать и звонить - делаем. Если не сказать, то они ходят и согласовывают, из-за вот таких как вы истеричек, которые из-за 200 рублей в прайсе за откручивание прикипевшего болта скандалы закатывают, что их не предупредили и не согласовали. Нищета она в голове. Но, повторюсь, любой ремонт часто связан с допработами и клиент должен это понимать, тем более его предупреждают, чётко объясняя, что ценник будет в процессе расти при наличии скрытых повреждений и в зваисимости от сложности/времени работ. Умные люди заранее обозначают свои финансовые ожидания или пределы сумм, а если вы сказали делать всё необходимое, то будьте любезны оплатить всё сделанное, бесплатно на вас работать никто не нанимался.

Поменяют двигатель и коробку, а ещё добавят стоимость работы lol.gif А что в прайсе есть.

Если вы приехали и сказали сделать из этого ведра как новенькую, согласовав прайс с заменой двигателя и коробки, чётко обозначив, что уехать хотите как на новой машине, то почему нет?
Допустим когда я автомобиль отца пригоняю в автосервис и сразу обозначаю, что ожидаю полную диагностику и замену всего необходимого, то ребята так и делают. Я не часто прилетаю домой и мне нужно сделать так, чтобы до моего следующего прилёта автомобиль отца не нуждался в сервисе. До нескольких десятков тысяч рублей меня допработы не интересуют и я их заранее согласовываю. И это просто медосмотр исправной машины.

Мошенники действуют по другому, если сравнивать компьютерного мастера и из автосервиса, они вместо ремонта тысяч на 5000,скажут что перебрали двигатель, перебрали коробку, настроили мехатроник, вместо колодок поменяют все тормозные диски, при этом вполне могут поставить б/у или вообще не менять.А потом скажут, что прайс же есть, зачем озвучивать цену.

Я их и не выгораживаю, НО(!) если вы согласовали работы, не обозначили никаких финансовых границ, сказали с прайсом в руках делать всё, что необходимо, то какие претензии после производства работ? Вы понимаете, что в львиной доле случаев такая хуйня как тут описывают, типа не буду платить, с лестницы спущу, суну 500 рублей и пинком под зад, случается не с мошенниками, а с нормальными специалистами. В подавляющем большинстве случаев. Хуйло вот такое как тут отписавшиеся с бодуна услышит, что с него просят аж пять тыщ за работу, которую сам он нихуя сделать не может и не умеет по причине скудоумия и алкоголизьму, а ему, честному труженику, на заводе за обезьянью работу всего полторы за смену платют и начинают кулаками махать и цены свои придумывать, вот такой хуйни гораздо больше, чем ситуации из поста.

[^]
VeterSevera
6.01.2021 - 13:54
0

Ярила

Очистка за каждый зараженный файл отдельная оплата, к успеху идет. Интересно антивирус, например, у него для коммерческого использования с купленной лицензией? Такую оценку работы я считаю жлобством, по меньшей мере.
Контрольную закупку ему в карму.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 6.01.2021 - 13:55

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (saturn6 @ 6.01.2021 - 13:52)
Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 13:36)

Человек, тебе известно такое слово как прайс-лист? Если в конторе нет прайс-листа на работы и запчасти, то это называется шарага. Пользоваться услугами шараг - право каждого неразбирающегося человека.

Поверь, дед прайс-лист в руках держал и с заказ-наряде нет ни одного пункта, отсутствующего в том прайс-листе.

[^]
cherepyiiika
6.01.2021 - 13:58
0

Юморист

Цитата (7oberon @ 6.01.2021 - 08:53)
Ежели ключ от виндус палёный,- попал компмастер! И явно не на 6000 руб

не попал, максимум штраф будет. Не та сумма за которую его могут вздернуть

[^]
SherwBass
6.01.2021 - 13:59
0

Ярила

вызовите его кто нибудь к себе и отфарматируйте ему ебальник
бедных и так нищих стариков наебывать это подло пиздец как

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:51)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:36)
Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:32)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:23)
Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:19)

а я тебе еще раз повторю, да не обязан, но и денег за эти дополнительные работы он тогда тоже получать не обязан.

А вот тут схерали? ОН сказал, что цена будет зависеть от сложности работ? Прайс вам в руки дал? Вы согласовали ВЕСЬ ремонт? Тогда в чём проблема на финише? В прайсе русскми по-белому написано "профилактика внешнего корпуса ноутбука перед производством работ - 1000 рублей". Почему мастера не остановили когда он пыль стряхивал? Почему сами не стряхнули, если не хотели за это платить? Все работы согласовали, смотрели и молчали, а на финише отказались платить? Ну кто тут наёбщик и мудак большой вопрос получается.

до тебя что так сложно доходит?
я не против что бы цена зависела от сложности работ но тогда будь добр озвучь какие могут быть сложности и сколько это может стоить. если нет то что мы согласовываем? бесконечность вселенной?
А если ты мне какие то образные вещи задвигаешь то можешь идти нахуй, нехера ты не мастер.

не ну серьезно ты тупой?
в каком месте я сказал делай все не обходимое тобишь на свое усмотрение? откуда у тя мысля что я в целом мог такое сказать?
я согласился с растущей стоимостью только в том случае что мне эту стоимость озвучивают за что и сколько она может расти и меня эти цифры устроили.
Ну из разряда полетел движок мне говорят ремонт 10к, но возможны сложности при ремонте от чего цена вырастет, и ты думаешь я отвечу та ок мне похуй главное чините? если человек не обладает бесконечной суммой денег то он не способен соглашаться на такие условия.

Не только способен, но и соглашается. В Азбуке Вкуса никогда не видели истерик? А в аэропорту? Очень много людей не смотрят на прайс, считая себя охуеть какими обеспеченными. Сам этим грешил, но мне повезло, кофе очень хотел и торопился, с порога заказал кофе и счет сразу, прыгнув за ближайший столки в кафе, принесли эспрессо 50мл и счёт на 990 рублей. С тех пор не выёбываюсь, а многие выёбываются и да, даже в автосервисе согласовывают не глядя пока им сумму вслух не озвучат и тут выясняется, что масло за 1800 это же дорого, на авторынке-то он же за 1300 может взять и забирает этот мультимиллионер ключи и едет за маслом, потому что понты понтами, а 500 рублей это 500 рублей.

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 11:47)
Цитата

Ты ёбнут, походу.

для того чтоб смета была составлена, и согласовывались ее изменения, ее надо сначала потребовать одной из сторон, как следует из цитаты выше.

то есть работы могут делаться и без смет если это подходит обеим сторонам, какие тут могут быть разночтения

[^]
xxxWeed
6.01.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:53)
Цитата
Ещё раз повторяю - НЕ ОБЯЗАН. Я когда машину отца в сервис гоню, в котором много лет обслуживаю автомобили семьи, я приёмщику сразу говорю, чтобы меня не заёбывали и все допработы согласованы, и запчасти тоже. Если ничего серьёзного дороже десяти косарей нет, то не надо меня искать и звонить - делаем. Если не сказать, то они ходят и согласовывают, из-за вот таких как вы истеричек, которые из-за 200 рублей в прайсе за откручивание прикипевшего болта скандалы закатывают, что их не предупредили и не согласовали. Нищета она в голове. Но, повторюсь, любой ремонт часто связан с допработами и клиент должен это понимать, тем более его предупреждают, чётко объясняя, что ценник будет в процессе расти при наличии скрытых повреждений и в зваисимости от сложности/времени работ. Умные люди заранее обозначают свои финансовые ожидания или пределы сумм, а если вы сказали делать всё необходимое, то будьте любезны оплатить всё сделанное, бесплатно на вас работать никто не нанимался.

Поменяют двигатель и коробку, а ещё добавят стоимость работы lol.gif А что в прайсе есть.

Если вы приехали и сказали сделать из этого ведра как новенькую, согласовав прайс с заменой двигателя и коробки, чётко обозначив, что уехать хотите как на новой машине, то почему нет?
Допустим когда я автомобиль отца пригоняю в автосервис и сразу обозначаю, что ожидаю полную диагностику и замену всего необходимого, то ребята так и делают. Я не часто прилетаю домой и мне нужно сделать так, чтобы до моего следующего прилёта автомобиль отца не нуждался в сервисе. До нескольких десятков тысяч рублей меня допработы не интересуют и я их заранее согласовываю. И это просто медосмотр исправной машины.

Мошенники действуют по другому, если сравнивать компьютерного мастера и из автосервиса, они вместо ремонта тысяч на 5000,скажут что перебрали двигатель, перебрали коробку, настроили мехатроник, вместо колодок поменяют все тормозные диски, при этом вполне могут поставить б/у или вообще не менять.А потом скажут, что прайс же есть, зачем озвучивать цену.

Я их и не выгораживаю, НО(!) если вы согласовали работы, не обозначили никаких финансовых границ, сказали с прайсом в руках делать всё, что необходимо, то какие претензии после производства работ? Вы понимаете, что в львиной доле случаев такая хуйня как тут описывают, типа не буду платить, с лестницы спущу, суну 500 рублей и пинком под зад, случается не с мошенниками, а с нормальными специалистами. В подавляющем большинстве случаев. Хуйло вот такое как тут отписавшиеся с бодуна услышит, что с него просят аж пять тыщ за работу, которую сам он нихуя сделать не может и не умеет по причине скудоумия и алкоголизьму, а ему, честному труженику, на заводе за обезьянью работу всего полторы за смену платют и начинают кулаками махать и цены свои придумывать, вот такой хуйни гораздо больше, чем ситуации из поста.

такая хуйня случаеться только с мошенниками или специалистами долбаебами которые не считают нужным озвучиать стоимость выполняемых работ, ну типа как с тобой.

[^]
xxxWeed
6.01.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 6.01.2021 - 13:59)
Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 11:47)
Цитата

Ты ёбнут, походу.

для того чтоб смета была составлена, и согласовывались ее изменения, ее надо сначала потребовать одной из сторон, как следует из цитаты выше.

то есть работы могут делаться и без смет если это подходит обеим сторонам, какие тут могут быть разночтения

Ну тут появляеться второй момент без этой сметы мастер может быть послан нахуй и ничего не докажет. поэтому в этой смете обычно заинтересован именно мастер.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 6.01.2021 - 14:01

[^]
Zмей
6.01.2021 - 14:04
1

Балагур

Перед каждой работой выставляется смета работ, где указаны наименование-стоимость. Эти гондоны пользуются тем, что что-то там делают и потом выкатывают баснословные суммы. Нормальный клиент должен сказать, вот техника, сколько будет стоить ремонт? Перед работой, клиент должен знать стоимость работ. Диагностика оплачивается это понятно. А так это чистой воды разводилово по типу "Видел чебурашку, плати." Я был у этих дельцов на собеседовании, набирают шнырей постоянно в городах миллионниках, чтоб рожи не быстро примелькались. Контингент там просто как на подбор, быдло отборное. Схема работает хорошо для создателей, остальные просто расход, отношение к работникам как к скоту, к клиентам еще хуже.

[^]
Jommo
6.01.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 09:14)
Я всё же не вижу проблемы. Вы сами вызываете уебанов из бумажки в подъезде, при этом стоматолога вы по такой бумажке почему-то домой не вызываете, да и автомобиль свой ремонтируете не в гаражах у уебанов с китайскими тестерами, да и ребёнку детское питание покупаете не у цыганки с улицы. Так с чего вы решили, что уебан с бумажки в подъезде будет хорошим специалистом в самой высокотехнологичной области современности? Это будет обычный цыган, который вас на бабки будет разводить, как и любое хуйло с бумажки в подъезде. Можно так же вызвать "электрику под ключ", сказать, что вообще нихуя ничего в ней не понимаете и готовы оплатить по факту скока скажут. Вам по факту скажут не 10 000 рублей ни разу, даже если просто розетку поменяли.

Плюсану.
Сам работал в достаточно крупном в нашем городе СЦ, правда не на ремонтах а по хоз. части. И ведь реклама есть и на слуху ну старики, ну есть весь у вас время, и проезд со скидками - доедьте, сдайте. Да, может подождать придётся на приёмке (авторизаций много, бывают очереди, не всегда, но бывают), может не очень быстро, мастера в порядке очереди делают, бывает техники много, но, блядь, зуб даю, что цены реально обоснованы чисто из расчёта человеко часов мастера. А тому на хуй не нужно накручивать что то на какой очередной ссаный ПК из общего потока. Более того - цену озвучивают ДО ремонта.
Нет, блядь, вызывают каких то уебанов подъездных.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 14:00)
Цитата

такая хуйня случаеться только с мошенниками или специалистами долбаебами которые не считают нужным озвучиать стоимость выполняемых работ, ну типа как с тобой.

Нет, дорогой. Такая хуйня случается со всеми. Там где ты считаешь, что тебя наёбывают и машешь кулаками, в львиной доле случаев просто ты нищета и руки у тебя из жопы, а услуги так и стоят у специалиста именно потому, что он может это сделать, а ты нет. Ты же не приходишь в Staeffano Ricci и не истеришь, что носки за 8000 продают, а с порога тебя не предупредили, что там такие цены, поэтому вот им 500 рублей и ты пошёл, потому что ты считаешь, что носки больше стоить не могут? В соседней теме за замену смесителя 6000 попросили и холивар идёт между нищетой, которая за 15000 месяц пашет, но не в состоянии сами даже смеситель поменять, и теми, кто за 600 рублей не готов ехать и за какого-то нищеброда работать за копейки, потому что этот нищеброд придумал цену исходя из своих нищих доходов. Так что не всё тут так однозначно. Там где ты считаешь 600 рублей справедливой ценой за работу с выездом, мне даже на такси "Эконом" до любимой кофейни доехать не хватит. Поэтому ценник обговаривается на берегу и если ты с прайсом в руках согласовываешь работу от начала и до конца и до молчишь весь процесс, то я считаю, что ты умеешь читать и считать. Будь любезен оплатить, что заказал.

[^]
Narian
6.01.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Bend @ 6.01.2021 - 09:12)
Цитата (wwf @ 06.01.2021 - 09:11)
это домыслы .
Но даже если и так -ненадлежащее оказание услуги ? Это не уголовная статья

Да пусть не уголовная, пусть деду деньги вернёт. Хотя бы.

По закону услуги невозвратны, это особый вид товара.

[^]
racer666
6.01.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 6.01.2021 - 09:00)
Заявление в полицию.
Однозначно!
И Пизда-хана пидару!

ой сомневаюсь, что бравая полиция возбудится. Заяву примут да спустят, а может я ошибаюсь?

[^]
777Sokol777
6.01.2021 - 14:12
1

Приколист

Как же не стыдно пенсионеров обманывать

[^]
RaulDuc
6.01.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата

Нормальный специалист в такую ситуацию не попадёт, он или озвучит цену ремонта или возьмёт в руки прайс и покажет клиенту пункты и цены,это и есть согласование цены работы. При этом он не будет втюхивать клиенту услуги, которые ему не нужны и обманывать клиента, который не разбирается в технике.

[^]
восток5
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 10:03)
Цитата (Микаэль @ 6.01.2021 - 09:58)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 09:46)
Цитата
Надо было ноут почистить - по телефону сказали сборка-разборка 600 р., чистка с заменой термопасты 1000 р.
Пришло туйло - лихо все сделало с шутками-прибаутками и прочими ужимками и выставило счет на 14 000 р.
Было выставлено за дверь с 1600 р.
Долго орал, что за такие деньги не поехал бы.
Но после предупреждения, что за нарушение спокойствия может еще и в зубы прилететь - ушел.

Просто новичок и сумма мизерная. Основная задача торчать на объекте максимально долго и развести клиента на максимум бабла. Так что "лихо всё сделало" это показатель того, что такой себе мастер. Опытные мастера таких контор средний чек в 16 тысяч и выше легко держат по месяцу. Средний! То есть там и по 30-40-50 есть натянутые клиенты. И такого мастера в обиду не дадут, тем более, если сумма там 50 косарей. Приедут и серьёзные ребята, а если не поймёте, то менты. А парень это будет знать и ещё наглее ещё больше бабла конторе приносить.

Этим конторам огласка не нужна.
Серьезные люди требуют серьезного бабла.
И поверьте рисковать свободой и здоровьем за такие суммы не станут.
Тем паче камер сегодня понатыкано.
В полиции он ничего не докажет, может сколько угодно трясти своими прейскурантами. Просто заказывается экспертиза и мальчик - попадает на штраф, а если найдется еще хотя-бы один обманутый, то легко может схлопотать условный срок.

Сам придумал? lol.gif Нравятся мне люди, которые несут хуйню про то, о чем понятия не имеют, выдавая это за объективную реальность. Выручка конторы, которая в тройку крупнейших в стране входит, с тысячами таких вот бегунов, восьмизначная в сутки. В сутки! И лучшие из бегунов уверены в своей безопасности, как физической, так и юридической, потому безнаказанно имеют вас на бабки как им вздумается.

тебе уже шпал накидали что показывает отношение большинства людей к твоему взгляду на жизнь а ты все не поймешь :)
ты наверно болт забил на своих родителей давно поэтому даже и близко не прослеживается уважения к пожилым у тебя.
да и не сталкивался видно с нормальными юристами которые быстро обьяснят что подпись под документом еще ничего не значит :)
вот пример:
https://spbvedomosti.ru/news/incident/maste...-uslovnyy-srok/
с условкой еще повезло такому ушлепку-мастеру.

[^]
xxxWeed
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 13:59)
Цитата (xxxWeed @ 6.01.2021 - 13:51)

не ну серьезно ты тупой?

Не только способен, но и соглашается. В Азбуке Вкуса никогда не видели истерик? А в аэропорту? Очень много людей не смотрят на прайс, считая себя охуеть какими обеспеченными. Сам этим грешил, но мне повезло, кофе очень хотел и торопился, с порога заказал кофе и счет сразу, прыгнув за ближайший столки в кафе, принесли эспрессо 50мл и счёт на 990 рублей. С тех пор не выёбываюсь, а многие выёбываются и да, даже в автосервисе согласовывают не глядя пока им сумму вслух не озвучат и тут выясняется, что масло за 1800 это же дорого, на авторынке-то он же за 1300 может взять и забирает этот мультимиллионер ключи и едет за маслом, потому что понты понтами, а 500 рублей это 500 рублей.

то что люди не интересуются ценой услуг это их проблемы как и в твоем случае с кофем за 990р сам себе долбаеб.
Но в данной теме речь о том что клиенту впаривают нахуй ему не нужные услуги не уведомив его при этом, а потом выставляют за них счет.

возьмем твой случай с кофем ты сам себе долбаеб что не посмотрел что он 990р, а если натянуть твою ситуацию на данную тему то выглядело бы это так тебе приносят кофе а в счете 1000$ + 990р, 990р за кофе, а 1000$ за то что в заведении кофемашина сломалась и что бы сделать тебе кофе они ее отремонтировали за 1000$.

[^]
yri123
6.01.2021 - 14:15
-1

Балагур

твой дедушка долбоёб при деньгах, ТС. как так можно, научи меня.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47717
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх