Американская компания совсем попутала берега, выпустив набор советских "солдатиков-мародеров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
25.09.2020 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekard @ 25.09.2020 - 22:56)
Солдатик велосипед отбирает или восьмерку выправляет? Без других фото невозможно определить, нет завязки и развязки, и каждый трактует как ему хочется.

Вот ряд фото, как американский солдат мародерит немецкое население, отбирая личные вещи у изумленных прохожих, но так ли это? Только видео всей истории может дать однозначный ответ)

Кстати об этом тоже в открытую говорят ( в Германии ) что американцы, англичане в открытую мародёрили, особенно предметы искусства.
Та же новость но уже о РКК вызывает тут массовое подгорание. lol.gif
Бгг. тоже самое и оккупационных зонах, когда само определение как бревном в глазу brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.09.2020 - 23:03

[^]
Остолоп
25.09.2020 - 23:15
0

Приколист

Польская это контора, не пиндосовская.
Я не удивлён.

Это сообщение отредактировал Остолоп - 25.09.2020 - 23:18

Американская компания совсем попутала берега, выпустив набор советских "солдатиков-мародеров"

[^]
Япповец
25.09.2020 - 23:19
-3

Юморист

Возмутительно, конечно. Есть все основания засудить контору производителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MSR
25.09.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.09.2020 - 15:38)
Цитата (Jus @ 25.09.2020 - 15:27)
...что приятно смотреть, как вашу историю и ваших дедов втаптывают в грязь, пока вы лепите благородные фигурки немцев?

Какие могут быть претензии к американской компании, если мы сами с упоением втаптываем в грязь свою историю?

Нынешняя власть как флюгер или лучше скачать как мировая шлюха - ей бы для себя украсть и для хозяев профит сделать, а о народе вспоминают когда собрать нужно налог.

[^]
wcnd
25.09.2020 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 25.09.2020 - 22:38)
Ну а чё ты возбудился? Моего деда никто не втаптывал в грязь...он остался там лежать...
Ну а дыма без огня не бывает, чего уж тут...у нас маршал победы наш вагонами вывозил всё. Это не только нам известно. Дикие люди среди нашего народа всегда были, которые утащат всё: и промо товары для Олимпиады, и саженцы у подъезда... Чтож мне теперь из-за таких уебанов ненавидеть весь белый свет?

Ты реально ебанутый?
Такие люди были всегда и среди всех народов, но тут предлагается обругать конкретно нас.

[^]
ЕгорИ
25.09.2020 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.09.2020 - 22:01)
Я не про "мародёрство" фигурок. Я считаю что немцы вообще пиздец как легко отделались по итогам ВОВ. Во всех смыслах.

Как-то давненько смотрел польско-германско-еще хрензнаетчью кинишку "Одинокая женщина в Берлине". Все как полагается для западного пропагандонского высера про СССР - орды грязных небритых похотливых монголоидов, заполонивших Берлин, износы-износы-износы....
Но даже там была интересная сцена. Какой-то ветеран Вермахта с восточного фронта сказал на нытье фрау - "Если бы русские сделали хотя бы десятую часть того, что мы сделали у них - вы бы все давно были мертвы".
Кинишка пакостная, за исключением этой сцены. Но то ладно - то немцы-поляки, их бедолаг русские и не только русские не раз обидно "наклоняли".

Меня удивляет другое - как тут которую страницу осуждающе размусоливают потомки советских солдат - как что-то трофеили, сколько воровали, сколько грабили.... Вы своим ветеранам-дедам-прадедам тож такую хрень бы несли, будь они живые? Уж постеснялись бы, ей-богу. Да, привез с войны твой прадед какой-нибудь патефон и часы, да, другие что-то везли, и что?
Это ничтожная мелочь по сравнению с тем, что они пережили и что у них немцы украли, в прямом и переносном смысле.

ЗЫ. Мой дед прошел через Венгрию, Германию, войну закончил в Праге. Орден Красной звезды, Ордена Славы 3 и 2 степени. Единственный его "трофей" - немецкая ручная машинка для стрижки, которую он вскоре подарил какому-то местному парикмахеру. Говорил - отличная машинка была, долго ей пользовались.

[^]
wcnd
25.09.2020 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.09.2020 - 23:03)
Цитата (Dekard @ 25.09.2020 - 22:56)
Солдатик велосипед отбирает или восьмерку выправляет? Без других фото невозможно определить, нет завязки и развязки, и каждый трактует как ему хочется.

Вот ряд фото, как американский солдат мародерит немецкое население, отбирая личные вещи у изумленных прохожих, но так ли это? Только видео всей истории может дать однозначный ответ)

Кстати об этом тоже в открытую говорят ( в Германии ) что американцы, англичане в открытую мародёрили, особенно предметы искусства.
Та же новость но уже о РКК вызывает тут массовое подгорание. lol.gif
Бгг. тоже самое и оккупационных зонах, когда само определение как бревном в глазу brake.gif

Где аналогичные игрушки про штатовский и британских мародёров?

[^]
kznorth
25.09.2020 - 23:28
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.09.2020 - 15:38)
Двое в полном поряде. Только не говорите мне что найдя бутыль шнапса солдат бы к ней не приложился.
К монголоиду с часами тоже претензий нет. Может часы наебнулись в блиндаже.
Двое других это пиздец.... Один с гражданской в буденовке шарахается и в кожанке, а второй папандопуло какой то.

Ещё в 1941 в немецких хрониках встречаются советские военнопленныные в буденовках. То ли остатки со складов в спешке пускали, то ли какие-то спецчасти, то ли части из жопы мира, береброшенные на фронт. Надо поискать, кстати.
Но в 1945 буденовок уже не встречалось. Лучше бы ему кубанку пришпандорили, они вот были до конца войны, и не только у кавалерии.

[^]
Бoндюэль
25.09.2020 - 23:33
-6

Балагур

Надо выпустить набор солдатиков посвященный житию-бытию тюрьмы Гуантанамо.
С пытками, казнями, повальной содомией среди боевых воинов
и прочими ценностями.

[^]
kobagazz
25.09.2020 - 23:35
0

Ярила

и что? потом все обьявили трофеями, почитайте как грабиои дрезден и берлин) а как иначе? все достается победителю, так было и так будет

[^]
merlins
25.09.2020 - 23:45
2

Ярила

А где купить можно? я бы школе подарил, для кабинета историй....

[^]
Buzeval
25.09.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 25.09.2020 - 23:26)
Цитата (Asmodes @ 25.09.2020 - 22:01)
Я не про "мародёрство" фигурок. Я считаю что немцы вообще пиздец как легко отделались по итогам ВОВ. Во всех смыслах.

Как-то давненько смотрел польско-германско-еще хрензнаетчью кинишку "Одинокая женщина в Берлине". Все как полагается для западного пропагандонского высера про СССР - орды грязных небритых похотливых монголоидов, заполонивших Берлин, износы-износы-износы....
Но даже там была интересная сцена. Какой-то ветеран Вермахта с восточного фронта сказал на нытье фрау - "Если бы русские сделали хотя бы десятую часть того, что мы сделали у них - вы бы все давно были мертвы".
Кинишка пакостная, за исключением этой сцены. Но то ладно - то немцы-поляки, их бедолаг русские и не только русские не раз обидно "наклоняли".

Меня удивляет другое - как тут которую страницу осуждающе размусоливают потомки советских солдат - как что-то трофеили, сколько воровали, сколько грабили.... Вы своим ветеранам-дедам-прадедам тож такую хрень бы несли, будь они живые? Уж постеснялись бы, ей-богу. Да, привез с войны твой прадед какой-нибудь патефон и часы, да, другие что-то везли, и что?
Это ничтожная мелочь по сравнению с тем, что они пережили и что у них немцы украли, в прямом и переносном смысле.

ЗЫ. Мой дед прошел через Венгрию, Германию, войну закончил в Праге. Орден Красной звезды, Ордена Славы 3 и 2 степени. Единственный его "трофей" - немецкая ручная машинка для стрижки, которую он вскоре подарил какому-то местному парикмахеру. Говорил - отличная машинка была, долго ей пользовались.

Есть хороший сериал " Танбах, история одной деревни ", ( когда одна деревушка переходила из одной оккупационной зоны в другую, и потом вообще оказалась разделенна колючкой ), там тоже есть похожие сцены, и что солдатики порезвились, и что граф служа в СС отдавал приказы о зачистке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.09.2020 - 23:46

[^]
SSerg84
26.09.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 25.09.2020 - 15:32)
Блять, даже нецензурных слов не хватает, чтобы сказать, что я об этих производителях думаю... moderator.gif

Прикрепить к упаковке наклейку "сарказм" - и фигурки даже в России задут на "ура" cool.gif
Зачем такое запрещать - такое надо демонстрировать и почаще... со словами "вот так армию, освободившую Европу сейчас пытаются выставить всякие педерасты и толерасты..."

[^]
SSerg84
26.09.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 25.09.2020 - 15:40)
не надо идеализировать советские войска. мародеры есть во всех армиях.

С такой же логикой... не надо и обсирать советского солдата, раз мародеры везде есть.

[^]
bb8
26.09.2020 - 01:02
0

Хуйстальный

Цитата (bereg79 @ 25.09.2020 - 15:32)
Блять, даже нецензурных слов не хватает, чтобы сказать, что я об этих производителях думаю... moderator.gif

Работают люди, над должной и нужной для себя пропагандой. А не то что наши вафелы, которые только и могут "выражать озабоченность", когда им хуем по губам водят.

[^]
kobagazz
26.09.2020 - 01:05
0

Ярила

мда сколько же долбаебов, жаль вас дурачки)

[^]
stas1981
26.09.2020 - 01:06
-3

жидорептилойд

видно же что выброс,причём специально подготовленный
нахуя ,, солдату мародёру,, большие часы и картины ? хуле с ними делать то ?
это нужно быть американским мародёром чтобы такое пиздить

[^]
SSerg84
26.09.2020 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.09.2020 - 15:57)
Русские - самая добрая и беззубая нация.
Что было бы, если бы русские наступали на Германию так же, как германцы наступали в 1941-м году?
Что будет, если русские начнут относится к евреям, как евреи к гоям?
Что было бы,  если б русские (по примеру чеченцев) очистили свои земли вокруг русского города Грозный от инородцев и иноверцев?

очень жаль мне иногда, что русские и в подметки никому не годятся - ни британцам, ни американцам, ни немцам с евреями, ни японцам с китайцами...

А может это они нам в подметки не годятся?
Со своими идеями нацизма, колионализма, тоерантности и т.п.??

....Что было бы... - тупой вопрос.
Русские и остаются русскими пока не повторяют то, что делают условные немцы/французы и т.п.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.09.2020 - 01:11

[^]
GREY08
26.09.2020 - 01:20
1
Статус: Online

Ярила

рожа у одного из них, как будто нашего президента с обамой скрестили

[^]
4Lolz
26.09.2020 - 01:25
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Asmodes @ 25.09.2020 - 14:01)
Цитата (Buzeval @ 25.09.2020 - 21:50)
Цитата (Asmodes @ 25.09.2020 - 21:37)
Мир таков, что если ты слаб - об тебя БУДУТ вытирать ноги. Так было и так будет, потому что люди такие вот мрази.
А кто будет считать нас сильными после того что творилось последние лет 20?

Подлодка "Курск", сбитый ВОЕННЫЙ лётчик на счету Турции, многочисленные жертвы в Сирии, убийства русских нацистами на Донбассе, Олимпиада.
И это только наиболее громкие проёбы нашей власти.

Скрипали и Навальный недоотравленные "новичком" (без доказательств), и последующее введение санкций (за Навального тоже будет, не сумлевайтесь) - могло такое быть если бы нас уважали или хотя бы боялись? Да хуй там.

Запад знает что наши "элиты", олигархи и чиновники никогда не дадут сдачи (реальной), а потом срать они хотели на нашу память, гордость, и ваше недовольство, товарищи. Вот такие вот дела, увы.

мир такой что все мы разные,
вы таки срочку не служили, спиздить чёнидь что плохо лежит, обнести у местных сад, бахчу, дык этим даже гордились.
А тут ты в логове врага, куча брошенного жилья, да даже если не брошенно, кто тебе что скажет ?.. вражины.. ???..
Тут некоторые на полном серъёзе заявляют что это не трофеи, не мародёрство, а положенное априори, как вид контрибуции... " мы не воруем, мы берём своё положенное dont.gif "

Вам вообще не насрать на то что кто-то там за бугром делает такие фигурки? Антисоветские фильмы, игры и книги вас не смущают?
Запад делает такие вещи потому что может, и потому знает что ему за это ничего не будет. Они иногда и друг для друга снимают "обличительные" фильмы, но это для внутреннего потребителя а не на экспорт. Равно как и те фигурки.

P.S. И да, срочку не служил, но меня дед (прошедший ВОВ и финскую) воспитал так что чужое брать нельзя. Просто нельзя.
Если где-то ваши товарищи или вы этим гордились - это не повод думать что все такие. Без обид.

А можно без патетики и фальшивого возмущения? Чужое брать действительно нельзя, потому что за это можно получить в рыло, твой дед это правильно и чётко в детстве запомнил и тебя возможно пытался учить. Всё остальное поддельная истерика (лучшем случае) или бормотание идиота. Воровство гос-собственности в предсмертном СССР достигло такого уровня что это уже была даже не кухонная тема обсуждения, об этом писали газеты и обсуждалось не пленумах ЦК. По теме фигурок- в воюющей армии, сбор трофеев никогда не считался зазорным и не надо это путать с мародерством. О том что народ пришел с войны с трофеями (блин эти безделушки и трофеями-то назвать язык еле поворачивается) знали все, особенно это и не пытались скрывать и твой дед это прекрасно знал, если конечно он был близок к передовой фронта. Владимир Семёнович об этом пел и почему-то никто особенно не возбухал по этому поводу, а он из семьи боевых офицеров и знал о чем пел не от соседа.

У тети Зины кофточка
с драконами да змеями -
То у Попова Вовчика
отец пришел с трофеями.

Трофейная Япония,
трофейная Германия:
Пришла страна Лимония-
сплошная чемодания

[^]
webpoint
26.09.2020 - 02:02
-2

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 25.09.2020 - 15:34)
ну наши кино сняли, "На Берлин!", так что на пендосов грех плевать. сами себе в штаны "наши" серут.

Это не наши dont.gif
Если какой-то утырок готов мать родную продать и отца заложить за красивую жизнь (красивую, но короткую), не нужно этого пидора называть "НАШИ".
Эти ублюдки-власовцы типа Звягинцева и пр. - позор нашего Отечества.

[^]
denidecardo
26.09.2020 - 02:03
0

Шутник

Нет, конечно, дядя Сэм присутствует, но, как видно, без звезды... С киркой и чемоданом за золотом пришел под руководством Наших. Заставили...

[^]
vakaL
26.09.2020 - 02:31
5

Ярила

Цитата (segagames @ 25.09.2020 - 17:14)
Пара ебаных 150килотонных боеголовок по ключевым городам СШП и Европы - и ты уже не убийца, а завоеватель и национальный герой rulez.gif Всё просто, как два пальца об ебло, блеать cheer.gif
P.s. о, бля, гуманисты подтянулись sm_biggrin.gif или дочки в штатах азы минета постигают? gigi.gif

Все еще удивляешься, почему СССР и Россию представляют в образе уебана в лаптях и атомной бомбой?

[^]
vakaL
26.09.2020 - 02:45
6

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.09.2020 - 19:01)

Вам вообще не насрать на то что кто-то там за бугром делает такие фигурки? Антисоветские фильмы, игры и книги вас не смущают?
Запад делает такие вещи потому что может, и потому знает что ему за это ничего не будет. Они иногда и друг для друга снимают "обличительные" фильмы, но это для внутреннего потребителя а не на экспорт. Равно как и те фигурки.

P.S. И да, срочку не служил, но меня дед (прошедший ВОВ и финскую) воспитал так что чужое брать нельзя. Просто нельзя.
Если где-то ваши товарищи или вы этим гордились - это не повод думать что все такие. Без обид.

Так дед за своим в Финляндию пытался на танке съездить? «Чужое брать нельзя», ага.

[^]
vakaL
26.09.2020 - 02:55
5

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 25.09.2020 - 19:47)
А чего вы ждали от извращенцев, которые правят на Западе?Пока доллар не свалят, ничего поделать нельзя. надо искоренить причину всей этой и подобной лжи и подлости - паразитичекую валюту, благодаря которой и осуществляется гибридная война.
Но не расстраивайтесь. Да, в бессильной злобе они могут фигурки эти выпускать, но, на самом деле, этот так наз. "Свободный и демократический" Запад давно уже изнасилован сумасшедшими извращенцами, которые объявили извращения нормой, нет, даже приоритетом, фактически население этих стран смирилось с тем, что их детей, всё их молодое поколение превратили в извращенцев сорока с чем-то полов. И никто пикнуть не смеет против этого насилия. Это не советские солдаты сделали, не Путин и не Россия.

Как у Чуковского: "Отдайте звери, мне ваших детушек, я их за ужином скушаю".
И отдали на съедение содомитам своих детей. При помощи и ювенальной юстиции, и узаконивания и навязывания содомии, и всякой толерантности.

А то, что у них выпускается и продаётся подобная гадость - так у них давно уже много всяческой гадости процветает. Но это и есть закат западной цивилизации. И конец её уже не за горами.

Лечиться тебе надо, недоеденная жертва содомитов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58350
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх