Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
116ez
20.09.2020 - 22:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.18
Сообщений: 8
Цитата
Корову много водой поили. Правда уже после смерти.

Карбонат обычно это свинья , а не говядина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
klounnn
20.09.2020 - 22:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 367
Свинью незадолго перед забоем кормят солью.
 
[^]
116ez
20.09.2020 - 22:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.18
Сообщений: 8
Мороженное купил или нет ? Солить сразу нельзя, как раз от этого оно обильно выделяет сок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bambez
20.09.2020 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2703
То продаваны жлобы зажали в рассол карбоксиметилцеллюлозы добавить, так бы жарил без капли воды и не подумал бы что мясо нашприцованное.
 
[^]
Nightbot
20.09.2020 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 4159
с рыбой такая же куйня , покупаю замороженной нарезанной после разморозки там нихуя почти нет ..
 
[^]
vakaL
20.09.2020 - 23:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 13757
Цитата (LoftRSM @ 20.09.2020 - 14:25)
Если воды не 90 процентов -радуйся. На 90% из воды состоит человек. То есть ты ел не человека хотя бы)

Несколько страниц назад человек на 70% состоял из воды, потом на 80%.
Теперь уже на 90%. С медузой не перепутал?
 
[^]
ozz2008
20.09.2020 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 6625
Цитата (Deonnixx @ 20.09.2020 - 11:01)
Вот и добрались до мяса. Раньше рыбу и морепродукты основательно "глазировали", а теперь и мясо. Печально, блджад cry.gif

Да уж давно добрались. Забыл когда без воды покупал, количество ее просто разное. Как то купил местного производителя, так воды как у ТС было.
 
[^]
kvix
20.09.2020 - 23:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 422
Цитата (Jagodicin @ 20.09.2020 - 11:01)
Корову много водой поили. Правда уже после смерти.

Это свинина у ТС ващет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blintonik
20.09.2020 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 3737

человек на 80% состоит из воды и вотэтовотвсё)
 
[^]
ААК65
20.09.2020 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 16798
Цитата (xMSEx @ 20.09.2020 - 10:59)
шприцованное, сэр. Вы купили мясо + раствор для шприцевания по цене мяса.
У меня так было с курицей, охуенная тушка, а в духовке похудела и целый лоток жижи дала. Птица по вкусу была говно и распадалась на молекулы, будто каша.

Я так рыбку купил.
Очень палтуса захотелось
Палтуса не было, взял камбалу.
Первые десять минут из неё лилась вода, потом рыбка именно сто распалась.
Ну не на молекулы, а на кусочки размером с рис.
Я так понял, что нашпиговали водой и приморозили слегка.
 
[^]
Лякса
20.09.2020 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 12481
Цитата (Matar @ 20.09.2020 - 12:31)
Это не шприцованное мясо.

Это означает, что скотину при жизни сильно кормили гормонами роста (стероидами) и всякой дрянью. От этого в мышцах задерживается жидкость. Которая потом при жарке(варке) и выходит. А мясо становиться сухим.

Скорее всго именно так - у нас такое мясо называют "Бекон", от породы свиней, которых растят на мегафермах. Естественно, там интенсивное 4-х месячное питание на премиксах и добавках.
При варке-жарке оно издает сильный неприятный запах, сильно пенится, цвет у пены серого темного оттенка, запах неприятный. Жир при разогреве пузырится, и после готовки неприятен как на вид, так и на вкус и консистенцию.
Мне такое попадалось всего раз, и то я не присутствовал на тот момент, рассказали домочадцы потом. В последнее время жалоб не слышал, скорее всего питание сбалансировали.

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.09.2020 - 23:55
 
[^]
Kraftway
20.09.2020 - 23:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11684
Цитата (Jagodicin @ 20.09.2020 - 11:01)
Корову много водой поили. Правда уже после смерти.

В деревнях коров поят солёной водой несколько дней перед продажей на мясокомбинат, чтобы вес был больше. Потом ещё на комбинате мясо водой накачают, вот на сковородке и остаётся реальное мясо.
 
[^]
zagiii
21.09.2020 - 00:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.20
Сообщений: 143
Да любое мясо возьми, хоть свойского поросёнка, тоже в размерах уменьшиться.Меня в школе учили по биологии что человек на 80%из жидкости состоит, животные думаю тоже не далеко ушли.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kuguar
21.09.2020 - 00:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 24101
Цитата (RealVor @ 20.09.2020 - 15:01)
Цитата (ksvblack @ 20.09.2020 - 14:54)
Работаю в агрохолдинге небольшом в Тюменской области, свои поля, свой комбикормовый завод, своя ферма 70тыс. голов свиней, свой мясик и розничная сеть. Приехали недавно московские спецы мясик оптимизировать по гос программе, и знатно охуели)) первый вопрос был " Вы че колбасу из мяса делаете?" А где соя? Где добавки?

Либо ты это придумал, либо ты совсем не разбираешься в вопросе... Добавки в колбасу идут обязательно, та же нитритная соль, так же фосфаты, различные культуры для запуска необходимых процессов в мясе, так же не вся колбаса делается исключительно из мяса, все зависит от рецептуры конкретного сорта колбасы...

Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?
 
[^]
Нокапель
21.09.2020 - 00:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 396
Да че вы паритесь, это нормальный процесс, я вот недавно читал статью по танатологии так там написано, что тело при мумификации имеет массу 1/10 от начального.
 
[^]
novogen
21.09.2020 - 01:25
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 44
Вот и ответ, почему:
https://youtu.be/T6jeYS4EH9w

Это сообщение отредактировал novogen - 21.09.2020 - 01:27
 
[^]
melentiy
21.09.2020 - 01:27
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 519
Кто же мясо сначала солит, а потом на сковородку кладет? faceoff.gif
 
[^]
Torger777
21.09.2020 - 02:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (Matisse @ 20.09.2020 - 11:00)
Потому что так выгоднее торговать.

Продаешь 700гр мяса и 300 грамм воды по цене килограмма мяса.

Больше не ходи в этот магазин. Наказывай пидоров рублем.

Так оно везде такое теперь . Получается не жареное , а варёное на сковороде .
Всё хуёвое , мясо , сковорода , масло , плита , газ , я . Бесит. blink.gif

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
sdloop
21.09.2020 - 02:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Мясо на сковородку, только после того, как сковородка хорошо разогрета.

И все будет хорошо.

 
[^]
ILoveEMO
21.09.2020 - 03:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5781
У нас фирма "троекурово" всегда продает шприцованную курятину, когда запекаешь, подлива с сантиметр в подарок.
 
[^]
PixiMixi
21.09.2020 - 03:38
1
Статус: Online


Элитный кошак

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 1212
Цитата (SantaLittle @ 20.09.2020 - 10:58)
Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?

Это называется Охуели
 
[^]
kabanir
21.09.2020 - 04:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 875
Цитата (ptur @ 20.09.2020 - 11:01)
Карогинаны и шприцевание. Добавили веса.

Начинаешь предъявлять, а тебе говорят, это чтобы мясо было нежнее.
Ты что, мы заботимся о тебе!
 
[^]
StasEnso
21.09.2020 - 04:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 1481
1. Сковорода имеет не достаточную теплоёмкость для такого количества мяса. Класть нужно было 1,максимум 2 стейка.
2. Из п.1 следует, что мясо быстро остудило сковороду и процесс жарки превратился в процесс варки с выделением большого количества сока.
3. Из п.1 и п.2 следует, что мясо человек не умеет готовить.
4. Из п.1,2 и 3 следует, что готовит баба.
 
[^]
bestnoob
21.09.2020 - 04:43
0
Статус: Offline


залупастикус волнистый

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 7723
олегарх... ест карбонат...
 
[^]
S65
21.09.2020 - 06:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 4366
Цитата (Байун @ 20.09.2020 - 11:04)
Этот процес называется - гидрирование.

Наёбывание это называется, НАЁБЫВАНИЕ!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх