Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
21.09.2020 - 06:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Судя по фото слишком плотно положил на сковороду, и сок из мяса вышел. Чтобы жарить, надо класть немного на разогретую сковороду и не накрывать крышкой.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.09.2020 - 06:38
 
[^]
Crubovich
21.09.2020 - 06:23
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 860
Цитата (Cacktus @ 20.09.2020 - 11:02)
Это триполифосфат натрия...
Мясо накачано раствором для "сочности", Мираторг таким макаром увеличивает мясо раза в полтора - два, даже следы от игл видны бывают на срезе, если кусок мяса целиком запечь.

Вкус у такого мяса специфический, оно, как бы горчит немного, но не жгучая горечь, а "мыльная".

Полностью поддерживаю. Мираторг говнище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vorchun72
21.09.2020 - 06:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 3185
Цитата (Matisse @ 20.09.2020 - 14:00)
Потому что так выгоднее торговать.

Продаешь 700гр мяса и 300 грамм воды по цене килограмма мяса.

Больше не ходи в этот магазин. Наказывай пидоров рублем.

и напиши наименование магазина и производителя данного продукта dont.gif
родина должна знать "хэроев"
 
[^]
RealVor
21.09.2020 - 06:45
2
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13130
Цитата (Kuguar @ 21.09.2020 - 00:26)
Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?

Потому что ты сравниваешь лучшие иностранные продукты с обычными российскими, это все равно что сравнивать Metallica с группой Корни, как взять пиво за 49 рублей и жаловаться что оно хуже немецкого, что пил в дорогом баре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drinkingPIVO
21.09.2020 - 06:45
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 615
Эта одна из причин по которой я перестал покупать мясо замороженное в упаковке. Курица, свинина, говядина - все шприцуют. Беру только парное, да по цене выше, но не платишь за маринад, которым обкололи для веса. Хотя если пересчитать % мяса и маринада в заморозке на цену парного мяска - получишь, что парное дешевле! Мать недавно купила заморозку, компании Ратимир, хотела сделать фарш, фарш не получился, одна вода после мясорубки, она аж плакала от такого бреда. Крупные торговые сети и производители этого дерьма должны быть казнены за мошенничества и вред здоровью.
 
[^]
ПроходилМимо
21.09.2020 - 06:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (RealVor @ 21.09.2020 - 07:45)
Цитата (Kuguar @ 21.09.2020 - 00:26)
Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?

Потому что ты сравниваешь лучшие иностранные продукты с обычными российскими, это все равно что сравнивать Metallica с группой Корни, как взять пиво за 49 рублей и жаловаться что оно хуже немецкого, что пил в дорогом баре.

Нука нука расскажи про цены на пиво и сосиски в чехии и гермашке.
 
[^]
RealVor
21.09.2020 - 07:07
2
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13130
Цитата (ПроходилМимо @ 21.09.2020 - 06:49)
Цитата (RealVor @ 21.09.2020 - 07:45)
Цитата (Kuguar @ 21.09.2020 - 00:26)
Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?

Потому что ты сравниваешь лучшие иностранные продукты с обычными российскими, это все равно что сравнивать Metallica с группой Корни, как взять пиво за 49 рублей и жаловаться что оно хуже немецкого, что пил в дорогом баре.

Нука нука расскажи про цены на пиво и сосиски в чехии и гермашке.

Причем здесь цены? Ты берешь обычные продукты в обычном магазине, причем полуфабрикаты и требуешь от них того же, что от мяса которое выбирают на рынке, вообще такое чувство что у нас везде все только Мираторг и знают, едят и жалуются, а потом опять едят, ну или пиво Балтика, пьют и жалуются, а потом пьют Паулайнер на заводе где нибудь в Баварии и ругают проклятую Россию, хотя производителя хорошего российского пива тут совсем не виноваты...

Это сообщение отредактировал RealVor - 21.09.2020 - 07:22
 
[^]
Satarial
21.09.2020 - 07:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 3993
Цитата (vorchun72 @ 21.09.2020 - 06:34)
и напиши наименование магазина и производителя данного продукта dont.gif
родина должна знать "хэроев"

Я думаю это будет бесполезная информация ну в Москве после кризиса 03-06 даже у мираторга, слова мясника, мяснов и других такое встречается.


А если чел взял у мясников из магазина снизу, или прости господи "БЕЛОРУССКИЙ МАГАЗИН" то даже удивляется нечему.
 
[^]
choodopepper
21.09.2020 - 07:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.20
Сообщений: 99
Мясо надо класть на раскалённую сковороду, тогда сахар в мясе карамелизуется, и запечатывает сок. Если Вам надо подарить не один кусок, а дохуя, удалите мясо частями, и обжаривайте партию, прежде чем положить другую. И мясо желательно прогреть перед жаркой до комнатной температуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
adroit
21.09.2020 - 09:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8802
А еще от этой жижи в европе тела умерших не разлагаются.
Кстати по тому что дороже продавать заморозку то и свежего мяса... фиг найдешь в магазине.
Даже маринованный шашлык по большей части на утро - тухлятина
 
[^]
Astorn
21.09.2020 - 09:36
3
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
твои основные ошибки
1. сковородка слишком маленькая, я мяса слишком много
2. мясо не надо солить прямо перед жаркой - меньше воды будет выделяться
3. чтобы сок оставался в мясе, его нужно класть на раскаленную сковородку и поджарить до румяной корочки с обеих сторон, тогда потом мясо будет готовиться внутри за счет бурлящих внутри соков, и останется сочным внутри (ближайшие минут 10-15 сразу после готовки, потом сок все равно вытечет)
 
[^]
lanalane
21.09.2020 - 09:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 941
Потому что надо покупать карбонад , а не карбонат.
Всё просто
 
[^]
Lens19
21.09.2020 - 10:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 455
Покупал на ярмарке фермерское мясо. никакой лишней жидкости, и по консистенции мясо гораздо плотнее и вкуснее намного.
 
[^]
VladMag
21.09.2020 - 10:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 1863
Скупой платит дважды
Я покупаю только на базаре у одно и того де продавца, деревенское мясо.
Да дорого, да в магазине промка раза в два дешевле по акции, но зато я ем мясо свежее и вкусное )))
 
[^]
PiterD
21.09.2020 - 11:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 903
Цитата (Sardelier @ 21.09.2020 - 06:12)
Судя по фото слишком плотно положил на сковороду, и сок из мяса вышел. Чтобы жарить, надо класть немного на разогретую сковороду и не накрывать крышкой.

Отпуск, стройка дома, кухня в блок-комнате, эл. плитка. Вчера начитался темки, думаю, "мож я дурак?" Решил провести следственный эксперимент - купил мяса, простого на развес, "от местных жителей", кусок шеи. Покромсал, кинул ажно в два слоя в разогретый казанок (без рекомендуемых промежутков, а как привык). Подождал пару минут, как у ТС, нету воды. Чезанах? И пиво еще кончилось.. Списал на слабость нагрева спирали супротив открытого огня. Десять минут отсутствовал (пива купил и чуток специй).
Может море разливанное уже того, за десять минут ушло в атмосфэру?
Гля, оно уже румянится! Плеснул рафинированного, продолжаю наблюдение..
Фотки по порядку.

Это сообщение отредактировал PiterD - 21.09.2020 - 11:22

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
PiterD
21.09.2020 - 11:23
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 903
После пивка и специй. Прошло 15 минут.

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
PiterD
21.09.2020 - 11:24
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 903
Еще 5 и добавил рафинированного масла подсолнечника. Где вода?

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
Piko
21.09.2020 - 11:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
1. Научись жарить мясо.

2. Научись его выбирать.
 
[^]
Rakamaka4
21.09.2020 - 11:28
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 482
Цитата (SantaLittle @ 20.09.2020 - 10:58)
Взял вчера карбоната, сейчас порезал, посолил, кинул на сковороду.


Карбона́ты — соли и эфиры угольной кислоты (H2CO3). Неорганические карбонаты подразделяются на средние, или просто карбонаты, содержащие анион СО32−, и кислые (гидрокарбонаты или бикарбонаты), содержащие анион НСО3−[1].

Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях»[1]) — кусок свинины спинно-поясничного отруба[2] (как правило, корейка), жареный или запечённый.

видать, можешь работать министром, но не могешь премьер-министром, слегка подучись на ЯПе и согешь, тем более, что все знают(на ЯПе) как управлять вселенной gigi.gif как поднять экономику

ой, обиделся? а как же мишустину тогда обижаться? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 21.09.2020 - 11:35
 
[^]
Rakamaka4
21.09.2020 - 11:34
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 482
Цитата (Lens19 @ 21.09.2020 - 10:23)
Покупал на ярмарке фермерское мясо. никакой лишней жидкости, и по консистенции мясо гораздо плотнее и вкуснее намного.

вот мне нравятся такие иксперды
они реально верят в "честного фермера", который купит корм "Пурина" по цене Боинга, из зерна , взращенного в Тибете и привезенного на круторогих волах на деревянной арбе, и сваренной запаренной под песни девственниц с хутора на сходок месяца,
без грамма А\Биотика и добавок, а если хрюшка заболела, то ее в ВИП палате ветклиники в Москве лечат, и выпускают на волю в пампасы.
а не рвут на дешманской выбракованной зерносмеси, с просроченными добавками, от которого отказались все холдинги и колхозы , а они купили за три копейки(всё равно на помойку) а когда после года кормлемния вырос до 80 кг и не более, и дристал порось три месяца из 12 жизни, то его ебнули по лбу и продали как 7-месячного "какдлясебя" на паренгной картошечке и крапивкой
ога ога

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 21.09.2020 - 11:36
 
[^]
Piko
21.09.2020 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (RealVor @ 21.09.2020 - 07:07)
Цитата (ПроходилМимо @ 21.09.2020 - 06:49)
Цитата (RealVor @ 21.09.2020 - 07:45)
Цитата (Kuguar @ 21.09.2020 - 00:26)
Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?

Потому что ты сравниваешь лучшие иностранные продукты с обычными российскими, это все равно что сравнивать Metallica с группой Корни, как взять пиво за 49 рублей и жаловаться что оно хуже немецкого, что пил в дорогом баре.

Нука нука расскажи про цены на пиво и сосиски в чехии и гермашке.

Причем здесь цены? Ты берешь обычные продукты в обычном магазине, причем полуфабрикаты и требуешь от них того же, что от мяса которое выбирают на рынке, вообще такое чувство что у нас везде все только Мираторг и знают, едят и жалуются, а потом опять едят, ну или пиво Балтика, пьют и жалуются, а потом пьют Паулайнер на заводе где нибудь в Баварии и ругают проклятую Россию, хотя производителя хорошего российского пива тут совсем не виноваты...

"производителЯ хорошего российского пива" gigi.gif

Проблема в том, что в сраной Гермашке ты заходишь в любой лабаз и берешь там абсолютно ноунеймовую жестянку за 40 центов и по местным меркам это как минимум не говно.

А тут чтобы что-то отыскать, что не говно, надо черти куда ехать, и его там обязательно еще и разобрали.

С мясом все-таки попроще. Даже в магазине можно купить норм. Но его надо уметь оценивать.
 
[^]
Rakamaka4
21.09.2020 - 11:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 482
из соседней темы
"На украинских рынках может появиться мясо крокодилов из ЮАР"
 
[^]
ElMapacho
21.09.2020 - 11:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 472
А мне вот интересно, сам процесс шприцевания мяса производителем он вообще законен? а продажа его как мяса в последующем а не мясо содержащего продукта? есть юристы? Просветите!
 
[^]
romuald29
21.09.2020 - 11:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 3741
Цитата (ПроходилМимо @ 21.09.2020 - 06:49)
Цитата (RealVor @ 21.09.2020 - 07:45)
Цитата (Kuguar @ 21.09.2020 - 00:26)
Может оно и так.
Но почему тогда так кардинально отличаются немецкие сосиски и чешские колбасы от российских?
Неужто рецептура так кардинально отличается?

Потому что ты сравниваешь лучшие иностранные продукты с обычными российскими, это все равно что сравнивать Metallica с группой Корни, как взять пиво за 49 рублей и жаловаться что оно хуже немецкого, что пил в дорогом баре.

Нука нука расскажи про цены на пиво и сосиски в чехии и гермашке.

ок, я тебе расскажу за Белин (2020 март)
в баре - пивоварне 0,5 пива 4-8 Евро.
Lemke, Prater, Shcoppe Brau
8х85=680рублей.

вопросы?

да, в магазине есть дешёвое. 6х0,5 = 2,5Евро. И вполне терпимое. 0,5 в пластике.
 
[^]
cobakalist
21.09.2020 - 11:55
0
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7554
Цитата (romuald29 @ 21.09.2020 - 11:47)

в баре - пивоварне 0,5 пива 4-8 Евро.
Lemke, Prater, Shcoppe Brau
8х85=680рублей.

вопросы?

да, в магазине есть дешёвое. 6х0,5 = 2,5Евро. И вполне терпимое. 0,5 в пластике.

Это ж как надо любить пиГо...
Я лучше сока выпил-бы нормального. Или водки уж. Наверное я просто к пиву абсолютно прохладен. Если тока с бодунища и то за неимением ваще ничего больше. Лучше браги въебать достойной lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх