Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
7.09.2020 - 00:51
-1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
По мне так, воинствующий атеист ничем не отличается от религиозного фанатика.

agree.gif

[^]
Sforcksa555
7.09.2020 - 00:51
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.09.2020 - 00:06)
Зауралец
Цитата
Вот почему ты решил, что Украина внеблоковое государство? Еще и в Европе.. Ладно бы вы в Африке были - никто бы и внимания не обращал. А тут в Европе как было две противоборствующих силы: НАТО-СССР, так и осталось Россия-НАТО. И внеблоковых нет сейчас.. Ваше же правительство начало активно в сторону НАТО смотреть.. У населения началась пропаганда ненависти к России.. Флот тот же начали российский из Крыма пробовать убирать. С этого, в том числе, началось.
Как результат: территорию вашей страны более сильные страны используют в своих интересах. Вам натовцы об этом не говорят? Ну что нормально живущее население им нахер не нужно - нужна территория и точка эскалации.. Там где интересы всех встречаются. Точка, где можно оружием побряцать.. Россия эту точку от своих границ стремится отодвинуть, НАТО, наоборот - стремиться вплотную придвинуть к границам. Политика, игра... Только население страдает.

Я тебя наверно удивлю ,но с 1991 и до 2014 года Украина была внеблоковым государством ,а вот дальше Россия нарушила свои же договоры и чего вы ожидали ?
"1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.."
Вчитайся в эти слова внимательней , может сделаешь выводы кто чего нарушил и к чему это все привело.
Или верь дальше в оправдания - мы забрали Крым чтобы там не было баз НАТО.

если ты пытаешься апеллировать к Будапештскому меморандуму, то открою тебе тайну - он не был ратифицирован ни на Украине, ни в России, ни в США, ни в Британии. А раз он не ратифицирован, то юридической силы он не имеет. По сути цена ему - такая же как у туалетной бумаги. Так что если не знаешь, то лучше помолчи, авось за умного сойдёшь. gigi.gif

[^]
Halaban
7.09.2020 - 00:52
0

старый солдат

Цитата (Buzeval @ 7.09.2020 - 00:40)
Цитата (Halaban @ 7.09.2020 - 00:25)
Цитата (tolia0611 @ 7.09.2020 - 00:17)
Цитата (Halaban @ 7.09.2020 - 00:13)
И я понимаю , что расизм это не правильно - но ниче с собой поделать не могу.

Я сейчас медитирую, хожу в церковь и знаете, что замечаю - все вот это вот - национализм и прочая НАВЯЗАННАЯ нам чушь присуща только поколению видевшее СССР. Молодежь слава Богу от этого избавлена и много раз видел, как дети и подростки разных национальностей мирно играют ВМЕСТЕ.
Слава богу новому поколению эту гадость привить не смогли

Эт Толенька , все потому , что ты живешь в Иваново.

Он в раю живёт.. я при слове Иваново почему то сразу фильм " новые амазонки " вспоминаю.

Толику счас не до земного и не до баб.Об душе думает-заботится.

[^]
Kordinat
7.09.2020 - 00:52
5

Ярила

Зауралец
Цитата
Так ваше правительство тоже подписывалось на 50 лет аренды российским флотом Крымских баз.. Решили обмануть и выгнать? Итог сегодня налицо.
Это действие вашего правительства плохим не считается, да?)))
А НАТО у вас теперь белые и пушистые и вы им флажками машете? Вспомни Югославию, Ближний Восток: Иран, Ирак, Сирия, Ливия.. Мало? У вас же тоже самое с ДНР и ЛНР.. Или правда думаешь, что только Россия виновна во всем? И печеньки на майдане добрые представители Пентагона исключительно из сострадания раздавали, да и вообще там находились?))

Срок договора об аренде базы в Севастополе истекал в 2017 году, а что были государственные документы или ноты на отмену аренды ? или это из СМИ так сказали )) Вы хоть приблизительно представляете как это происходит или снова наша песня хороша - мы за 3 года до конца аренды решили отжать Крым и нашли оправдания некислые ,там кто-то сказал )
Да ,НАТО на сегодня белые и пушистые , как уже было сказано враг моего врага-мой друг.
У нас ДНР и ЛНР это неудавшийся проект Новороссия (сухопутная дорога в Крым) который организовала Россия и да в этом виню именно ее.
На майдане представители пентагона не только печеньки раздавали , боюсь что они и заплатили приличную часть денежного довольствия для майдана ,только вот вы все забываете ,что не выходят майданы когда люди не готовы и не доведены до белого каления .
Вам же желаю чтоб обошлось без майданов , процветайте но без нас.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 7.09.2020 - 01:10

[^]
snike912
7.09.2020 - 01:00
5

Ярила

Кстати есть вопрос и к другим "фашистам" Куда подевалась партия Свобода? Почему исчез в тумане Правый Сектор, где бродит УНА УНСО? Почему не слышно ту же Фарион, Парубия еще кем там пугали русскоязычных? Где эти еврейские фашисты типа Порошенко и Турчинов? Почему они не строят концлагеря под Макеевкой? Как и обещалось в прессе. У меня только одна версия - они сыграли свою роль и их спрятали в сундук. Никакой рояли они более не играют, но память о них останется в сердцах зрителей Первого Канала и лично Оли Скабеевой и того узбека, как его, Шейнин?
Р,S. Какие-то они оказались фашисты, кукольные.

Это сообщение отредактировал snike912 - 7.09.2020 - 01:03

[^]
Halaban
7.09.2020 - 01:00
1

старый солдат

Цитата
Срок договора об аренде базы в Севастополе истекал в 2017 году, а что были государственные документы или ноты на отмену аренды ? или это из СМИ так сказали )) Вы хоть приблизительно представляете как это происходит или снова наша песня хороша - мы за 3 года до конца аренды решили отжать Крым и нашли оправдания некислые ,там кто-то сказал )

Да забудь ты уже про Крым , не было б Майдана-2 - все было так , как было.Украина ещё б деньги и прочая плюшки получала от долбоёбов из РФ.
Цитата
Да НАТО на сегодня белые и пушистые , как уже было сказано враг моего врага-мой друг.

Ну-ну , это не всегда работает.Однако , если есть твердое убеждение что высшая цель ЕС и США как процветание Незалежной - переубеждать - не буду.
Цитата
Вам же желаю чтоб обошлось без майданов , процветайте но без нас.

РФ является до сих пор вторым по величине торговым партнером Украины.Вас хуй поймешь.

[^]
Kordinat
7.09.2020 - 01:02
5

Ярила

Sforcksa555

Цитата
он не был ратифицирован ни на Украине, ни в России, ни в США, ни в Британии. А раз он не ратифицирован, то юридической силы он не имеет. По сути цена ему - такая же как у туалетной бумаги.

Красиво звучит , мы его подписали подтвердили но не ратифицировали и потому можно его не соблюдать.
Как кто-то говорил что договор с Россией не стоит той бумаги на которой он написан , так что цена тулетной бумаги наверно выше будет, чем та на которой поставил подпись ваш глава государства.

[^]
tolia0611
7.09.2020 - 01:02
3

познавший дзен

Цитата (Halaban @ 7.09.2020 - 00:52)

Вот случайно зашел в политсрач и уже десять раз пожалел biggrin.gif
Раньше на такую ерунду ваще бы не заметил, а здесь проводишь все время душу спасая, а потом глянешь мельком какая грязь на земля происходит, прямо так и хочется сказать:
"Господь жги все огнем! здесь некого спасать"

Добрей надо быть к другу другу и не забывать, что наши деды ВМЕСТЕ фрицев били - у меня вообще один дед от Иваново до Берлина дошел и обратно, а второй дед в Украине с Ковпаком поезда с фрицами под откос пускал. А мы все это забыли, как были вместе

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.09.2020 - 01:26

[^]
Halaban
7.09.2020 - 01:06
4

старый солдат

Цитата (tolia0611 @ 7.09.2020 - 01:02)
Цитата (Halaban @ 7.09.2020 - 00:52)

Вот случайно зашел в политсрач и уже десять раз пожалел biggrin.gif
Раньше на такую ерунду ваще бы не заметил, а здесь проводишь все время душу спасая, а потом глянешь мельком какая грязь на земля происходит, прямо так и хочется сказать:
"Господь жги все огнем! здесь некого спасать"

Аллах Абкар , Толян?

[^]
Halaban
7.09.2020 - 01:09
0

старый солдат

Цитата (Kordinat @ 7.09.2020 - 01:02)
Sforcksa555

Цитата
он не был ратифицирован ни на Украине, ни в России, ни в США, ни в Британии. А раз он не ратифицирован, то юридической силы он не имеет. По сути цена ему - такая же как у туалетной бумаги.

Красиво звучит , мы его подписали подтвердили но не ратифицировали и потому можно его не соблюдать.
Как кто-то говорил что договор с Россией не стоит той бумаги на которой он написан , так что цена тулетной бумаги наверно выше будет, чем та на которой поставил подпись ваш глава государства.

Сердешный , не перемайся.Кто вам виноват , с вашими ебнутыми на всю голову политиками , ебнутой повальной украинизацией и "поездами дружбы"?

[^]
Рикошет
7.09.2020 - 01:10
2

Приколист

Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:00)
Кстати есть вопрос и к другим "фашистам" Куда подевалась партия Свобода? Почему исчез в тумане Правый Сектор, где бродит УНА УНСО? Почему не слышно ту же Фарион, Парубия еще кем там пугали русскоязычных? Где эти еврейские фашисты типа Порошенко и Турчинов? Почему они не строят коцлагеря под Макеевкой? Как и обещалось в прессе. У меня только одна версия - они сыграли свою роль и их спрятали в сундук. Никакой рояли они более не играют, но память о них останется в сердцах зрителей Первого Канала и лично Оли Скабеевой и того узбека, как его, Шейнин?

Метко и остроумно подмечено!
Российское тв - это адов ад, конечно.
и того узбека... gigi.gif

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. "с"

Это сообщение отредактировал Рикошет - 7.09.2020 - 01:56

[^]
Halaban
7.09.2020 - 01:10
1

старый солдат

Ладно , парни , всем добра и мирного неба над головой!Спок. ночи!

[^]
Mortello
7.09.2020 - 01:12
5

Ярила

уверен, русской фашне ТС так много внимания не уделит

[^]
KiKoZ
7.09.2020 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.09.2020 - 01:02)
Sforcksa555

Цитата

Полная версия фразы звучит так: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

rulez.gif
Вот так вот хохлик.

[^]
mooir
7.09.2020 - 01:13
3

нерепрезентативен

Отличный пример того, кто руководит корытом хрючева
Если у вас другое мнение мы вас забаним!

[^]
drsimon
7.09.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.09.2020 - 00:26)
Была лафа в говнохохлизме ковыряться...
С другой стороны - ТС прав, забывать никак нельзя. Эти животные выращивают молодняк в лютой ненависти ко всему русскому и российскому. Как бы сделать так, чтобы все были на учёте и не смогли бы никогда границу перейти.

Какую блть границу. Ладно еще в 15 - 17-м годах, когда после Майдана, войны и кризиса многие реально подрабатывали здесь. Так стараниями партии и любимого правительства, их теперь сюда не заманишь, денег нет, рынок российский мертвый, так еще и ковид границы закрыл. А по мне лучше бы хохлы сюда ехали, чем всяко-разно Средняя Азия, похер что там в головах, тут не лучше, за поправки же кто-то реально голосовал "за"...

[^]
K847
7.09.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.09.2020 - 22:26)
Цитата (vredniy78 @ 6.09.2020 - 22:14)
Одессу забыли вспомнить. (((

И самое главное, скромно забыли вспомнить о

Власовцы (РОА)

29-я ваффен-гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

Дивизия «Руссланд»

1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

Скромно так. Список далеко не полный

1-я русская национальная бригада СС «Дружина» в августе 1943 в полном составе перешла к партизанам.
Дивизия «Руссланд» с 4 апреля по 3 мая 1945 — 1-я Русская национальная армия.
29-я ваффен-гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская) была сформирована на основе штурмовой бригады СС «РОНА» появившейся в июле 1944 г. путём переименования «народной Брига́ды Ками́нского», которая в свою очередь в марте 1944 г. была создана из «Ру́сской освободи́тельной наро́дной армии» Локотского самоуправления.
Так что не всё так однозначно. lol.gif

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 01:25
1

Балагур

Кстати есть вопрос и к другим "фашистам" Куда подевалась партия Свобода? Почему исчез в тумане Правый Сектор, где бродит УНА УНСО? Почему не слышно ту же Фарион, Парубия еще кем там пугали русскоязычных? Где эти еврейские фашисты типа Порошенко и Турчинов? Почему они не строят концлагеря под Макеевкой? Как и обещалось в прессе. У меня только одна версия - они сыграли свою роль и их спрятали в сундук. Никакой рояли они более не играют, но память о них останется в сердцах зрителей Первого Канала и лично Оли Скабеевой и того узбека, как его, Шейнин?

Ой,Колян,не звизди. Никуда они не девались. Так называемый "марш ветеранов" глянь-вся эта сволота нацистская там слилась в экстазе. Там и Порох кстати. И вот удивительно-ну барыга же,явно не националист. Но все его медиа-каналы-это сплошное "радио тысячи холмов",там даже Фарион бледнеет. Потом все кого ты перечислил активно бегают по ТВ-каналам,ведут блоги на Ютубе. И ты знаешь,Коля- ВО "Свобода"ещё вполне интеллектуальная партия. Там много умных людей-детей бывшей советской галичанской элиты. В отличии от всякого порошенковского отребья.

[^]
snike912
7.09.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 7.09.2020 - 01:25)

Ой,Колян,не звизди. Никуда они не девались. Так называемый "марш ветеранов" глянь-вся эта сволота нацистская там слилась в экстазе. Там и Порох кстати. И вот удивительно-ну барыга же,явно не националист. Но все его медиа-каналы-это сплошное "радио тысячи холмов",там даже Фарион бледнеет. Потом все кого ты перечислил активно бегают по ТВ-каналам,ведут блоги на Ютубе. И ты знаешь,Коля- ВО "Свобода"ещё вполне интеллектуальная партия. Там много умных людей-детей бывшей советской галичанской элиты. В отличии от всякого порошенковского отребья.

Ну вот я спрашиваю. Хуле вы по каналам бегаете, фашисты сутулые? Марши они проводят на камеру. Надо строить концлагеря, печи там разные, вышки, собак тренировать, формировать дивизии для фронта. Или чем еще фашисты занимаются? Нет блять. Это не ихнее. Ихнее - лазить по каналам и с экранов телевизора пугать пенсионеров в условном Саратове.

Это сообщение отредактировал snike912 - 7.09.2020 - 01:35

[^]
Poncik
7.09.2020 - 01:38
4

с изюмом

Кстати, а такое понятие как "титушки" это тоже фашисты??Или это патриоты?

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 01:39
0

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:33)
Цитата (ковальчук @ 7.09.2020 - 01:25)

Ну вот я спрашиваю. Хуле вы по каналам бегаете, фашисты сутулые? Марши они проводят на камеру. Надо строить концлагеря, печи там разные, вышки, собак тренировать, формировать дивизии для фронта. Или чем еще фашисты занимаются? Нет блять. Это не ихнее. Ихнее - лазить по каналам и с экранов телевизора пугать пенсионеров в условном Саратове.

Конц.лагеря будут строить другие. То поколение,что вырастит ваше "радио тысячи холмов".И для этого поколения,русские будут кровными врагами,которых НЕОБХОДИМО уничтожить. Понимают это нынешние украинцы или нет-уже не так важно,ход истории уже взят в кровавое русло.

[^]
snike912
7.09.2020 - 01:45
2

Ярила

ковальчук
Вова хватит фантазий. Будут, не будут...если бы не мы то там бы стояли солдаты НАТО и все в этом стиле. Надо судить по делам, а не по словам. Кто это сказал, Библия? Вот например - "Маскаляку на гилляку", это слова. А много ты видел москалей висящих на гилляке? Вот я не одного. Между словом и делом - пропасть Вова. И в этой пропасти по имени телевизор, живут ваши страхи.

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 01:53
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:45)
ковальчук
Вова хватит фантазий. Будут, не будут...если бы не мы то там бы стояли солдаты НАТО и все в этом стиле. Надо судить по делам, а не по словам. Кто это сказал, Библия? Вот например - "Маскаляку на гилляку", это слова. А много ты видел москалей висящих на гилляке? Вот я не одного. Между словом и делом - пропасть Вова. И в этой пропасти по имени телевизор, живут ваши страхи.

Так не вытравили вы в себе ещё советского. Плюс ваше национальное-вы чаще любите пиздеть,а не дела делать.В отличии от русских. Но всё это преодолеваемо..Галичане -забитые селюки..но "братьев-славян" -поляков в итоге научились не плохо резать.

[^]
snike912
7.09.2020 - 01:58
2

Ярила

Цитата (ковальчук @ 7.09.2020 - 01:53)
Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:45)
ковальчук

Так не вытравили вы в себе ещё советского. Плюс ваше национальное-вы чаще любите пиздеть,а не дела делать.В отличии от русских. Но всё это преодолеваемо..Галичане -забитые селюки..но "братьев-славян" -поляков в итоге научились не плохо резать.

Да попиздеть мы любим, этого не отнять. Ну что сделаешь, место такое. Как на АвтоВазе. А насчет галичане -забитые селюки, я тут сильно не соглашусь. Эти земли веками входили в состав разных Империй, там много выдающихся людей было. От Зигмунда Фрейда и до..не помню кого еще. Мария Кюри? Лень вспоминать короче. Там замки и церкви со времен Средневековья, это тебе не баран чихнул в каком-нибудь Оренбурге. Это колыбель двух цивилизаций Вова. Селюки, ага.

[^]
dmitryND
7.09.2020 - 02:03
-3

Бывалый ватник

Цитата (Либкнехт @ 6.09.2020 - 22:11)
Ну да. Братский мне народ - оказывается нацистами фашистами.

Братский народ? Он оказался под властью антирусского западенско-униатского меньшинства, выставившего дискриминацию этнически русских жителей украины государственной политикой и "национальной идеей". И жаль, что лишь Крым и Донбасс смогли успешно противостоять "щирым украинцам".
И да, на снимке скрин, показывающий наглядно, кто в модерской команде русскоязычного сегмента мордокниги. Дней через 10 срок моей бани пройдёт. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 7.09.2020 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25547
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх