Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нeмец
7.09.2020 - 02:05
7
Статус: Offline

сорок восемь

Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 00:45)
ковальчук
Вова хватит фантазий. Будут, не будут...если бы не мы то там бы стояли солдаты НАТО и все в этом стиле. Надо судить по делам, а не по словам. Кто это сказал, Библия? Вот например - "Маскаляку на гилляку", это слова. А много ты видел москалей висящих на гилляке? Вот я не одного. Между словом и делом - пропасть Вова. И в этой пропасти по имени телевизор, живут ваши страхи.

Не надо так откровенно лгать!
Мальчика в трусиках сказали? -Сказали! Сам видел, его еще Путин потом в живот целовал...
Корову из под обстрела выводили? - Выводили! У нее даже на плохой сьемке были видны заплаканные глаза...
Снигирей уничтожали? - Уничтожали! До сих пор ни одного снигиря на территории Украины нет...Тоже лично видел. Ну то есть не видел.
Донбасских шахтеров в рабы по два штуки в руки определяли?-Определяли! Каждый день смотрю на этих двух рабов и рыдаю над их горемычной судьбой. А они меня учат русскому языку.
Слова, это намерения, намерения, это действие, а действие, это фошызм! А как иначе?

[^]
Hit0kiri
7.09.2020 - 02:10
5

Amicus Ad Mortem

Ольгино вы коллегу в Эстонии потеряли. У него методичка на 5 лет просрочена. gigi.gif

[^]
Bomos
7.09.2020 - 02:12
11

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.09.2020 - 22:26)
Цитата (vredniy78 @ 6.09.2020 - 22:14)
Одессу забыли вспомнить. (((

И самое главное, скромно забыли вспомнить о

Власовцы (РОА)

29-я ваффен-гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

Дивизия «Руссланд»

1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

Скромно так. Список далеко не полный

Вы собираетесь и власовцев чтить ?
В России к ним отношение однозначное, как к предателям . Именами бойцов РОА улицы не называют.

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 02:41
4

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:58)
Цитата (ковальчук @ 7.09.2020 - 01:53)
Цитата (snike912 @ 7.09.2020 - 01:45)
ковальчук
Вова хватит фантазий. Будут, не будут...если бы не мы то там бы стояли солдаты НАТО и все в этом стиле. Надо судить по делам, а не по словам. Кто это сказал, Библия? Вот например - "Маскаляку на гилляку", это слова. А много ты видел москалей висящих на гилляке? Вот я не одного. Между словом и делом - пропасть Вова. И в этой пропасти по имени телевизор, живут ваши страхи.

Так не вытравили вы в себе ещё советского. Плюс ваше национальное-вы чаще любите пиздеть,а не дела делать.В отличии от русских. Но всё это преодолеваемо..Галичане -забитые селюки..но "братьев-славян" -поляков в итоге научились не плохо резать.

Да попиздеть мы любим, этого не отнять. Ну что сделаешь, место такое. Как на АвтоВазе. А насчет галичане -забитые селюки, я тут сильно не соглашусь. Эти земли веками входили в состав разных Империй, там много выдающихся людей было. От Зигмунда Фрейда и до..не помню кого еще. Мария Кюри? Лень вспоминать короче. Там замки и церкви со времен Средневековья, это тебе не баран чихнул в каком-нибудь Оренбурге. Это колыбель двух цивилизаций Вова. Селюки, ага.

Какое дело ко всему этому имеют галичане-русины? А,Коля? Абсолютно национальное большинство галицких городов-поляки,немцы,евреи.Ты бы лучше Франка почитал.Кем были русины тогда. Даже не второй сорт людей-третий. Львов-чисто польский город. Крестьянами-вот кем были русины. А не архитекторами и строителями.

[^]
nikakolosova
7.09.2020 - 06:54
3

Приколист

Почему автора сей пое@ни не волнуют фашисты воюющие за русский мир , на стороне ЛНРДНР ? На этот вполне справедливый вопрос, антифашисты никогда не давали мне ответ

[^]
americano
7.09.2020 - 07:03
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.09.2020 - 02:26)
Была лафа в говнохохлизме ковыряться...
С другой стороны - ТС прав, забывать никак нельзя. Эти животные выращивают молодняк в лютой ненависти ко всему русскому и российскому. Как бы сделать так, чтобы все были на учёте и не смогли бы никогда границу перейти.

Ну а ты прям в любви к Украине растешь lol.gif Хорош уже искать соринку в чужих глазах

[^]
Admin1C
7.09.2020 - 07:09
3

легкая степень отсталости

Зиг хайль вашему чатику!

[^]
JohnDow
7.09.2020 - 07:13
10

просто хороший человек

Цитата (Crazybrick @ 6.09.2020 - 23:54)
Количество фот не указано... Твари есть везде. Меня больше наши твари интересуют. Мосты каДырова, доски манергейма. В Москве установлен «Памятник примирения», посвященный белогвардейским генералам и атаманам, большая часть которых воевала в годы войны на стороне фашистов.

В Россоши появился новый памятник солдатам Муссолини. Обелиск с крестом установлен на месте старого 90-х годов. Почему именно на этом месте – не совсем ясно. Якобы, там нашли останки итальянцев. Рядом – обычное городское кладбище, на котором среди земляков покоятся и ветераны Великой Отечественной войны.

Попы-жрецы которые махом переметнулись под гитлера?

А про памятники белочехам что скажите, да и в таком количестве?

Соглашение между правительствами Российской Федерации и Чешской Республики о взаимном содержании военных захоронений подписано 15 апреля 1999 года. Реализацией соглашения занимается ассоциация «Военные мемориалы»

1 Населённые пункты
1.1 Бузулук
1.2 Верхний Услон
1.3 Владивосток
1.4 Екатеринбург
1.5 Иркутск
1.6 Канск
1.7 Красноярск
1.8 Култук
1.9 Кунгур
1.10 Курган
1.11 Миасс
1.12 Михайловка
1.13 Нижнеудинск
1.14 Нижний Тагил
1.15 Пенза
1.16 Посольское
1.17 Пугачёв
1.18 Самара
1.19 Сызрань
1.20 Тюмень
1.21 Ульяновск
1.22 Челябинск

Не надо уж так нагло передергивать

1. Новейшую историю про Кадырова мы обсуждать не будем.

2. доска Маннергейма - была разрушена, затем снята пруф

3. Памятника примерения в Мск нет..есть скамья примерения, и она про влюбленных, а не про предателей.

4. Памятники белогвардейским атаманам ? Это Вы про Шкуро , Краснова и прочую падаль ? Да кубаноидный монархизды пытались памятник открыть... им и народ и государство сказали - Вы че ебанулись ? А ВС РФ подтверждал что осуждены они справедливо и ни о какой реабилитации речи идити не может.

5. Захоронения: простите, но ухаживать за захоронениями , это совсем не то что чтить их идеалогию, народ у нас все же длобрый, а с мертвыми у нас в отличии от них не воюют. Да наши предки имели полное моральное право всю германию на 30 см хлоркой засыпать, что бы там ничего не жило... но ни добрые. Но это совершенно не значит что они простили их идеологию и преступников.

Ну а про белочехов эжто вообще не сюда, не путайте сюда гражданскую, это совсем про другое.

Да и кстати: почитайте сколько царских или белогвардейских офицеров отказались от сотрудничества с вермахтом, а потом уже блейте про
Цитата

посвященный белогвардейским генералам и атаманам, большая часть которых  воевала  в годы войны  на стороне фашистов.

Так что я вижу этот пост и помнимаю что автор - пиздабол.

[^]
Шпингалет
7.09.2020 - 09:36
4

Шеф

А вы в курсе чть Зеленский это внучатый племянник Гитлера по линии его кузины. Вот потому его и сделали президентом масоны. А так- там фашистов нет

[^]
sergyx
7.09.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 22:50)
Цитата (sergyx @ 6.09.2020 - 22:45)
Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:33)
Рикошет
Цитата
Отделение Крыма и Донбас - это большая игра запада и России. Если коротко, Россия пошла на этот шаг, для того чтобы не допустить вступление Украины в НАТО.

Ох ебт , так это запад оказывается загнал ихтамнетов в Крым ,это запад решил устроить Новороссию на юговостоке Украины.
О НАТО и речи не было до 14 года ,Украина была внеблококовым государством.
Только вот кто-то нарушил свои договоры и обязательства и теперь НАТО у ворот и ему похер на тлеющий конфликт , в Одессе садятся Американские конвертопланы ,в Очакове строят базу .
Судя по всему Россия добилась именно того чего не хотела )

До майдана 14г. даже речи не было про Крым.
До майдана 20г. про объединение Белоруссии и РФ были только разговоры. И были бы еще лет 20. А белорусский майдан - как приглашение российским олигархам: приходите и володейте нами. Балорусские майдауны - как бесплатная пехота (за счет пшеков) для российских олигархов gigi.gif

Флаг "донецкой народной республики" еще задолго до всех событий я видел на стене в одном офисе в Донецке у местных ребят - братков средней руки. Просто поржал с этого флага и не придал ему значения. Если мне память не изменяет то это был 2009 год.

И без майдана он бы только в офисе и оставался.

[^]
Kakvse
7.09.2020 - 09:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 7.09.2020 - 00:36)
Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:24)
Bush6791
Цитата
Даже не выдержал конца подборки )))
Выдержал. Он не написал про количество картинок своих. Ты можешь меня кем угодно считать. Только от этого ничего не изменится. Для украины пособники фашистов теперь герои, и их историческая роль в воспитании молодёжи будет только расти. Волновать тебя это не должно ни каким боком, потому что украина давно не является вассалом москвы и имеет право трактовать свою историю как угодно.

Ты за всю Украину не расписывайся, умник. Вас таких гiдних здесь всего 8%. Просто вас папа Сорос накачивает баблом своей звёздно-волосатой рукой. Но это же не навсегда. У 92% украинцев к вам счёт ооочень длинный. Успеете добежать до канадской границы? У нас ПЗРК имеются cool.gif

Знакомый тип бравады. Мы так же про чурок рассуждаем в интернете. По факту сейчас на украине национализм национальная идея хотя бы потому, что это самый проверенный и кротчайший способ построить свою собственную историю. Понятно, что не все на украине националисты, есть и такие как ты. Только через пару поколений вы исчезните как вид. Языка русского вас лишили власти, детей ваших обучают по школьной программе созданной националистами. Украина станет тем кем её хочет видеть запад, и стоит начать принимать все перемены происходящие в этой стране уже сейчас.

[^]
Бедросович
7.09.2020 - 10:09
3

да, ник никудышний :facepalm:

шо за нахуй?

хуясе сколько лет топег рожал!
ну, если же в порядке эксперимента, то пусть.

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 10:12
0

Балагур

Цитата (Kakvse @ 7.09.2020 - 09:55)
Цитата (АйфонФеррари @ 7.09.2020 - 00:36)
Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:24)
Bush6791
Цитата
Даже не выдержал конца подборки )))
Выдержал. Он не написал про количество картинок своих. Ты можешь меня кем угодно считать. Только от этого ничего не изменится. Для украины пособники фашистов теперь герои, и их историческая роль в воспитании молодёжи будет только расти. Волновать тебя это не должно ни каким боком, потому что украина давно не является вассалом москвы и имеет право трактовать свою историю как угодно.

Ты за всю Украину не расписывайся, умник. Вас таких гiдних здесь всего 8%. Просто вас папа Сорос накачивает баблом своей звёздно-волосатой рукой. Но это же не навсегда. У 92% украинцев к вам счёт ооочень длинный. Успеете добежать до канадской границы? У нас ПЗРК имеются cool.gif

Знакомый тип бравады. Мы так же про чурок рассуждаем в интернете. По факту сейчас на украине национализм национальная идея хотя бы потому, что это самый проверенный и кротчайший способ построить свою собственную историю. Понятно, что не все на украине националисты, есть и такие как ты. Только через пару поколений вы исчезните как вид. Языка русского вас лишили власти, детей ваших обучают по школьной программе созданной националистами. Украина станет тем кем её хочет видеть запад, и стоит начать принимать все перемены происходящие в этой стране уже сейчас.

Нельзя в современном мире построить страну на архаике. Любой умный человек это понимает. Украинский национализм-это архаика. Нужно было строить "украинскую Украину" в середине 19 века,когда все европейские народы это делали. Сейчас же -это путь в никуда,и 100%-путь к войне.

[^]
geelaap
7.09.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.09.2020 - 09:36)
А вы в курсе чть Зеленский это внучатый племянник Гитлера по линии его кузины. Вот потому его и сделали президентом масоны. А так- там фашистов нет

Мне тут один мудак говорил, что я типа "черепа украинцам меряю" (я был честно в непонятках, откуда он это взял, но не важно) . А вот оказывается на Украине есть, кому хочется сегрегацию делать cool.gif

[^]
Barundeilo
7.09.2020 - 10:15
2

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
7.09.2020 - 10:16
3

Пацифист и либераст

Я так понимаю, что на Украине очень много русских. Миллионы, не помню точно.
Они вроде не возражают против политики своей страны. Ну а если возражают, то на выборах и т.д. Т.е. русские в России, святее русских на Украине?)
Ну а националисты конечно есть там. Было бы странно если бы не было. Характерная особенность молодых государств. Постепенно сойдут на нет, как движение бесперспективное и не носящее позитивный характер.

[^]
ГаврСеверный
7.09.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.09.2020 - 01:02)

Как кто-то говорил что договор с Россией не стоит той бумаги на которой он написан , так что цена тулетной бумаги наверно выше будет, чем та на которой поставил подпись ваш глава государства.

Что так скромно "Как кто-то говорил.."?
Раскрой нам глаза - кто говорил, когда говорил и говорил ли вообще?

[^]
ковальчук
7.09.2020 - 10:26
2

Балагур

Цитата (makahito @ 7.09.2020 - 10:16)
Я так понимаю, что на Украине очень много русских. Миллионы, не помню точно.
Они вроде не возражают против политики своей страны. Ну а если возражают, то на выборах и т.д. Т.е. русские в России, святее русских на Украине?)
Ну а националисты конечно есть там. Было бы странно если бы не было. Характерная особенность молодых государств. Постепенно сойдут на нет, как движение бесперспективное  и не носящее позитивный характер.

Там большинство такие русские уже....Не давно с таким пообщался.С фамилией "Минин".."Россию нужно уничтожить"-вот что говорит этот "русский" Минин из Киева.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 7.09.2020 - 10:30

[^]
Trutneffsky
7.09.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Nikapol @ 6.09.2020 - 22:16)
Цитата (Либкнехт @ 6.09.2020 - 22:11)
Ну да. Братский мне народ - оказывается нацистами фашистами.

чем он тебе братский-то?
Народ как народ, живет своей жизнью..

Либкнехт - курянин. Расположение Курской области таково, что обеспечивается довольно сильное смешение народов, в связи с чем по обе стороны границы живёт большое количество родственников. Так что, полноправно можно считать братским.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 7.09.2020 - 10:39

[^]
Гэг
7.09.2020 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 6.09.2020 - 23:00)
Щас начнется gigi.gif

Качественно свинячьи жопы подпалили gigi.gif shum_lol.gif

[^]
snike912
7.09.2020 - 10:36
2

Ярила

Минин и Пожарный

[^]
Mishkall
7.09.2020 - 10:38
0

мизантроп и социопат

Цитата (Гэг @ 7.09.2020 - 10:32)
Цитата (Fidel82 @ 6.09.2020 - 23:00)
Щас начнется gigi.gif

Качественно свинячьи жопы подпалили gigi.gif shum_lol.gif

хех

[^]
makahito
7.09.2020 - 10:42
7

Пацифист и либераст

На Украине всё идёт не так, как хотелось бы скептикам из нашей страны. Проведены настоящие выборы, украинцы сделали выбор в пользу работы в ЕС, в нашей стране их в разы меньше стало, да и часть из них из ЛДНР. З\п постепенно растут, в стране где нет таких ресурсов, как у нас, это положительный показатель.
Они ничего у нас не просят и не умоляют им помочь, предпочитая брать кредиты, которые обязательно придётся вернуть, нашей безвозмездной помощи.
Да, они потеряли Крым и имеют неприятности с ЛДНР, но даже это их не останавливает, они видят только такой путь.
Что касается националистов, а не фашистов, причём тут фашисты?; ну есть они, это не самый лучший способ, но самый простой, отстоять свою независимость. Но это не носит такой отвратительный характер, как в нацистской Германии, например. Болезнь молодого государства, надеюсь её получится вылечить.

[^]
АбрекЪ
7.09.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 7.09.2020 - 02:12)
Цитата (dedpixai @ 6.09.2020 - 22:26)
Цитата (vredniy78 @ 6.09.2020 - 22:14)
Одессу забыли вспомнить. (((

И самое главное, скромно забыли вспомнить о

Власовцы (РОА)

29-я ваффен-гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

Дивизия «Руссланд»

1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

Скромно так. Список далеко не полный

Вы собираетесь и власовцев чтить ?
В России к ним отношение однозначное, как к предателям . Именами бойцов РОА улицы не называют.

Ещё есть нюанс - РОА за всю свою историю провела ДВА боя. Одну атаку силой батальона, и одну разведку боем силой взвода. Слабовато для армии, не находите?

Не понимаю немцев - 3 года кормили-поили несколько десятков тысяч русских, которые так за рейх и не стали воевать.

К слову, 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» - только звучит красиво.
Силой набрали пленных. Воевать против своих русские категорически не хотели.

Бригада при первом удобном случае в полном составе перешла на сторону партизан, перебив немецкий персонал. И стала 1-й антифашистской партизанской. Воевала хорошо, но погибла в окружении.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.09.2020 - 11:25

[^]
KulmanMikhai
7.09.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.09.2020 - 22:35)
Тс, а что на это скажешь, правда статья за 2005 год, просто погуглил про скинхедов в России,
Не думаю что-то изменилось за эти годы, если не увеличилось..
Часть статьи
"
Похороны 18-летнего перуанца Анхелиса Уртадо Энрике Артуро превращаются в митинг: те, кто учился вместе с ним, уверены: Артуро был убит только за то, что он из другой страны. Убит людьми, называющими себя скинхедами.

Илья - не иностранец, но ему тоже досталось, за компанию. Еще двое студентов, один из Перу, другой из Испании, сейчас в реанимации. Другие студенты-иностранцы сначала попробовали попросить защиты на митинге, а сейчас поговаривают о том, что пора собирать чемоданы.

Илья Швырев: "Я хотел бы сам, чтобы многие покинули город. Потому что я вижу, что здесь за ситуация, я вижу, я понимаю, мне горько, но я понимаю, что мало людей их здесь ждут…"

До сих пор официально не сказано то, о чем говорит весь город: четверо задержанных по подозрению в этом убийстве - скинхеды. А по неофициальной информации в Воронеже их около тысячи.

Так выглядит карта скиндвижения России. В Воронеже, Самаре, Рязани, Томске и Саратове - примерно по тысяче бритоголовых. В Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде - по 2 тысячи. Пальму первенства по нацистам делят Санкт-Петербург и Москва. Здесь их - по 15 тысяч человек.

Сергей Беликов: "Вот ботинки, мартинсы, дорогие. В деле я их не использовал. Если бы использовал, они бы были все в ссадинах. Так милиция узнает, работал ли скин, были ли ботинки в деле?"

Сергей Беликов - адвокат и автор книг о скинхедах. 10 лет назад он купил эти ботинки, побрился наголо и пошел втираться в доверие к бритоголовым. Втерся. Как результат - три книги и статус одного из крупнейших специалистов по ультраправым.

Сергей Беликов, эксперт по скинхедам: "Он не просто идет бить человека, который ему не нравится, он обосновывает это достаточно понятно, хотя и примитивной идеологией. Ему кажется понятным. Он - скинхэд, он защищает свою страну, он бьет всех тех, кто не русский и не белый".

По словам Сергея, одна из крупнейших в России организаций скинхэдов - Народная национальная партия, выделяется расизмом даже среди ультраправых организаций."

Полностью статья с видео
https://www.1tv.ru/news/2005-10-16/229682-b...dnimayut_golovu

Позвольте ответить за ТС. И где теперь эти скинхеды? Все сидят, либов тюрьме, либо перевоспитались. А в/на Украине их холя и лелея взращивают. Сейчас в моде быть Марксистом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25546
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх