Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgha
24.08.2020 - 19:56
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mostovik @ 24.08.2020 - 19:30)
Коля по сути в заложниках. к тому же болен

Про Колю кстати говорят... как говорят и проверить невозможно, что вполне адекватный и приятный хлопец.

[^]
Juk312
24.08.2020 - 19:57
16

Мизантроп

...

Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[^]
antaloose
24.08.2020 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (alexr555 @ 24.08.2020 - 18:53)
Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 19:29)
Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 18:17)
Никто ни с какими бутылками не выходил с 9-го числа. Потому, что мы мирные люди.

Рано или поздно мирных людей начнут бить, ессно если протесты не утихнут. Тогда мирным людям придётся принимать решение: или бежать, или пиздить тех, кто пытается их избить.

Да пиздили уже, тут уже торг идет, поехавший роли не играет.

Как это ни кощунственно звучит: это могло быть лишь "прелюдией". Впрочем, вам видней.

Это сообщение отредактировал antaloose - 24.08.2020 - 19:59

[^]
trapezund
24.08.2020 - 19:59
0

Ярила

да будет бульбосрач!

[^]
arturch
24.08.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата
А у нончего можно хотябы три повода для гордости найти?

Этим виднее.
Типа мой барин круче, и ебет сильнее.

[^]
kimi84
24.08.2020 - 20:03
-2

Ярила

нормально ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:03
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 19:49)
Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 18:40)
Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 19:33)
Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 18:30)
Спустя шесть лет после победы «революции достоинства» украинцы потрясающе единодушны: 92% за Лукашенко, 8% за протестующих, равнодушных нет.

Опрос канала Медведчука? Ну тогда да - такие же числа и у беларусов: 80% за таракана. И у россиян, кстати, тоже: 146% за Путина.

А вам нужен опрос 5-го канала? Хватит, насмотрились на эту тварь недоношенную, которая бегала с микрофонами и тыкала всем в лицо во время майдана оранжевого образца 2004 года, а затем во время государственного кровавого переворота образца 2014 года. Много они сделали для уничтожения Украины. Как никакое-другое СМИ.
А теперь слушайте Медведчука. Другую сторону тоже нужно слушать.

Мне он вообще не нужен: все кого я знаю за редкими исключениями и вне зависимости от политических предпочтений чётко понимают: диктатура нежизнеспособна.
Но я вижу, по сообщениям, что вы фееричный ебанько. Особенно после упоминания "другой стороны".

Я же говорю - хохол завидует русскому. Всегда. И всегда считал себя хитрее и умнее русского Ивана. В Харькове называли русских - раклО (именно так мне объяснил в своё время значение этого слова украинский националист). Пусть его значение шире и другое. Но для него было именно так: не поляк, не румын, а именно - русский. На украинских шоу вы не переносите на дух ни Мураева, ни Медведчука. Говорят по-русски и правильно. Крыть нацикам нечем. Начинают кричать про вату и агентов Путина. Видите, как вы про другую сторону назвали меня сразу ебанько. А потому что крыть нечем. И не будет чем. Вы голодранцы. Вам и вашим детям уже никто не будет платить пенсию. Ваша падаль националистическая и не только идёт в АТО, потому что жрать нечего. В Славянске из 36 предприятий не работает нормально ни одно. Нацики пришли и сразу порезали Славтяжмаш, возле больницы "Керам" за две недели вывезли другое предприятие. Не хочешь слушать другую сторону, которая живёт на Украине? Тогда будь принципиальным до конца: в Польшу на клубнику, а в Россию ни ногой. Медведчук ему как и я - ебанько. Выходи 1 января на фекальное шествие в честь бандеры, который был мамкой на зоне. Других героев у вас нет и не предвидется. Увы и ах!

[^]
walentos
24.08.2020 - 20:06
6

Ярила

что бы вы понимали суть усатого- лет 10 назад работал я водном из отелей Сочи, куда батька приехал с маленьким, на тот момент сынишкой отдохнуть да и к царю владимиру на чай в бочарку заглянуть. дело было летом, народ из отеля ради батьки ни кто не выгнал, поэтому встреча народа и батьки произошла следующим образом-лука, взял гидроцикл, посадил малого за руль и начал носиться вдоль берега между людей. и ему вообще было НАСРАТЬ. при этом люди тоже не простые, ибо гранд отель Родина кабЕ семизвездочный(ну так директора считали) и ценник там конский всегда был. так к чему я это-если усатому было по хуй на россиян, при чем не самых последних и бедных, то на своих граждан ему вообще поебать. мне кажется он сейчас очень сильно жалеет что не закупил зарина, а то бы душу свою отвел

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 24.08.2020 - 19:44)
Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 19:30)
Спустя шесть лет после победы «революции достоинства» украинцы потрясающе единодушны: 92% за Лукашенко, 8% за протестующих, равнодушных нет.

Украинцы в курсе дела, куда бараны ведут белорусов.

Какой феерический бред faceoff.gif

Бред? Вполне возможно. Что там в Николаеве, ракетный крейсер "Украина" уже отремонтировали? Бригада судостроителей интересуется работой.

[^]
смолкар
24.08.2020 - 20:08
-5

ярила

Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 18:51)
Цитата (anton79 @ 24.08.2020 - 18:15)
Цитата (Горчичник @ 24.08.2020 - 18:01)
Цитата (anton79 @ 24.08.2020 - 17:55)

А много это сколько? Я, вот, увидел пару сотен наскоро отмытых бомжей, что за пару бутылок хоть Белый дом пойдут штурмовать.

Как то до хрена в Минске бомжей.

Точно, кончились деньги. На качественный видеорендеринг уже не осталось.
Вот, и Украины в 2014 круглосуточные стримы в 4к. А тут в 2020 мутные картинки, обрезанные видео то из Франции, то из Израиля, которые выдавались за события из Белоруссии, то с БДСМ сайтов картинки притащут и выдают их за звества ОМОНа.
То как в этой теме фотошоп уровня первоклассник. Это прям пиздец как жалко выглядит.

Устроит? Видюха что-то не прикрепляется.

так она не прикрепляется, потому что её либо нет, либо ещё не смонтировали lol.gif

некста-это провал. так облажались западные партнёры, шо писец

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 19:48)
Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 19:44)
Цитата (SnobAn @ 24.08.2020 - 18:53)
Он безумен. Что очень выгодно силовикам и путину . Выкачают все бабло из придурка а потом путлер объявит что защищает белорусов и выступит против лукаша. Затем, как обычно, нагонит в Беларусь политтехнологов и бандюков которые начнут отжимать все что представляет из себя какую-то ценность. А если беларусы будут сопротивляться, то устроит им очередной Донбасс или Луганск. Если конечно к этому времени сам пугабе копыта не откинет от лучей народной ненависти. .

А оппозиция выгодна США и ЕС. И что дальше? Где хозяева из-за океанской лужи и ЕС-их подстилка, а где Россия? ЕС и США всё выжмут как из Украины, а у неё даже лопухи не выросли, чтобы майданные протестувальныки свои голые жопы могли прикрыть. Все без кружевных трусов и круассанов, зато короновирус из Европы завезли вагонами.

Я читаю Ваши комменты как песню). Как будто в советское прошлое попал и газета у меня в руках). Но опять возник вопрос: Я понимаю, это образ, океан -лужа, но как короновирус можно завозить вагонами? Это же не картошка.

Если есть возможность - почитайте свою песню с капиталистическим настоящим. Я с удовольствием послушаю. Начинайте, я весь во внимании.

[^]
antaloose
-2

Ярила

Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 19:03)

Мне он вообще не нужен: все кого я знаю за редкими исключениями и вне зависимости от политических предпочтений чётко понимают: диктатура нежизнеспособна.
Но я вижу, по сообщениям, что вы фееричный ебанько. Особенно после упоминания "другой стороны".

Я же говорю - хохол завидует русскому. Всегда. И всегда считал себя хитрее и умнее русского Ивана. В Харькове называли русских - раклО (именно так мне объяснил в своё время значение этого слова украинский националист). Пусть его значение шире и другое. Но для него было именно так: не поляк, не румын, а именно - русский. На украинских шоу вы не переносите на дух ни Мураева, ни Медведчука. Говорят по-русски и правильно. Крыть нацикам нечем. Начинают кричать про вату и агентов Путина. Видите, как вы про другую сторону назвали меня сразу ебанько. А потому что крыть нечем. И не будет чем. Вы голодранцы. Вам и вашим детям уже никто не будет платить пенсию. Ваша падаль националистическая и не только идёт в АТО, потому что жрать нечего. В Славянске из 36 предприятий не работает нормально ни одно. Нацики пришли и сразу порезали Славтяжмаш, возле больницы "Керам" за две недели вывезли другое предприятие. Не хочешь слушать другую сторону, которая живёт на Украине? Тогда будь принципиальным до конца: в Польшу на клубнику, а в Россию ни ногой. Медведчук ему как и я - ебанько. Выходи 1 января на фекальное шествие в честь бандеры, который был мамкой на зоне. Других героев у вас нет и не предвидется. Увы и ах!

Фигасе россиянчега порвало. Мог бы и ответить, но
- топик о беларусах, потому не желаю оффтопить
- смысла ж нет, всё это пройдено годами, выводы сделаны: в газенваген.
А о "другой стороне" тем, кто не в курсе, поясню: Медведчук - кум Путина. Потому пока мы не сдыхаемся этого и подобных уродов - будет шанс на восстановление диктатуры. Собственно, беларусов это тоже касается.
UPD. И да, Медведчук - убийца Василя Стуса.

Это сообщение отредактировал antaloose - 24.08.2020 - 20:15

[^]
KaktusМяктус
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.08.2020 - 19:06)
Цитата (Jus @ 24.08.2020 - 16:29)
Лукашенко вернул 90е как и обещал... под саундтрек из "Бригады"

истины ради, к 98 году Лукашенко бандитский беспредел в стране искоренил.
в отличии от России, где его только к 2010 более менее придушили.

Погугли " Банда Морозова" - самая кровавая ОПГ в Беларуси, суды начались только в 2006, там 5 или 6 процессов было. Гомельчане подтвердят, особенно олды, которые помнят это слишком хорошо.

[^]
trapezund
24.08.2020 - 20:10
3

Ярила

я помню Джейн Псаки обещала чьто 5й флот СЭШЭА подойдёт к берегам Белорусии, в случае опасной опасности, и где жы он?

[^]
alexr555
24.08.2020 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 19:58)
Цитата (alexr555 @ 24.08.2020 - 18:53)
Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 19:29)
Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 18:17)
Никто ни с какими бутылками не выходил с 9-го числа. Потому, что мы мирные люди.

Рано или поздно мирных людей начнут бить, ессно если протесты не утихнут. Тогда мирным людям придётся принимать решение: или бежать, или пиздить тех, кто пытается их избить.

Да пиздили уже, тут уже торг идет, поехавший роли не играет.

Как это ни кощунственно звучит: это могло быть лишь "прелюдией". Впрочем, вам видней.

Естественю, надеемся Югославию ума хватит не повторить.
«Действия силовиков могут быть представлены как геноцид». Министр обороны рассказал о теоретических угрозах Беларуси
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/697726.html
Мне кажется Путин сейчас типа как миротворец выступает, скащухи ему определенные за это будут.

Это сообщение отредактировал alexr555 - 24.08.2020 - 20:13

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 20:09)

А о "другой стороне" тем, кто не в курсе, поясню: Медведчук - кум Путина. Потому пока мы не сдыхаемся этого и подобных уродов - будет шанс на восстановление диктатуры. Собственно, беларусов это тоже касается.

А у Ющенко жена Чумаченко - официальный работник Госдепа. Вот и сделали репетицию в 2004 году на Украине. И дальше что? Лучше стало? Медведчук - кум Путина. Прекрасно. Что из этого вытекает? что прекратит войну, в случае чего? Боитесь мира? Да у него душа больше всех болеет за Украину. Ваших нациков даже в Раду не выбрали. А ваша вышивата снова про вату. Думал,
что украинцы хитрые. Прошло время и понял - дураки завистливые. Без внешнего управления вам конец. Была Россия и управляла вами. Жила Украина как у Христа за пазухой. Теперь вами управляют англо-саксы. Полувствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24.08.2020 - 20:16

[^]
prepodobnyi
24.08.2020 - 20:16
3

Ярила

Цитата (at1ce @ 24.08.2020 - 16:55)
Цитата (YaProstoYa @ 24.08.2020 - 16:19)
Цитата
Почти все пользователи Интернета сочли, что происходящее похоже или на просчёт пиар-службы президента Белоруссии, или на откровенный фарс

стесняюсь предположить, а может быть он просто ебанулся?

90% моих украинских родственников и знакомых на 114% уверены, что наш Пу реально на полном серьезе умалишенный. Не просто уверены, а свято в это верят, и спрашивают, как мы, граждане РФ, терпим больного на голову диктатора у власти. На полном серьёзе.
Лично я вижу точно такую же историю, когда людей хотят убедить, что персонаж действительно больной на голову человек.
Судя по зелени и комментам, в РФ задуманное идёт по плану: большинство думает, что Лукаш ебанулся умом

А разве они не правы?

[^]
antaloose
24.08.2020 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (mainlion @ 24.08.2020 - 19:14)
А у Ющенко жена Чумаченко - официальный работник Госдепа. Вот и сделали репетицию в 2004 году на Украине. И дальше что? Лучше стало? Медведчку - кум Путина. Прекрасно. Что из этого вытекает? что прекратит войну, в случае чего? Боитесь мира?

Не могу понять: это животное пытается перевести бульбосрач в хохлосрач? Не, ну если есть такое желание можем провести кацапосрач, но для этого в топик нужно нагнать либералов и кремлеботов.

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.08.2020 - 20:09)

UPD. И да, Медведчук - убийца Василя Стуса.

Умер Стус в России, а виноват Медведчук? Янины-матерщинницы насмотрелся, что ли?

[^]
wws
24.08.2020 - 20:26
1

Ярила

Хорошо смеется тот, кто смеется последний.©

[^]
Juk312
24.08.2020 - 20:26
1

Мизантроп

...

[^]
KriegKorps
24.08.2020 - 20:28
6

Ярила

Я не знаю, чем всё закончится, не хочу ванговать.
Но чисто с точки зрения пропаганды АГЛ творит какую-то дичь, добивая остатки своей поддержки.

[^]
mainlion
24.08.2020 - 20:33 [ показать ]
-11
alexr555
24.08.2020 - 20:34
7

Весельчак

Цитата (prepodobnyi @ 24.08.2020 - 20:16)
Цитата (at1ce @ 24.08.2020 - 16:55)
Цитата (YaProstoYa @ 24.08.2020 - 16:19)
Цитата
Почти все пользователи Интернета сочли, что происходящее похоже или на просчёт пиар-службы президента Белоруссии, или на откровенный фарс

стесняюсь предположить, а может быть он просто ебанулся?

90% моих украинских родственников и знакомых на 114% уверены, что наш Пу реально на полном серьезе умалишенный. Не просто уверены, а свято в это верят, и спрашивают, как мы, граждане РФ, терпим больного на голову диктатора у власти. На полном серьёзе.
Лично я вижу точно такую же историю, когда людей хотят убедить, что персонаж действительно больной на голову человек.
Судя по зелени и комментам, в РФ задуманное идёт по плану: большинство думает, что Лукаш ебанулся умом

А разве они не правы?

Не знаю про Пу, но лука реально ебанулся. И это никто не отрицает, даже лукашисты, которые на путинги ходили.

[^]
laubig
24.08.2020 - 20:35
3

Ярила

мирный народ атакуют

Это сообщение отредактировал laubig - 24.08.2020 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90888
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх