Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
10.01.2020 - 15:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УпоротыйЛис @ 10.01.2020 - 15:13)
Коньяк на первом месте по похмелью? Полный пиздеж! Попробуйте Избербашский, разлитый в Дербенте ул.Индустриальный 3, за вечер полную бутылку выдуешь и голова НЕ болит! А вот от других коньяков болит! Вот разница между качественным коньяком и некачественным. Автор опуса видимо пьёт только некачественный коньяк, раз такой пиздеж пишет в народ)

угу, мне брат на НГ бутылку коньяка подарил. Первого числа я ее выдул по чуть-чуть, даже не заметил. А со второго числа уже работал.

[^]
OlderMan
10.01.2020 - 15:28
0

HAM spirit

Цитата
Вот разница между качественным коньяком и некачественным.

УпоротыйЛис вы совершенно правы!Можно сказать и так:"разница между качественным и некачественным продуктом".
Еще при Союзе,когда водка была именно "казенкой" знающие люди всегда по возможности смотрели "сквозь" бутылку на обратную сторону заводской этикетки.Там как правило штамповалась дата разлива(я подчеркну).Путем нехитрых вычислений определялся день недели , в который на заводе продукт попал в бутылку.А дальше - просто.Согласно всех ГОСТов фильтр для воды на ликеро-водочных заводах менялся раз в неделю(сейчас уже не помню,но по моему - в воскресенье).Отсюда вывод:водка разлитая в субботу - самая некачественная.Понедельник - самое то.
biggrin.gif

[^]
OlderMan
10.01.2020 - 15:33
1

HAM spirit

Цитата
Плющит на утро от сивушных масел, которых в коньяке и виске просто дохуя.

KSS7 Все верно.Я выше в репосте уже описал ситуацию.

[^]
alerondel
10.01.2020 - 15:34
0
Статус: Online

Джигитарианец

Да уж.. список явно не полный)
Я 90% никогда не болею от водки , даже если нажрусь в хламину и последнее что я помню , сидел или стоял орал в караоке , а следующее мгновенье просыпаюсь дома в кровати. Особо отмечу водку Финляндия , никогда не болел с нее. От некоторых других видов водки , возможно самопал .. болит голова , хреново. + при условии , что пил только водку!
-------------------
Пиво - голова болит 50 на 50 , даже чаще болит чем нет , причем 2 литра терпимо , все что выше , болеть будет в любом случае и похмелье не хилое такое бывает.
Пиво люблю , но организм не всегда его понимает правильно))
-----------------
Ром и Джин наравне , голова болит всегда от него.. но не прям что хреново совсем.
Пьется хорошо , особенно если коктейли бацаешь.
------------------
Вискарь - вот к этому напитку готовится надо , что бы хреново не было , ибо отходняк от него просто сильнейший , ни разу не было , что бы проснулся огурцом от него.. даже если выпил не очень много , доходило и до того , что до вечера отходил в постели.. явно не мое , но блин нравится пить его))
-----------------
Текила - напиток который я боюсь пить , это бомба замедленного действия или как я ее называю -Торпеда- , можешь выпить пару рюмок и вообще не почувствовать опьянение , оно нарастает медленно , постепенно ускоряясь , в то время как ты пьешь еще и еще желая хоть немного еще опьянеть , когда оказывается , что лимит в ХЛАМ , давно пройден , а торпеда запущена)) стадия доходит до конца и ты просыпаешь дома в постели в лучшем случае) , а нет .. так блюешь сквозь сон в клубе и у друга на хате или еще где и получаешь , просто мучительную головную боль когда проснешься и теряешь весь день , лечишься.
---------------
Все остальное .. вино и прочее , башка болит ) не употребляю , не люблю , хотя пробовал все , даже самогонку .. но чет не зашла мне , видать не то пил)

PS: Забыл про коньяк и бренди - 50 на 50 , голова болит , но не так тошнит как от Виски к примеру , смотря какое качество )

Это сообщение отредактировал alerondel - 10.01.2020 - 15:34

[^]
Vladimir04
10.01.2020 - 15:39
3

Ярила

Не смешно.
Видос 1.5М

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xaot
10.01.2020 - 15:45
1

Ярила

у меня самое сильное похмелье бывает от домашнего вина, которое отец делает. Он его не фильтрует, просто перебродит и отстоится. Пьется как сок, душистое, сладкое. Но грань между "нормально" и "в слюни" совершенно не ловится. Получается обычно не в слюни, а в полное говнище, как выключателем щелкнули. А на утро лучше застрелиться.

[^]
Vladimir04
10.01.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (xaot @ 10.01.2020 - 15:45)
у меня самое сильное похмелье бывает от домашнего вина, которое отец делает. Он его не фильтрует, просто перебродит и отстоится. Пьется как сок, душистое, сладкое. Но грань между \"нормально\" и \"в слюни\" совершенно не ловится. Получается обычно не в слюни, а в полное говнище, как выключателем щелкнули. А на утро лучше застрелиться.

Обычно так бывает после первых 3-х литров яблочного или виноградного, мозги работают, а ноги уже не идут.
На утро полный пипец!

[^]
Pogano
10.01.2020 - 15:53
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Они какой коньяк или водку имели ввиду? Что за виски? Если муть за 300 руб, то это не коньяк и не вискарь. Да и водяра щас попадается, пара рюмок и чердак упал. Я, бывает, коньяк грамм 50 вечером после работы типа Реми или Курвуазье, или вискарик типа Чивас. И норм. А бормотуху дешманскую пить, себя не уважать. Да и пиво у нас сечас продают, гавно одно. Консерванты да красители.

Это сообщение отредактировал Pogano - 10.01.2020 - 15:54

[^]
Hellzone
10.01.2020 - 16:06
0

Ярила

сам себе противоречит. в одном месте похмелье от красного вина сильнее, чем от белого, в другом наоборот. хоть проверял бы что пишет.

[^]
KSS7
10.01.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 10.01.2020 - 15:53)
Они какой коньяк или водку имели ввиду? Что за виски? Если муть за 300 руб, то это не коньяк и не вискарь. Да и водяра щас попадается, пара рюмок и чердак упал. Я, бывает, коньяк грамм 50 вечером после работы типа Реми или Курвуазье, или вискарик типа Чивас. И норм. А бормотуху дешманскую пить, себя не уважать. Да и пиво у нас сечас продают, гавно одно. Консерванты да красители.

Чтобы от 50 грамм было похмелье, это нужно выпить просто жуткую какую-то отраву.

[^]
zgum
10.01.2020 - 16:22
2

Ярила

Таки не стоит забывать, что исследование проводилось среди ГОЛЛАНДСКИХ студентов, а не среди российских жителей.

А в Голландии вряд ли есть Коньяк три звезды, разлитый неизвестно где, бренди, разлитые там же, виски и джинн, родом из подмосковных деревень - оттуда же, откуда и водка. Да и пиво в Голландии наверняка отличается от российского.

[^]
GreenWeakend
10.01.2020 - 16:24
1
Статус: Online

Ярила

Я для себя уяснил, что на хуёвость состояния утром влияет ещё количество выпитой жидкости - лучше 0.5 водки, чем 10 литров пива, смысл такой.

[^]
zgum
10.01.2020 - 16:35
0

Ярила

На самом деле всё субъективно.
К 40 годам в кругу моего общения сложилась такая ситуация, что каждый знает, какой напиток он переносит легче всего. И при организации мероприятий родственники и друзья в курсе, кто что пьёт и либо каждый приходит со своим напитком либо организаторы покупают такой ассортимент напитков, что бы угодить всем гостям.

При таком подходе похмелье бывает вызвано только одним - чрезмерным употреблением. Потому что при превышении дозы любой алкогольный напиток вызывает похмелье.

[^]
ElectroJohn
10.01.2020 - 16:40
-1

Ярила

Первого завязал пить, тащусь от трезвянки. И от того, что всякие нелепые истории и траты в прошлом. Заметил столько дряни цепляется по этому делу, ну просто уже ни в какие ворота. Дьявольская хуета

[^]
maxtushka
10.01.2020 - 16:42
0

Юморист

Текила ин да бест. никогда поле нее не было плохо.

[^]
estraven
10.01.2020 - 17:05
1

Ярила

Блин, наверно йа делаю что-то не так. Мне 50, рост около 190, вес около 110 (слегка перебор, да), пью только водку 1-2 раза в неделю как правило в выходные под хорошую закуску, за вечер могу выпить 0,5-0,7л. Никакими похмельями и нарушениями в сердечной деятельности никогда не страдал и не страдаю, алкоголизации не наблюдаю.

[^]
spamuss
10.01.2020 - 17:18
1

Приколист

Все от количества зависит,выпей ведро воды тоже наверное плохо будет

[^]
VoVaN38
10.01.2020 - 17:34
1

Ярила

1водка
2 виски
3 коньяк бренди
4 спирт
5 пиво
6 вино любое джин
7 шампанское игристые вина
вот правильная шкала)) А так если в меру и по чуть чуть, то похмелья ни от чего не будет.

[^]
Vadim14
10.01.2020 - 17:39
0

Ярила

А я думаю дело в воздухе. На даче или в лесу или в турциях никаких похмельев не бывает.

[^]
stas274
10.01.2020 - 17:57
0

Ярила

"Но, если вы всё же выпить на праздники ПАРУ(!) бокалов вина...".
Какой смысл дальше читать рассуждения ребёнка? Объясните ему, что для отсутствия похмелья плевать, что пьёшь, главное сколько.

[^]
Тыр71
10.01.2020 - 18:37
0

Ярила

В моём возрасте, 48 лет, ищу старую гостовскую водку. К сожалению "Кристалл" отдал "Столичную" на откуп, и занялся элитными напитками. Водку легко контролировать, в отличие от вина, которое не предсказуемо. Коньяка больше 300 мл пить нельзя, утром давление, а больше 600,не помнишь ни чего. Хороший Ром, только в мужской компании, портвейн шикарен и квеативен, если решил себя отпустить. Самогон только пшеничный, да пожалуй и всё.

[^]
Сусанин
10.01.2020 - 20:27
0

Балагур

Цитата
а кстати, муж с Адлера чачи привёз 8 литров. Пахнет виноградом, перегара нет, крепость 60 градусов,пьётся легко. Ни разу ему плохо не было от неё. Так что от качества алкоголя тоже многое зависит.

Вот знаете, как винодел, самогонщик (средней руки но с большим стажем) и алкоголик , могу заявить следующее: перепробовал кучу сортов винограда, разные самогонные аппараты, технологии, но ничего близкого по вкусу к чаче продаваемой на побережье сделать у меня так и не получилось. alik.gif
Цитата
Народ, который на своей шкуре проверил, заводят себе серьезные агрегаты с ректификационными колоннами. После второй перегонки у них на зернышках получается что то среднее, между люксом и экстрой.
Отдельная категория еще заморачиваются с доп.осушителями и т.д.
Есть у меня знакомый, посещаю его иногда "потрындеть" за столом.
Товарищ реально достиг мастерства. Прокалывал на жидкостном хроматографе весь продукт от начала до конца через каждые 100 грамм. Ловил "Головы" с "хвостами".

мой знакомый (химик по образованию) заморочился и сдал на анализ - официальное заключение - "Люкс" , причем я на его оборудовании получил на выхлопе какой то одеколон. Но это были мои первые попытки disgust.gif

[^]
Тыр71
10.01.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Сусанин @ 10.01.2020 - 20:27)
Цитата
а кстати, муж с Адлера чачи привёз 8 литров. Пахнет виноградом, перегара нет, крепость 60 градусов,пьётся легко. Ни разу ему плохо не было от неё. Так что от качества алкоголя тоже многое зависит.

Вот знаете, как винодел, самогонщик (средней руки но с большим стажем) и алкоголик , могу заявить следующее: перепробовал кучу сортов винограда, разные самогонные аппараты, технологии, но ничего близкого по вкусу к чаче продаваемой на побережье сделать у меня так и не получилось. alik.gif
Цитата
Народ, который на своей шкуре проверил, заводят себе серьезные агрегаты с ректификационными колоннами. После второй перегонки у них на зернышках получается что то среднее, между люксом и экстрой.
Отдельная категория еще заморачиваются с доп.осушителями и т.д.
Есть у меня знакомый, посещаю его иногда "потрындеть" за столом.
Товарищ реально достиг мастерства. Прокалывал на жидкостном хроматографе весь продукт от начала до конца через каждые 100 грамм. Ловил "Головы" с "хвостами".

мой знакомый (химик по образованию) заморочился и сдал на анализ - официальное заключение - "Люкс" , причем я на его оборудовании получил на выхлопе какой то одеколон. Но это были мои первые попытки disgust.gif

Кому и химик лошадь gigi.gif

[^]
Wickerman
11.01.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 00:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

Ну может ещё и в качестве. Водку проще подделать чем дистилляты из винограда или чего ещё, особенно если знать в этом толк.
Ну я нормальной водки в продаже практически не встречал, а вот вискарь, джин, абсент, конину в тетрапаках беру регулярно в интернете и ни разу не страдал поутру - максимум сушнячок. Гораздо дешевле супермаркетов выходит и не переживаешь что придется за второй бежать - объем от 2 литров.

[^]
Дратьтатьянъ
11.01.2020 - 00:25
0

Приколист

Цитата (Дохтр @ 10.01.2020 - 06:22)
Цитата (Уасилек @ 10.01.2020 - 01:57)
С возрастом, либо научишься пить так, что бы не было мучительно больно утром, либо так и будешь, до конца дней, улетать в слюни после бутылки вина, или 1.5л пива.
Как там - опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор ©

С полторашки пива разве что школьник будет в слюни. Или вы раз в пол года бутылку пива выпиваете ?
Если есть стаж и регулярные тренировки, то это вообще как стакан воды выпить.

Кароче, все отписавшиеся про вертолёты и похмелье после одной попойки - у вас никогда не было похмелья. gigi.gif

не скажи, все от организма зависит. от полторашки утром хрен встану, или ихтиандара затоплю. Мне только водка заходит, все переиспытывал. позавчера 0,5 за вечер скушал, утром как огурец. сегодня 0,45. начата была. в игрушку онлайн играю, яп читаю. уже трезвый. с вина, шампанского, пива утром на краю смерти. с самогона могу 2 дня не трезветь. для меня именно водка самый норм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх