Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinnipuch
11.01.2020 - 01:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yabuchka @ 10.01.2020 - 08:59)
Самый лютый бодун - это не правильная закуска. С крепкими напитками нельзя много жрать, особенно мясо и соленого. Поэтому селедка с водкой и шашлыки со свинины запить коньяком или еще чем крепким это самое гиблое дело. Закусь должна быть легкой. Проводил эксперимент, бухали водку, Специально купил селедку, Народ ей закусывал, я капусткой(не квашеной там пипец сколько соли) и всякими овощами. У них пиздец, бодун, я как огурец, на следующий день. Выпил больше всех.

Мало кто обратил внимание на эту мысль, а зря. Вот действительно, жрать много нельзя, а у нас зачастую под понятием хорошая закуска понимают дофига закуски и тяжелой, а именно мясо. Я бы еще рекомендовал за час-два до застолья выпить 50-100 гр того напитка, который планируете пить - так вы запускаете заранее процесс выработки организмом нейтрализатора алкоголя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
11.01.2020 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 10.01.2020 - 01:35)
Цитата
8. Бренди и коньяк
7. Красное вино
6. Виски
5. Белое вино
4. Джин
3. Водка
2. Пиво
1. Чистый спирт, смешанный с фруктовым соком

Самогона нет... он беспохмельный.

Подтверждаю. Уже года 3 гоню своё. Ни похмелий, ни запаха утром.

[^]
kiaROSSA
11.01.2020 - 11:45
0

Балагур

Цитата (СКОРПИОН71 @ 10.01.2020 - 01:32)
Завязывай с пивом как это сделал я. Сейчас трудно найти настоящее, сплошная химия на концентратах. Стал делать своё вино, что оказалось очень дешево. И к тому же теперь понимаю, что именно вина, в наших магазинах тоже нет. Сплошная химия из сиропов и спирта. Потому и похмелье, что спирт нижайшего качества. После своего вина, покупное пить не возможно, это не вино а бурда. Мне скоро полтинник а 0.7 л за вечер в лёгкую, и утром голова ни грамма не болит. Чего не скажешь о покупном. После прощания с пивом, сбросил 8 кг, пропала изжога, которая почти всегда была от пива. Вместо него хорошо идёт разбавленное вино, до того же градуса.

Реакция на сульфиты в покупном вине. Та же самая история. Не могу покупное пить. После бокала начинает бошку ломить.

[^]
belog
11.01.2020 - 17:09
1

Ярила

Вода, вода вызывает похмелье!!! Выпил вечером воды, утром встал, а вокруг вся та же действительность! И башка начинает болеть.

[^]
Сусанин
12.01.2020 - 01:02
-1

Балагур

Цитата
Кому и химик лошадь

У человека 2 высших, одно из них химико-технологическое, лет 10 в хим промышленности главным технологом на производстве. Человек дотошный, и не останавливающийся в своем развитии хотя ему уже за полтос. А самогоноварение для него уже пройденный этап, сделал, добился и ушел дальше. Запрос делал официальный, ответ пришел такой же.
Чем ты можешь похвастаться?

[^]
kombrig68
12.01.2020 - 02:06
0

Ярила

- Товарищ!:

Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[^]
Lensman
9.02.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата
с медицинской точки зрения-все ароматические составляющие коньяков, виски и тд-являются токсинами для организма и чем дольше настаивается напиток, тем больше этих токсинов

Это вы Елизавете II расскажите. А то она по кой-то бес ежедневно с утра шампусиком себя балует, а вечером ароматическим джином.
И ещё: водку вот не настаивают годами, но мрут от неё как мухи: цирроз, онкология и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63158
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх