Зоя Космодемьянская. Возмездие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПахом
6.08.2019 - 13:22
3
Статус: Offline

Винтажный кент

TisSe
Зоя не была партизанкой.
Она была - диверсанткой.

Ее пытали не потому, что она что-то знала.
Она пыталась совершить диверсию и убить солдат Вермахта.
Этого было достаточно для того времени.

+

про негласный приказа не брать в плен солдат этой роты, то эта тема возникла сразу же после выхода очерка Лидова "Таня". Кроме того, несколько фотографий были сделаны именно трупа Зои, что было вполне достаточно, чтобы увидеть, что с ней сделали.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 6.08.2019 - 13:28

[^]
Chudilo
6.08.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.08.2019 - 13:21)
Цитата (Silver867 @ 5.08.2019 - 14:03)
Цитата (hitryprapor @ 5.08.2019 - 13:55)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:34)
Не, сжечь деревню в которой расквартировались немцы это конечно хорошо. А что с жителями деревни? Там же старики женщины и дети остались. Или не пали смертью храбрых при заходе немцев - в расход все равно?

Я не язвлю, я всего лишь говорю что жизнь человека ничего не стоила.

Слышь, мудной, они должны были поджечь конкретные строения, а не всю деревню. Зоя должна была поджечь только конюшню.

В любой деревне пожар с одной избы перекидывается на другую, можно подпалить какой-нибудь амбар, а в итоге сгорят все.

да да да блять крестьяне сотни лет тупые были строили дома впритырку друг к другу чтобы если пожар то гореть всем .заебали эксперты ебаные.вы понимаете что совершаете предательство? вот прямо сейчас .мелкое вроде бы незаметное но все равно гнидосное

То есть сегодня, когда выгорают целые деревни от пущенного по траве пала, это все их предатели построили или тупые. Поясни.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 6.08.2019 - 13:25

[^]
maximus20727
6.08.2019 - 13:26
-7

Ярила

... а могли бы пить баварское...

[^]
Неиванов
6.08.2019 - 15:05
3

Ярила

Цитата
Лично брал интервью в Петрищево у двух дедов, одному было момент казни Зои - 5 лет, второму - 3. Они, единственные, оставшиеся с тех времен.

Цитата
Если что еще интересно - то спрашивайте.

а годовалых свидетелей не было?? ну что уж бл@ть добить всех своей правдой.. Не?

[^]
gluk35
6.08.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 6.08.2019 - 13:24)

То есть сегодня, когда выгорают целые деревни от пущенного по траве пала, это все их предатели построили или тупые. Поясни.

Так это летом. В декабре травка плоховато под снегом горит.

[^]
IСанчесI
6.08.2019 - 15:33
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

zoleg
Цитата
Не, сжечь деревню в которой расквартировались немцы это конечно хорошо. А что с жителями деревни? Там же старики женщины и дети остались. Или не пали смертью храбрых при заходе немцев - в расход все равно?

ну да а Ленинград нужно было сдавать немцам, что бы сохранить жизни жителей, сейчас бы пили баварское, ты так наверно думаешь?
ой ой отметился любитель баварского.

да, только за сдачу Ленинграда нужно тыкать этих хуесосов в дерьмо, за
а) тотальное незнание хронологии и театров военных действий, либо
б) за явно предательские предположения, очерняющих Подвиг людей.
Потому как только самый настоящий дебил не знает (либо предатель, но знает и умалчивает) о том, что возьми фашисты Ленинград,- и тут же высвобожденные части фон Лееба ринулись бы куда? правильно, на Москву. Именно частей группы армий Север не хватило фон Боку под Москвой в 41м.
Ленинградцы, вы тогда обороняли не только свой город тогда, а еще и Москву, а то и всю страну!

[^]
TisSe
6.08.2019 - 16:16
-1

Хохмач

Цитата (ДедПахом @ 6.08.2019 - 13:22)
TisSe
Зоя не была партизанкой.
Она была - диверсанткой.

Ее пытали не потому, что она что-то знала.
Она пыталась совершить диверсию и убить солдат Вермахта.
Этого было достаточно для того времени.

+

про негласный приказа не брать в плен солдат этой роты, то эта тема возникла сразу же после выхода очерка Лидова "Таня". Кроме того, несколько фотографий были сделаны именно трупа Зои, что было вполне достаточно, чтобы увидеть, что с ней сделали.

Дедушка, пруфы давай! Ваши же, наверно, уже написали, Пахомовцы, или сейчас пишут ?

+

ваш либерастолковый словарик, с переводами с общечеловеческого

... Хм! Значит партизанен, взорвавший ж.д. ветку или мост уже никакой не партизан. Так, значит, у вас в Вермахте классифицировали дер партизан? Партизан клац- клац кабель, бум-бах рельс нихт партизан?

Блять, я и не знал!

+

приятно узнать новую информацию, хоть и от потомков, видимо, пленных фашистов, того дьявольского подразделения, убивших Зою и знающих до мелочей как её пытали.

[^]
ДедПахом
6.08.2019 - 17:23
1

Винтажный кент

TisSe
Что спросить то хотел?
На что тебе пруфы то давать?

Диверсант - это не партизан, потому что у него совсем другое командование и действует он иначе.

Солдат Вермахта, роты, что казнили Космодемьянскую в плен не брали.

Убили и пытали Космодемьянскую просто именно потому, что она была диверсантка. Была бы партизанка тоже бы убили, но при этом пытались бы узнать расположение отряда и прочее.

Чего не так то, сынок?

Где ты прочел, что я оправдываю немцев?

[^]
asali
6.08.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.08.2019 - 14:01)
Цитата (gorlopan @ 5.08.2019 - 13:58)
Сколько же олигофренов, никто не жёг дома с советскими гражданами, жгли дома с немцами. А наши граждане уже давно были выкинуты из этих домов

Судя по воспоминаниям, немцы как раз никого никуда не выкидывали - кто-то же должен был им готовить и убираться?

По-хорошему, те, в чьих домах стали жить немцы могли бы и без Зои Космодемьянской ночью сжечь эти дома вместе с немцами, а не убирать и готовить для них.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
bobbax
6.08.2019 - 18:18
3

НемАсквич

Цитата (asali @ 6.08.2019 - 17:51)
Цитата (Silver867 @ 5.08.2019 - 14:01)
Цитата (gorlopan @ 5.08.2019 - 13:58)
Сколько же олигофренов, никто не жёг дома с советскими гражданами, жгли дома с немцами. А наши граждане уже давно были выкинуты из этих домов

Судя по воспоминаниям, немцы как раз никого никуда не выкидывали - кто-то же должен был им готовить и убираться?

По-хорошему, те, в чьих домах стали жить немцы могли бы и без Зои Космодемьянской ночью сжечь эти дома вместе с немцами, а не убирать и готовить для них.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Какие вы все герои с той стороны монитора))) По факту 95% таких героев в реальности засунут язык в жопу и пройдут мимо доебывающегося до женщины нерусского, а все туду же, сжигать немцев в своих домах... "Вот я бы" ваше имя.

[^]
ПосконныйКот
6.08.2019 - 18:39
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 6.08.2019 - 18:18)

Какие вы все герои с той стороны монитора))) По факту 95% таких героев в реальности засунут язык в жопу и пройдут мимо доебывающегося до женщины нерусского, а все туду же, сжигать немцев в своих домах... "Вот я бы" ваше имя.

Ты недооцениваешь многих. Уже писал тут о внезапной агрессии двух чуркобесов против меня лет 10 назад. С трудом отбился и чуть не сдох. Не пройду в случае описываемого тобой случая мимо. Это не героизм совсем, а желание помочь. Терять нечего.

[^]
bobbax
6.08.2019 - 18:47
0

НемАсквич

Цитата (ПосконныйКот @ 6.08.2019 - 18:39)

Ты недооцениваешь многих. Уже писал тут о внезапной агрессии двух чуркобесов против меня лет 10 назад. С трудом отбился и чуть не сдох. Не пройду в случае описываемого тобой случая мимо. Это не героизм совсем, а желание помочь. Терять нечего.

Я вижу что происходит вокруг, и что стоят слова. Не то что бы я тебе не верил, очень может быть что все так как ты говоришь, но практически у всех бойцов на словах, дар красноречия резко пропадает, когда нужно показать себя в деле.

[^]
ПосконныйКот
6.08.2019 - 18:56
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 6.08.2019 - 18:47)
Цитата (ПосконныйКот @ 6.08.2019 - 18:39)

Я вижу что происходит вокруг, и что стоят слова. Не то что бы я тебе не верил, очень может быть что все так как ты говоришь, но практически у всех бойцов на словах, дар красноречия резко пропадает, когда нужно показать себя в деле.

Так и есть. Ты прав. Я вообще косноязычный в реальной жизни и в чрезвычайной ситуации пересрусь, только чувство стыда перед самим собой заставит идти и делать что-то.

[^]
ВладиМуррр
6.08.2019 - 23:44
0

Моя Родина - СССР

Цитата (genLee @ 5.08.2019 - 19:16)
Цитата (ВладиМуррр @ 5.08.2019 - 14:17)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:52)
Цитата (zoleg @ 5.08.2019 - 13:48)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:46)
Цитата (zoleg @ 5.08.2019 - 13:42)

ну да а Ленинград нужно было сдавать немцам, что бы сохранить жизни жителей, сейчас бы пили баварское, ты так наверно думаешь?
ой ой отметился.

Вы не правы абсолютно. Не пили бы никакое баварское.
Я говорю лишь о том, что при более грамотном подходе количество жертв можно было бы значительно сократить. На миллионы человек.

т.е. судя по вашей логике, красная армия уничтожила миллионы своих гражданских.
И еще, какой грамотный подход должен был применяться?

Вы думаете очень и очень узко.
Потери сократить я говорил. И не только гражданские.
Сталинград... Читали про оборону? Как там составами выгружали новобранцев и они тысячами погибали. Очень умных подход, закидать противника мясом.

Потери в Сталинградской битве примерно одинаковы с обоих сторон. И там были уничтожены лучшие фашистские части.
Походу врешь ты про "составы новобранцев", или наши "новобранцы" оказались круче элитных немецких вояк.

Не забывай, что немцы и их союзники в Сталинграде НАСТУПАЛИ, а наши ОБОРОНЯЛИСЬ! Потери наступающих обычно в 3 и более раза должны быть выше - это в военных учебниках сказано! А тут, практически 1 к 1! О чем это говорит???
И еще, собственно немцев было меньше 500 тысяч - остальное всякие хорваты ми румыны и иже с ними...А тут ОТБОРНЫЕ НЕМЕЦКИЕ ЧАСТИ!!!

Про потери 1 к 3 в военных учебниках средневековья написано.
После изобретения шрапнели и пулемётов это уже не канает.
Цитата
А тут, практически 1 к 1! О чем это говорит???

Это говорит, что кто-то активно надрачивает на адольфушку бесноватого, и у кого-то горит пердак от того факта, что фашистам вломили под Сталинградом.

И лучше не читайте про 10 Сталинских ударов (там у наступающей Красной Армии потери были в 3-10 раз меньше, чем у фашни), а то в космос улетите)))

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 6.08.2019 - 23:45

[^]
ВладиМуррр
6.08.2019 - 23:51
1

Моя Родина - СССР

Цитата (Martial @ 5.08.2019 - 21:09)
Цитата (ВладиМуррр @ 5.08.2019 - 16:17)
Цитата (METAH @ 5.08.2019 - 13:52)

ой ой отметился.

Я говорю лишь о том, что при более грамотном подходе количество жертв можно было бы значительно сократить. На миллионы человек.

Вы думаете очень и очень узко.
Потери сократить я говорил. И не только гражданские.
Сталинград... Читали про оборону? Как там составами выгружали новобранцев и они тысячами погибали. Очень умных подход, закидать противника мясом.

Потери в Сталинградской битве примерно одинаковы с обоих сторон. И там были уничтожены лучшие фашистские части.
Походу врешь ты про "составы новобранцев", или наши "новобранцы" оказались круче элитных немецких вояк.

Про ржевскую мясорубку тоже можете сказать, что там новобранцами немецкие пулеметные гнезда не закидывали?

В общем, про Сталинград набросить не удалось, и резко с темы сливаешься?

А чего бы тебе не напомнить про мясорубку 45 года, когда бесноватый вегетарианец закидывал русские пулемёты стариками и детьми? А?
Когда поражение Германии было понятно даже папуасам. К чему эти жертвы?

Пиздец вы тупые, адольфодрочеры.

[^]
хартманннн
7.08.2019 - 00:00
0

орнитофил

Цитата (bobbax @ 6.08.2019 - 15:18)

В соседней теме про Буданова родился закономерный вопрос-почему не нашлось желающих защитить полковника от кровной мести по выходу из зоны?Почему не отомстили убийце?И с каких щей существует мост Кадырова, а граффити с Будановым демонстративно закрасили?

Это сообщение отредактировал хартманннн - 7.08.2019 - 00:06

[^]
62tve
7.08.2019 - 10:05
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 6.08.2019 - 13:14)
Цитата (62tve @ 6.08.2019 - 09:14)
Цитата (Vadim14 @ 5.08.2019 - 17:08)

ой ой отметился.

И Днепрогэс на свои войска не спускали и Ленинград было чем кормить? А Архангельск без блокады голодал. И всем не похуй было, что полстраны в оккупации жрет? Потому и партизан сдавали. Они погеройствуют на 3 копейки, жрачку в деревнях выгребут, а деревня отдувайся.

Если бы каждый житель страны был патриотом, а не трусливой шкурой. Если бы каждый житель убил бы хотя бы по 1 фашисту, то Вермахт кончился бы еще в 1941. Но увы, посасывать вражеский хуй побезопаснее и губы в тепле.

Как только побываешь в их шкуре, обязательно сообщи как ты действовал в сложившихся обстоятельствах.

Как только я побываю в шкуре бандеровца или змагарского полицая? Или эстонского или латышского эссесовца? Ну уж нет. Это я таким как ты оставлю.

[^]
62tve
7.08.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2019 - 16:18)
Цитата (62tve @ 6.08.2019 - 09:14)
Цитата (Vadim14 @ 5.08.2019 - 17:08)

ой ой отметился.

И Днепрогэс на свои войска не спускали и Ленинград было чем кормить? А Архангельск без блокады голодал. И всем не похуй было, что полстраны в оккупации жрет? Потому и партизан сдавали. Они погеройствуют на 3 копейки, жрачку в деревнях выгребут, а деревня отдувайся.

Если бы каждый житель страны был патриотом, а не трусливой шкурой. Если бы каждый житель убил бы хотя бы по 1 фашисту, то Вермахт кончился бы еще в 1941. Но увы, посасывать вражеский хуй побезопаснее и губы в тепле.

Рецепт победы от диванных войск. lol.gif

Ну конечно надо лапки к верху и сдаваться. Авось добрый бюргер позволит за собакой доесть.

[^]
62tve
7.08.2019 - 10:09
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.08.2019 - 16:26)
... а могли бы пить баварское...

Да пили это баварское. Ничего особенного

Это сообщение отредактировал 62tve - 7.08.2019 - 10:10

[^]
Fonarius
7.08.2019 - 11:59
1

Шутник

Удивляюсь сколько пидоров-недобитков пропустило советское правосудие.
КАК можно осквернять подвиг собственного народа ? Как можно плевать в прошлое и жить в этой стране. Да если бы не "проклятые коммуняки", тебя, урода, б в живых бы не было. Как эта простая мысль не доходит до толпы дебилов-предателей?!
Горите в аду, черти гнилые.
За подвиг трудового народа! За тов. Сталина!! За СОЮЗ!!!!

[^]
петрович1304
8.08.2019 - 07:05
-4

)

Цитата (Fonarius @ 7.08.2019 - 11:59)
КАК можно осквернять подвиг собственного народа ? Как можно плевать в прошлое и жить в этой стране. Да если бы не "проклятые коммуняки", тебя, урода, б в живых бы не было. Как эта простая мысль не доходит до толпы дебилов-предателей?!

Подвиг трудового народа это гулаг и голодомор?

[^]
pavel68rus
8.08.2019 - 07:19
1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 8.08.2019 - 07:05)
Цитата (Fonarius @ 7.08.2019 - 11:59)

Подвиг трудового народа это гулаг и голодомор?

Иди ты козе хуй дрочить со своим голодомором и гулагом. Страдалец ебучий.
До 39-го года твоя Западная Беларусь в составе Польши была. Или Сталин и там голод и репрессии устроил?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8.08.2019 - 07:20

[^]
Трахтурист
8.08.2019 - 12:32
0

Ярила

х.з. если щяс единорос придёт ночью сжечь мой дом, я тоже его сдам солдатам НАТО и пусть ему все ногти вырвут нахуй, ещё и пассатижи подгоню...

[^]
петрович1304
9.08.2019 - 07:02
0

)

Цитата (Трахтурист @ 8.08.2019 - 12:32)
х.з. если щяс единорос придёт ночью сжечь мой дом, я тоже его сдам солдатам НАТО и пусть ему все ногти вырвут нахуй, ещё и пассатижи подгоню...

Дом на дороге не валяется.никто не даст жечь дом.

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 6.08.2019 - 15:33)
zoleg
Цитата

ой ой отметился любитель баварского.

да, только за сдачу Ленинграда нужно тыкать этих хуесосов в дерьмо, за
а) тотальное незнание хронологии и театров военных действий, либо
б) за явно предательские предположения, очерняющих Подвиг людей.
Потому как только самый настоящий дебил не знает (либо предатель, но знает и умалчивает) о том, что возьми фашисты Ленинград,- и тут же высвобожденные части фон Лееба ринулись бы куда? правильно, на Москву. Именно частей группы армий Север не хватило фон Боку под Москвой в 41м.
Ленинградцы, вы тогда обороняли не только свой город тогда, а еще и Москву, а то и всю страну!

Не ври, котоламповый. Под Ленинградом у немцев 3 калеки сидело и брать они его не рвались в принципе. А грузооборот между Ленинградом и большой землей позволял работать тяжелой промышленности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28601
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх