Чёрные пятна британской истории или о чём не говорят вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
18.04.2019 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.04.2019 - 16:20)
Цитата (НемАсквич @ 18.04.2019 - 15:55)
maximus20727
Голод то где максимушка?)))

Жируют пенсы-то!

Смешно, это я даже скачал. Питоры одним словом.

[^]
Зашедшая
18.04.2019 - 16:39
0

Ярила

Блин,раз за разом,из года в год, одно и то же,одно и то же.Идентичные друг другу темы(а порой и слово в слово, повторяющие друг друга,только ТСы их разные) раз за разом ,по нескольку раз в месяц,в квартал возникают здесь.И о том,что в старттопике написано не знает лишь тот,кто вовсе телевидение российское никогда не смотрел/не смотрит и интернет и ЯП впервые для себя открыл.
И,главное.ведь никакого разнообразия в образах зарубежных врагов.Всё одни и те же лица-англичане,американцынемцы,украинцы,порой-поляки,прибалты,белорусы,казахстанцы,среднеазиаты.
Эй, ТСы подобных тем,мир если что состоит из куда большего числа стран.В Европе той же их всяко больше десятка.Напишите что-нибудь о Португалии,Испании,Италии,Бельгии,Словении,Дании,Австралии,Канаде или какой другой стране на ваш новый выбор.Раскройте всем глаза на то,какие злодеи и нелюди там всегда жили и о том,КАК ОНИ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛИ,ГРАБИЛИ И МЕЧТАЛИ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ И РУССКИЙ НАРОД.
Ну напишите,хоть кто-нибудь из вас ,разнообразия для.А то уже приелось : одни и те же страны и народы ненавидеть.Свежатинки бы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.04.2019 - 16:50

[^]
Balazs
18.04.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 18.04.2019 - 11:08)
Цитата (Veland @ 18.04.2019 - 11:05)
цивилизаторы и хобби интересные
генерал-майор Горацио Гордон Робли

Мариновать бошки врагов его научили сами маори, зачастую они сами их продавали европейцам в обмен на огнестрел.

И на фото как раз - коллекция, купленная у аборигенов, а не изготовленная самим генерал-майором.

[^]
dfh
18.04.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата
С сэром Уинстоном произошла удивительная история - ставить его в одну когорту с Гитлером, Сталиным, и Мао Цзедуном постеснялись.

Они по сравнению с ним дети малые
Цитата
Ну как же, лидер демократического запада, герой войны, и тут голодомор.

редкостная мразь,олицетворяющая многовековую Английскую политику геноцида

[^]
posadnik
18.04.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.04.2019 - 14:19)
Цитата (tehnomag @ 18.04.2019 - 19:17)
Цитата (maximus20727 @ 18.04.2019 - 14:11)
Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 14:10)
Цитата (and045 @ 18.04.2019 - 11:15)
Но варвары и вездесущее зло для них русские!
мерзкая все таки нация эти мелкобританцы

А что нам мешает это на весь мир показать? Почему не принимают всякие постановления о геноциде. Только внтури своих бурления какие тт устраиваем, а в открытую стесняються наши политики сказать.

Потому что в нашей среде модным стало самоуничижение и восхищение цивилизованными европейцами.

Что значит стало? Ещё со времён Петра I это было, Катенькой продолжилось, и Керенским закрепилось.

Восхищайся не восхищайся, а мы живем в западной цивилизации, и хотим в ней жить.

...и человек, претендующий на то, что он историк, говорит за все население страны что оно живет в западной цивилизации.
Я фигею. Тойнби и Шпенглер крутятся как вентиляторы.

[^]
Horizen8
18.04.2019 - 16:43
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 16:37)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 16:18)
Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 16:08)
Я никогда минусованием не занимаюсь, как некоторые тут дожики. Я же не хохол с цензора, чтобы мнение людей в спам отправлять только потому что мне оно не нравится.
А по аргументам, ты несешь ту же пургу что и предыдущий дурачек. Тебе конкретный вопрос задали, ты сьехал на монолит, хуелит, журнализды. Да глупоко по х..на этих журналистов, на показания бывших црушников(эти вечно как бывшие и на куй не кому не нужные сразу разговорчивые становятся) кого посадили за преступления уровня садистов сс, никого - пошел на хуй со своими журналистами. Если бы мы осудили такие преступления в виде статьи в газете правда, такие как ты орали бы какие в ссср лицемеры и людаеды, убыли усех и даже не осудили.

Друже, негоже неумность демонстрировать и других при этом дурачками называть. Очень это глупо и даже нелепо.
Ровно также голословные утверждения делать "Вьетнам... Сонгми...", но кроме голых слов от себя ничего не добавлять.
Келли был помилован единоличным, т.е. в одно рыло решением президента Форда.
И кстати по опросам большинство гражданских считало приговор Келли (20 лет тюрьмы) несправедливым. Там даже собрали тысячи подписей за изменение ему приговора. Но не потому что он был такой пушистый весь. А потому что - сложилось мнение, что его сделали козлом отпущения, а настоящие виновные, которые и отдавали распоряжения, ушли от правосудия.

Еще раз дурачек, повторю простой казалось бы вопрос. Кому сколько дали, за военное преступление. Это же простой вопрос. Казалось бы, просто пиши кому сколько дали. Это же я не разобрался. А ты то умный ты лучше знаешь, так укажи мне на ошибку. Пистеть про форды шморды, подписи хуетписи бабушке своей будешь. Мне конкретика нужна. Давай жду. Первый дебил так и не смог выговорить нужные слова. Посмотрим как ты справишся.

С тобой все понятно. Ноль вменяемости. На недалеких и откровенно ограниченных людей время предпочитаю не тратить.
Желаю тебе приятного пешего эротического путешествия.

[^]
Gorkiy888
18.04.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 16:43)
Я никогда минусованием не занимаюсь, как некоторые тут дожики. Я же не хохол с цензора, чтобы мнение людей в спам отправлять только потому что мне оно не нравится.
А по аргументам, ты несешь ту же пургу что и предыдущий дурачек. Тебе конкретный вопрос задали, ты сьехал на монолит, хуелит, журнализды. Да глупоко по х..на этих журналистов, на показания бывших црушников(эти вечно как бывшие и на куй не кому не нужные сразу разговорчивые становятся) кого посадили за преступления уровня садистов сс, никого - пошел на хуй со своими журналистами. Если бы мы осудили такие преступления в виде статьи в газете правда, такие как ты орали бы какие в ссср лицемеры и людаеды, убыли усех и даже не осудили.

Друже, негоже неумность демонстрировать и других при этом дурачками называть. Очень это глупо и даже нелепо.
Ровно также голословные утверждения делать "Вьетнам... Сонгми...", но кроме голых слов от себя ничего не добавлять.
И кстати по опросам большинство гражданских считало приговор Келли (20 лет тюрьмы) несправедливым. Там даже собрали тысячи подписей за изменение ему приговора. Но не потому что он был такой пушистый весь. А потому что - сложилось мнение, что его сделали козлом отпущения, а настоящие виновные, которые и отдавали распоряжения, ушли от правосудия.

Еще раз дурачек, повторю простой казалось бы вопрос. Кому сколько дали, за военное преступление. Это же простой вопрос. Казалось бы, просто пиши кому сколько дали. Это же я не разобрался. А ты то умный ты лучше знаешь, так укажи мне на ошибку. Пистеть про форды шморды, подписи хуетписи бабушке своей будешь. Мне конкретика нужна. Давай жду. Первый дебил так и не смог выговорить нужные слова. Посмотрим как ты справишся.

С тобой все понятно. Ноль вменяемости. На недалеких и откровенно ограниченных людей время предпочитаю не тратить.

Чтож пометим еще одного дурачка как сбитого летчика. Я до последнего надеялся что ты пересилишь себя и выдавишь не приятную для идиотов правду. Но нет. Видимо признать такие вещи для подсосников слишком тяжело, горение в очке сбивает дыхание, рука не подымается напечатать. Зомби ипаное

[^]
плезанс
18.04.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.04.2019 - 18:59)
Цитата (beardman @ 18.04.2019 - 15:41)
бля, судя по количеству шпал реально 70% россиян оправдывают Сталинизм!!!

пиздец, товарищи!!!

Это значит что вся народная злоба и вопрос "кто виноват" умелыми руками перемещен хуй знает за какие рамки))))

Реально народ нихера не понимает что происходит, но во всем виноваты англосаксы и барыги продавцы)))))))

Если оглянуться на прошлый ЯП , лет так 5-7 назад, то любовь к Сталину начала проявляться последние пару лет.
Видя на беззубость законов, воръё у власти люди подсознательно желают более строгой власти, добавим к этому несколько иделизированный образ Виссарионыча что мы видим во всех фильмах про ВОВ.

Откровенно говоря было два этапа:
Примерно в 2010-2012 года Усатого вытащили из дальнего чулана стряхнули пыль и пустили плясать в ССуть времени, со старым истеричным гомосексуалистом Кургиняном.
Потом все эти программы и риторика в СМИ дали эффект и пошло в массы.
Лет пять назад на ЯПе обеления Сталина было более чем. 5 марта можно было не заходить: вся главная в темах о Сталине.
Дрочь шел такой, что темы улетали в платину за 15 минут.

Сейчас сталинистов намного меньше. Практически всегда на посту только постепенно спивающийся Сократ

[^]
Зашедшая
18.04.2019 - 16:49
4

Ярила

Цитата (posadnik @ 18.04.2019 - 16:43)

...и человек, претендующий на то, что он историк, говорит за все население страны что оно живет в западной цивилизации.
Я фигею. Тойнби и Шпенглер крутятся как вентиляторы.

Всё верно вы говорите.В России население живёт не в западной цивилизации.а в ордынско-византийской.Ну,или кому ближе другой термин-в евразийской.
Не Европа и не Азия,а так,серединка на половинку.

[^]
Horizen8
18.04.2019 - 16:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 16:46)

Чтож пометим еще одного дурачка как сбитого летчика. Я до последнего надеялся что ты пересилишь себя и выдавишь не приятную для идиотов правду. Но нет. Видимо признать такие вещи для подсосников слишком тяжело, горение в очке сбивает дыхание, рука не подымается напечатать. Зомби ипаное

Лучше не пиши мне ничего - я шпалю только откровенно ограниченных людей, которые не могут угомониться после того, как картина прояснена, хамов на ровном месте и просто троллей. Ты как раз их этих.

[^]
posadnik
18.04.2019 - 16:59
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.04.2019 - 14:28)
Цитата (Serg2012 @ 18.04.2019 - 19:26)
Ну как бы тот факт, что Британская империя и англичане были обожаемы Гитлером о многом говорит. Он и до последнего пытался договориться с ними, а не воевать, да и многое позаимствовал у них. Те же концлагеря, например.

Как интересно пытался договориться, вместе с бомбами сбрасывал проект мирного договора?

...и опять человек претендующий на какие-то исторические знания, делает вид, что ничего не слышал ни о подготовке переговоров Геринг-Чемберлен, ни о последующих зондажах.

[^]
posadnik
18.04.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (beardman @ 18.04.2019 - 14:33)
Цитата (Serg2012 @ 18.04.2019 - 14:30)
Ну как бы тот факт, что Британская империя и англичане были обожаемы Гитлером о многом говорит. Он и до последнего пытался договориться с ними, а не воевать, да и многое позаимствовал у них. Те же концлагеря, например.

Как интересно пытался договориться, вместе с бомбами сбрасывал проект мирного договора?

Вот так, например. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BB%D1%8C%D1%84
Всё легко и просто гуглится. dont.gif

т.е. он их так уважал что спать не мог?

или хотел дипломатическими путями вывести их из войны? а они такие тупые повелись?

пАнимаешь, мы здесь все под товарищем майором ходим, который может сюда заглянуть.
Но совсем недавно еще можно было тебя отхлестать по фэйсу книгой Пикеринга "Застольные разговоры Гитлера". Где он много и одобрительно отзывался об англичанах.
А сейчас твой праздник - эта книга по решению какой-то жопы внесена в список экстремистских. Да, я ее читал, еще когда она не была запрещена. Но нарываться на статью не буду.

[^]
Gorkiy888
18.04.2019 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 16:51)
Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 16:46)

Лучше не пиши мне ничего - я шпалю только откровенно ограниченных людей, которые не могут угомониться после того, как картина прояснена, хамов на ровном месте и просто троллей. Ты как раз их этих.

А еще это псина мне писала что я его заминусил. И что в итоге, девочка обидилась итначала минусить. Типичное лицемерное животное. "Наверное ты меня заминусил" ору, животное которое только и может что закрывать глаза на неприятную правду, вместо аргументов минусит. Ответь ты же с хохляндии? Очень на реакцию рогулей с цензора смахиваешь

[^]
Javoc
18.04.2019 - 17:07
-1

Ярила

Путлеровские дружбаны-олигархи туда деньги выводят, которые путлер позвоняет им воровать у нас.
Поэтому путлер такой же пидр-как и гитлер.

[^]
Gadsanta
18.04.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.04.2019 - 14:35)
Цитата (Serg2012 @ 18.04.2019 - 19:30)

Вот так, например. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BB%D1%8C%D1%84

А термин "до последнего" что означает, до начала войны? Если так то СССР тоже пытался до последнего договориться с Германией.

Он не поймет смысл сообщения ТАСС от 14.06.1941))

[^]
posadnik
18.04.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 15:21)
Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 15:17)
Дурачек страны начинали не с дорог, а ограбления тех кто слабее. Об этом и речь. Ты же дурачек говорил что это правильно, а тут дороги решил строить. Если идти по западному пути то надо просто кого то ограбить, потом построить на эти деньги дороги, а ограбленного учить как надо жить, и что он ленивый и сам виноват что ничего у него нет. А местные дурачки будут поддакивать, да да там дороги построили и сразу зажили хорошо

Ну, Дания и Норвегия вроде бы вне большой политической игры еще с века 12-13, колоний не имели и не имеют, однако ж как-то живут, и вроде бы неплохо.

Шта?!
Норвегия до 19 века была частью датской империи. А про отсутствие колоний вы гренландцам и исландцам расскажите. Дания как империя началась еще в первом тысячелетии - с захвата Британии.

[^]
Gadsanta
18.04.2019 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 18.04.2019 - 14:40)
Цитата (beardman @ 18.04.2019 - 14:33)
Цитата (Serg2012 @ 18.04.2019 - 14:30)

т.е. он их так уважал что спать не мог?

или хотел дипломатическими путями вывести их из войны? а они такие тупые повелись?

Специально для тебя, да ещё и подчеркну важное. Ибо тебе пройти по ссылке и почитать Википедию видимо религия не позволяет. gigi.gif

Гитлер считал союзнические отношения с Великобританией первостепенной задачей своей внешней политики и готов был заключить договор на следующих условиях: во-первых, Германия и Великобритания во избежание дальнейших конфликтов разделят сферы влияния: Германия займёт господствующее положение в Европе, Британская империя лишится статуса европейской державы, но продолжит править в остальной части мира. Вторым условием должен был стать возврат германских колоний. В расовой теории Гитлера британцы признавались родственным арийским народом и естественным союзником Германии Гесс, восхищавшийся Британской империей и испытывавший «почти патологическое неприятие азиатско-большевистского мировоззрения», полностью разделял позицию фюрера и мечтал добиться понимания в Лондоне. Летом 1939 года между профашистскими кругами в Великобритании и дипломатическими представителями Третьего рейха прошли закулисные переговоры, закончившиеся безрезультатно. Соглашение между Германией и Великобританией против СССР не состоялось, поскольку Великобритания не соглашались полностью отказаться от своих интересов в Европе и поделиться колониями. Несмотря на победное шествие вермахта по Европе в начале Второй мировой войны Рудольф Гесс не оставлял надежд перевести направление военных действий с потенциального союзника Великобритании на большевистскую Россию. Гесс вплотную занялся этим «делом исторической важности» весной 1940 года, предварительно удостоверившись, что позиция фюрера по вопросу британо-германских отношений не изменилась. Успех Гесса на поприще мира с Великобританией несомненно укрепил бы его пошатнувшиеся позиции в верхушке Третьего рейха.

Да, англичане не заключили союза с Германией, но это не отменяет того факта, что Гитлер считал их "своими".

Что то мотив знакомый, не из Старикова случайно?

[^]
Gorkiy888
18.04.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 18.04.2019 - 17:11)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 15:21)
Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 15:17)
Дурачек страны начинали не с дорог, а ограбления тех кто слабее. Об этом и речь. Ты же дурачек говорил что это правильно, а тут дороги решил строить. Если идти по западному пути то надо просто кого то ограбить, потом построить на эти деньги дороги, а ограбленного учить как надо жить, и что он ленивый и сам виноват что ничего у него нет. А местные дурачки будут поддакивать, да да там дороги построили и сразу зажили хорошо

Ну, Дания и Норвегия вроде бы вне большой политической игры еще с века 12-13, колоний не имели и не имеют, однако ж как-то живут, и вроде бы неплохо.

Шта?!
Норвегия до 19 века была частью датской империи. А про отсутствие колоний вы гренландцам и исландцам расскажите. Дания как империя началась еще в первом тысячелетии - с захвата Британии.

Ну вот, а я думал хоть одним удалось эх

[^]
posadnik
18.04.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.04.2019 - 16:47)
Цитата (Buzeval @ 18.04.2019 - 18:59)
Цитата (beardman @ 18.04.2019 - 15:41)
бля, судя по количеству шпал реально 70% россиян оправдывают Сталинизм!!!

пиздец, товарищи!!!

Это значит что вся народная злоба и вопрос "кто виноват" умелыми руками перемещен хуй знает за какие рамки))))

Реально народ нихера не понимает что происходит, но во всем виноваты англосаксы и барыги продавцы)))))))

Если оглянуться на прошлый ЯП , лет так 5-7 назад, то любовь к Сталину начала проявляться последние пару лет.
Видя на беззубость законов, воръё у власти люди подсознательно желают более строгой власти, добавим к этому несколько иделизированный образ Виссарионыча что мы видим во всех фильмах про ВОВ.

Откровенно говоря было два этапа:
Примерно в 2010-2012 года Усатого вытащили из дальнего чулана стряхнули пыль и пустили плясать в ССуть времени, со старым истеричным гомосексуалистом Кургиняном.
Потом все эти программы и риторика в СМИ дали эффект и пошло в массы.
Лет пять назад на ЯПе обеления Сталина было более чем. 5 марта можно было не заходить: вся главная в темах о Сталине.
Дрочь шел такой, что темы улетали в платину за 15 минут.

Сейчас сталинистов намного меньше. Практически всегда на посту только постепенно спивающийся Сократ

"откровенно говоря" (тм)
сначала - был 2003-2010-й, когда впервые начало прилетать самым наглым врунам (привет, Йуля Латынина - как тебе кило помидоров от "Красного блицкрига"? Я еще застал в ЖЖ Мурза фотоотчет об акции. И те же ребята закидали мороженым Минкина, автора фразы про баварское.) и впервые стали массово выходить книги рассказывающие как на самом деле обстояло дело в 30-е и 40-е - а не как сказал Витя Суворов, купленный выборным штабом Ельцина. Это время в сети известно как "война сборников" - потому что хайпу ради издательство "Яуза" параллельно со сборниками "неправда Виктора Суворова" вбросила серию "правда Виктора Суворова", и выходили десятки статей на те же темы.

А вот когда Витя перестал открывать лживое хайло, потому что ему прилетело много ответок на каждое вранье - вот тогда и наступили десятые годы и власти наконец обнаружили, что десталинизации и вступления в западный мир хочет намного меньше народа, чем они заявляли.

Вы еще побольше попляшите на костях СССР, потом возмущайтесь, что от ответок не протолкнуться.

[^]
АзмъестьЯ
18.04.2019 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Javoc @ 18.04.2019 - 22:07)
Путлеровские дружбаны-олигархи туда деньги выводят, которые путлер позвоняет им воровать у нас.
Поэтому путлер такой же пидр-как и гитлер.

А ты тогда получается у нас антифашист? Просто таки радист "Красной Капеллы", сидишь на ЯПе и разоблачаешь "кровавый режим".

[^]
aigir
18.04.2019 - 17:38
1

Ярила

операция "Немыслимое" еще в пример

[^]
Gadsanta
18.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 18.04.2019 - 16:23)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2019 - 13:03)
Цитата (kos @ 18.04.2019 - 12:54)
А как же бомбардирвка Копенгагена в 1807 году? Дания была нейтральным государством, ожидавшим вторжения войск Наполеона, и в это время английский флот подошел к мирной столице, в которой не было войск, и трое суток обстреливал Копенгаген с моря, убил около 2000 мирных жителей.

А еще операция «Катапульта», когда в 1940 году английские корабли внезапно атаковали флот Франции, своего союзника! Подло, в спину ударили по ничего не французским морякам.

История  Великобритании это просто какая-то непрерывная цепь гнусных преступлений.

Операция Катапульта проводилась уже после перемирия, фактически когда во Франции было Вишистское правительство, сотрудничавшее с Германией.
По соглашению с Германией французский флот должен был прибыть в порты, назначенные немцами, фактически для передачи кораблей нацистам.
Если что - французские моряки позже сами потопили свои корабли в Тулоне в 1942 году, чтобы они немцам не достались.

бггггг.
1) "Катапульта" началась не против фишистских кораблей. а против французских корабле в БРИТАНСКИХ портах. Погибло при захвате около 20 французских моряков.
2) только после этого бритты поперлись в Мерс-эль-Кебир и потребовали от французов стоявших там (несколько крейсеров, 1 или 2 линкора...) либо сдаться, либо уйти во французские колонии на карибах, где немцы до них не дотянутся. И тут французы их послали - и тогда французов начали убивать. Емнимс накрылся медным тазом линкор "Ришелье"и еще что-то, всего 4-5 кораблей в двух гаванях.
3) ДА, французы потом затопили свои корабли чтобы не дать их немцам - но в тот момент бритты просто все решили за французов. Прикола ради, они друг другу были уже никто - но еще вчера были союзниками, так что французам обидно было вдвойне. Такое впечатление, что это была мстя бриттов за то что они спасли тыщи французов из Дюнкерка - а те после капитуляции Франции сказали "спасибо, а теперь мы домой, до хаты".

Вся нелепость ситуации, в том, что по договору АиФ в случае капитуляции Франции, флот переходит под временное управление Англии, т.е. корабли уходят в британские порты. Но Гитлер в мирном договоре с Францией эту нотку почуял и позволил французам иметь неприкосновенный для Германии флот, с одним условием, что корабли разгрузят боекомплекты и тогда они немцам ненужны.
Англичане же думали, что раз корабли не уходят в их плрты, значит французы не выполняют условие и после неудачных перегоаоров открылась стрельба, там еще сыграла роль самоуверенного французского адмирала, думал англичанам слабо. Хотя в одном порту успешно договорились и французы отдали корабли.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 18.04.2019 - 17:42

[^]
carrista116
18.04.2019 - 17:59
3

Дикий половец

Такое ощущение,что у нас британское правительство,а мы ирландцы,индусы и англичане XV века одновременно.

[^]
Gamer81
18.04.2019 - 18:04
-1

Гость

Цитата (Gorkiy888 @ 18.04.2019 - 15:46)
Как были осуждены палачи деревни сонгми, где натурально было вырезано все население самым варварским способом, вплоть до вспарывания животов беременным женщином. Их растреляли? Посадили, а нет, их отпустили. Вы считаете это достойное осуждение? Сможете привечти подобный пример со стороны России?
Остракизм мля

Двоих детей и одну женщину сьели dont.gif
Погуглите.Это совсем недавно рассекретили

[^]
Gadsanta
18.04.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (aigir @ 18.04.2019 - 17:38)
операция "Немыслимое" еще в пример

Обычный черновик генштаба на случай если Сталин захочет до Ла-Манша дойти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76913
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх