Учебники, по которым сейчас учат наших детей. Четырехлетний кошмар под названием «Окружающий мир».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
16.04.2019 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kigo @ 15.04.2019 - 14:36)
Цитата (ПриТурок @ 15.04.2019 - 14:17)
Вот нам в середине марта предлагается написать-какие цветы распустились на клумбах. Ещё про деревья-какие из них когда распускаются.Даже могучий интернет говорит -цветут и распускаются в апреле/мае.В марте в наших широтах только сугробы начинают подтаивать,блт.

В средней полосе и Самаре в том числе в марте и апреле вполне себе цветут Подснежники и крокусы(кстати в Рязани уже отцвели) и сейчас распустятся тюльпаны и нарциссы, уже дымкой покрылись березы(распускаются сережки), вполне себе распускаются "сережки" осины и вербы, стыдно этого не знать faceoff.gif
а что по факту- то эти задания и должны выполняться совместно родитель и ребенок

Проблема в том, что учебник НЕ ТОЛЬКО для Самары и средней полосы.
Вот сейчас в Нефтеюганске у меня за окном снег ИДЕТ и еще даже травы не видно.

[^]
ИринаЯ
16.04.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 16.04.2019 - 14:25)
Задачка вам еще в кучу.

и что? подобная задача была у сына, спокойно решил
вы забываете насколько гибок у детей ум и быстр

[^]
сергей31
16.04.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.04.2019 - 16:07)
Цитата (Гонобобель @ 15.04.2019 - 16:05)
Больше всего радует логика: то есть информатике (ну или работе с ПК)  мы вас еще не учим, а проект подготовь и  в распечатанном виде предоставь
ЗЫ: учебник по математике не такой упоротый, но тоже местами доставляет

распечатай...хорошо вам, у нас проекты в PowerPoint говорили только приносить. чтобы потом на проекторе смотреть всем классом. причем со слов учителя, дети должны сделать его сами.угу

учитель у нас любил задавать дз связанное с интернетом. моя дочь через полгода таких дз спросила как то "а зачем я хожу в школу если все есть в интернете?"

Вот видишь, школа развивает gigi.gif бразильская система! shum_lol.gif

[^]
kombrig68
16.04.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата
И продолжение: нарисуйте национальные костюмы.Ну, нарисовали мы костюмы, как смогли.

- А в чём идти Моне? В дублёнке и пижиковой шапке?!
)

[^]
Tatto
16.04.2019 - 19:10
-1

Шутник

Что-то вы, народ, из мухи слона делаете. Мне помнится, во втором классе мы учили названия и столицы всех 15-им союзных республик, в третьем классе - все страны соцлагеря со столицами, и никто не умер, все выучили. А особо заковыристые задания приходилось не через интернет, а через библиотеку выполнять. И хорошо, если через школьную, а не в районку детскую тащиться или в областную через весь город.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
16.04.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 16.04.2019 - 00:36)
Цитата (Carev80 @ 15.04.2019 - 22:53)
Эта говнопрограмма называется "Школа России". Спасибо за предупреждение, когда младшую буду отдавать сначала узнаю по какой программе учат в данной школе. У старшего такого идиотизма не было, он учился по "Школа XXI век".

Еще мне понравилась у старшего одна фишка, не знаю правда относится ли она именно к этой программе. На уроках русского языка с начальных классов и класса до седьмого они писали двумя ручками - синей и зеленой. Зеленая нужна была для выделения орфограмм в словах. Благодаря этой методике ребенок сейчас пишет без единой ошибки. Вот тут можно подробно почитать.

Это какой извращенец это придумал? А во время диктанта ручки постоянно менять? Лучше пусть книги читает, оно полезнее.

А причем тут это? У нас в советской школе тоже надо было цветом выделять суффиксы и прочая при разборе, подчеркивать цветом подлежащее, сказуемое и так далее.

Все от типа контрольной зависит. Если диктант без разбора, то просто пишется он и проверяется корректность написания, а есть контрольные с разбором.

[^]
AlexB75
17.04.2019 - 00:00
1

Приколист

Да Пи..ры они все! А того кто наше советское развалил и суко продолжает разваливать за 30 серебрянников - на кол посадить!!! А так же как и здравоохранение и экономику... Мрази, заэбалли

[^]
kombrig68
17.04.2019 - 05:24
0

Ярила

- Лазарь Моисеевич, вы мне шьёте брюки уже третий месяц, а Бог создал весь мир за 7 дней!
- И что? Вы посмотрите на окружающий мир, и посмотрите на эти бруки!
)

[^]
Armelias
17.04.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (prof112 @ 16.04.2019 - 14:19)
Цитата (Armelias @ 16.04.2019 - 12:16)
Вот правильный учебник для детишек начальных классов http://fremus.narod.ru/java/h01/pridn175.html

Вот http://fremus.narod.ru/java/h01/pri275.html

А этот пидарков, плешаков, тупое существо, просто зарабатывающее бабло на своей макулатуре.

Как, блядь, дорогие товарищи повлиять на эту подзалупную хуету? Почему эти бляди забивают головы ненужной, неструктурированной, непоследовательной хуетой нашим детям?

Как запретить учить наших детей, по этим никчемным "программам", по этой использованной туалетной бумаге?

Во втором классе учитель рассказывает детям про законы, что они бывают федеральные, региональные, Карл, во втором классе детям забивают головы хуетой, которую учитель даже сама не понимает, путает понятия и определения, и, блядь, на полном серьезе спрашивает у детей, знают ли они, что такое библия и заповеди, и говорит, что от заповедей пошли законы. Я стоял под дверью и охуевал! Им рассказывали когда наступает уголовная ответственность и за что, во ВТОРОМ, блядь, классе!

Как запретить эти учебники, как уничтожить авторов этой хуеты, чтобы они не размножались, как уничтожить пидарасов, которые утверждают эти учебники и эти "учебные" программы?

Я много рассказываю своим детям, но я не могу половину дня заниматься с ними по старым правильным учебникам. Я не учитель, у меня кроме этих учебников должна быть методическая литература.

Что, сука, делать?

Надо написать коллективное письмо в Минобр. Тому ,кто будет писать ,можно отправить свои данные -ФИО и город проживания, в личку. Для того, чтобы было видно сколько человек подписалось под письмом.

Кто сможет составить такое письмо? Я могу только матом, потому как других слов не подберу на эту тему. Нужно мат заменить на канцелярский язык. Я подпишусь и соберу подписи.

[^]
Armelias
17.04.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Tatto @ 16.04.2019 - 19:10)
Что-то вы, народ, из мухи слона делаете. Мне помнится, во втором классе мы учили названия и столицы всех 15-им союзных республик, в третьем классе - все страны соцлагеря со столицами, и никто не умер, все выучили. А особо заковыристые задания приходилось не через интернет, а через библиотеку выполнять. И хорошо, если через школьную, а не в районку детскую тащиться или в областную через весь город.

Вы хоть поняли, что написали? Во втором классе вы учили названия столиц республик СВОЕЙ страны, не гербы Австралии и Эритреи. Информацию вам давали учебники и книги из библиотеки, а не википедия при помощи мамы.

В младших классах учебник назывался дневник наблюдений и природоведение. То есть ребенок должен сначала понимать как этот мир устроен, и как пользоваться этой информацией. А информацию ему нужно давать структурировано, последовательно. Напихать в него право, биологию, историю, географию в рамках одного предмета, надо быть полным долбоебом. Ничего общего с кругозором это не имеет.

Право проходили в 9, но не во втором. Право преподает учитель который знает предмет, а не учитель начальных классов. Я выше написал ту чушь которую несла учительница. Вы путаете теплое с мягким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69057
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх