Всего лишь 38 лет назад!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
24.03.2019 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 15:03)
вы у нас ещё и вшами болели

"КАКУЮ ПОЛЬЗУ МЫЛО ПРИНОСИТ ЖЕНСКИМ ВОЛОСАМ?
Дегтярное мыло славится целым рядом полезных свойств, от которых наша шевелюра становится в разы лучше. Оно:

Устраняет зуд кожи головы и повышенную сальность;
Избавляет от экземы, жирной себореи и прочих кожных заболеваний;
Укрепляет волосяной фолликул, что особенно актуально в весенний период авитаминоза;
Способствует росту новых волос;
В состав дегтярного мыла входят только натуральные компоненты (90% — обычное мыло, 10% — березовый деготь), в нем нет и капли «химии» в виде сульфатов, парабенов и силиконов;
Стимулирует кровообращение в коже головы и обеспечивает полноценное питание ее клеток;
Восстанавливает структуру поврежденных прядей."

Как и обычное мыло сушит кожу и волосы. И не обладает волшебными свойствами!

[^]
МаркПатриций
24.03.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.03.2019 - 15:45)
Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 14:31)
Цитата (Silver867 @ 24.03.2019 - 15:26)
Цитата (Костер @ 24.03.2019 - 14:15)
Цитата (Silver867 @ 24.03.2019 - 14:10)
Цитата (начпо @ 24.03.2019 - 14:08)
Цитата (Костер @ 24.03.2019 - 14:03)
Цитата
Они основные, т.е. не алкаш и не дурак, работяга, не может заработать на обычное транспортное средство.

Объясните зачем рабочему личный автомобиль, если до работы на автобусе до работы можно за 5 копеек доехать

Как зачем? Чтобы выкладывать деньги за СТО, транспортный налог, страховка.
Потом ещё покупай бензин, меняй шины, АКБ и так далее. cool.gif

Да, в армии всё не так - там транспорт казенный, страховок и налогов нет, бензин бесплатный, а вместо СТО бесплатные солдаты-срочники. cool.gif

Ошибка Хрущева в том что но начал переселять рабочих в отдельные квартиры, отсюда и пошло мещанство. которое развалило СССР, в коммуналках дружнее жили бы до сих пор и в великой стране

Ещё он сделал ошибку, отменив бесплатную работу за трудодни и облигации.
Народишко, начав получать деньги за работу, совершенно распоясался… cool.gif

Вообще лучшая жизнь была при военном коммунизме. gigi.gif

При военном коммунизме было больше свободы - по рукам свободно ходило оружие, и в какого-нибудь особо злобного коммуняку можно было немножко пострелять из нагана. Как в товарищей Урицкого и Володарского.
А поскольку сами же коммуняки ликвидировали полицию, то тебя даже никто бы не стал искать. cool.gif

После Урицкого всю эту сволочь охранять стали.
А так-то Каннегисер молодец, упыря это грохнул.

[^]
voviks
24.03.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 14:43)
Внезапно именно капиталистическая РФ стала мировым лидером по экспорту пшеницы. То есть, не только внутренний рынок насытила, но и на внешний ворвалась. При открытом-то рынке, когда в конкурентах и высокотехнологичная европа-америка и дешевая на рабочую силу азия.
В то время как совок за железным занавесом был вынужден пшеницу за валюту закупать.

С начала 19го века Россия лидер по пшенице и подсолнечнеку.

[^]
Klientt
24.03.2019 - 15:16
2

С вами говорит телевизор

Цитата (42EHOTA @ 24.03.2019 - 13:10)
Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 16:53)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 12:39)
хозмылом мыли ОСОБЕННО ДЕГТЯРНЫМ )) особенно бабы ибо - как счас БАДЫ пьют чтоб волосы хорошие были типа народные рецепты

АХахаха!!! Такие перлы нужно собирать, потому, как показывают полный неадекват современных совкодрочеров.

Дегтярным мылом в СССР мыли волосы от вшей. Такое вот народное средство. shum_lol.gif
Кстати, у меня кусок и сейчас имеется. Я его спиртом разводил и тлю с дипладении изничтожал.

я им щас все мою. и волосы и яйца. и не от вшей. оно пахнет вкусно. единственное приличное мыло.

Каждый по своему с ума сходит. gigi.gif

Я этот кусок мыла в герметичный контейнер упаковал, потому что, по моим ощущениям, запахон от него даже в металл въедается.

Вот сейчас открыл - хоть противогаз надевай. alik.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.03.2019 - 15:22

Всего лишь 38 лет назад!

[^]
Silver867
24.03.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 15:09)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 13:02)
Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 15:00)
Вообще, закрытость границ изнутри говорит об очень многом. Это как минимум панический страх коммуняк в правительстве быть уличёнными во лжи.

свобода - это в первую очередь ответственность ?
мммм прям куда хоитите и когда хотите ?
ни виз, ни денег не надо я так понимаю
вам не откажут в визе там ?
не выгонят через опред срок пребывания ?

Ты действительно не догоняешь, или придуриваешься? faceoff.gif

Туристическая виза - это формальность, которая решается очень простым и легальным путём. Это ваще не проблема. Весь мир открыт.

По миру можно и без виз ездить ( хотя Шенген на 2-3 года получается без проблем)
Список безвизовых стран для граждан России -

Абхазия.
Венесуэла.
Казахстан.
Гаити.
Белоруссия.
Армения.
Коста-Рика.
Аргентина (входит в самое популярное место для посещения без визы российскими туристами).
Багамские острова.
Азербайджан.
Гонконг.
Барбадос.
Бруней.
Киргизия.
Вьетнам.
Гамбия.
Босния и Герцеговина.
Гватемала.
Вануату.
Гондурас.
Бразилия.
Доминика.
Грузия.
Доминиканская республика.
Гренада.
Израиль.
Гуам.
Куба.
Малайзия.
Науру.
ОАЭ (совсем недавно отменила политику визовых отношений).
Катар.
Лаос.
Макао.
Ботсвана.
Монголия.
Украина.
Никарагуа.
Сальвадор.
Антигуа и Барбуда.
Индонезия.
Ниуэ.
Панама.
Македония.
Северные Марианские острова.
Марокко.
Парагвай.
Мальдивские острова.
Перу.
Северный Кипр.
Молдавия.
Суринам.
Таджикистан.
Таиланд.
Теркс и Кайкос.
Сейшельские острова.
Сербия.
Турция.
Сент-Китс и Невис.
Свазиленд.
Гайна.
Микронезия.
Сент-Люсия.
Тринид и Тобаго.
Узбекистан.
Намибия.
Уругвай.
Филиппины.
Черногория.
Чили.
Эквадор.
Ямайка.
Тунис.
Южная Корея.
Сент – Винсент и Гренадины.
Острова Кука.
ЮАР.
Фиджи.
Маврикий.
Тайвань.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.03.2019 - 15:20

[^]
МаркПатриций
24.03.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 15:39)
Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 14:38)
Цитата (ViktorZ @ 24.03.2019 - 15:30)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 14:12)

ничего странного ... и небыло прям популярности во всём мире ))) популярность на конец 80х и 90 пошла

и всегда во всех странах горнолыжные курорты были для состоятельных до середины 90х !!!

ой мля в большинстве семей при СССР о машине даж не думали ? нахрен она нужна - содержать и пр.
когда на поезде или самолёте ДЁШЕВО
когда обычный работяга мог в питер на выходные слетать - и это не наносило урона бюджету

да да видимо из вас работяга был очень хреновый раз ток пузырь ну а скорее всего просто как всегда ВРЁТЕ

путёвки для семьи, лагеря детские для детей ))) и всё МАССОВО ))) были направления где мест мало ибо все туда прутся тип сочи, абхазия и пр
а были по проще крым и пр.

ой мля идите БУТЫЛОЧКУ ВОДОЧКИ РУБАНИТЕ ))) глядишь отойдёт у вас
вот ваш кумир ))) и эталон походу

Популярными горные лыжи и зимние курорты стали в пятидесятые, с шестидесятых это вообще бум. В СССР... ничего.

У нас и обычных курортов никак, лежаки во дворе под балдахином из старых простыней 3 руб за ночь. Место в курятнике 5 руб, в гараже червонец.
Сейчас народ даже в отдельные "номера" частных домов в Крыму селится не сильно охотно. Привыкли в отелям, обслуге... Даже кухни мало кого интересуют, в кафе и столовых большинство питается на отдыхе.

Ещё раз, обычный работяга мог в СССР выпить бутылку водки, если успевал её купить, между 11 утра и 8 вечера. Кстати, чаще не водку, а бормотуху, какую-нибудь.
Потому как на его пару сотен заработанных приходилась жена с сотней и пара спиногрызов. А три сотни при цене зимних ботинок в 55 и сапог в 120, пальто с мехом 150... Дубленка 600

Нет оно конечно можно сам в телогрейке, жену в рогожку, но в Ленинград, пива попить. lol.gif

И голову хозяйственным мылом мыть. Как тут адепты социализма советуют
Потому что, сука, передовая экономика шампунем не могла обеспечить.
Совкодрочеры, ни дня не жившие при Союзе.
Я то хоть пионером его застал. Мало того - первым знаменосцем школы и зампредседателя Совета дружины. lol.gif
Такого лицемерия насмотрелся, что пиздец. В комсомол вступать не стал.
А там и народ их нахуй послал.

как то проблем с шампунем не было ))) особенно детским
да не было 10500 сортов но сам шампунь был

а хозмылом мыли ОСОБЕННО ДЕГТЯРНЫМ )) особенно бабы ибо - как счас БАДЫ пьют чтоб волосы хорошие были типа народные рецепты
"Неизвестно откуда взялся миф, что в СССР голову мыли исключительно детским или хозяйственным мылом, и волосы при этом были густыми, не секлись и не выпадали. Все эти мифы порождены либо незнанием действительного положения вещей, либо каким-то умыслом, суть которого мне непонятна.

Лично я всегда очень трепетно относилась к средствам для мытья волос и просто обожала экспериментировать с разными шампунями. Кстати говоря, с мылом тоже экспериментировала - что после детского, что после хозяйственного волосы невозможно было расчесать, такими жесткими и непослушными становились даже мои жиденькие косички. Более того, видимо, из-за жесткого воды на волосах оставался мыльный налет, который к концу недели прочно оседал на расческах.

Что касается шампуней, в нашем доме их всегда было несколько и разных видов, т.к. бабушка предпочитала мыть голову "Лесным" в таком стеклянном тяжелом флаконе, мама нравилась "Селена" в белой пластиковой бутылке, папе было все равно, ну а мне голову мыли тем самым знаменитым детским шампунем "Кря-кря" с леденцовым ароматом, который сейчас все с ностальгией вспоминают.

Кстати говоря, хоть на шампуне и было написано, что он не раздражает слизистую глаз, я отлично помню, что щипал он точно также, как и все остальные моющие средства :) Ну или может быть, у меня просто очень чувствительные глаза - лет до семи точно каждое мытье головы сопровождалось моим ревом и писками о том, что мне щипет глаза и я больше не могу :)

Но больше, чем шампунь "Кря-кря" я любила детскую пену для ванны "Бодусан". Она редко встречалась в продаже и мама ее экономила, наливая мне по чуть-чуть. Самое ценное в этой пене была упаковка в виде уточки. Я всегда находилась в противоречивых чувствах: с одной стороны мне было жалко пены и хотелось, чтобы ее хватило надолго, а с другой стороны очень хотелось получить пустую уточку для игр в воде. Потом пена пропала из продажи вообще, и мама мне стала делать ее из шампуня "Селена". Как сейчас помню эту технологию: в колпачок наливается шампунь ярко-зеленого цвета (такой была эта "Селена"), потом его подставляют под струю воды и дополнительно размешивают рукой в воде...

Ближе к середине 80-х в продаже стали появляться болгарские шампуни: "Крапива", "Ромашка", "Роза" в прозрачных пластиковых бутылках. Они имели очень красивый цвет: малахитово-зеленый, золотисто-желтый, насыщенно-розовый и восхитительно пахли. Я очень любила перевернуть флакон вниз колпачком и завороженно наблюдать за тем, как переливается тягучая жидкость, образовывая красивые пузыри. Пустые бутылки из-под этих шампуней мы потом успешно использовали в качестве брызгалок: в крышечке проделываешь нагретым гвоздиком отверстия и готово отличное уличное оружие для игр с водой :)

Также ярко, как эти шампуни, мне запомнился потрясающий ополаскиватель для волос "Гольф" - на коробочке была нарисована шикарная блондинка с голым плечиком. Тюбик с ополаскивателем был небольшим, хватало его ненадолго, но какие после этого "Гольфа" были волосы! Шелковистые, струящиеся и сохраняющие какой-то заграничный аромат. Понятное дело, что ополаскиватель берегли, старались расходовать экономно, а коробочки не выбрасывали, ставя их куда-нибудь в сервант или в стенку на видное место. И что интересно - немецкое название и нехарактерная для СССР яркая упаковка неслучайно имели место: ополаскиватель хоть и делали на отечественной косметической фабрике "Свобода", но по с помощью немецкого оборудования: компания Шварцкопф установила на "Свободе" свою технологическую линию, благодаря которой наши женщины имели возможность попробовать по-настоящему хорошую косметику.

Все, что у меня сохранилось от этой коробочки - это вырезанная картинка блондинки, которую я наклеила в свою записную книжку, а потом разрисовала, чтобы сделать еще красивее :) Потом кто-то из мальчишек разрисовал моей красавице шариковой ручкой зубы, пришлось лезвием подчищать... В общем, вот все, что осталось от той коробочки:

Хорошо запомнился и такой случай: на дворе примерно 1985-1986 год, и моя одноклассница приносит в школу пробники шампуня. Пробники выглядели очень непривычно для того времени и типично для нашего: небольшие квадратики с порцией яичного шампуня то ли польского, то ли болгарского производства. У нее их был полный портфель, поэтому она щедрой рукой одаривала нас неведомой продукцией дружественных стран. Единственное, что запомнилось - это очень сильный и характерный яичный запах, во всем остальном шампунь не впечатлил, да и открывать мокрыми руками скользкий пакетик без насечек было не очень удобно...

А вот отечественный аналог этого шампуня от "Свободы", под названием "Желтковый" (цена - 1 руб. 50 коп.) и залитый в алюминиевые тубы, лежал в каждом советском магазине и стоил совсем недорого, но в виду малого объема его не часто покупали.

Помню, что шампуней в тюбиках в нашем Промтоварном всегда было видов пять, наверное, но самый желанный для меня был "Яблоневый цвет". У этого шампуня был просто потрясающий, очень нежный запах цветущих яблонь, и я была просто без ума от него. Но, как я упоминала, объем тюбика был маленьким, а стоил такой шампунь 1 руб. 80 копеек, чтобы было дороговато, поэтому мне его покупали считанные разы. До сих пор продолжаю мечтать об этом запахе..."

опять ВРЁТЕ

Хватит хуйню городить.
Любое мыло, если оно без добавок вредно для кожи.
Сушит. Попробуйте каждый день мыть голову хозяйственным мылом мы вместе посмеёмся (я надеюсь, вы каждый день голову моете? или как при социализме 1 раз в неделю? gigi.gif )
А это говно, типа яичного шампуня, шампунем называть нельзя.
Хотя если "бабы", то может и мыли. А любая уважающая себя женщина не станет.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.03.2019 - 15:29

[^]
tovarishart
24.03.2019 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 15:11)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 13:03)
Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 14:53)
хозмылом мыли ОСОБЕННО ДЕГТЯРНЫМ )) особенно бабы ибо - как счас БАДЫ пьют чтоб волосы хорошие были типа народные рецепты

АХахаха!!! Такие перлы нужно собирать, потому, как показывают полный неадекват современных совкодрочеров.

Дегтярным мылом в СССР мыли волосы от вшей. Такое вот народное средство. shum_lol.gif
Кстати, у меня кусок и сейчас имеется. Я его спиртом разводил и тлю с дипладении изничтожал.

Ахахаа... Началось передёргивание. Это же ты про мытьё волос этой вонючкой заговорил. gigi.gif

для вас вонючка для многих приятный запах
и лекарство

и да про вшей вы начали - вы сказали, первое что вам пришло при дегтярном мыле

следовательно ваш личный опыт - сочуствую, что вас так родители до вшей довели

и да будте добры пост полностью цитировать а не из контекста выдирать!

а то я ваши посты надёргаю и буду вне контекста цитировать и отвечать - так вы у меня сразу станете одноногоднолазой негритоской транссексуалкой педонекрофильского разливу !

[^]
42EHOTA
24.03.2019 - 15:19
0

коллега

Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 17:16)
Я этот кусок мыла в герметичный контейнер упаковал, потому что, по моим ощущениям, запахон от него даже в металл въедается. alik.gif

ну тут два варианта: либо этот кусок еще при культе личности сделан и помер давно, или у вас индивидуальная непереносимость. бывает такое. сам от облепихи блюю.

[^]
tovarishart
24.03.2019 - 15:20
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.03.2019 - 15:17)
Вообще, закрытость границ изнутри говорит об очень многом. Это как минимум панический страх коммуняк в правительстве быть уличёнными во лжи.

Туристическая виза - это формальность, которая решается очень простым и легальным путём. Это ваще не проблема. Весь мир открыт.

Абхазия.
Венесуэла.
Казахстан.
Гаити.
Белоруссия.
Армения.
Коста-Рика.
Аргентина (входит в самое популярное место для посещения без визы российскими туристами).
Багамские острова.
Азербайджан.
Гонконг.
Барбадос.
Бруней.
Киргизия.
Вьетнам.
Гамбия.
Босния и Герцеговина.
Гватемала.
Вануату.
Гондурас.
Бразилия.
Доминика.
Грузия.
Гренада.
Израиль.
Гуам.
Куба.
Малайзия.
Науру.
Катар.
Лаос.
Макао.
Ботсвана.
Монголия.
Украина.
Никарагуа.
Сальвадор.
Антигуа и Барбуда.
Индонезия.
Ниуэ.
Панама.
Македония.
Марокко.
Парагвай.
Мальдивские острова.
Перу.
Северный Кипр.
Молдавия.
Суринам.
Таджикистан.
Таиланд.
Теркс и Кайкос.
Сейшельские острова.
Сербия.
Турция.
Сент-Китс и Невис.
Свазиленд.
Гайна.
Микронезия.
Сент-Люсия.
Тринид и Тобаго.
Узбекистан.
Намибия.
Уругвай.
Филиппины.
Черногория.
Чили.
Эквадор.
Ямайка.
Тунис.
Южная Корея.
Острова Кука.
ЮАР.
Фиджи.
Маврикий.
Тайвань.

часть из этих стран были НАШЕЙ СТРАНОЙ !!! и вообще проблем туда поехать небыло и заграницей небыло

в другие даже за деньги многие не поедут

а Израиль очень красиво подходит к громкому "безвизу"

и да 6% могут себе это позволить )))

1-2% - властьпридержащие
остальные 4-5 это обслуга которым падает поболее костей со стола хозяев ))

Это сообщение отредактировал tovarishart - 24.03.2019 - 15:28

[^]
tovarishart
24.03.2019 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 24.03.2019 - 15:12)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 15:03)

"КАКУЮ ПОЛЬЗУ МЫЛО ПРИНОСИТ ЖЕНСКИМ ВОЛОСАМ?
Дегтярное мыло славится целым рядом полезных свойств, от которых наша шевелюра становится в разы лучше. Оно:

Устраняет зуд кожи головы и повышенную сальность;
Избавляет от экземы, жирной себореи и прочих кожных заболеваний;
Укрепляет волосяной фолликул, что особенно актуально в весенний период авитаминоза;
Способствует росту новых волос;
В состав дегтярного мыла входят только натуральные компоненты (90% — обычное мыло, 10% — березовый деготь), в нем нет и капли «химии» в виде сульфатов, парабенов и силиконов;
Стимулирует кровообращение в коже головы и обеспечивает полноценное питание ее клеток;
Восстанавливает структуру поврежденных прядей."

Как и обычное мыло сушит кожу и волосы. И не обладает волшебными свойствами!

у кого сушит и пр. у кого нет

так выкладки любые перед "НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ" не играют )))
дамам советуют они верят и будут хоть мазутом морду и волосы мазать если пообещают эффект омоложения или роста волос

[^]
папаигоря
24.03.2019 - 15:23
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 11:00)
Цитата
На черном рынке доллар стоил 25 рублей.

На рижском рынке в Москве в 80-е доллар стоил 4 рубля

подтверждаю, в общаге мединститута ордена дружбы народов - 4 рубля 1985 год

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 24.03.2019 - 16:10)

я им щас все мою. и волосы и яйца. и не от вшей. оно пахнет вкусно. единственное приличное мыло.

Ебануться gigi.gif
Подтираешься лопухом, а маникюр делают только пидары? gigi.gif
Бывают же девиации. blink.gif

[^]
medyza222
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 14:51)
Цитата (medyza222 @ 24.03.2019 - 14:47)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 14:39)

А вот отечественный аналог этого шампуня от "Свободы", под названием "Желтковый" (цена - 1 руб. 50 коп.) и залитый в алюминиевые тубы, лежал в каждом советском магазине и стоил совсем недорого, но в виду малого объема его не часто покупали.

Помню, что шампуней в тюбиках в нашем Промтоварном всегда было видов пять, наверное, но самый желанный для меня был "Яблоневый цвет". У этого шампуня был просто потрясающий, очень нежный запах цветущих яблонь, и я была просто без ума от него. Но, как я упоминала, объем тюбика был маленьким, а стоил такой шампунь 1 руб. 80 копеек, чтобы было дороговато, поэтому мне его покупали считанные разы. До сих пор продолжаю мечтать об этом запахе..."

опять ВРЁТЕ

Это действительно дорого,за маленький кусочек мыла-1руб 50 коп,пусть и упакованного в тюбик.

было разное )) и по разным ценам - вы же выдрали из контекста

Так я компом немного умею пользоваться,поэтому всю простыню не цитирую.

[^]
tovarishart
24.03.2019 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 15:23)
Цитата (42EHOTA @ 24.03.2019 - 16:10)

Ебануться gigi.gif

девиация у тебя - а предпочтения разные у людей

я дегтярным мылом когда работаю с пылью руки мою - тогда не шелушаться сильно.

ты про длевиации ещё женщинам рассажи которые маски из грязи плаценты себе делают

[^]
medyza222
2

Ярила

Дегтярным мылом можно пользоваться в редких случаях.Может спровоцировать онкологию

[^]
tovarishart
-4

Ярила

Цитата (medyza222 @ 24.03.2019 - 15:23)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 14:51)
Цитата (medyza222 @ 24.03.2019 - 14:47)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 14:39)

опять ВРЁТЕ

Это действительно дорого,за маленький кусочек мыла-1руб 50 коп,пусть и упакованного в тюбик.

было разное )) и по разным ценам - вы же выдрали из контекста

Так я компом немного умею пользоваться,поэтому всю простыню не цитирую.

ваши проблемы - ещё по ходу и читать не умеете, раз текст не осилии )))

Это сообщение отредактировал tovarishart - 24.03.2019 - 15:26

[^]
МаркПатриций
24.03.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 16:20)

Абхазия.
Венесуэла.
Казахстан.
Гаити.
Белоруссия.
Армения.
Коста-Рика.
Багамские острова.
Азербайджан.
Гонконг.
Барбадос.
Бруней.
Киргизия.
Вьетнам.
Гамбия.
Босния и Герцеговина.
Гватемала.
Вануату.
Гондурас.
Бразилия.
Доминика.
Грузия.
Гренада.
Израиль.
Гуам.
Куба.
Малайзия.
Науру.
Катар.
Лаос.
Макао.
Ботсвана.
Монголия.
Украина.
Никарагуа.
Сальвадор.
Антигуа и Барбуда.
Индонезия.
Ниуэ.
Панама.
Македония.
Марокко.
Парагвай.
Мальдивские острова.
Перу.
Северный Кипр.
Молдавия.
Суринам.
Таджикистан.
Таиланд.
Теркс и Кайкос.
Сейшельские острова.
Сербия.
Турция.
Сент-Китс и Невис.
Свазиленд.
Гайна.
Микронезия.
Сент-Люсия.
Тринид и Тобаго.
Узбекистан.
Намибия.
Уругвай.
Филиппины.
Черногория.
Чили.
Эквадор.
Ямайка.
Тунис.
Южная Корея.
Острова Кука.
ЮАР.
Фиджи.
Маврикий.
Тайвань.

часть из этих стран были НАШЕЙ СТРАНОЙ !!! и вообще проблем туда поехать небыло и заграницей небыло

А чем тебе Израиль не безвиз? Нормальная страна. Очень лояльно и уважительно к русским туристам относятся.
Или у вас интернационализьм на евреев не распространяется? Так основатели Совдепии были, к стати, не русскими. Бронштейн, Бланк. gigi.gif
Сам я русский, если что. Но евреев, как и другие нации, люблю и уважаю.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.03.2019 - 15:27

[^]
Klientt
24.03.2019 - 15:28
0

С вами говорит телевизор

Цитата (42EHOTA @ 24.03.2019 - 13:19)
Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 17:16)
Я этот кусок мыла в герметичный контейнер упаковал, потому что, по моим ощущениям, запахон от него даже в металл въедается. alik.gif

ну тут два варианта: либо этот кусок еще при культе личности сделан и помер давно, или у вас индивидуальная непереносимость. бывает такое. сам от облепихи блюю.

См фото выше. Всё нормально с ним.

Хотя ты может какую-то лайт версию пользуешь? Потому что запах берёзового дёгтя - это не фиалка.

[^]
tovarishart
24.03.2019 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 15:26)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 16:20)

Абхазия.
Венесуэла.
Казахстан.
Гаити.
Белоруссия.
Армения.
Коста-Рика.
Багамские острова.
Азербайджан.
Гонконг.
Барбадос.
Бруней.
Киргизия.
Вьетнам.
Гамбия.
Босния и Герцеговина.
Гватемала.
Вануату.
Гондурас.
Бразилия.
Доминика.
Грузия.
Гренада.
Израиль.
Гуам.
Куба.
Малайзия.
Науру.
Катар.
Лаос.
Макао.
Ботсвана.
Монголия.
Украина.
Никарагуа.
Сальвадор.
Антигуа и Барбуда.
Индонезия.
Ниуэ.
Панама.
Македония.
Марокко.
Парагвай.
Мальдивские острова.
Перу.
Северный Кипр.
Молдавия.
Суринам.
Таджикистан.
Таиланд.
Теркс и Кайкос.
Сейшельские острова.
Сербия.
Турция.
Сент-Китс и Невис.
Свазиленд.
Гайна.
Микронезия.
Сент-Люсия.
Тринид и Тобаго.
Узбекистан.
Намибия.
Уругвай.
Филиппины.
Черногория.
Чили.
Эквадор.
Ямайка.
Тунис.
Южная Корея.
Острова Кука.
ЮАР.
Фиджи.
Маврикий.
Тайвань.

А чем тебе Израиль не безвиз? Нормальная страна. Очень лояльно и уважительно к русским туристам относятся.
Или у вас интернационализьм на евреев не распространяется? Так основатели Совдепии были, к стати, не русскими. Бронштейн, Бланк. gigi.gif
Сам я русский, если что. Но евреев, как и другие нации, люблю и уважаю.

это у них нацики и пр.
"Еще в сентябре дипломаты сообщали об участившихся случаях отказа россиянам во въезде в Израиль. В прошлом году таких инцидентов было более 1,4 тысячи, то есть каждый день по несколько раз. За шесть месяцев 2018-го израильские власти не пустили в страну уже примерно 2,2 тысячи россиян.

Причем в российской дипмиссии отмечают грубое обращение с путешественниками. "Иностранцы, которым отказывают во въезде в Израиль, нередко жалуются, что перед отправкой на родину их сутками содержат под стражей", — рассказывает представитель посольства России в Тель-Авиве."

[^]
42EHOTA
24.03.2019 - 15:29
0

коллега

Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 17:23)
Ебануться gigi.gif

набережночелнинский комбинат всегда делает пиздатую сортирную бумагу. попадал в места где нету бумаги а есть лейка. охуительно. если цивилизацию мерить очисткой жопы от чиркашей, то арабы в этом плане более цивилизованные. воистину акбар!
ногти стригутся маленькими бокорезами, которыми обычно провода чищу. они пизже чем ножницы gigi.gif

[^]
МаркПатриций
24.03.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (voviks @ 24.03.2019 - 16:14)
Внезапно именно капиталистическая РФ стала мировым лидером по экспорту пшеницы. То есть, не только внутренний рынок насытила, но и на внешний ворвалась. При открытом-то рынке, когда в конкурентах и высокотехнологичная европа-америка и дешевая на рабочую силу азия.
В то время как совок за железным занавесом был вынужден пшеницу за валюту закупать.

С начала 19 века. И, удивительно, с перерывом на 70 лет. Странно даже, да? gigi.gif
У канадских капиталистов зерно для своих колхозников закупали. Были одним из лидеров по импорту зерна gigi.gif
Ну расскажите, совкодрочеры, почему после краха социализма Россия (без Украины и Казахстана dont.gif ) стала снова мировым лидером по экспорту пшеницы? А Союз с украинским чернозёмом и казахской Целиной, блядь, закупал зерно, зерно, сука, для своих крестьян!
Блядь, ну за один же этот факт вам стыдно должно быть, ушлёпки.

[^]
ViktorZ
24.03.2019 - 15:37
0

Ярила

tovarishart
МаркПатриций

Господа вопрос по ведению срача, т.е. спора.

Зачем вы простыни таскаете, выделить последнее, а остальное убрать не судьба?

[^]
МаркПатриций
24.03.2019 - 15:38
0

Ярила

[QUOTE=tovarishart,24.03.2019 - 16:29] [QUOTE=МаркПатриций,24.03.2019 - [/QUOTE]
это у них нацики и пр.
"Еще в сентябре дипломаты сообщали об участившихся случаях отказа россиянам во въезде в Израиль. В прошлом году таких инцидентов было более 1,4 тысячи, то есть каждый день по несколько раз. За шесть месяцев 2018-го израильские власти не пустили в страну уже примерно 2,2 тысячи россиян.

Причем в российской дипмиссии отмечают грубое обращение с путешественниками. "Иностранцы, которым отказывают во въезде в Израиль, нередко жалуются, что перед отправкой на родину их сутками содержат под стражей", — рассказывает представитель посольства России в Тель-Авиве." [/QUOTE]

И кто вам такую хуйню нарассказывал?
А на Самуи русских туристов трахают ледибои.
А в Австралии люди ходят вверх ногами.

Может самому съездить, проверить? Чай не социализм, границы открыты.

PS. "Господа вопрос по ведению срача, т.е. спора."
Соррян. Согласен. agree.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.03.2019 - 15:40

[^]
42EHOTA
24.03.2019 - 15:43
0

коллега

Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 17:34)
Цитата (voviks @ 24.03.2019 - 16:14)

С начала 19 века. И, удивительно, с перерывом на 70 лет. Странно даже, да? gigi.gif
У канадских капиталистов зерно для своих колхозников закупали. Были одним из лидеров по импорту зерна gigi.gif
Ну расскажите, совкодрочеры, почему после краха социализма Россия (без Украины и Казахстана dont.gif ) стала снова мировым лидером по экспорту пшеницы? А Союз с украинским чернозёмом и казахской Целиной, блядь, закупал зерно, зерно, сука, для своих крестьян!
Блядь, ну за один же этот факт вам стыдно должно быть, ушлёпки.

ты посмотри закупцену на пшеницу, потом хвастай. спроси почем ее реально фермер сдает. тяжелый труд, а выхлоп на единицу обьема маленький. это все одно что огородом на 30 соток хвастать при картошке в магазе 16р/кг круглогодично как тут птиц вещает. нахуй бы он вперся этот экспорт при двух тоннах с га.

[^]
Klientt
24.03.2019 - 15:48
0

С вами говорит телевизор

Цитата (МаркПатриций @ 24.03.2019 - 13:38)
Цитата (tovarishart @ 24.03.2019 - 16:29)
Причем в российской дипмиссии отмечают грубое обращение с путешественниками. "Иностранцы, которым отказывают во въезде в Израиль, нередко жалуются, что перед отправкой на родину их сутками содержат под стражей", — рассказывает представитель посольства России в Тель-Авиве."
И кто вам такую хуйню нарассказывал?
А на Самуи русских туристов трахают ледибои.
А в Австралии люди ходят вверх ногами.

Может самому съездить, проверить? Чай не социализм, границы открыты.

У него денег нет. Все на дегтярное мыло потратил. shum_lol.gif
Даже если он поедет, не поможет. Смотреть-то всё равно будет на мусорные баки и трещины в асфальте выискивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20318
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх