Сметана превращается в сметАнну. Устойчивый тренд во всех торговых сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhalot
7.11.2018 - 22:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Serggg22 @ 7.11.2018 - 22:01)
Цитата (muhalot @ 7.11.2018 - 21:56)
Цитата (Serggg22 @ 7.11.2018 - 19:28)
Сегодня увидел в продаже белорусскую сметану, пр-во г.Брест. Состав:сливки, закваска. Т.к. много раз в интернете встречал мнение, что у них там лучшая молочка, купил. Оказалась просто неимовернейшим, кислым дерьмом, причем неоднородная, а как будто рыхлая. Вот и верь после этого интернетам.  dont.gif
Вот такая. Не берите.

Вот так взять и обосрать проще простого. Ты видать забыл вкус сметаны ибо кислым дерьмом и питаешься.

У нас полно местных производителей. Я на Алтае живу, тут и молоко, и сыры местные. На местную сметану не жалуюсь, при такой жирности она густая, вкусная и кремообразная по конститенции. Повелся именно на беларусский бренд, так бы нах не брал чо попало. Больше не возьму. Ибо это не сметана, а шлак. cool.gif

Если в регионе полно своей молочки, то что там делает такой скоропортящийся продукт как сметана? Кто ее повезет за 100500 километров. У нее срок годности 7-10 дней. Похоже кто-то просто пиздит.

[^]
phelina
7.11.2018 - 22:12
2

Ярила

У нас полно местных производителей. Я на Алтае живу, тут и молоко, и сыры местные. На местную сметану не жалуюсь, при такой жирности она густая, вкусная и кремообразная по конститенции. Повелся именно на беларусский бренд, так бы нах не брал чо попало. Больше не возьму. Ибо это не сметана, а шлак. cool.gif

Мне даже трудно представить, как и в каком виде эта сметана из Бреста до Алтая доезжает. Нормальная сметана, кстати. 26% можно ложкой наворачивать, как домашнюю из сепаратора. 20%, а тем более 15% так себе.

[^]
phelina
7.11.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата
У нее срок годности 7-10 дней. Похоже кто-то просто пиздит.

У этой месяц. Но меня удивляет, что все претензии именно к этой марке, хотя у Савушкина их три штуки.

[^]
Loki3D
7.11.2018 - 22:17
0

Ярила

Сегодня увидел в продаже белорусскую сметану, пр-во г.Брест. Состав:сливки, закваска. Т.к. много раз в интернете встречал мнение, что у них там лучшая молочка, купил. Оказалась просто неимовернейшим, кислым дерьмом, причем неоднородная, а как будто рыхлая. Вот и верь после этого интернетам.  dont.gif
Вот такая. Не берите.

Вот так взять и обосрать проще простого. Ты видать забыл вкус сметаны ибо кислым дерьмом и питаешься.

Как можно обосрать говно?

[^]
Serggg22
7.11.2018 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Pip11 @ 7.11.2018 - 22:04)
Вот такая. Не берите.

Да на Алтае вообще всё должно быть волшебное! Откуда у вас белорусская сметана? Невероятно!

Местная торговая сеть привезла, сам удивился, поэтому и купил. Еще срок хранения почти месяц удивил. Прикинул, что до меня ее везли 4800 км.

[^]
Bona25
7.11.2018 - 22:34
-1

Ярила

Надеюсь уебки технологи мешающие эту херню и рекламщики придумывающие этот обман и самое главное пидор буржуй собственник завода будут кормить этим говном своих детей и внуков постоянно.

[^]
rudik46
7.11.2018 - 22:37
0

Приколист

В магазин "Европа",я вообще стараюсь не ходить.

[^]
muhalot
7.11.2018 - 22:41
0

Приколист

[QUOTE=Serggg22,7.11.2018 - 22:27]
Местная торговая сеть привезла, сам удивился, поэтому и купил. Еще срок хранения почти месяц удивил. Прикинул, что до меня ее везли 4800 км.

Ага мля!))) Если везти сметану из Бреста на фуре, то дорога займет почти 2 недели. И то сразу в торговую сеть она не попадет. При самом лучшем раскладе эта сметана с момента выпуска ляжет на прилавок в твоем алтайском крае через 17- 20 дней.И это при сроке годности 20-25 дней. Ну и кто ее повезет туда? Вроде взрослый дядька, а пиздишь как подросток прыщавый.

Это сообщение отредактировал muhalot - 7.11.2018 - 22:42

[^]
Serggg22
7.11.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 7.11.2018 - 22:09)

Если в регионе полно своей молочки, то что там делает такой скоропортящийся продукт как сметана? Кто ее повезет за 100500 километров. У нее срок годности 7-10 дней. Похоже кто-то просто пиздит.

Кто пиздит? Вот из каталога специально скрин сделал. У сети более 1000 магазинов, значит это брестское дерьмо теперь можно приобрести по всей Западной Сибири.

Сметана превращается в сметАнну. Устойчивый тренд во всех торговых сетях

[^]
muhalot
7.11.2018 - 22:44
-2

Приколист

Цитата (Serggg22 @ 7.11.2018 - 22:41)
Цитата (muhalot @ 7.11.2018 - 22:09)

Если в регионе полно своей молочки, то что там делает такой скоропортящийся продукт как сметана? Кто ее повезет за 100500 километров. У нее срок годности  7-10 дней. Похоже кто-то просто пиздит.

Кто пиздит? Вот из каталога специально скрин сделал. У сети более 1000 магазинов, значит это брестское дерьмо теперь можно приобрести по всей Западной Сибири.

Кушай вискас, он не портится.

[^]
NextEmpirik
7.11.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 7.11.2018 - 22:07)
А хрен его знает. Как по стране куда-нибудь только поедешь, так везде стада коров пасутся (летом, конечно). Наверно, председатели (которых уже давно нет) чучела соломой набитые выставляют, чтобы Лукашенко по пути их разглядывал.

Если ты такой ниибический знаток молокоперерабатывающей промышленности, то тем более непонятно, почему ты не знаешь, отчего магазинное молоко не скисает.

Ты вообще понимаешь, что твой личный опыт ничем не поможет, например, 12 млн москвичей, из которых большинство тупо не имеет возможности изучать хозяев в среде обитания, так сказать?

Мадам по стране ездЕИт? Рассматривает тучные стада коров из окна авто, двигающегося по Минской кольцевой? Когда последний раз сворачивали в деревню? И в коровник заходили? А в туалет на МТФ для доярок/скотников тоже заходили? А куда девались председатели? Посадили? Известно ли мадам, что колхозы в Белоруссии еще существуют?
И это, манера тыкать незнакомым людям и оскорблять их только за то, что они высказывают мнение, отличающееся от Вашего, лично Вас характеризует как хабалку, родившуюся в деревне и, каким-то чудом прорвавшуюся в столицы, и забывшую свои корни. Мадам! Выйдите из кабинета, сядьте в общественный транспорт и езжайте в деревню. Вы много чего увидите.
Молоко у них не скисает месяцами. Химии меньше прите, консервантов, стабилизаторов и прочей гадости. Кстати, уже для России не секрет, что при нынешнем поголовье КРС в РБ физически невозможно произвести такое количество молочных продуктов, которое производит Белоруссия. Не дают коровы столько молока, сколько вы перерабатываете. А значит что? Правильно - сырье поступает к вам из соседних стран (Украина, Польша) или транзитом через Прибалтику. Так что, Вы уж врите, но не завирайтесь.
А москвичей Вы к чему приплели? Тут я вообще ничего не понял. От слова "совсем".
Я Вам про технологии консервирования и о том, что после истечения срока хранения ваше молоко - гнилой гадостью становится. А она меня - оскорблять. gigi.gif
P.S. Более не вижу смысла вступать с Вами в полемику. Езжайте дальше - рассматривайте коров (или чучела).

[^]
OperLV
7.11.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 7.11.2018 - 21:06)
Цитата (OperLV @ 7.11.2018 - 16:51)
Цитата (Kerkinitida @ 7.11.2018 - 12:35)
...Сами оплачиваем свои же амбиции. Не яйца и молоко, а амбиции.
Молоко, к примеру, в Краснодарском крае от ЛПХ принимают по 17 р./литр. Вот именно во столько его оценивают . Где-то такова и есть его стоимость.

Серьёзно?
Ну Вы может и да.
А я оплачиваю возможность сделать яичницу и не угробить детей сальмонелёзом, оплачиваю возможность не есть тухлые яйца, оплачиваю не словить паразитов.

Я могу понять, тех кто задёшево купит у соседа молоко, сметану или яйца.
Сам так делал.
Потому что я ЗНАЛ этого соседа, знал как он содержит свою живность, чем кормит и поит.
Покупать же у задёшево хер знает у кого я и сам не рискну и ни кому не посоветую. Жизнь дороже.

Покупая у единого крупного изготовителя я имею хоть какие надежды, что он принял меры, чтобы не отравить меня.
Не меня лично конечно, клал он на меня, но у него БОЛЬШОЙ бизнес много покупателей. Он не может, схалтурив, отравить 1-го человека, это будут сотни и тысячи.
Просто для сохранения собственного бизнеса, он подстрахуется, даже если о законе не думает.

А тому херу с горы которого я не знаю, плевать на меня одного и бизнеса у него нет.
Он ту корову зарежет и скажет "я не я и корова не моя".
И не рискует он ни чем, если только начищением его рыла.

Вообще умиляют кухаркины разговоры о ведение производства и том как это всё дёшево.
То-то такие кухарки заводы открывают, дёшево и качественно молочку выпускают, прям залились натурпродуктом.
Попробуйте организовать производство, ну хоть маленькое, организуйте, обеспечьте выполнение всех нормативов, которые тоже не из пальца высосаны, создайте логистику, а потом и рассуждайте про то, что молоко 17 рублей должно стоить.

Слушай, дядя, "кухаркой" свою рукожопную супружницу можешь называть, которая тебе ежедневно мозг выносит и писечку по выходным преподносит. А в остальном вы, дядя, правы: покупая у крупного изготовителя минимален риск отравиться или заболеть сальмонеллёзом либо бруцем, но никакой полезности эти продукты не несут.
Что вы там у какого соседа покупали - не знаю. Я знаю нормы содержания животных, в ветеринарии с/х животных разбираюсь, в КЕ и во многом другом. Всё это приходится ежедневно обеспечивать своим животным. И мне это надо не для того, чтоб перед кем-то знаниями козырять или пиарить свой продукт, а только для того, чтоб самой обеспечить свою семью качественным..., нет, ВЫСОКОкачественным продуктом.
А вы, дяденька, покупайте... Покупайте! Только знайте, сколько бы вы не заплатили - всё самое лучшее и качественное останется производителю, вам только кости, как опоздавшему.
Ещё раз повторю: хотите питаться качественно - возвращайтесь к земле, только она вас прокормит и предаст сил.

Вот про молоко хотелось бы ремарочку: действительно, правы те, кто утверждает, что частное молоко от коровы, козы может служить источником заражение бруцем или тубиком. Хочется предостеречь людей, которые покупают молоко у частников - кипятите его обязательно! Особенно, если покупаете для деток. В наше время Станции по Борьбе с Опасными Болезнями Животных (СБОБЖ) слишком коррумпированы и ленивы, животных практически не проверяют - это бич нашего времени. Бруцеллёз, Лейкоз коров, а в последнее время оспа овец и коз буйствует по стране. Посмотрите своидки. А, ещё Нодулярный Дерматит.
Поверьте, здоровых животных сейчас практически нет.
Кто-то там вякал про мираторговское мясо, так вот, (может найдутся работники Мираторга, которые подтвердят мои слова): почти каждый день на фермах мираторга происходит прогон бычков через раскол, где им вкалывают либо прививки или антибиотики. Редкие дни, когда этого нет. В этом плане там конвейер. Нет, гормоны не колят, зачем? У них корм гормональный, но и то, постольку-поскольку. А вот антибиотиков в мясе вы получаете по самые помидоры. Но антибиотики не простые - IV поколения. А вы потом озадачиваетесь почему вам аптечные леки не помогают.

Неординарное у Вас понимание супружеской жизни и отношения супруги к мужу.
Возможно Вашему мужу стоит посочувствовать?.. cool.gif

Вы, вполне возможно, что то почитали про ветеринарию, и своих кур растите, но познания в ведении бизнеса и в том из чего и как формируется цена товара у Вас как у типичной кухарки. Это не оскорбление даже, просто констатация факта.
Так что изготавливаете для семьи качественные продукты - прекрасно, честь Вам и хвала.
Но не стоит на основании своего ни какого бизнес-опыта делать глубокомысленные заявления в сфере, в которой ни чего не смыслите.

Вот сей опус в Вашем исполнении:
Вот простой пример: вывела прошлой зимой гусят из яиц, затратила на их выкорм ну, может 2 тысячи р. на 40 голов. Зерна. Не комбикорма, он дорогой. Зерно 5-10р. кг. стоит. Ну а трава бесплатно. Продаю сейчас гусей по 1,5 тысячи за тушку (4 кг.), но это дёшево даже для нашей глуши. Цены на гуся от 2-х тысяч и выше у других. А зачем мне продавать дороже, если мне 2 проданных гуся с лихвой покрывают все затраченные расходы, а остальные головы - чистая прибыль.
просто шикарно демонстрирует Ваше понимание бизнеса. faceoff.gif
Налоги платите, кстати? cool.gif

Позабавило так же:
"А в остальном вы, дядя, правы: покупая у крупного изготовителя минимален риск отравиться или заболеть сальмонеллёзом либо бруцем, но никакой полезности эти продукты не несут."

и сразу в след за этим:
"действительно, правы те, кто утверждает, что частное молоко от коровы, козы может служить источником заражение бруцем или тубиком. Хочется предостеречь людей, которые покупают молоко у частников - кипятите его обязательно!"
В чём разница то тогда? cool.gif
Витаминам кирдык, минералы конечно останутся.
Лучше уж купить молоко от нормального производителя, пусть не очень дёшево нормально пастеризованное, без изменения вкуса и то полезней будет.
Исключение разве что молоко купленное у частников, коровы которых дают особо вкусное молоко.
Но это редкость.

Насчёт что покупать - не переживайте, покупаю вполне качественные продукты, кости не грызу cool.gif , не гонюсь за самой низкой ценой, хотя здравый смысл стараюсь не терять.

p.s. не удивляюсь, лекарства (аспирин) помогают, но последние пару лет ни чего страшней простой простуды не было )

Это сообщение отредактировал OperLV - 7.11.2018 - 23:05

[^]
phelina
7.11.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата
Известно ли мадам, что колхозы в Белоруссии еще существуют?

Их не существует еще с 90ых.

Цитата
Молоко у них не скисает месяцами.

Конечно. Как и в России. У ультрапастеризованного молока срок годности - полгода.

Цитата
Кстати, уже для России не секрет, что при нынешнем поголовье КРС в РБ физически невозможно произвести такое количество молочных продуктов, которое производит Белоруссия. Не дают коровы столько молока, сколько вы перерабатываете. А значит что? Правильно - сырье поступает к вам из соседних стран (Украина, Польша) или транзитом через Прибалтику. Так что, Вы уж врите, но не завирайтесь.

Сам придумал, сам разоблачил. Об этом было договорено еще в 2014 году: Беларусь берет сырье у соседей и поставляет переработанный продукт в Россию. Это касается как молока, так и пресловутых креветок. Но даже 4 года спустя все еще находятся разоблачители.

Цитата
Я Вам про технологии консервирования и о том, что после истечения срока хранения ваше молоко - гнилой гадостью становится.

А чем блять оно должно стать, если в нем убиты молочнокислые бактерии? А российское в амброзию превращается?
Походу ты просто спрыгиваешь с бабским "ой, все".

[^]
wadimkad
7.11.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.11.2018 - 09:23)
Цитата (muhalot @ 7.11.2018 - 09:11)
Россельхозпозор сказал что белорусская хуйовайа. Кушай что дають и не жужжи.
Импортозамещение, мля.

Тут любят дрочить на белорусские продукты, а нам соседка привезла не молочку, правда, а колбасные прям из Минска. Дерьмо еще то, если честно признаться...

Хуйегознает в каком Минске вам соседка покупала дерьмо. Я лично ездил к родственникам в РБ и колбасятина у них охуенная, с нашим дерьмом не сравнить.

[^]
jsmin
7.11.2018 - 23:12
1

Хохмач

Ну, не знаю про какие европы пишут, мол такого не допустят. Но в Израиле, к примеру, на упаковке сметаны 27% написано, что состоит только из молока.
Такое вообще возможно? Учитывая, что молоко у нас исключительно порошковое.
Мне кажется, что здесь просто что-то не договаривают. Да и у просто сметаны консистенция другая и тает она во рту по-другому.

[^]
Kerkinitida
7.11.2018 - 23:18
1

Юморист

Цитата
Возможно Вашему мужу стоит посочувствовать?..

Вы, вполне возможно, что то почитали про ветеринарию, и своих кур растите, но познания в ведении бизнеса и в том из чего и как формируется цена товара у Вас как у типичной кухарки. Это не оскорбление даже, просто констатация факта.
Так что изготавливаете для семьи качественные продукты - прекрасно, честь Вам и хвала.
Но не стоит на основании своего ни какого бизнес-опыта делать глубокомысленные заявления в сфере, в которой ни чего не смыслите.

Вот простой пример: вывела прошлой зимой гусят из яиц, затратила на их выкорм ну, может 2 тысячи р. на 40 голов. Зерна. Не комбикорма, он дорогой. Зерно 5-10р. кг. стоит. Ну а трава бесплатно. Продаю сейчас гусей по 1,5 тысячи за тушку (4 кг.), но это дёшево даже для нашей глуши. Цены на гуся от 2-х тысяч и выше у других. А зачем мне продавать дороже, если мне 2 проданных гуся с лихвой покрывают все затраченные расходы, а остальные головы - чистая прибыль.
просто шикарно демонстрирует Ваше понимание бизнеса.
Налоги платите, кстати?

Насчёт что покупать - не переживайте, покупаю вполне качественные продукты, кости не грызу , не гонюсь за самой низкой ценой, хотя здравый смысл стараюсь не терять.

p.s. не удивляюсь, лекарства (аспирин) помогают, но последние пару лет ни чего страшней простой простуды не было )

Мужу моему сама завидую и даже боги. Всем бы так жить
biggrin.gif
А про бизнес: вы все что, совсем безграмотные? Где вообще про бизнес?
Я тут про качественные продукты пытаюсь доказать, а они мне про бабло!
Люди, Господа, да у меня прибыль не в денежных единицах измеряется, а в здоровье, кайфе от образа жизни и в надежде на долголетие!
Зачем мне бабло, на лекарства тратить? Я лучше молочка парного попью и яичко свежее скушаю. А вот чтоб это для меня пользительно было я и предпринимаю меры.
Господин OperLV возможно работает засучив рукава и не видя белого света, чтоб купить в свой дом кусок хорошего масла или крынку молока, а я без посредников могу всё это получать спустя в рукава. Ну и кто из нас лох? Кухарка или безнес-гуру?
А вы, господин OperLV, коров и кур только по картинкам видели?
А вы, лично Вы в курсе, что покупая магазинное яйцо приобретаете ещё и комплекс антибиотиков? Каких - не знаю. Честно. Хотя могу и узнать.

Ещё раз повторю: хотите качественный продукт животного или растительного происхождения - создайте всё это сами. Ваши деньги только помогают нам, создателям оного иметь это всё на НАШЕМ столе.

[^]
ploff
7.11.2018 - 23:45
1

Шутник

Голосуйте дальше за путина. Вы уже всего добились

[^]
DiaZoN
7.11.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 7.11.2018 - 09:08)
Не надо расстреливать. Достаточно 10 лет каторги с конфискацией - и такие продукты сами по себе перестанут появляться в торговых сетях

Растрелы в наше время не гуманно. Достаточно маркировать полки с таким "гавном" обязательной надписью (крупным шрифтом, в большом количестве) "денатурат" (или что то похожее). Ну и в добавок запретить размещать на одном стелаже сметАнну и сметану.

[^]
OperLV
8.11.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 7.11.2018 - 22:18)
Цитата
Возможно Вашему мужу стоит посочувствовать?..

просто шикарно демонстрирует Ваше понимание бизнеса.
Налоги платите, кстати?

Насчёт что покупать - не переживайте, покупаю вполне качественные продукты, кости не грызу , не гонюсь за самой низкой ценой, хотя здравый смысл стараюсь не терять.

Мужу моему сама завидую и даже боги. Всем бы так жить
biggrin.gif
А про бизнес: вы все что, совсем безграмотные? Где вообще про бизнес?
Я тут про качественные продукты пытаюсь доказать, а они мне про бабло!
Люди, Господа, да у меня прибыль не в денежных единицах измеряется, а в здоровье, кайфе от образа жизни и в надежде на долголетие!
Зачем мне бабло, на лекарства тратить? Я лучше молочка парного попью и яичко свежее скушаю. А вот чтоб это для меня пользительно было я и предпринимаю меры.
Господин OperLV возможно работает засучив рукава и не видя белого света, чтоб купить в свой дом кусок хорошего масла или крынку молока, а я без посредников могу всё это получать спустя в рукава. Ну и кто из нас лох? Кухарка или безнес-гуру?
А вы, господин OperLV, коров и кур только по картинкам видели?
А вы, лично Вы в курсе, что покупая магазинное яйцо приобретаете ещё и комплекс антибиотиков? Каких - не знаю. Честно. Хотя могу и узнать.

Ещё раз повторю: хотите качественный продукт животного или растительного происхождения - создайте всё это сами. Ваши деньги только помогают нам, создателям оного иметь это всё на НАШЕМ столе.

Зачем же не видя белого света? cool.gif
Вполне нормальный рабочий день.
Хотя лет 15 назад приходилось вкалывать по 10-14 часов в сутки в сезон.

Про бизнес начали Вы, конкретно в данных моментах:

"...
Вот именно! Не должно оно стоить дорого. Вообще-то себестоимость низкая.
Кто верещит, что сейчас не выгодно крестьянину держать скотину - лукавит. Просто крестьянину лень держать скотину.
...
Молоко, к примеру, в Краснодарском крае от ЛПХ принимают по 17 р./литр. Вот именно во столько его оценивают . Где-то такова и есть его стоимость.
..."

Благодаря, в частности, Вашему супругу, Вы можете себе позволить выращивать "здоровую" пищу для себя и близких.
Это прекрасно!
Но это далеко не то же самое, что крестьянину жить этим и кормить и одевать свою семью, растить детей.
Так что ещё раз - не стоит рассуждать о том, о чём не имеете понятия.
Я не "бизнес-гуру", у меня даже нет своего бизнеса, но я участвовал и участвую в его развитии и очень хорошо вижу и понимаю, что это не 40 гусят вырастить и 38 ("чистая прибыль") продать.
Это видение той самой, пусть не кухарки, так работницы фермы, которая гусей кормит, поит и чистит помещения. И дальше этого ни чего не видит.
Она искренне считает, что - вот он гусь, вот она живая деньга! Какого хрена тот же гусь, но выпотрошенный и ощипанный с ценником на прилавке стоит в 3 раза дороже, чем корм на него затраченный? Электричество, вода, помещения, её собственная зарплата, не... не слышали cool.gif
А это даже не вершина айсберга.
Попробуйте, просто прикола ради, посчитать свои РЕАЛЬНЫЕ затраты, реальную стоимость каждого яичка и литра молока (если у Вас есть корова).
Только туда надо заносить всё. ВСЕ расходы, включая собственный труд. А потом чуток налога на прибыль добавьте. Удивитесь )

Коров, кур, кроликов, свиней, коз "видел" в деревне, т.к. детство все каникулы по 3 месяца в год проводил там.
И за всем этим чудом помогал ухаживать, заготавливать питание (что там насчёт молочка, сено на зиму для коровы не забыли заложить? а труд на его заготовку), выносить дерьмо.
Не говоря уж о огороде и картошке.

Работу крестьян и фермеров считаю критически недооценённой и механизацию их труда, максимальную, считаю жизненно необходимой.
Всё что может делать машина - не должен делать человек.

Да, честно скажу - предпочту купить, чем самому растить.
По-крайней мере пока у меня не появился муж biggrin.gif

[^]
Gluck13
8.11.2018 - 00:08
0

Юморист

Программеры, что ли, бренд разрабатывали? hacker.gif СметАнна, бля. UpperCamelCase, кто понимает.

Это сообщение отредактировал Gluck13 - 8.11.2018 - 00:10

[^]
Bugs2005
8.11.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.11.2018 - 09:36)
Спасибо, Володя... скорее бы кончились эти новые 6 лет стабильности.

Может он раньше подорвет свое здоровье в хлам, беспокоясь о благополучии народа?
Хуй с ним, я и свечку поставлю за упокой,покрышку у храма подожгу , и дорогой соляркой её полью....
Не знаю с чего и начать с такой радости.
Ни кто не знает, когда это случится?

[^]
RoyalGiraffe
8.11.2018 - 00:26
1

Балагур

Смешные вы.Чего вы хотите?Натуральных молока,масла,сыра и сметаны?Откуда?Пройдитесь по статистике и поинтересуйтесь,каково поголовье КРС в РФ.Молока для всего этого просто нет.Нет и не может быть по причине климатических условий.

[^]
Непокорный
8.11.2018 - 00:39
3

Смехотворец

Цитата
Нет и не может быть по причине климатических условий.

Скорее политических и антиэкономических. В СССР-е всё было с молочкой в порядке, всё по ГОСТ-ам.

[^]
Лякса
8.11.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.11.2018 - 09:04)
А теперь Бам - и на полочке супермаркета появляется СметАнна.

Ну так это обычный автоперевод с китайского!
Значит и тут они уже конкуренцию наводят?

[^]
Лякса
8.11.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 8.11.2018 - 00:26)
Смешные вы.Чего вы хотите?Натуральных молока,масла,сыра и сметаны?Откуда?Пройдитесь по статистике и поинтересуйтесь,каково поголовье КРС в РФ.Молока для всего этого просто нет.Нет и не может быть по причине климатических условий.

А также можно поинтересоваться все более прогрессивным ввозом в республиику пальмовых и других олеинов cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71263
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх