Я лучше куплю, говорят они

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
15.09.2018 - 20:46
0
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Гошник @ 15.09.2018 - 20:07)
Цитата
иван чай ферментировать..

Да, ферминтируют.

Люди, которые этим делом занимаются (Иван-Чаем), меня вчера угощали им и рассказывали, что они с ним делают.

http://ivan-chay.su/fermentirovanniy_ivan_chay

подскажи мне какого цвета чай - чёрный или коричнево-зелёный
а то мне ранее сказали, что должен быть чёрным он, а у меня не чёрный
фото с твоей ссылки

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.09.2018 - 20:47

[^]
ShaoXiao
15.09.2018 - 20:51
-2

Ярила

mrPitkin
Это всё понятно. Но Крым это совсем не кусок скалы, это ведь люди которые там живут. А РФ на нас похуй. РФ важно развитие ТЕРРИТОРИИ.
И, да... про подъём не надо, а...
З.Ы. Модеру. Это не политота, мы за землю дискутируем, где можно огурцы растить!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 15.09.2018 - 20:53

[^]
motya
15.09.2018 - 20:54
0

почётный сруль

Цитата (Thebydrop @ 15.09.2018 - 20:30)
И эта, слышь ТС, Мотя помидорчик просила предьявить к осмотру
Нахуя ей это нужно хз, но мне тож интересно

выглядят не очень
то ли недозрелые, то ли что-то еще
на разрез будет понятнее

[^]
heartless
15.09.2018 - 20:57
2

Ярила

В 90-е выращивали все на своей земле. Сейчас ну его нахуй. Проще за фермерскими продуктами проехать, чем в земле ковыряться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Auzerius
15.09.2018 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 15.09.2018 - 17:32)
А никому не приходила в голову мысль, что чуваку просто НРАВИТСЯ! Мне тоже нравится делать грядки, рассуждая, что я там потом посажу. Нравится посадка. Но особливо я люблю сбор огурцов и выкапываеие картопли. Не всем дано наслаждаться физическим трудом. Для себя или своих детей. Когда вкусил урожай, выращенный самим собой на своей земле, без стимуляторов и ускорителей, уже не очень хочется кушать овощи и фрукты "от фермеров". Выращенное только на чернозёме, намного вкуснее. Это же относится и к яичкам и сальцу. Всё намного ароматнее. Хотя, для тех, кто привык запихивать в себя колбасы и прочую хню, и не разу не кушал настоящей еды, этого не понять.
Как то отец сказал мне с восхищением про мои походы в качалку:-Какая у тебя сила воли! Так регулярно ходить в спортзал!
Нихрена он не мог понять, что мне нравится сам процесс! Нравится борьба с весами, нравится ощущение предельной работы мышц, нравятся прбеда над весами, нравится ощущения после треньки...
А кто то скажет: долбоёп какой то! Нахрена потеть и напрягаться, лучше пивка йопнуть. Ну, или если уж так нужен спорт, то лучше поплавать.
Ну да, поплавать... Не напрягаясь. Вот и живут люди, особо не напрягаясь. И им легче сходить в магаз и купить еды. А кому то до сих пор нравится напрягаться и добывать себе качественную пищу. Получая удовольствие от самого процесса. И я считаю, что это счастливые люди. Счастливые от того, что они получают удовольствие от простых вещей.

Домашние яйца и магазинные отличаются между собой минимально,в яичнице то.
Вот молоко - да,парное аж до трясучки, у соседки беру.

[^]
ИванСамогон
15.09.2018 - 21:03
1

доцент НИИ "БЁТ"

Смотри как, дачно-огородная тема, но и тут клюют ТСа. Какие мы злобные люди. Сажает и хуй с ним! Покупаю и хуй со мной, ругацца нахуя? Я-я, цепочка от буя shum_lol.gif

[^]
yantimson
15.09.2018 - 21:03
1

Юморист

Цитата (motya @ 16.09.2018 - 00:54)
Цитата (Thebydrop @ 15.09.2018 - 20:30)
И эта, слышь ТС, Мотя помидорчик просила предьявить к осмотру
Нахуя ей это нужно хз, но мне тож интересно

выглядят не очень
то ли недозрелые, то ли что-то еще
на разрез будет понятнее

Началось. lol.gif
К лучку еще прикопайтесь.

[^]
Natalysmile
15.09.2018 - 21:04
1

Юморист

Цитата (BigHarry @ 15.09.2018 - 20:40)
Не, ежели огород может круглый год давать свежие овощи - то тогда имеет какой-то смысл выращивать "свое чистое не магазинное", что бы круглый год питаться овощами без ГМО и пестицидов с гербицидами. В случае, когда свое быстро съедается и более чем полгода свежие овощи приходится покупать в магазине - я не вижу смысла горбатиться в огороде, здоровья все равно сильно не прибавится. Но в каких местах бескрайней России можно круглый год на огороде выращивать еду? Я не знаю таких мест. Кстати, выложил не так давно перед соседом пару огурчиков - один из остатков с огорода, второй покупной, и предложил ему опознать, где "гавно магазинное", а где "чистое свое". Не опознал. В общем вывод такой - "эксперды" только рассуждают с умным видом, что свои продукты гораздо лучше, чище и вкусней продуктов с магазина, а на самом деле - отличить свое от магазинного не могут.

Да, так и есть. Им приятно, что они возились ковырялись.
Но никто не против, если они так хотят.

Но самое главное, что я хотела сказать.

Что очень многие любят за___банных людей, (Любят в кавычках, типа мне фигово и ему тоже-ура! хорошо значит)
То есть если ты устал, то стало быть молодец, эвона как...

А еще любят хвастаться а у меня такие помидоры, а у у меня такие) А мы столько телег или машин навоза привезли

А потом эти люди еще и жить хорошо хотят))) Приколисты))

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 15.09.2018 - 21:06

[^]
кaцaп
15.09.2018 - 21:05
3

Цитата (ShaoXiao @ 15.09.2018 - 20:34)
Вообще всё понятно. Но только одну поправку внесу, многие у нас в Севастополе хотели бы поступить как и ТС, но хуй нам. С "воссоединением" цены на землю взлетели в 2-2,5 раза. Я уже не смогу купить себе маленькие 5 соток, даже по цене 8 соток в 2013-м. На которые почти накопил.
Цены просто охерели. 5.5 соток в СТ в пяти километрах от городской черты стоят 1,3 миллиона, голый участок.
А доход у меня 50 тыр. Отложить не смогу, цены на продукты конские, в разы выше Питера и Москвы.
Сделали из Крыма и Севастополя ещё больший тупик чем был при Украине. Бесталанные и тупые наглые и жадные руководители страны и региона.

Минусы приветствуются. "Это обнажит внезапно бредни и откроет долбоебизма существо и плоть." (С)

отдыхал я в Крыму этим летом, в Севастополе, Радиогорка
цен, которые в разы выше московских, не наблюдал от слова совсем
ради интереса глянул на авито стоимость участков
нашёл и за 350к участки

[^]
RadiG
15.09.2018 - 21:07
2

Балагур

Нафиг здесь инстаграмм устраивать? Вопрос довольно важный для жителей заМКАДа, можно ли выгодно самим выращивать и что. А вы фото для детей выкладываете, будто тут никто огорода не видел.
Если уж выкладывать фото тут, то хоть качества отменного, как у китаянки, которая сама все красиво готовит.
Или название темы нормально надо давать, чтобы не вводить в заблуждения.

[^]
Выхухолин
15.09.2018 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (topsniper @ 15.09.2018 - 16:51)
Всё красиво,только в салате мало сметаны! hi.gif

Надо было вообще майонез нахуярить и сала еще дорезать до нажористости в салат)

[^]
Caduceus
15.09.2018 - 21:08
3

Юморист

Да ебись он конём, огород этот. Вышел вон купил кило помидоров, кило огурцов забацал салат и деградируешь дальше на диване.

[^]
Пыхыч
15.09.2018 - 21:09
-1

Приколист

Мне кажется, ТС хотел сказать, что он ест нормальные, вкусные продукты...Со вкусом и ароматом.
А ополчившиеся люди на ТС - просто ему завидуют, а прямо так и сказать - религия не позволяет biggrin.gif

[^]
Natalysmile
15.09.2018 - 21:12
1

Юморист

Цитата (Пыхыч @ 15.09.2018 - 21:09)
Мне кажется, ТС хотел сказать, что он ест нормальные, вкусные продукты...Со вкусом и ароматом.
А ополчившиеся люди на ТС - просто ему завидуют, а прямо так и сказать - религия не позволяет biggrin.gif

Когда кажется креститься надо.
Или вы Адвокат ТСа?

И повторюсь еще раз, что не все выращенное на собственной Фазенде будет вкусным, как бы все не выпендривались)))

[^]
ИванСамогон
15.09.2018 - 21:14
1

доцент НИИ "БЁТ"

Прст злобой по жизни дрищут. Смотри как у меня циферки поменяются lol.gif
Пс: чёт я проебал в расчетах. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 15.09.2018 - 21:18

[^]
mrPitkin
15.09.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 15.09.2018 - 22:51)
mrPitkin
Это всё понятно. Но Крым это совсем не кусок скалы, это ведь люди которые там живут. А РФ на нас похуй. РФ важно развитие ТЕРРИТОРИИ.
И, да... про подъём не надо, а...
З.Ы. Модеру. Это не политота, мы за землю дискутируем, где можно огурцы растить!

Зачем вам выращивать огурцы? Выращивайте что хорошо растёт у вас, теплолюбивые растения.. виноград и пр. Потом купите себе 10 кг огурцов за литр винища.

[^]
TheLexa
1

Балагур

Так то афтырь норм засадил, но в жаркое лето с одним поливом замучаешься, я вон оставил 3 грядочки и тепличку - 2 бочки в жаркий день как с куста, а это 400 литров, а это 40 ведер!!! не считая вскапывания, прополки, посадки и сорняков.... Хотя свои помидоры вкуснее и помидорами пахнут, но в сезон такие же вкусные и ароматные по 20 р/кг у бабушек на рынке.....

[^]
qazqwe
1

Ярила

молодец. четко. охуительно. правильно.

не слушай никого. правильно делаешь ...
давай еще.
тот кто бает это лишнее - завидует ...

косячки какие то выдумывает ...

да, мой, в смысле твой косячек ...

чеснок, как стрелки пустил, как только начали только-только закручиваться, рви их ...
режь, на сковородку, туши на масле, чуть соли, перца, можно пучек кинзы, под конец сметаны или майонезика ...
ебать закуска мировая ...

[^]
кaцaп
15.09.2018 - 21:18
1

Цитата (qazqwe @ 15.09.2018 - 21:15)

чеснок, как стрелки пустил, как только начали только-только закручиваться, рви их ...
режь, на сковородку, туши на масле, чуть соли, перца, можно пучек кинзы, под конец сметаны или майонезика ...
ебать закуска мировая ...

конечно же жарю стрелки чеснока, только не просто в масле, я их яйцами куриными заливаю
охуенная яичница получается скажу я тебе

[^]
Natalysmile
15.09.2018 - 21:21
0

Юморист

А тут что?
Осетрину никто не ест?
Одни веганы что ли собрались...Меряются помидорами и луком...
Довели страну

Вчера про капустку (и подать не жалко , точнее не стыдно и сожрут не жалко)
теперича помидоры и картоху сами сажайте!

Во люди прикалываются.

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Все ухоженное. Просто замечательно

[^]
Suicider
12

х

Все детство наблюдал как мои бабушка ,дед, уебашивались в этих огородах,сожая кучу помидор,картошки капусты,еботня вечно в полуприсяде да на полусогнутых,конечно это все последствия В.О.В,но туда же они пытались затягивать и моих родителей,а я как мелкий пиздюк вообще сдавался на все лето в безжалостное рабство,ходил собирал навоз,хуярил компост,подвязывал ебаные помидоры,урожаи были невьебические ,я вкалывал как папа карло,в пятом-шестом классе я знал все о помидорах,о картошке по методу метлайдера,о капусте ,о жуках колорадских,...и пиздец как в завидовал рассказам своих одноклассников ,которых родители отправляли в обычные пионерские лагеря.Конечно как результат,Бабушка и дед ,всю свою жизнь после этих огородов страдали от болей в спине и пояснице и от варикозного расширения вен.Но верхом всего было то,что когда урожай поспевал,его было блять столько,столько этих ебаных помидор, зеленых, которые потом по всем квартирам дозревали,а самое пиздец,что весь урожай ,доброй бабушкой мешками отгружался внезапно заехавшим в гости родственникам ,в конце сезона родственникам всяким.Ебаный в рот как я там ебошил,меня жрали комары и сраные оводы.И конечно же правила " не ходи по грядкам","не сломай помидоры","не жри зеленый крыжовник" ..."опять сука парник не закрыл"...сука шаг в лево ,шаг в право сука расстрел.Эти ебаные поездки летом в электричках переполненных ,стоя по два часа,это просто пиздец,попрошайки,алкаши,продавцы газет СПИД-ИНФО,потом блять до ебучего дома с участком от станции топать больше часа ,с огромными блять сумками.Охуенное удовольствие.Машины у нас не было тогда ни у кого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 15.09.2018 - 21:26

[^]
ShaoXiao
15.09.2018 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.09.2018 - 21:05)
ради интереса глянул на авито стоимость участков
нашёл и за 350к участки

Есть такие. Это будет 4 сотки без права прописки. Степь. Что в общем -то неплохо. Но временно, пока вояки не обнаружили.
Упреждая вопросы. Да я хочу хороший видовой, с коммуникациями, я в Крыму живу с 1978-го года. Да я заслуживаю этот хороший участок больше чем те кто приехал в 14-м. Да.
И не буду дискутировать, ибо мои слова есть истина.
\

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 15.09.2018 - 21:26

[^]
mydogandi
15.09.2018 - 21:24
7

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.09.2018 - 16:30)
Во всех темах с огородно-садовыми делами появляются индивиды, которым это вовсе не надо и они лучше это всё купят в магазине, так как их время стоит оченно дорого и им дешевше купить, нежели потратить своё дорогое время на выращивание.

Проблема не в этом. Ты живёшь рядом со своим огородом. А городским жителям надо на садовый участок мотаться за много километров, тратить единственные выходные. А поливать кто будет в жару каждый день?

Вот и получается, что городскому реально легче купить, чем влупливать тонны денег на ведро огурцов.

Если ты на понимаешь это, то ты тупой.

[^]
Феларет
15.09.2018 - 21:29
4

Ярила

Чему завидуют? ТС же не один на всю страну огород имеет и помидоры с огурцами хавает. На ТСа не ополчились, а закономерно сказали, что не все так радужно, как он пытается тут рассказывать.

И еще: Огородные овощи еще не залог того что они будут вкусные и нормальные. Семена разные и порой вырастает такое дерьмо, которое есть невозможно. А подобрать сорта, выбрать идеальные для своего вкуса - это дело не одного года.
Я четыре года перебирал сорта помидор, пока хорошие не нашел, которые теперь и высаживаю у себя. Так и со всем остальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87018
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх