Как за полгода превратить Россию в Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
12.07.2018 - 18:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hask1 @ 12.07.2018 - 18:09)
За окурок мимо урны 500р штраф
За каждый предмет мусора оставленный у костра - 1000 р

Вы удивитесь как быстро облагородится страна, также как с ремнями и пешеходами, все пристегиваются и пропускают.

Да, в Сингапуре за брошенную на асфальт жвачку - 1000 долларов штрафа. и видеокамеры на каждом шагу. И да, штрафы собирают старательно.

Интересно из наших долбоебов, мечьающих о красивой жизни - много найдется таких.ю которые захотят так жить? Чтоб за окурок - 500 баксов, за собаку без поводка и намордника в неположенном месте - 700 баксов, за обгон по обочине - 100 баксов?

[^]
Семьянин
12.07.2018 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (segagames @ 12.07.2018 - 15:45)
"Как за полгода превратить Россию в Европу" - разрешить гей-парады и приютить сирийских беженцев gigi.gif
профит! smoka.gif

Европа это не только геи и беженцы. У нас тоже не мало пидаров (даже гетеросексуальных) и приезжих из соседних стран...

[^]
bunny3247
12.07.2018 - 18:18
3

Ярила

Цитата
Речь не о новых домах. Про новые никто не спорит. Речь о старых. Там никто не обязан тебе выделять паркоместо. А у нас 80% жилфонда - совки ебаные

В Советском Союзе по нормативам на определенное количество жильцов полагалась определенная придомовая территория, в том числе и для парковки. Придомовые территории волшебным образом продаются.Именно на этой территории разные горбоносые дяди строят платные автостоянки. А власти стыдливо отводят глаза.

[^]
Sergey0403
1

Юморист

Для нашего человека, подобный порядок противоестественная вещь.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

artivenom
Цитата
Речь не о новых домах. Про новые никто не спорит. Речь о старых. Там никто не обязан тебе выделять паркоместо. А у нас 80% жилфонда - совки ебаные

Насчёт этого соглашусь, но и это вполне решаемо.
Живу сейчас в доме советского фонда, мест для машин немного, газоны большие, но блин...
Это газоны? Какие-то площади земли вперемежку с бурьяном и камнями.
Это газон? Это ни хуя не газон, хотя по бумагам он проходит именно так. Что мешает тупо уменьшить ненамного эту бесполезную, вытоптанную площадь земли под парковку, а оставшуюся землю привести в порядок, и сделать действительно ГАЗОН, а не вот эту вот хуйню?
За меньшей площадью и ухаживать легче, и дешевле.
Тут имхо справедлива поговорка: "лучше меньше, да лучше".
И да, никто на этих газонах не паркуется, тупо высокие бордюры, никто их колёсами не разбивает. Просто бесхозная, бесполезная земля с нерациональным использованием.

[^]
seluga
12.07.2018 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Tabloid @ 12.07.2018 - 15:06)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

Господа-это же мы с вами собственной неприглядной персоной! Или вы думаете,что на ЯПе все супер правильные,а остальные-ну "где-то тама"-козлы и уроды? Не,ребята,всё не так. Хотите верьте,хотите-нет,а у меня вот управляющая контора такая. Дом у меня новый,подковой стоит,в середине-скверик. Ну газон засеян,клумбы и дорожки. Жители,чтоб газон не обходить-проложили по нему тропу и вытоптали газон. Управляющая обнесла его невысокой оградкой. Максимум через день-в месте перехода выдрали с корнями-и ходят. Так и продолжается-контора варит и ремонтирует оградку,жители выдирают и ломают. При этом все громко возмущаются вандализмом. Такие дела.

[^]
sakhalinman
12.07.2018 - 18:22
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 18:14)

Вы удивитесь как быстро облагородится страна, также как с ремнями и пешеходами, все пристегиваются и пропускают.

Да, в Сингапуре за брошенную на асфальт жвачку - 1000 долларов штрафа. и видеокамеры на каждом шагу. И да, штрафы собирают старательно.

Интересно из наших долбоебов, мечьающих о красивой жизни - много найдется таких.ю которые захотят так жить? Чтоб за окурок - 500 баксов, за собаку без поводка и намордника в неположенном месте - 700 баксов, за обгон по обочине - 100 баксов?

Охуенно. Только с одной оговоркой - чтобы эти правила работали для всех. Без единого исключения. От детей министра до бомжа.

[^]
Hask1
12.07.2018 - 18:24
1

собиратель земель русских

Цитата (seluga @ 12.07.2018 - 18:21)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

Господа-это же мы с вами собственной неприглядной персоной! Или вы думаете,что на ЯПе все супер правильные,а остальные-ну "где-то тама"-козлы и уроды? Не,ребята,всё не так. Хотите верьте,хотите-нет,а у меня вот управляющая контора такая. Дом у меня новый,подковой стоит,в середине-скверик. Ну газон засеян,клумбы и дорожки. Жители,чтоб газон не обходить-проложили по нему тропу и вытоптали газон. Управляющая обнесла его невысокой оградкой. Максимум через день-в месте перехода выдрали с корнями-и ходят. Так и продолжается-контора варит и ремонтирует оградку,жители выдирают и ломают. При этом все громко возмущаются вандализмом. Такие дела.

Та же хуйня, заебали скоты!

Пиздить, пиздить и еще раз пИздить! Как завещал великий Ленин :)

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:26
2

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 12.07.2018 - 18:22)
Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 18:14)

Охуенно. Только с одной оговоркой - чтобы эти правила работали для всех. Без единого исключения. От детей министра до бомжа.

А вот с этим у нас проблемы...
В соседних темах одному за превышение самообороны при убийстве наркомана 5 лет строгача дали, а чиновнику за спижженный миллиард рублей впаяли штраф 100 тыс. Так и живём, хули...
И у многих срабатывает мысль: если этому можно, то чем я хуже?
А прокуроры, судьи, ФСБшники, депутаты у нас вообще неподсудны...

[^]
bunny3247
12.07.2018 - 18:28
3

Ярила

Цитата
Дом у меня новый,подковой стоит,в середине-скверик. Ну газон засеян,клумбы и дорожки. Жители,чтоб газон не обходить-проложили по нему тропу и вытоптали газон. Управляющая обнесла его невысокой оградкой. Максимум через день-в месте перехода выдрали с корнями-и ходят. Так и продолжается-контора варит и ремонтирует оградку,жители выдирают и ломают.

Странная у вас управляющая компания. Около новых домов сейчас ждут, когда жильцы тропки протопчут а уже потом в удобном для людей месте прокладывают дорожки. А у вас заборы строят за деньги тех самых людей, которым неудобно ходить в обход. Какой-то садист завелся в вашей УК. Каждый день смотрит, как люди мучаются, потные ладошки протирает и радуется.

[^]
artivenom
12.07.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 19:13)
Цитата (partymonster @ 12.07.2018 - 20:00)
Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 17:57)
Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 19:07)
Уж Варламов -то разбил сотни газонов и справился с тысячами парковок во дворах..

А так - хорошая реклама ветклиники. И я даже поверил, что в России ничего хорошего невозможно. Правда, оказалось, что если делать - то возможно, что бы ни говорил Варламов...

Лодырюга из лодырюг, только бегает всем указывает.

А я Илью уважаю.
Почему же он лодырь?

Потому что у него ни кола ни двора. Как скоморох бегает по городам с цеевропейскими взглядами.

Стало быть у кого и кол и двор и лексус и дача - они трудятся прям так, что аж устали трудиться?

Опа, какая простая логическая ловушка, да? А кто не скачет тот вообще москаль.

Ну и что что у него ни кола и двора? С чего это вдруг имущество и отсутствие широкого кругозора (а его не может просто быть, если никуда не ездить) стало объективным критерием лени человеческой?

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.07.2018 - 18:30

[^]
maxilon
12.07.2018 - 18:32
1

Пессимист

Мораль, к сожалению, мы всегда будем жить в го...не.

[^]
artivenom
12.07.2018 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2018 - 19:18)
artivenom
Цитата

Живу сейчас в доме советского фонда, мест для машин немного, газоны большие, но блин...
Это газон? Это ни хуя не газон, хотя по бумагам он проходит именно так. Что мешает тупо уменьшить ненамного эту бесполезную, вытоптанную площадь земли под парковку, а оставшуюся землю привести в порядок, и сделать действительно ГАЗОН, а не вот эту вот хуйню?
И да, никто на этих газонах не паркуется, тупо высокие бордюры, никто их колёсами не разбивает. Просто бесхозная, бесполезная земля с нерациональным использованием.

Я тоже не понимаю нахуй сейчас столько этих лишних типа газонов. Машин меньше не станет. Проектировщики 50ых сильно ошиблись. Ошибки нужно исправлять. Дороги внутри вдора вполне можно расширить, сделать зоны для детей, для подростков, беседки и парковки. А не всё вперемешку и кустарники с лесом.
Тоже самое касается и тротуаров шириной в 5-6 метров. Зато все стоят и дышат выхлопными газами машин, которые могли бы час назад ещё проехать и всё.

[^]
PaCiFisT73
12.07.2018 - 18:34
-3

Ярила

Всё заебись... Осталось только население сменить на более толерантное, чем правительство сейчас и занимается в поте лица... Правда методом геноцида, но это мелочи... - зато дешево и сердито... В общем - Слава Путену!! (Сарказм, если что...)

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 12.07.2018 - 18:35

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Hask1 @ 12.07.2018 - 18:24)
Цитата (seluga @ 12.07.2018 - 18:21)

Та же хуйня, заебали скоты!

Пиздить, пиздить и еще раз пИздить! Как завещал великий Ленин :)

Варваров и вандалов не оправдываю, сам по газонам не хожу, но:
Здесь налицо неповоротливость и косность планировщиков инфраструктуры. Если из точки А в точку Б есть кратчайший маршрут, то он будет проложен. Это закон, хотим мы этого, или нет. И при планировке газона нужно было об этом подумать, и сделать в этом месте тротуар.
Всё, проблемы бы не было в принципе.
И кстати, не поздно сделать это и сейчас, но проще с упорством обезьяны заваривать забор дальше...
Я уж не знаю, какая там у вас планировка, но сталкивался и не раз с подобными экзерскизами, когда чтобы попасть к подъезду, который от меня через 20 метров, приходилось делать хер знает какой крюк.
Но это я чертыхнувшись в обход чапаю, а другие напролом прут. А если с тяжёлыми сумками идёшь, а если у кого ноги больные у пожилых? Каждый день ходить в обход - это заебать может даже человека с весьма стрессоустойчивой нервной системой, ну а быдло вообще заморачиваться не будет.

[^]
olegg2233
12.07.2018 - 18:35
-1

Шутник

Её в жопу еще 6 лет будут превращать))))

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 12.07.2018 - 18:32)
Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2018 - 19:18)
artivenom
Цитата

Я тоже не понимаю нахуй сейчас столько этих лишних типа газонов. Машин меньше не станет. Проектировщики 50ых сильно ошиблись. Ошибки нужно исправлять. Дороги внутри вдора вполне можно расширить, сделать зоны для детей, для подростков, беседки и парковки. А не всё вперемешку и кустарники с лесом.
Тоже самое касается и тротуаров шириной в 5-6 метров. Зато все стоят и дышат выхлопными газами машин, которые могли бы час назад ещё проехать и всё.

Вот и я про то же... agree.gif

[^]
stas1981
12.07.2018 - 18:36
0

жидорептилойд

это самое...такое дело...получается не один только Грудинин облагораживает место где зарабатывает ? получается это нормальное явление для бизнесменов которые заботятся о том,чтобы работать в приличном месте ?
и люди которые навели порядок,значительно беднее Грудинина...

но ведь Грудинин то ...как же ...всё же кандидат от народа,который навёл порядок на своей территории....а тут оказывается он не один такой...

[^]
kirr67
12.07.2018 - 18:40
-1

Балагур

Дело, конечно, хорошее, поддерживаю всецело, но !
Я вот не понаслышке знаком с жизнью ветеринарных клиник... (у супруги своя ветклиника)....
возникают три вопроса:
во первых, действительно, размещать ветеринарные учреждения в жилых домах сейчас законодательством запрещено. Во многих городах Роспотребнадзор штрафует ветклиники и подает в суды иски о закрытии... Об этом много обсуждения на профильных форумах.
во вторых - при размещении в жилом доме (даже если клинику как то и удастся разместить) невозможно получить лицензию на ИИИ (рентген). Это закон. Лицензии не будет. А ветеринария без рентгена особого смысла не имеет.
в третьих - ветеринария в принципе не приносит таких денег, что бы подобные вложения окупались. В ветеринарии очень велика затратная часть и прибыли мало. Хорошо живут те, где сами владельцы - известные врачи работают на себя (ну или крупнейшие бренды типа "БК"...) Но одиночная ветклиника, могущая осилить такие затраты - фантастика....

[^]
XIMERA123
12.07.2018 - 18:40
-1

Ярила

Цитата
Я тоже не понимаю нахуй сейчас столько этих лишних типа газонов. Машин меньше не станет. Проектировщики 50ых сильно ошиблись. Ошибки нужно исправлять. Дороги внутри вдора вполне можно расширить

я за то что бы во дворах вообще машин не было, проезд был с целью, для загрузки разгрузки, скорой, пожарной и полиции. мне почему то не сложно пройти 2 километра до гаражей, а в СССР иногда и на автобусах ездили и это было нормой, квартиры это не частный сектор.

[^]
artivenom
12.07.2018 - 18:41
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 19:14)

Я хочу. Я и без штрафов живу хорошо и не мусарю, не паркуюсь как козёл и готов пройти 500 метров. И знаешь, всё заебись, кроме остальных ебланов, кто мусорит и паркуется и ведёт себя ахуевшим. Расстраивают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.07.2018 - 18:41

[^]
amorte
12.07.2018 - 18:42
2

Хохмач

Ай, молодцы! Такая устойчивая целеустремлённость заслуживает только похвалы!

[^]
Hogsteady
12.07.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 18:13)
Цитата (partymonster @ 12.07.2018 - 20:00)
Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 17:57)
Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 19:07)
Уж Варламов -то разбил сотни газонов и справился с тысячами парковок во дворах..

А так - хорошая реклама ветклиники. И я даже поверил, что в России ничего хорошего невозможно. Правда, оказалось, что если делать - то возможно, что бы ни говорил Варламов...

Лодырюга из лодырюг, только бегает всем указывает.

А я Илью уважаю.
Почему же он лодырь?

Потому что у него ни кола ни двора. Как скоморох бегает по городам с цеевропейскими взглядами.

Ахаха) У него денег как у дурака фантиков, плюс жена и двое детей.

Просто может позволить себе не работать и делать что ему вздумается.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 12.07.2018 - 18:44

[^]
Digger344
12.07.2018 - 18:45
2

Хохмач

Штрафы с серунов брать можно, но эффектнее и эффективнее раз в неделю случайным образом выбирать излюбленное серунами место (например на набережной канала, где пьют и срут под каждым кустом), погонять туда автозак, трамбовать в него бухарей /засранцев / шашлычников и в качестве наказания давать им по 15 суток работ по уборке засранных территорий.

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 12.07.2018 - 18:36)
это самое...такое дело...получается не один только Грудинин облагораживает место где зарабатывает ? получается это нормальное явление для бизнесменов которые заботятся о том,чтобы работать в приличном месте ?
и люди которые навели порядок,значительно беднее Грудинина...

но ведь Грудинин то ...как же ...всё же кандидат от народа,который навёл порядок на своей территории....а тут оказывается он не один такой...

Ты это к чему сейчас? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75561
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх