Как за полгода превратить Россию в Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
12.07.2018 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tovarishart @ 12.07.2018 - 18:41)
Цитата (artivenom @ 12.07.2018 - 17:24)
Кстати, отличный пример того, почему гетто есть хорошо.
Если бы  это была не фирма, а скажем жители дома, которые достаточно обеспечены. чтобы платить по 5-10к в месяц на обустройство и уход за территорией, то это могло  (и есть сейчас) было бы быть в их доме.
Но!
Как только появляются всякие бабки, алкаши, денегНетВсеНаЛексусУшло, профессиональные безработные, то хер что сделаешь в доме. Вот это и есть гетто.
Проверено на личном опыте с попыткой закрыть двор. Ну его нахуй. Лучше сменить квартиру на другую в дорогом доме или купить свой дом, чем пытаться облагородить, когда вокруг любители холявки и бесплатного.

ЗЫ и не нужно про пенсии. ПО 2000 на ворота хотели собрать и своих тысяч 50 доложить. Все жалуются: пенсия 10 тысяч, не хватает. А потом рассказывают, как дочки на маникюр дала 1500. Тфу. Вот пусть там и живут такие. В дерьме по уши.

о ещё один про гетто
в США этим принципом и живут )) и во прикол - один из способов круто на бабло кинуть владельцев хорошего жилься это подселить к ним геттовцев ))
в районе сразу падает цена жилья

его скупают за копейки

потом опять выселяют геттовцев и ХОБАНА продают жильё по норм цене
или к примеру строят что им удобно

а так это называется КАСТОВОСТЬ
и фактически людей делит на касты - вместо воспитания человека разделим их заборами

это так по фашистски

Да, это минус гетто - что жильё можно обесценить. Но это решаемо. Выше написали как - пиздить и штрафовать. Тогда гетовцы не смогут жить там. Я кстати был в т.н. гетто в NY. Чем-то на наши дворы с этими бабками похожи

И все всегда на кого-то делятся. Хочешь назови это касты, хочешь классы, хочешь сословия. Делиться и объединять в группы - это основа нашего сознания. Это блять нормально. Да, блять. Везде есть опережающие и догоняющие. А есть даже не догоняющие, а сидящие на месте.

Единственная претензия к кастам заключалась в том, что из одной касты сложно попасть в другую. Вот тут и нужно делать так, чтобы это было возможно, если трудишься, образован и ведёшь себя прилично.

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.07.2018 - 18:07

[^]
АндРей00001
1

есть

Хороший пример того, как нужно менять окружающую действительность.

Бизнесмены и предприниматели, активные жители - скачивайте эти фото и показывайте как пример.

Чиновникам и жителям. Заводите общедомовой viber/whats app и разговаривайте с людьми.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.07.2018 - 19:07)
Уж Варламов -то разбил сотни газонов и справился с тысячами парковок во дворах..

А так - хорошая реклама ветклиники. И я даже поверил, что в России ничего хорошего невозможно. Правда, оказалось, что если делать - то возможно, что бы ни говорил Варламов...

Лодырюга из лодырюг, только бегает всем указывает. Цеевропу не сложно сделать, газонная трава стоит копейки с саженцами декоративщины. Только кто поддерживать всё это будет, в провинции нет армии таджиков как в Москве.

[^]
partymonster
2

Ярила

Цитата (Tabloid @ 12.07.2018 - 15:06)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

Я вот, очень боялся за телевизоры в вагонах мосметро. Был уверен, побьют все к хуям сразу же.
Но, всем нравится ездить в метро и смотреть матчи ЧМ, например. Все ездят, смотрят и не бьют! Ни одного разбитого не видел!

Я полагаю, что чем прекрасней архитектура, чем современней подвижной состав, чем удобнее и дружелюбнее становится городская среда, тем меньше жалающих откровенно вандалить. Отморозки будут всегда, но в массе своей люди все-таки нормальные.

[^]
Hask1
12.07.2018 - 17:58
3

собиратель земель русских

Народ сам скатывался в дерьмо с середины 80х по конец 00х что вы хотите? Сами бухали, кололись, убивали, книжек не читали, никто же пивандр не вливал?

ПС подимите руку те кто хотябы бутылку пива выпивает каждую пятницу? Наши родители пили только по праздникам, а сейчас люди ебашут даже в будни. Мы алкобыдло поэтому такое отношение к жизни.

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 17:58
0

девиатор

Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2018 - 17:50)

А почему не обязан?
Что мешает обязать это делать застройщика, например?
Когда строится микрорайон, к нему подводятся коммуникации, строятся магазины, школа, детский сад, и прочая инфраструктура. Парковочные места - это та же инфраструктура. Почему при застройке определённого количества квартир, застройщик обязан построить школу, а место под парковку делать не обязан?
Хочется это кому-то или нет, но машин у населения сейчас очень много, и их куда-то нужно девать. Выделить на дом со 100 машинами 15 машиномест, делать скорное лицо и говорить о платной парковке у чёрта на куличках - не охуели ли чиновники, и кто эту хуйню поддерживает?

Ты видел парковку на пятьдесят машин?
Ты представляешь себе какая это площадь?
Глянь на фотку- ахуенно видеть такое в каждом дворе, ага.

И любопытно какое расстояние будет между домами.

Скажешь про подземные паркинги? Отвечу тебе подорожанием стоимости квартир.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 12.07.2018 - 17:58

[^]
partymonster
12.07.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 17:57)
Уж Варламов -то разбил сотни газонов и справился с тысячами парковок во дворах..

А так - хорошая реклама ветклиники. И я даже поверил, что в России ничего хорошего невозможно. Правда, оказалось, что если делать - то возможно, что бы ни говорил Варламов...

Лодырюга из лодырюг, только бегает всем указывает.

А я Илью уважаю.
Почему же он лодырь?

[^]
andy505
12.07.2018 - 18:00
0

Ярила

Молодцы,но этого мало,чтобы превратить в Европу,нужно,чтобы это все еще и не изгадили в последующем.
А к сожалению изгадят,знаю,о чем говорю,видел примеры.Думаю,это потому,что народ нищ и озлоблен.

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:01
4

Весельчак

Цитата (loredan @ 12.07.2018 - 17:56)
Цитата
– Зачем же вы писали столько жалоб?!
– Ну... мы же не знали что будет хорошо... – ответили горожане.
Ебать ебанутое быдло. Жило в гавне, люди стали облагораживать, но быдло думало, что его лишают родного гавна.
Это пиздец. Разруха в головах у людей. faceoff.gif

Заселились в яблоки мои бpатья чеpвяки,
Hо жизнь в яблoках хеpня - здесь в говне моя pодня.
Здесь pодился я и pос, выpастил меня навоз.
Пyсть я свидy не казист. Я - опаpыш, белый глист.

Смесь из гpязи и говна - это pодина моя!
Смесь из гpязи и говна - pодина моя! © cool.gif

[^]
1752
5

Ярила

Цитата (Tabloid @ 12.07.2018 - 15:06)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

штрафы, дикие лютые штрафы - друзья культурного человека

выбросил окурок - лютый штраыф с хорошей долей слившему - тогда и будет порядок, кто-то гдето описал опыт предков:
Цитата
кто говорит поймать и заставить заплатить скажу так не получится
тут надо по другому появилась надпись ее устранение потянула на сумму 100 (1 000 000) рублей
так вот эту сумму высчитать с каждой квартиры
и тогда после двух трех оплат жильцы поймав писающих и рисующих детишек отобьют всю охоту
а не будут говорить да он же ребенок простите его он больше так не будет
Вот это надо сделать и у нас
Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не "врождённой" а весьма даже принудительной.
Долгое время немцы вываливали мусор, золу, сдохших домашних животных, кости и помои с кухни тупо за забор, или куда придётся. Как результат имели антисанитарию, болезни и загаженные до невозможности деревни и города. В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что мол навоз и дерьмо, которое производит скотина и люди, надо вывозить за околицу или хотя бы "на речку", причём только ночью. На указы конечно забили, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно. Тогда граф издал новый указ, в результате которого швабских городах резко стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь стукачества и соседских козней.
С одной стороны можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности.
С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская "Кервохе" стала частью культурного наследия.
P.S: На КДПВ изображены герои сказки "7 швабов", у которых кроме огромной пики для борьбы с зайцем видна боевая швабская швабра. Швабы, швабры, швамбраны...

Это сообщение отредактировал 1752 - 12.07.2018 - 18:11

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2018 - 18:50)
Цитата (Fotoded @ 12.07.2018 - 17:37)
Цитата (bunny3247 @ 12.07.2018 - 17:30)
Цитата
А я вижу в 300 метрах от дома полупустую платную стоянку. В чём проблема не парковаться на газоне у подъезда, а поставить туда машину?

Ты не поверишь! В денежных средствах. У нас в стране плюют на нормативы парковочных мест на жилой дом. Зато впендюрить платную стоянку под эгидой "отцов города" - обычное дело. Предлагаешь платить за воздух?

Тебе никто не обязан выделять место. Кто ты собственно такой, что тебе нужно выделить бесплатно место? А почему мне под велосипед не обязаны выделить? Или просто моё личное пространство под мангал? В чём ты так уникален? В том, что у тебя есть машина? Бред полнейший. Купил машину - купи место.

Купят сарай на последние и начинают страдать, что им землю никто под их вёдра не выделяет.

А почему не обязан?
Когда строится микрорайон, к нему подводятся коммуникации, строятся магазины, школа, детский сад, и прочая инфраструктура. Парковочные места - это та же инфраструктура. Почему при застройке определённого количества квартир, застройщик обязан построить школу, а место под парковку делать не обязан?
Хочется это кому-то или нет, но машин у населения сейчас очень много, и их куда-то нужно девать. Выделить на дом со 100 машинами 15 машиномест, делать скорное лицо и говорить о платной парковке у чёрта на куличках - не охуели ли чиновники, и кто эту хуйню поддерживает?
В чём проблема выделить машиноместо?
И да, любители поорать про "купи гараж" - на месте 50 гаражей можно разместить парковку на 120 авто минимум. Это гораздо более рациональное использование территории, и гораздо более дешёвое.

Речь не о новых домах. Про новые никто не спорит. Речь о старых. Там никто не обязан тебе выделять паркоместо. А у нас 80% жилфонда - совки ебаные

[^]
artivenom
12.07.2018 - 18:05
-3

Ярила

А главное это именно одни и те же люди из совка, что образовывались и "читали", а потом жалобы писали

[^]
polokol
12.07.2018 - 18:06
-2

Балагур

Цитата (loredan @ 12.07.2018 - 17:56)
Цитата
– Зачем же вы писали столько жалоб?!
– Ну... мы же не знали что будет хорошо... – ответили горожане.
Ебать ебанутое быдло. Жило в гавне, люди стали облагораживать, но быдло думало, что его лишают родного гавна.
Это пиздец. Разруха в головах у людей. faceoff.gif

Ебать, логика пятнадцатилетнего пацана о чёрно-белом мире. Поясняю на пальцах и примере: Жэк, обслуживающий мой дом, не может поставить оплаченный шлагбаум и детскую площадку во дворе, так как придомовая территория не принадлежит собственникам жилья из-за черезжопного оформления земли под строительство застройщиком. Теперь представь: активисты+ жэк предпринимают усилия в этом вопросе, чтобы сделать, как оговорено на собрании собственников, а тут хуяк, и какая-то ненужная 99% жильцов контора каким-то образом берёт с лёгкостью придомовую территорию себе и ебашит там на своё усмотрение чё хочет.

[^]
vjager
12.07.2018 - 18:06
-1

jagger

Ответ прост: перестать воровать у народа и качать только ресурсы у природы)) а если ещё тряхнуть чиновников то и слово кризис люди забудут лет на 100 или вообще забудут

Это сообщение отредактировал vjager - 12.07.2018 - 18:07

[^]
bunny3247
12.07.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Цитата (bunny3247 @ 12.07.2018 - 17:30)
Цитата
А я вижу в 300 метрах от дома полупустую платную стоянку. В чём проблема не парковаться на газоне у подъезда, а поставить туда машину?

Ты не поверишь! В денежных средствах. У нас в стране плюют на нормативы парковочных мест на жилой дом. Зато впендюрить платную стоянку под эгидой "отцов города" - обычное дело. Предлагаешь платить за воздух?

Тебе никто не обязан выделять место. Кто ты собственно такой, что тебе нужно выделить бесплатно место? А почему мне под велосипед не обязаны выделить? Или просто моё личное пространство под мангал? В чём ты так уникален? В том, что у тебя есть машина? Бред полнейший. Купил машину - купи место.

Обязан! Вот потому мы и живем в таком говне, что не знаем своих прав. Мы платим налоги, из них формируются отчисления на благоустройство города. В том числе на придомовые парковочные места. Я уже один раз заплатила из налогов за парковку, с какого перепуга буду платить по второму кругу? Под мангал тебе выделят место на Кавказе, а под велосипед - почему бы нет? У нас в подъезде под лестницей велосипеды и коляски оставляют.

[^]
kot666ss
1

Ярила

Это в какой параллельной вселенной так можно ?

[^]
CutPaste
-3

Ярила

Цитата (nuke22 @ 12.07.2018 - 14:57)
Заодно были сделаны спуски с тротуара:

Колхоз.
Если "европу делали" то столбики:
- полостатые чётко видимые.
- съемные спецключом.

[^]
polokol
12.07.2018 - 18:09
-2

Балагур

И дерево не спиздили, похоже, а мстили мстёй за сирени возле подъезда, которые в бетон закатали.

[^]
Hask1
12.07.2018 - 18:09
2

собиратель земель русских

За окурок мимо урны 500р штраф
За каждый предмет мусора оставленный у костра - 1000 р

Вы удивитесь как быстро облагородится страна, также как с ремнями и пешеходами, все пристегиваются и пропускают.

[^]
Bormoglotik
12.07.2018 - 18:10
5

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2018 - 17:58)
Цитата (Bormoglotik @ 12.07.2018 - 17:50)

А почему не обязан?

Ты видел парковку на пятьдесят машин?
Ты представляешь себе какая это площадь?

И любопытно какое расстояние будет между домами.

Скажешь про подземные паркинги? Отвечу тебе подорожанием стоимости квартир.
cool.gif

Чёт я сомневаюсь, что ты видел парковку на 50 машин...
Вот тебе 50 авто. При должной грамотной планировке, их легко можно разместить на придомовой территории не в ущерб газону, тротуару и детской площадке.
Да и не говорил я, что обязательно 50 машиномест на дом выделять. Всё зависит от количества квартир, и парковочных мест должно быть соразмерно.
Цитата

Не нравится вид - купи себе частный дом, и не еби мозги ни себе, ни людям.
Купил квартиру в человейнике - не возмущайся. Это сопутствующие издержки и плата за дешевизну жилья.
Понапокупают квартир подешевле, да ещё на стадии строительства, чтобы сэкономить, и ещё вид из окна требуют. Там где вид красивый, там и людей меньше и стоимость жилья совсем другая...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12.07.2018 - 18:12

[^]
tovarishart
12.07.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 12.07.2018 - 17:57)
Цитата (tovarishart @ 12.07.2018 - 18:41)
Цитата (artivenom @ 12.07.2018 - 17:24)
Кстати, отличный пример того, почему гетто есть хорошо.
Если бы  это была не фирма, а скажем жители дома, которые достаточно обеспечены. чтобы платить по 5-10к в месяц на обустройство и уход за территорией, то это могло  (и есть сейчас) было бы быть в их доме.
Но!
Как только появляются всякие бабки, алкаши, денегНетВсеНаЛексусУшло, профессиональные безработные, то хер что сделаешь в доме. Вот это и есть гетто.
Проверено на личном опыте с попыткой закрыть двор. Ну его нахуй. Лучше сменить квартиру на другую в дорогом доме или купить свой дом, чем пытаться облагородить, когда вокруг любители холявки и бесплатного.

ЗЫ и не нужно про пенсии. ПО 2000 на ворота хотели собрать и своих тысяч 50 доложить. Все жалуются: пенсия 10 тысяч, не хватает. А потом рассказывают, как дочки на маникюр дала 1500. Тфу. Вот пусть там и живут такие. В дерьме по уши.

о ещё один про гетто
в США этим принципом и живут )) и во прикол - один из способов круто на бабло кинуть владельцев хорошего жилься это подселить к ним геттовцев ))
в районе сразу падает цена жилья

его скупают за копейки

потом опять выселяют геттовцев и ХОБАНА продают жильё по норм цене
или к примеру строят что им удобно

а так это называется КАСТОВОСТЬ
и фактически людей делит на касты - вместо воспитания человека разделим их заборами

это так по фашистски

Да, это минус гетто - что жильё можно обесценить. Но это решаемо. Выше написали как - пиздить и штрафовать. Тогда гетовцы не смогут жить там. Я кстати был в т.н. гетто в NY. Чем на наши дворы с этими бабками похожи

И все всегда на кого-то делятся. Хочешь назови это касты, хочешь классы, хочешь сословия. Делиться и объединять в группе - это основа нашего сознания. Это блять нормально. Да, блять. Везде есть опережающие и догоняющие. А есть даже не догоняющие, а сидящие на месте.

Единственная претензия к кастам заключалась в том, что из одной касты сложно попасть в другую. Вот тут и нужно делать так, чтобы это было возможно, если трудишься, образован и ведёшь себя прилично.

опять 25

касты это абсолютное ЗЛО для развития общества
при таких раскладах в маргинальных районах даже потенциальные таланты будут скатываться в дерьмо

в 90е и начала 2000 запада получил экономический рывок не только на уворованом в СССР - а самое главное сотнях тысячах учёных, инженеров и пр, что туда уехали

большинство разработок новейших что тогда произошло и происходит в соавторах бывший Русский, если повезло. Если нет то в команде разработчиков.

Надо строить целостное общество и воспитывать человека!!

а те, кто совсем не воспитывается надо выгонять из общества СОВСЕМ! а это от 1до 3% всего маргиналов - которые своими поступками заражают окружающих

на этом СССР погорел это одна из причин - слишком добрыми были

[^]
DokBerg
12.07.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.07.2018 - 17:27)
А может вот так ?

То есть г8оворя проще - страну в оккупацию под внешнее управление?

надо же быть таким идиотом...

Уже пробовали. В 90 годы. идите нахюй.

[^]
3LO
12.07.2018 - 18:12
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Эрдель @ 12.07.2018 - 16:02)
Цитата (nuke22 @ 12.07.2018 - 14:52)
попытки объяснить, почему современному городу необходима велоинфраструктура.

Хоть на куски меня режьте, но я тоже не понимаю, почему современному городу необходима велоинфраструктура. А не новый садик или поликлиника.

Все лето езжу на велосипеде. Машина стоит в гараже. Минус одно ебучее, шумное, смердящее, занимающее место на парковке ведро из города.
Мне то похуй, я люблю попрыгать по бордюрам и ступенькам, а кого то это останавливает от пересаживания на велик.
Сделают нормальную инфраструктуру, глядишь потише и поспокойней станет в городе dont.gif

[^]
mrPitkin
12.07.2018 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (partymonster @ 12.07.2018 - 20:00)
Цитата (mrPitkin @ 12.07.2018 - 17:57)

Лодырюга из лодырюг, только бегает всем указывает.

А я Илью уважаю.
Почему же он лодырь?

Потому что у него ни кола ни двора. Как скоморох бегает по городам с цеевропейскими взглядами.

[^]
tovarishart
12.07.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Hask1 @ 12.07.2018 - 18:09)
За окурок мимо урны 500р штраф
За каждый предмет мусора оставленный у костра - 1000 р

Вы удивитесь как быстро облагородится страна, также как с ремнями и пешеходами, все пристегиваются и пропускают.

счас штрафы существуют не чтоб перестали нарушать, а чтоб пополнить казну
потому не сильно страшные и часто необязательные

сообенно феерия с превышением скорости
к знаку спокойно 20 добавляй и нарушай - 90% водятлов мудазвонов этим пользуются
а это мааааленькое нарушение уже разбалтывает психику и приучает нарушать
ну там чуть чуть на тротуар заеду тут через полосу стартану
там на желтый начну движение хотя жёлтый ЭТО УЖЕ СЦУКО СТОП !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75379
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх