Начинается "рубка бабла" перед Днем Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Havatamra
25.04.2018 - 19:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marti111 @ 25.04.2018 - 17:06)
Дожили блять, на русскоязычном сайте, куча свидомых хохлов, разных пидарасов, либралов и прочего говна, минусят нормальных людей которые празднуют государственный праздник "День Победы" и поливают говном людей его празднующих moderator.gif
а вообще нужно ввести закон (типа запрета отрицания Холокоста) высказал сомнения в решающей роли советского (подчеркиваю советского) народа в Великой победе в ВОВ, получи сучара 5 лет, прикололся над символами победы тоже 5, и т.д.

Да хули там! Ваще всех пересажать. Полстраны посадить, чтобы полстраны охраняло, а потом поменяться. Посмотрел косо на портрет Путина - 5 лет, завязал ленту ни тем узлом - 5 лет, заякнулся, что ВМВ еще страны кроме Совка участвовали - ваще 25 лет без права переписки! Вот тогда заживем! Скрепно же!

[^]
kot666ss
25.04.2018 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2018 - 18:56)
Цитата (Vlad88 @ 25.04.2018 - 18:45)
мои деды воевали под этим символом
...........

и что вам мешает вынести советский флаг? Если вы считаете этот символ более уместным для демонстрации в День Победы.

Выше правильно написали: ленточка, приколотая на груди (и только так) - это символ памяти о воевавших и павших героях.
Это не медаль и не орден, чтобы брызгать возмущенной слюной.

Символика - неотъемлемая часть любых общественных движений. Так было всегда, есть и будет.

Почитайте вообще что такое эти ленты и за что их давали.

[^]
kot666ss
25.04.2018 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (starez69 @ 25.04.2018 - 18:57)
Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 18:51)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2018 - 18:44)
Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 18:40)
Да  ни кто ни  до кого  не  доебывался.  Тебе  просто  пытаются  обьяснить что все крики  о  мы помним  мы  гордимся  нихрена ничего не стоят. Так как  нихрена ни кто ничего  не помнит а гордится только  9 мая и то потому что  так модно !

еще один любитель ОБОБЩАТЬ.
Один тут колледж своей дочери в пример приводит, где всем наплевать и лишь бы "галочка", другой- упирает на мифическую историю какого-то мальчика на дороге.

Угомонитесь. Многие люди помнят о той войне и знают, кого и что они чествуют в праздник 9-го мая.
С чего у вас так полыхает?

Да вообщем то это у вас проблемы.
Странно что многие помнят об этом 9 мая а во все остальные дни как то все молчат. И даже старикам не помогают.

Не тебе об этом говорить . С чего ты взял,что мы ветеранам ВОВ не помогаем? Ну расскажи нам эмигрант с украины)

Смешной овощ. А с чего ты взял что я с украины ?

[^]
Gonzo73
25.04.2018 - 19:04
-2

Ярила

Что-то все напряглись. Забаяню

[^]
Mishkall
25.04.2018 - 19:04
4

мизантроп и социопат

Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 18:58)
Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 18:53)
Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 18:32)
Цитата (Gonzo73 @ 25.04.2018 - 18:22)
Mishkall
Цитата
Откуда вы, блядь, каждый год лезете с этой байкой? Вы хоть маршалов меняйте, историки.

С ноября 1944 Рокоссовский командовал 2-м Белорусским, что не так?

Что не так?
Эта байка регулярно появляется в преддверии 9 мая. "Герой" данного опуса на ровном месте доебался до малолетки, который хотел подарить ему ленточку. В итоге нахамил и типа гордый ушел в закат. Козырнул достаточно специфическим знанием.
Это как примерно: заходишь ты в самолет, что бы полететь в Сочи, а в дверях у тебя пилот спрашивает: "Знаешь закон Бернули? Нет? Иди на хуй с самолета! Летят только те, кто знает основы аэродинамики!"
Понятно, что не так?

Да ни кто ни до кого не доебывался. Тебе просто пытаются обьяснить что все крики о мы помним мы гордимся нихрена ничего не стоят. Так как нихрена ни кто ничего не помнит а гордится только 9 мая и то потому что так модно !

Мне вот интересно, ты по себе судишь? По кругу своего общения? Или, может, ты соцопрос устраивал? Странно, лично я вижу людей, которые и помнят и гордятся. Не потому, что "модно", а потому, что эта дата с глубокими корнями и затрагивает каждую семью. И есть что помнить и есть чем гордиться.

А что конкретно ты помнишь и чем конкретно гордишься? Ну кроме общепринятых победа над германии и деды воевали ?

Ты, во первых, вопросом на вопрос не отвечай и с темы не съезжай.
Но я тебе отвечу. Помню и горжусь всем, от обороны Брестской крепости, до взятия Берлина.

[^]
Псевдоподий
25.04.2018 - 19:05
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sergatver @ 25.04.2018 - 18:56)
ты праздники только по приказу с разрешения государства справляешь? такие даты люди отмечают сами по себе, без подачи Кремля или мэрии

Был такой праздник - 7 ноября. Помню, пару раз на демонстрации с родителями был. Думал тогда: вот это да, столько народу, какой великий день! Сколько лет понадобилось, чтобы этот праздник не то что праздновать перестали, а просто забыли о нем, как только на высшем уровне решили, что он не нужен? А между прочим, Великая Октябрьская Социалистическая Революция - событие не менее значимое, чем победа в ВОВ.

[^]
kot666ss
25.04.2018 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 19:04)
Mishkall
Цитата
Откуда вы, блядь, каждый год лезете с этой байкой? Вы хоть маршалов меняйте, историки.

Что не так?
Эта байка регулярно появляется в преддверии 9 мая. "Герой" данного опуса на ровном месте доебался до малолетки, который хотел подарить ему ленточку. В итоге нахамил и типа гордый ушел в закат. Козырнул достаточно специфическим знанием.
Это как примерно: заходишь ты в самолет, что бы полететь в Сочи, а в дверях у тебя пилот спрашивает: "Знаешь закон Бернули? Нет? Иди на хуй с самолета! Летят только те, кто знает основы аэродинамики!"
Понятно, что не так?

Да ни кто ни до кого не доебывался. Тебе просто пытаются обьяснить что все крики о мы помним мы гордимся нихрена ничего не стоят. Так как нихрена ни кто ничего не помнит а гордится только 9 мая и то потому что так модно !

Мне вот интересно, ты по себе судишь? По кругу своего общения? Или, может, ты соцопрос устраивал? Странно, лично я вижу людей, которые и помнят и гордятся. Не потому, что "модно", а потому, что эта дата с глубокими корнями и затрагивает каждую семью. И есть что помнить и есть чем гордиться.

А что конкретно ты помнишь и чем конкретно гордишься? Ну кроме общепринятых победа над германии и деды воевали ?

Но я тебе отвечу. Помню и горжусь всем, от обороны Брестской крепости, до взятия Берлина.

А без интернета скажешь сколько в Брестской крепости было предателей ? И сколько героями стало ?
Я сужу по новостям где показывают как население относится к ветеранам и старикам вообще. По тем же темам на япе. Как в магазинах к ним относятся. Я сужу по людям вокруг меня.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 25.04.2018 - 19:10

[^]
starez69
25.04.2018 - 19:10
2

Ярила

kot666ss
По твоим высказываниям понятно откуда ты эмигрировал в германию))) смешные вы )
Не любят в германие вспоминать этот праздник? Оно и понятно,у вас и в украине и в прибалтике это день траура.

[^]
Marti111
25.04.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 25.04.2018 - 19:01)
Цитата (Marti111 @ 25.04.2018 - 17:06)
Дожили блять, на русскоязычном сайте, куча свидомых хохлов, разных пидарасов, либралов и прочего говна, минусят нормальных людей которые празднуют государственный праздник "День Победы" и поливают говном людей его празднующих moderator.gif
а вообще нужно ввести закон (типа запрета отрицания Холокоста) высказал сомнения в решающей роли советского (подчеркиваю советского) народа в Великой победе в ВОВ, получи сучара 5 лет, прикололся над символами победы тоже 5, и т.д.

Да хули там! Ваще всех пересажать. Полстраны посадить, чтобы полстраны охраняло, а потом поменяться. Посмотрел косо на портрет Путина - 5 лет, завязал ленту ни тем узлом - 5 лет, заякнулся, что ВМВ еще страны кроме Совка участвовали - ваще 25 лет без права переписки! Вот тогда заживем! Скрепно же!

а тебя пидараса посадим показательно, вот спи и знай что ты пидарас

[^]
CoronerLemur
25.04.2018 - 19:11
1

Весельчак

Цитата
Был такой праздник - 7 ноября

Он и сейчас никуда не делся. А вот 4 ноября как ни спросишь школото, а то и пенисонера - день народного единства. Кого и с кем единства?

[^]
Fernirs
25.04.2018 - 19:13
6

Улайри

Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 18:25)
Цитата (Fernirs @ 25.04.2018 - 18:11)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2018 - 18:03)
Цитата (Gonzo73 @ 25.04.2018 - 17:50)

Я к тому, что вот такая херня происходит. Моё воспитание - это одно, а тот формализм, который им в учебном заведении прививают - это другое.

но вы же понимаете, что основа воспитания - в семье.

А в жизни ваша девочка еще много чего "формального" узнает и прочувствует на себе. Идеологическое патриотическое воспитание - это не самое плохое.

ЗЫ: многими любимые США до сих пор этим гражданам мозги прокачивают, и свое 4 июля всей страной отмечают. И устраивают тематические празднования-демонстрации с участием школьников. Кого-то может тоже коробит, но большинство граждан поддерживают.
И непонятно почему в России это сразу "гадость"? Тем более что повод более чем достойный.

Потому что РФ к ТОЙ Победе РОВНО НИКАКОГО отношения не имеет - внезапно! Ибо сама-то как государство возникла - ишшо одын сюрпрыз - в результате антисоветского вооружённого мятежа и массового предательства силовиков. Антисоветского - это значит направленного против того сАмого государства, которое в ВОВ победило. Такие вот дела, ГОСПОДА, да-с...

Так. Значит Россия не имеет отношение к победе. Украина, Казахстан, Беларусь и прочие страны бывшего СССР тоже. Кто у нас в победителях фашизма остается? О!!! Точно! США, Англия и Франция! В принципе, эта идея и продавливается последние годы.

Браво!!! Бис!!! Демагогия на марше, чо. Играть словами тебя научили, не откажешь. Переиначить слова оппонента и так "победить" - эт типично демагогический приём, если что.
Таки да, Россия - не имеет отношения к победе СССР в ВОВ. Вместе с остальными бывшими советскими республиками - ибо САМИ и добровольно (!) отказались от советского единства - стали типо независимыми государствами - и отказались от советского строя, по сути - от общей советской истории и прочего. И шо не так выходит в сухом остатке? Победитель - исчез. Просто исчез, стараниями его собственных граждан - и кто же в том виноват? В истории СССР был и останется НАВСЕГДА - страной-победительницей Германии - основную тяжесть той борьбы на суше вынесшей - но только в истории. И виноваты в том - МЫ САМИ, если что. Не США, не Британия, МЫ. Особенно - тогдашние типо товарищи советские офицеры. Шибко уж им ГОСПОДАМИ стать, б...дь, хотелось.
И да, если бы в России советский период не пытались всяко забыть - Мавзолей, с которого Сталин - главковерх в ТУ войну - парады - что 7 ноября 1941, что 24 июня 1945 - принимал - не занавешивали бы стыдливо. Ибо он СИМВОЛ того времени, ТОЙ войны и - да-да, ТОЙ Победы. Именно к Мавзолею немецкие штандарты швыряли в 45-м,

[^]
kot666ss
-3

Ярила

Цитата (starez69 @ 25.04.2018 - 19:10)
kot666ss
По твоим высказываниям понятно откуда ты эмигрировал в германию))) смешные вы )
Не любят в германие вспоминать этот праздник? Оно и понятно,у вас и в украине и в прибалтике это день траура.

Бедный овощ. А с чего ты взял что я с германии ?? Даже не хочу спрашивать сколько вам годиков. Думаю вам пора спать уже. Детки ран ложатся.

[^]
tleu
5

Ярила

Ловко у нас "святыни" пропаганда генерирует.

[^]
sergatver
25.04.2018 - 19:14
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Был такой праздник - 7 ноября. Помню, пару раз на демонстрации с родителями был. Думал тогда: вот это да, столько народу, какой великий день! Сколько лет понадобилось, чтобы этот праздник не то что праздновать перестали, а просто забыли о нем, как только на высшем уровне решили, что он не нужен? А между прочим, Великая Октябрьская Социалистическая Революция - событие не менее значимое, чем победа в ВОВ.

ну так отмечай, кто тебе не даёт. для тебя 7 ноября праздник, для меня просто памятная дата, для кого то вообще траур. мне похер кто что там думает о Георгивских ленточках и о самом праднике, в память о героях ВОВ, о погибших, но победивших, я взял ленту в пробке, повязал на антенну, после праздника перевязал её внутрь машины и езжу уже лет 5 с ней. и по хер мне на всех недовольных, хоть усритесь

[^]
CoronerLemur
25.04.2018 - 19:16
-1

Весельчак

Калм даун. Что вы как не люди. Для овощей праздник вон 7 мая, мой день рожденья, изобретение радио, ну и хуйла в президентах почему-то. Праздник. Узбогойтесь.

[^]
Mishkall
25.04.2018 - 19:20
2

мизантроп и социопат

Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 19:09)
Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 19:04)
Mishkall
Цитата

Что не так?
Понятно, что не так?

А без интернета скажешь сколько в Брестской крепости было предателей ? И сколько героями стало ?
Я сужу по новостям где показывают как население относится к ветеранам и старикам вообще. По тем же темам на япе. Как в магазинах к ним относятся. Я сужу по людям вокруг меня.

Дружок, а вот скажи, для общего знания о ходе войны нахрена мне знать, сколько предателей было в Брестской крепости? может, что бы отмечать 9 мая мне нужно всех погибших поименно знать?
Хотя, судя по тому, что русский город Калининград у тебя в профиле как Königsberg, то с тобой в общих чертах все ясно. Наверное, мечтаешь, как бы пил баварское если бы немцы победили? gigi.gif

[^]
starez69
25.04.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 19:13)
kot666ss
По твоим высказываниям понятно откуда ты эмигрировал в германию)))  смешные вы )
Не любят в германие вспоминать этот  праздник? Оно и понятно,у вас и в украине и в прибалтике это день траура.

Бедный овощ. А с чего ты взял что я с германии ?? Даже не хочу спрашивать сколько вам годиков. Думаю вам пора спать уже. Детки ран ложатся.

Был бы русским писал бы по русски -Кенигсберг. А ты используешь готический шрифт. А вообще при чем тут возраст? Поверь ,я в отличие от тебя и повоевал и награды имею.
А что ты в жизни видел? Может в армии служил?
Может тебе и 30 лет и ты думаешь,что старше меня.. любишь писать-школота..а на самом деле все не так lol.gif . Кстати почему как испольняется 30 лет-любят писать на других "школота"?

[^]
Псевдоподий
25.04.2018 - 19:24
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sergatver @ 25.04.2018 - 19:14)
ну так отмечай, кто тебе не даёт. для тебя 7 ноября праздник, для меня просто памятная дата, для кого то вообще траур. мне похер кто что там думает о Георгивских ленточках и о самом праднике, в память о героях ВОВ, о погибших, но победивших, я взял ленту в пробке, повязал на антенну, после праздника перевязал её внутрь машины и езжу уже лет 5 с ней. и по хер мне на всех недовольных, хоть усритесь

"такие даты люди отмечают сами по себе, без подачи Кремля или мэрии" - ты писал? Ну так я тебе пример привел, как праздники огромной исторической значимости без "подачи Кремля" начинают отмечать полтора землекопа вместо миллионов сограждан. Не будут молодежи рассказывать про День Победы - лет через 10 никто из нынешних школотронов и не вспомнит, что эта самая ленточка означает.

[^]
Lisa80
25.04.2018 - 19:25
-2

Ярила

читаю тему и в очередной раз убеждаюсь: самые упоротые мудаки на русскоязычных форумах - это наши бывшие соотечественники.

Сидите в своей эмиграции, ассимилируйтесь в стране проживания, вам здесь теперь свои кости хоронить и детей растить. Куда вы блеать лезете то всё время?.. по новостям он там, видите ли, судит.

Ты живешь уже в другой стране, вот и живи там. Очевидно тамошнее общество не принимает, так хоть среди бывших соотечественников попиздеть. Как саранча лезут на форумы поучать Россию как ей жить, что ей помнить и какие праздники праздновать... реально заипали mike.gif

[^]
loredan
25.04.2018 - 19:28
-8

Ярила

Кстати, специально для ГДЛБ цепляющих на себя или на машину георгиевскую ленточку. Вы бы хотя бы поинтересовались, что вы носите. Хотя, данный посыл к ГДЛБ никак не относится. cool.gif

[^]
sergatver
25.04.2018 - 19:31
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
такие даты люди отмечают сами по себе, без подачи Кремля или мэрии" - ты писал? Ну так я тебе пример привел, как праздники огромной исторической значимости без "подачи Кремля" начинают отмечать полтора землекопа вместо миллионов сограждан. Не будут молодежи рассказывать про День Победы - лет через 10 никто из нынешних школотронов и не вспомнит, что эта самая ленточка означает.

ну ё- моё. возьми и расскажи САМ молодёжи - детям, внукам, их друзьям. или тебе обязательно благословение сверху надо? на Украине и в Прибалтике 9 мая уже не государственный праздник, но люди отмечают, сами по себе. у нас в городе коммунисты 7 ноября собираются возле памятника Ленина - никто не против этого, пожалуйста вливайся. хоть с флагами, хоть с песнями

[^]
TPL
25.04.2018 - 19:31
1

Приколист

Хуй его знает, я когда был пионером, то несли ветеранам цветы, георгиевских лент не помню, красные флаги и галстуки помню, всякую хуету на себя не вешали, хоть были наверное патриотами.
А это так выпедреж что бы быть в тренде.

[^]
kot666ss
25.04.2018 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 19:20)

Дружок, а вот скажи, для общего знания о ходе войны нахрена мне знать, сколько предателей было в Брестской крепости? может, что бы отмечать 9 мая мне нужно всех погибших поименно знать?
Хотя, судя по тому, что русский город Калининград у тебя в профиле как Königsberg, то с тобой в общих чертах все ясно. Наверное, мечтаешь, как бы пил баварское если бы немцы победили? gigi.gif

Ну во первых не дружок ! Во вторых я тебе не говорил знать всех поименно. Я у тебя спрашиваю что ты помнишь ? И как ты можешь что то помнить если тебя тогда не было. и ты ни капельки не можешь ощутить своей шкуркой то что тогда люди военные и мирные пережили.
В третьих как я называю это ни кого не должно касаться. Хочешь я сейчас марс напишу ??? Сам то с бухой долины сидра.
В четвертых я и так пью баварское пиво. И без немецкой победы.

[^]
kot666ss
25.04.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 25.04.2018 - 19:22)
Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 19:13)
kot666ss
По твоим высказываниям понятно откуда ты эмигрировал в германию)))  смешные вы )
Не любят в германие вспоминать этот  праздник? Оно и понятно,у вас и в украине и в прибалтике это день траура.

Был бы русским писал бы по русски -Кенигсберг. А ты используешь готический шрифт. А вообще при чем тут возраст? Поверь ,я в отличие от тебя и повоевал и награды имею.
А что ты в жизни видел? Может в армии служил?
Может тебе и 30 лет и ты думаешь,что старше меня.. любишь писать-школота..а на самом деле все не так lol.gif . Кстати почему как испольняется 30 лет-любят писать на других "школота"?

Я не писал что ты школота. Я тебя маленьким назвал. Потому что ты даже не знаешь готическую письменность и латиницу. Потому что когда у вас детей заканчивается аргументы вы лезете в профиль и начинаете от темы уходя писать что там написано. И аргумент у тебя детский. Ты еще в суд подай на завод в Калуге что они шкоды и все остальные авто которые собирают не пишут названия по русский.
Не беспокойся я в армии служил. И в жизни видел много. Тебе после школы только предстоит это увидеть. Когда от маменькиной сиськи оторвешься.
Ну вы диванно-ясельные войска где только не воевали. Ты наверное еще и Наполеону пиздюлей давал.

[^]
Mishkall
25.04.2018 - 19:40
0

мизантроп и социопат

Цитата (kot666ss @ 25.04.2018 - 19:33)
Цитата (Mishkall @ 25.04.2018 - 19:20)

Хотя, судя по тому, что русский город Калининград у тебя в профиле как  Königsberg, то с тобой в общих чертах все ясно. Наверное, мечтаешь, как бы пил баварское если бы немцы победили? gigi.gif

Ну во первых не дружок ! Во вторых я тебе не говорил знать всех поименно. Я у тебя спрашиваю что ты помнишь ? И как ты можешь что то помнить если тебя тогда не было. и ты ни капельки не можешь ощутить своей шкуркой то что тогда люди военные и мирные пережили.
В третьих как я называю это ни кого не должно касаться. Хочешь я сейчас марс напишу ??? Сам то с бухой долины сидра.
В четвертых я и так пью баварское пиво. И без немецкой победы.

Скажи честно, ты идиот или просто не понимаешь разницу между тем, что помнит человек из личной жизни и тем, что он помнит из истории своей страны и народа?
ПС: а что переживают на войне я на своей "шкурке" знаю. Немного в другое время и в другом месте, но знаю и помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54317
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх