Приветствую!
У меня имеются следующие экземпляры:
е72 - в идеале, 100% рабочий. Один из самых любимых. Если бы не отсутствие возможности пользоваться мессенджерами - пользовал бы с удовольствием как основной.
е6 - 100% рабочий. Скорее всего даже в комплекте (с родной коробкой, зарядкой, наушниками)
N8 - из проблем: загнуты контакты сим-карты (такой достался, брал в качестве мр3 плейера). Есть корейский новый корпус со всеми потрохами (кнопками, затычками). Хотел было восстановить, но что-то не осилил.
8230 - для меня легенда) Мой второй мобильник и первая нокиа. Брал сильно б/у. Я - как минимум третий владелец. При этом он верой и правдой служил мне много лет. К сожалению, умер аккум(
Хотелось бы приобрести новый аккум и держать в качестве звонилки на всякий случай. Аккум в хорошие годы держал 5-7 дней. Один из самых маленьких телефонов в линейке Нокиа. При этом не в ущерб функциональности)
е6 готов продать за символические деньги
N8 + корпус + вторая оригинальная батарея, с удовольствием бы махнул на аккум к 8310 (самому заказывать и искать лениво, но от такого предложения я бы не отказался).
Есть оригинальные зарядки и наушники (разные) - мог бы отдать безвозмездно.
з.ы.: живу в Минске.