Медработник пожаловалась на дешевые подарки, в социальных сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
11.03.2018 - 23:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КсуКсу @ 11.03.2018 - 22:57)
Я вас господа читаю, и удивляюсь положению вещей в ваших головах некоторых. Я врач, мне тоже еду дарят.

Уважаемая Ксу! Я вот считаю благодарность за хорошо сделанное дело - это нормально. И хочу спросить как пациент доктора на полном серьезе: каким продуктом Вам бы понравилась благодарность? И как выглядело бы прилично? Я вот бутылки врачам принципиально не дарю. Конфеты - тоже не все едят. Палку копченой колбасы? Продуктовый набор из консервов?

Не примите за насмешку, пожалуйста.

[^]
skarb42
11.03.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 11.03.2018 - 23:32)
Protivoyadie
Цитата
Вы не думали над тем, что "откровенное говно" для Вас, для кого-то является непомерной тратой?

Может эта бабка ( женщина) не важно, внукам/детям своим яблоко лишнее не купила, чтобы такой вот курве шоколадку подарить!

А нахуя она так напрягалась, чтоб подарить говно? Это ж не обязаловка, услуга ей и так оказана. Просто сказать спасибо уже не модно? Искренняя благодарность хуже бессмысленных подарков "на отъебись"?

Мы не знаем кто и как это подарил.
Может бабка привыкла, что надо подарить, а денег нет.
Может люди сами такие шоки едят и для них это норма.
Может врач говно и её так подъебали хуёвой шоколадкой, а она нихуя не поняла.

[^]
Deemk
11.03.2018 - 23:39
2

Добряк

поколение соцсетей и селфи фоток. Сначало делают потом думают и это очень опасно, тем более для медработников)) Выкладывать подобное в соцсети не подумав о последствиях явно не от большого ума.

[^]
НеВсеТак
11.03.2018 - 23:40
5

Вперед, Локо!

ну давайте всем кто делает свою работу дарить? водителю автобуса, асфальтоукладчикам.
что за традиция не понимаю.

[^]
laternelife
11.03.2018 - 23:45
1

Ярила

skarb42
Цитата
Мы не знаем кто и как это подарил.

Судя по контексту ее сообщения - такое периодически дарят разные люди. Если б ей один раз такое всучила нищая старушка - и поста б у нее не было.
Но она пишет именно про саму тенденцию - всучить абы что, похрену, что говно. И пишет именно про то, что чем говно дарить - лучше ничего.
Даже если люди сами жрут говно, не понимать, что это говно - ну надо быть полным дебилом.

[^]
Xenoros
11.03.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.03.2018 - 19:35)
Цитата (lxnaru @ 11.03.2018 - 19:33)
зажрались

Лучше никакого подарка, чем самая дешевая шоколадка. Это и правда неуважительно как-то.

Ну пусть ещё прайс повесит. Не нравится, не нужно - ну отдай нуждающемуся. А так, это просто способ выпендриться.
P.S.: Что мешало в глаза сказать, что такой подарок не нужен? Наверно опасение, что назовут говном. И это видимо так и есть.

[^]
FarmVrN
11.03.2018 - 23:49
0

Шутник

а где тут доктор? она фармацевтом вроде работает в аптеке, да и фармацевт тоже может на свой риск сделать противозаконное деяние, чтоб вы за рецептами не стояли в очереди в больничку. Полагаю за это стоит отблагодарить.

[^]
АДС
11.03.2018 - 23:52
3

Хохмач

странный разговор:коррупция убивает родину и тут же как отблагодарить чинушу

[^]
3A3968M
11.03.2018 - 23:56
0

Ярила

Какая медицина такие и подарки, работать научитесь суки moderator.gif

[^]
emilyjoly
11.03.2018 - 23:56
-1

Шутник

И правильно! Нечего им дарить.
В роддоме, помню, как с дойных коров подношения собирали. Работу выполнить по должности только за подарочек.

А зачем они? Зачем эти должности медработников. Что конкретно ценного они для людей делают? Сократить штаты медработников давно пора. Развелось их, как мусора.

[^]
OAOOAO
11.03.2018 - 23:58
3

Весельчак

Сам врач, однако, не разделяю поведение подобных ебанатов.
Судя по всему, молодёжь какая-то - не выходят за рамки мышления инстаграма...

[^]
vOvUA
12.03.2018 - 00:02
0

Шутник

Мдааа....
У кого-то щи - жидковаты,
А у кого-то бриллианты мелковаты....
З.Ы. Вспомнилось https://youtu.be/_6t9I9Rpm10

[^]
laternelife
12.03.2018 - 00:06
1

Ярила

НеВсеТак
Цитата
ну давайте всем кто делает свою работу дарить? водителю автобуса, асфальтоукладчикам.
что за традиция не понимаю.

Да в том-то и дело, что не надо. Человек за свою работу получает деньги. Но бывает так, что человек выложился больше, чем требует его работа и зарплата (ну или так показалось), или тебе было при общении с ним комфортнее, чем с его коллегами - тогда хочется чем-то неформально отблагодарить. Это нормально. Также как нормально просто поблагодарить, если нет возможности подарить что-то, за что не стыдно. Ненормально делать вид, что благодарен, а на деле дарить говно. (Хотя может быть, как тут выше написали, это была такая подъебка. Но вряд ли это было бы тогда массово).

[^]
Татьяна57
12.03.2018 - 00:07
1

Ярила

Вспомнилась ситуация. Не совсем про подарок, но про хорошего доктора.
В 2002г лежала в хирургии - желчный удалили. А через год заболело колено, ходила две недели с тростью, а на дальние расстояния - такси или частник. Однажды частником оказался хирург из отделения, где я лежала. Я возьми да и скажи, что узнала в нём доктора.
Вот уж поистине: язык мой - враг мой. Во-первых, ему стало неловко за то, что он таким образом подрабатывает; во-вторых, и я понимаю, что не тот случай для узнавания. Деньги с меня взял только после моих слов: "Мы не на приёме, и сейчас вы для меня не доктор, а водитель."

Врачам, если хочу сделать приятное, - хороший чай или кофе.

[^]
лукас
12.03.2018 - 00:10
0

Ярила

не нравится подарок ? выброси молча и спокойно ..ан нет -смотрите -я такое не принимаю.....

[^]
odavans
12.03.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 11.03.2018 - 22:39)
поколение соцсетей и селфи фоток. Сначало делают потом думают и это очень опасно, тем более для медработников)) Выкладывать подобное в соцсети не подумав о последствиях явно не от большого ума.

Это не опасно, все экстренные службы всегда покрывают друг друга и в этот раз будет тоже самое. И это печально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ELECTRIK43
12.03.2018 - 00:12
0

Ярила

ЯП за сиги и бенз в машину,сделал, небольшую движуху в свою сторону, на большее не согласен!

[^]
Condoms
12.03.2018 - 00:16
0

Ярила

Дареному коню в зубы не смотрят.

а уж зажрались.

А могли ведь ничего и не дать.

Что же за люди такие злые пошли...

[^]
D0XTUR
12.03.2018 - 00:17
0

ДокМед

а это вообще не вброс? или девочка молодая совсем, но уже о*уевшая(Как мне кажется та, страничку которой в ВК нашли - вообще студентка). или вообще фейк голимый.
существует очень старая поговорка про неуместные подарки: "как вы могли потратить мои деньги на всякую ерунду", причем безотносительно профессии.
но эту поговорку никогда не употребляют всерьез и вслух на публике. во всяком случае состоявшиеся взрослые люди. ну а для отсева дебилов - вполне сойдет.

[^]
Doktorweber
12.03.2018 - 00:17
0

починяю примусы

Цитата (raevskiy @ 11.03.2018 - 23:12)
Цитата (Doktorweber @ 11.03.2018 - 23:07)
Цитата (Radon72 @ 11.03.2018 - 19:33)
В департаменте здравоохранения по Тюменской области, заявили что выясняют должность и место работы.

Ой, да она прям расстроилась, что её ищут. За такие копейки на её место департамент здравоохренения найдёт разве что санитарку. И я думаю, если бы такой "подарок" принесла какая-нибудь чахлая старушка, то и вопросов бы небыло, НО, я уверен, что врача задело именно то, что такие подачки приносят вполне себе обеспеченные люди, какая-нибудь расфуфыренная дамочка например.

Могла бы отказаться, это бы во всяком случае, внушило уважение.

Чтобы началась дикая истерика с матершиной, в стиле:

Медработник пожаловалась на дешевые подарки, в социальных сетях

[^]
КсуКсу
12.03.2018 - 00:19
2

Приколист

Цитата (MyOpinion @ 11.03.2018 - 23:35)
Цитата (КсуКсу @ 11.03.2018 - 22:57)
Я вас господа читаю, и удивляюсь положению вещей в ваших головах некоторых. Я врач, мне тоже еду дарят.

Уважаемая Ксу! Я вот считаю благодарность за хорошо сделанное дело - это нормально. И хочу спросить как пациент доктора на полном серьезе: каким продуктом Вам бы понравилась благодарность? И как выглядело бы прилично? Я вот бутылки врачам принципиально не дарю. Конфеты - тоже не все едят. Палку копченой колбасы? Продуктовый набор из консервов?

Не примите за насмешку, пожалуйста.

Ну я не знаю как всех благодарить, я вам скажу что мне понравилось из подарков: девушка букет роз принесла, три штучки, неожиданно и мило. Чай дарили с душицей, понравилось, пакет фруктов (это сотрудница-пациентка) по два яблока, груши, апельсина, и виноград, поровну для меня и медсестры. Гуся деревенские подарили мертвого, они же в другой раз мешок картошки, и банку соленых огурцов, тоже понравилось. Ребенок киндер-сюрприз свой дарил, растаяный, в ладошке перегрелся, мило и приятно. Тыщу пьяный пациент подарил однажды, я ему помогла, ему стало хорошо, он тысячу давал, а я отказалась, так он вышел, и под дверь ее сунул, а потом пытался убежать, чтоб не вернула, и упал. Но встал, и сбежал окончательно. Носки бабушка больная связала, до сих пор греют. Больше вроде не вспомню. Может кому то чай с душицей не понравится из врачей, скажут дешёвка, но я была рада, сама такой теперь на взятки покупаю, в ЖЭК, и на почту. Людям приятно, и мне помогают. К врачу я сама хожу в другую поликлинику, к концу смены, однажды дала пятьсот рублей, чтобы приняли, ибо я талон взять не смогла, она отказывалась, а я насильно оставила под карточкой, теперь дружим, принимает меня если надо в пересменке. Мне колбасу не дарили, но я подумывала, что это хороший подарок, сама хотела кому нибудь подарить.

К слову я редко говорю что я врач, и всегда все хорошо было. Дарю подарки только в двух случаях - если мне очень понравился врач, или если я хочу ему "заплатить" за то что приперлась не вовремя, за его внеурочную работу со мной. Сама по поликлиника хожу только если нужен уже больничный и я ползаю с температурой 40, в других случаях хожу в платные клиники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ender58
12.03.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.03.2018 - 19:38)
Цитата (DestroerSet @ 11.03.2018 - 19:37)
Зачем в корзинку то, ЯП сожрал бы на халяву.  cool.gif

ты такое жрать не будешь, это не еда gigi.gif https://otzovik.com/review_5211653.html

хм. это даже не шоколад, это "молочная плитка", по составу новое поколение плитки "Привет", если как в описании сказано - не тает во рту, тогда это 100% пальмовое масло)

[^]
Joke72
12.03.2018 - 00:25
2

пионэр

imho, если шоколадка такого размера стоит 20 нынешних рублей - то, наверняка, это что-то совершенно несъедобное
по мне уж лучше просто искреннее "спасибо", чем "в подарок" комок глины, с которым неизвестно что теперь делать lol.gif

и если б спич звучал как "просто скажите спасибо, вместо непонятного мусора" - я бы был на стороне медработницы. но для нее, похоже, "пустое" "спасибо" еще более оскорбительно - поэтому нехай жрёт gentel.gif

[^]
лодыpь
12.03.2018 - 00:26
0

Бредогенератор

За давностью лет уже Был друг, врач. Жаловался- мол, коньякофф- сигарет-шоколадов море, а жрать неча. Видимо всё там же.

[^]
Steplerz
12.03.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 11.03.2018 - 19:33)
В департаменте здравоохранения по Тюменской области, заявили что выясняют должность и место работы.

какая нибудь тупая пизда медсестра годов 25ти, которая на айфон в кредит сосала. Имели с такими дело, за ребенком 4х лет в хирургии просили посмотреть, после операции, 1000р дали, так ребенок после наркоза ночью искал воды попить по всему отделению, а родителей бляди не пускают так как только до 3х с родителями можно. Шли бы эти суки нахуй, им и шоколадки много, её еще обоссать надо бы.
Есть хорошие, которые даже не намекают а делают свою работу, только таких мало и в основном уже в предпенсионном возрасте, так что хорошие примеры тоже есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92751
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх