Медработник пожаловалась на дешевые подарки, в социальных сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
12.03.2018 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

Что то слишком откровенно, даже с подписью.

[^]
Rambo3d
12.03.2018 - 00:56
1

Хохмач

Fromafar
Так и так почти у всех профессий зарплата выше, чем у врача.

[^]
лукас
12.03.2018 - 00:58
2

Ярила

Цитата
Когда уже введут нормальный прайс, что ты сука охуевал в роддоме от цен.
а если все профессии введут нормальный прайс ? все будем охуевать ?...

[^]
lesuerte
12.03.2018 - 00:58
0

Весельчак

кто из возмущенных сам бы это гуссе стал есть? давайте уже отличать подачку от гостинца.
пы.сы. не медик

[^]
лукас
12.03.2018 - 00:59
0

Ярила

Цитата

есть статистика ?

[^]
Rambo3d
12.03.2018 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 12.03.2018 - 00:58)
Цитата
Когда уже введут нормальный прайс, что ты сука охуевал в роддоме от цен.
а если все профессии введут нормальный прайс ? все будем охуевать ?...

Так он у всех профессий почти и есть. А у врачей, учителей, пожарных и ментов это сразу взятка.

[^]
Fromafar
12.03.2018 - 01:00
1

Виконт

Цитата (Rambo3d @ 12.03.2018 - 00:56)
Fromafar

Тогда я не могу понять, почему они идут в самую малооплачиваемую профессию.
Альтруизм?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.03.2018 - 01:00

[^]
vladghost
12.03.2018 - 01:02
1

Ярила

ой блин, пусть в буфет сдают

[^]
Rambo3d
12.03.2018 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 12.03.2018 - 01:00)
Fromafar

Альтруизм?

Потому что надеяться, что государство наконец выполнит обещание в полном обьеме на переход в платную медицину. Страхование это первый шаг

[^]
ustasx
12.03.2018 - 01:04
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Да лааадно, а кто у нас на скоряке не говорил -а что он у вас такой грязный, а давайте мы укольчик ему/ей сделаем, а у нас мест нет, вы подождите...

[^]
Fromafar
12.03.2018 - 01:05
2

Виконт

Цитата (Rambo3d @ 12.03.2018 - 01:03)
Fromafar

Альтруизм?

Потому что надеяться, что государство наконец выполнит обещание в полном обьеме на переход в платную медицину. Страхование это первый шаг

А в платных больницах им будут больше платить? Если везде будут одни платные клиники, то их владельцы-капиталисты могут устроить ту же потогонку, что и в бесплатных больницах. На которую они сейчас жалуются.
Все сливки снимут владельцы больниц. С чего вдруг они решили, что владельцы больниц альтруисты и не запрессуют большую часть доходов в свои карманы?
Будет средняя по региону зарплата и всё. Или может чуть больше, чтобы привлечь кадры.
Имхо конечно.
Не спорю, что возможно за высококлассными специалистами будет охота и их будут стараться привлечь хорошим заработком. Но это высококлассные специалисты. Штучные экземпляры. У остальных будет средняя по региону зарплата.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.03.2018 - 01:15

[^]
catlling
12.03.2018 - 01:11
0

Хохмач

А где она медработник? Судя по фотке она фармацевт blink.gif

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Потому что надеяться, что государство наконец выполнит обещание в полном обьеме на переход в платную медицину
определённый процент питает совсем другую надежду и она явно не связана с благородством профессии.... повторю в третий раз ... не надо делать фи на любой презент да ещё так прилюдно ... это как то не красит ... ..один дал вот такое ..другой дал лучшее .. .. а то введут прайс - шоколад -только за 200 ..коньяк -5 звёзд ....ну и прочее

[^]
КсуКсу
12.03.2018 - 01:14
1

Приколист

Fromafar

Альтруизм?

Господин-товарищ, я врач, и я пошла в медицину, потому что мама врач, папа врач, потому что пахло вкусно от мамы больницей, когда домой приходила, потому что халат белый красивый, и потому что секреты семейные обещали открыть родители, как лечить ноухау-способом, ну и конечно чтобы люди радовались что здоровые, потому что я их вылечила, никто не смог бы, а я бы вылечила! Вы наверное заметили что я написала: мама-папа врачи... И нет, я не спрашивала сколько они получают, мы жили хорошо, гуляли в парке, ходили в кино на "Заклятье долины змей", стояли в очереди за колбасой, а если повезет, то с довеском, который я не отходя от кассы оприходывала. На Новый год у нас была вареная курица (не знаю почему не жареная, наверное потому что доктора-съ), вареная картошка, и морковка с чесноком, как у всех счастливых семей. И узнала я сколько врачи получают только после ординатуры, мало конечно, но я подумала наверное так и надо. Жила как-то, к 35 годам начала понимать, что это пздц, и ничего не изменится, и романтика помощи страдающим уже не так свежа, ты уже не радуешься как дурачек, что пациент выздоровел, ты просто доволен, что болезнь без осложнений закончилась, а я кажется уже взрослая, и уже не только не молодой врач, а даже под ипотеку молодой семье не подхожу, хотя с мужем мы как студенты, и мне стыдно что у меня очки склеены супер клеем, а новые я закажу только через пару месяцев, потому что мне деньги на свое лечение нужны, и мужу кроссовки надо срочно.

ПыСы я наверное альтруист, или нищеброд, который не может пока заплатить за обучение другое, или трус, который думает, что в 35 поздно начинать или идти в бизнес.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 12.03.2018 - 01:18

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата
А где она медработник? Судя по фотке она фармацевт
што ?
blink.gif

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:16
3

Ярила

Цитата
и мне стыдно что у меня очки склеены супер клеем, а новые я закажу только через пару месяцев, потому что мне деньги на свое лечение нужны, и мужу кроссовки надо срочно.
и вы думаете что остальные живут бохато и ни в чём себе не отказывают ?..

[^]
yugrid
12.03.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 11.03.2018 - 19:34)
Врачи цветов не едят ©
Но ситуация неприятная - все таки подарок - знак уважения.
Кто какой может.

Не так. "Врачи цветов не пьют!" Так вернее.

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата
А у врачей, учителей, пожарных и ментов это сразу взятка.
поподробней о пожарных ...они за тушение -тоже берут ?

[^]
Fromafar
12.03.2018 - 01:20
1

Виконт

Цитата (КсуКсу @ 12.03.2018 - 01:14)
Fromafar

Альтруизм?

Господин-товарищ, я врач, и я пошла в медицину, потому что мама врач, папа врач, потому что пахло вкусно от мамы больницей, когда домой приходила, потому что халат белый красивый, и потому что секреты семейный обещали открыть родители, как лечить ноухау-способом, ну и конечно чтобы люди радовались что здоровые, потому что я их вылечила, никто не смог бы, а я бы вылечила! Вы наверное заметили что я написала: мама-папа врачи... И нет, я не спрашивала сколько они получают, мы жили хорошо, гуляли в парке, ходили в кино на "Заклятье долины змей", стояли в очереди за колбасой, а если повезет, то с довеском, который я не отходя от кассы оприходывала. На Новый год у нас была вареная курица (не знаю почему не жареная, наверное потому что доктора-съ), вареная картошка, и морковка с чесноком, как у всех счастливых семей. И узнала я сколько врачи получают только после ординатуры, мало конечно, но я подумала наверное так и надо. Жила как-то, к 35 годам начала понимать, что это пздц, и ничего не изменится, и романтика помощи страдающим уже не так свежа, ты уже не радуешься как дурачек, что пациент выздоровел, ты просто доволен, что болезнь без осложнений закончилась, а я кпжется уже взрослая, и уже не только нн молодой врач, а даже под ипотеку молодой семье не подхожу, хотя с мужем мы как студенты, и мне стыдно что у меня очки склеены супер клеем, а новые я закажу только через пару месяцев, потому что мне деньги на свое лечение нужны, и мужу кроссовки надо срочно.

Вы умеете хорошо писать. Журналист из вас был бы хороший. Даже не стал читать, извините. Грамотно расставленные акценты, нажим на эмоции.
Хорошо пишите.
Я тоже не шикую со своей астмой. Могу дать ссылочку на хорошие оправы на Али, сам там покупал. Если интересно. Очень недорого, 100 рублей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.03.2018 - 01:23

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата
Не так. "Врачи цветов не пьют!" Так вернее.
может в клинике Амосова ...может в какой то другой висел плакат (СССР).... врачи -никаких подарков -кроме цветов-не принимают ... это выполнялось неукоснительно (но то было вСССР)...может и неправда ..а может и правда

[^]
КсуКсу
12.03.2018 - 01:22
0

Приколист

Цитата (лукас @ 12.03.2018 - 01:16)
Цитата
и мне стыдно что у меня очки склеены супер клеем, а новые я закажу только через пару месяцев, потому что мне деньги на свое лечение нужны, и мужу кроссовки надо срочно.
и вы думаете что остальные живут бохато и ни в чём себе не отказывают ?..

А при чем тут то, что я о других думаю? Я не жалоблюсь, я говорю как есть. Кто богато живет, а кто не богато, мне все равно, я чужие деньги не считаю, отношусь ко всем одинаково, лечу всех индивидуально, лекарства прописываю не брендовые, а по международному непатентованому названию. Я вижу, что многие нищают, и жалею их, а в свою очередь держусь как могу, и отвечаю только за себя. Я отвечала только на вопрос о том альтруист ли я, а не на вопрос кому на Руси жить хорошо.

[^]
busdriver
12.03.2018 - 01:23
1

Ярила

Безмозглая курица эта ксения викулина...

Вот пример из жизни. Я решил, что жена должна рожать в платном отделении. Заплатил 85 тысяч роддому. Был договор на конкретного врача. Так вот. Этого врача на роды пригнала Зав.Отделением!!! Блять, и это платная услуга! Идите вы нахуй, чтоб вам ещё подарки дарили!

[^]
лукас
12.03.2018 - 01:26
0

Ярила

Цитата
при чем тут то, что я о других думаю?
да притом .... я вот думаю что если бы вам подарили такую шоколадку .. то вы уж точно не стали размещать фото в интернете ..вот и всё

[^]
КсуКсу
12.03.2018 - 01:29
0

Приколист

Цитата (Fromafar @ 12.03.2018 - 01:20)
Цитата (КсуКсу @ 12.03.2018 - 01:14)
Fromafar

Альтруизм?

Господин-товарищ, я врач, и я пошла в медицину, потому что мама врач, папа врач, потому что пахло вкусно от мамы больницей, когда домой приходила, потому что халат белый красивый, и потому что секреты семейный обещали открыть родители, как лечить ноухау-способом, ну и конечно чтобы люди радовались что здоровые, потому что я их вылечила, никто не смог бы, а я бы вылечила! Вы наверное заметили что я написала: мама-папа врачи... И нет, я не спрашивала сколько они получают, мы жили хорошо, гуляли в парке, ходили в кино на "Заклятье долины змей", стояли в очереди за колбасой, а если повезет, то с довеском, который я не отходя от кассы оприходывала. На Новый год у нас была вареная курица (не знаю почему не жареная, наверное потому что доктора-съ), вареная картошка, и морковка с чесноком, как у всех счастливых семей. И узнала я сколько врачи получают только после ординатуры, мало конечно, но я подумала наверное так и надо. Жила как-то, к 35 годам начала понимать, что это пздц, и ничего не изменится, и романтика помощи страдающим уже не так свежа, ты уже не радуешься как дурачек, что пациент выздоровел, ты просто доволен, что болезнь без осложнений закончилась, а я кпжется уже взрослая, и уже не только нн молодой врач, а даже под ипотеку молодой семье не подхожу, хотя с мужем мы как студенты, и мне стыдно что у меня очки склеены супер клеем, а новые я закажу только через пару месяцев, потому что мне деньги на свое лечение нужны, и мужу кроссовки надо срочно.

Вы умеете хорошо писать. Журналист из вас был бы хороший. Даже не стал читать, извините. Грамотно расставленные акценты, нажим на эмоции.
Хорошо пишите.
Я тоже не шикую со своей астмой. Могу дать ссылочку на хорошие оправы на Али, сам там покупал. Если интересно. Очень недорого, 100 рублей.

Пришлите ссылку, я сама там искала, но боюсь не подойдут по размеру межзрачковому, яблоки глазные что ли сплющились, было 66, стало 70...
А про журналиста... Да пойду и выучусь, только грыжу позвоночную пролечу, перееду и попробую поступить, мало ли, авось получится. На второе высшее говорят легче.

[^]
Pa5ha
12.03.2018 - 01:31
0

Ярила

Так-то прав медик. Эта шоколадка за 20 рублей не из шоколада состоит. Покурить полезнее, чем ее есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92751
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх