Научилась и разучилась в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
22.01.2018 - 17:31
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (РОА @ 22.01.2018 - 15:07)
Ка достало подобная хуета, всё ноет и ноет но обратно не возвращаются. Мне кажется вернутся обратно намного легче чем переехать туда. Денег на переезд там явно проще заработать чем здесь, но эти лицемерные твари не собираются в родную гавань, а почему?

Да потому что они никуда и не уезжали . lol.gif

[^]
TrackDriver
22.01.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (РОА @ 22.01.2018 - 17:07)
Ка достало подобная хуета, всё ноет и ноет но обратно не возвращаются. Мне кажется вернутся обратно намного легче чем переехать туда. Денег на переезд там явно проще заработать чем здесь, но эти лицемерные твари не собираются в родную гавань, а почему?

А куда возвращаться? Жильё продано, связи порваны, работа потеряна..

[^]
Badenser
22.01.2018 - 17:51
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 22.01.2018 - 16:46)
Цитата (Рами @ 22.01.2018 - 06:19)
возвращайся ).. тоже был в Германии не так давно. Мы шли группой и говорили на русском. И вот одна женщина нас услышала, подошла к нам и чуть ли не со слезами стала нас расспрашивать, как там Россия, как жизнь, кто от куда и все  в таком духе. И стала жаловаться что Германия  это просто ад, и что жить там  ужасно, и  чуть не уговаривала нас не переезжать сюда жить ) хотя мы и не собирались). Мы ей говорим, так что вам мешает вернуться то, раз тут так все тяжело )... но она что то пробурачала что уже поздно и  она уже не сможет  жить в России и сбежала )

O, mein Gott.
Неужели кто то в это верит?

Еще как верят. Люди вообще во всякую фигню любят верить: Им приятно осознавать, что где-то есть люди, которым хуже чем им самим.

[^]
Околица
22.01.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.01.2018 - 16:15)
Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 13:46)
Цитата (Staryigeolog @ 21.01.2018 - 21:23)
Удачи лучшим людям уехавшим из "этой страны" gigi.gif

Браво Старый Идеолог! Браво! bravo.gif Пусть и не ваше!
На ЯПе все эти "отъезжанцы" уже задолбали воплями, как плохо а России! Уехали узнали, что такое счастье? Ну, и живите дальше! Без бывшей голодной и грязной Родины! А она без вас как-нибудь проживёт!

Давай, околесица, жги!
Может тоже порадуешь нас своими знакомыми, которые не вынесли ужасной жизни в гейропе, вернулись и теперь днями напролёт плачут от счастья. pray.gif gigi.gif

Я, Блохастый в провинции живу! У нас все дома! Нас, как тех котов, и дома неплохо кормят! lol.gif

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 22.01.2018 - 17:36)
Цитата (РОА @ 22.01.2018 - 17:07)

А куда возвращаться? Жильё продано, связи порваны, работа потеряна..

Ну это в 80 е ехали сжигая мосты, сейчас всё намного проще, тем более что у некоторых двойное гражданство .
Жильё как продали, так и купить можно, тем более что заработать проще всёж на западе.
То же касается и работы, мне кажется это будет даже проще, специалист с опытом работы за границей ещё лучше найдёт себе работу, да и связи. что с ними будет .. или уезжая всех три буквы посылали ???...
Бред короче, было бы желание, вернуться всегда можно, а отмазки " да кому я там нужен " не канают, если тут всё чужое, то и тут ты нах никому не нужен.
Единственный аргумент который принимается это дети, их сорвать со школьной программы надо ещё решиться.
Хотя если для родителей изначально в европах всё плохо, то и школьная программа будет предпочтительна Российская ...
Так что отмазки это скореее из нежелания ехать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2018 - 18:31

[^]
Околица
22.01.2018 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Badenser @ 22.01.2018 - 17:51)
возвращайся ).. тоже был в Германии не так давно. Мы шли группой и говорили на русском. И вот одна женщина нас услышала, подошла к нам и чуть ли не со слезами стала нас расспрашивать, как там Россия, как жизнь, кто от куда и все  в таком духе. И стала жаловаться что Германия  это просто ад, и что жить там  ужасно, и  чуть не уговаривала нас не переезжать сюда жить ) хотя мы и не собирались). Мы ей говорим, так что вам мешает вернуться то, раз тут так все тяжело )... но она что то пробурачала что уже поздно и  она уже не сможет  жить в России и сбежала )

O, mein Gott.

Еще как верят. Люди вообще во всякую фигню любят верить: Им приятно осознавать, что где-то есть люди, которым хуже чем им самим.

Дарук ты, Скелетон! Никогда не считала, кому хуже -кому лучше. Везде примерно одинаковый пиздец. Последние лет 10-15.

Вопрос, в другом. Что кто-то жиденько на чужбине обосрался, а теперь прибегает на русскоязычныве сайты с визгами "Рассея-гамно! Путен-вор!" А ваше ли это дело?

Ты друг бесценный атласно-аксамитный отъехал? Отъехал! Там кое-как устроился? Устроился! Ну и живи новыми радостями! Хлебай пиво баварское жри гамбургеры американские!На кой хрен ты лезешь туда, откуда "счастливо свалил"? Вот в чём вопрос!Как говорил классик!
А то у на уже пол ЯПа канадцев и евреев! И визжат, ножками топают, социальной справедливости требуют! В чужой по сути стране!

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 18:33
2

Ярила

Околица
Ты же вроде по совкосрачам, да темам про войну специализируешься... и мигрантов на дух не переносишь, а тут вдруг в чисто мигрантской теме gigi.gif
Кстати свалившие как раз в внутренероссийские полит.срачи не лезут, зато ты в эмигратских тут как тут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2018 - 18:44

[^]
Околица
22.01.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2018 - 18:33)
Околица
Ты же вроде по совкосрачам, да темам про войну специализируешься... и мигрантов на дух не переносишь, а тут вдруг в теме где болшинство как раз те,
кто тебе не люб upset.gif

Доктор, вы эмигрант? Как там цветущая Канада? США ещё ей аншлюсс не сделали? Ничего. Не за горами!
Или вы из этих, мечтающих оживить Мёртвое море? Мне собственно без разницы.

Эмигрант плох тем, что он лицемер. ЗАЧЕМ вам бывшая Родина-грязная, убогая, голодная? Где проезжая часть забита ржавыми тачками, а подворотни-блюющими алкашами? ЗАБУДЬТЕ! Как страшный сон! Не было этого кошмара в вашей жизни! Вы сразу родились на благословенном берегу чего-то там!

ЗАЧЕМ ходить и вопить "Россия - говно СССР-говно Путин -говно!" ОНО ВАМ НАДО?
У вас новая чудесная жизнь! В стране - родине изобилия!

А чего-то не уходят с русскоязычных сайтов со своими воплями? Что социальный эксперимент "Русскоязычный эмигрант разбогател в Зарубежье" не удался?

За внимание к моим темам спасибо. Но будете таким пристальным, я решу, что это вы меня всё время шпалите! lol.gif

[^]
Nafanyariga
22.01.2018 - 18:50
0

Ярила

Знакомая из Египта написала ответ...

Научилась и разучилась в Германии

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 18:43)

ЗАЧЕМ ходить и вопить "Россия - говно СССР-говно Путин -говно!" ОНО ВАМ НАДО?
У вас новая чудесная жизнь! В стране - родине изобилия!

Ссыль на вопли будет ? lupa.gif
Просто ради интереса глянуть на это,
пока что негативно о России в основном отзываются жители РФ, либо же соседи с которыми разосрались.
Цитата
За внимание к моим темам спасибо. Но будете таким пристальным, я решу, что это вы меня всё время шпалите! lol.gif

А оно мне надо ? lol.gif
Тут кроме меня уже целый фан. клуб образовался shum_lol.gif

[^]
combat3331
22.01.2018 - 18:54
-4

Юморист

Цитата (Buzeval @ 22.01.2018 - 15:08)
Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 14:28)

Я не понял чувак, ты кто такой, что бы я тебе что-то ведал? Какое тебе дело аршлох, где я был и что я делал.
Бывший мент чтоле?

gigi.gif
Пиздабол ты просто савушскинский..
в одной теме ты живёшь в Германии, в другой пишешь что сыбал из европейского совка ,
А про Arschloch эт ты в зеркальце посмотри, а то пезданёшь в теме с видом знатока и сыбал, таких вот как ты что сказки, да россказни пишут без подтверждений тут хватает,..поэтому и спросил...
Обычно если люди пишут, гостил, работал, живу..уж столько лет, и им как равило нечего скрывать, такому мнению можно верить... ты же всё шифруешься gigi.gif
И при прямых вопросах либо хамишь либо сливаешься ... знакомая тактика

Хуясе ты грозный, дерзишь штоле? Ты это, иди... пасись там.. на своем грюнштуке, а не бегай за мной из одной темы в другую.

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 19:01
3

Ярила

Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 18:54)
Хуясе ты грозный, дерзишь штоле? Ты это, иди...  пасись там.. на своем грюнштуке, а не бегай за мной из одной темы в другую.

lol.gif
Да это ты любезный в каждой теме о так любимом тобой европейском совке rulez.gif
Слова даже иностранные знаешь pray.gif
А как за конкретный разговор речь заходит, хамишь и сливаешься lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2018 - 19:07

[^]
Милый
22.01.2018 - 19:05
-1

Ярила

Наверное пишут со злости. Кого чурки ебать не хотят.

[^]
Korablin1
22.01.2018 - 19:23
0

Приколист

Да ладно. Причем тут Германия?! Это взрослая жизнь мадам.

[^]
combat3331
22.01.2018 - 19:26
-4

Юморист

Цитата (Buzeval @ 22.01.2018 - 19:01)
Хуясе ты грозный, дерзишь штоле? Ты это, иди...  пасись там.. на своем грюнштуке, а не бегай за мной из одной темы в другую.

lol.gif
Да это ты любезный в каждой теме о так любимом тобой европейском совке rulez.gif

Я просто называю вещи своими именами. Совок он и в еврозоне совок.
И не испытываю я восторга от Германии, как прибывшие из аулов персонажи, вроде тебя, и увидившие впервые унитаз.
ЗЫ Ты так и не ответил мне, ты бывший мент?

[^]
Klientt
22.01.2018 - 19:54
4

С вами говорит телевизор

Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 17:26)

lol.gif

И не испытываю я восторга от Германии, как прибывшие из аулов персонажи, вроде тебя, и увидившие впервые унитаз.

Да никаких вещей ты не называешь. Пиздишь только. Про миллионы беженцев ежегодно, тысячи регулярно изнасилованних немок и притеснение русских.

Глупенький, озлобленный пиздабол.disgust.gif

[^]
Wittelsbach
22.01.2018 - 19:59
4

Ярила

Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 15:46)

На ЯПе все эти "отъезжанцы" уже задолбали воплями, как плохо а России! Уехали узнали, что такое счастье? Ну, и живите дальше! Без бывшей голодной и грязной Родины! А она без вас как-нибудь проживёт!

Блин,чувак,ну ты и выдал... brake.gif

[^]
Badenser
22.01.2018 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 18:30)

O, mein Gott.

Дарук ты, Скелетон! Никогда не считала, кому хуже -кому лучше. Везде примерно одинаковый пиздец. Последние лет 10-15.

Вопрос, в другом. Что кто-то жиденько на чужбине обосрался, а теперь прибегает на русскоязычныве сайты с визгами "Рассея-гамно! Путен-вор!" А ваше ли это дело?

Ты друг бесценный атласно-аксамитный отъехал? Отъехал! Там кое-как устроился? Устроился! Ну и живи новыми радостями! Хлебай пиво баварское жри гамбургеры американские!На кой хрен ты лезешь туда, откуда "счастливо свалил"? Вот в чём вопрос!Как говорил классик!
А то у на уже пол ЯПа канадцев и евреев! И визжат, ножками топают, социальной справедливости требуют! В чужой по сути стране!

Скромнее надо быть околесица, ой околица...Завидуй молча. cool.gif
Я ничего у тебя не требую, а уж у Япа тем более. Ты зазведился немного, тебе на землю пора. Выключай компьютер и иди на работу, ванны мыть в ночную смену за 10 рублей.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.01.2018 - 20:03

[^]
Nafanyariga
22.01.2018 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 22.01.2018 - 17:59)
Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 15:46)

Блин,чувак,ну ты и выдал... brake.gif

Ну, меня и не такими хуями обкладывали, за что я так и не понял. Вроде и Русский, но родился в стране советов. В силу обстоятельств переехал в Германию, привык уже к желчи определенных персон :)

[^]
Badenser
22.01.2018 - 20:05
3

Ярила

Околица
Ты же вроде по совкосрачам, да темам про войну специализируешься... и мигрантов на дух не переносишь, а тут вдруг в чисто мигрантской теме gigi.gif
Кстати свалившие как раз в внутренероссийские полит.срачи не лезут, зато ты в эмигратских тут как тут gigi.gif

Уехать хочет, а вызов спросить стесняется)))

[^]
Badenser
22.01.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.01.2018 - 19:54)
Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 17:26)

lol.gif

Да никаких вещей ты не называешь. Пиздишь только. Про миллионы беженцев ежегодно, тысячи регулярно изнасилованних немок и притеснение русских.

Не обижай его, он и так ущербный. На Руси издревле таким убогим на паперти краюшку хлеба подавали.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.01.2018 - 20:09

[^]
Badenser
22.01.2018 - 20:19
3

Ярила

А мне нравятся такие темы. Вот честно, читаешь и понимаешь в каком говне ты живешь. Люди тебе все рассказывают, снимают розовые очки, открывают твои глаза. Вот прямо матку-правду тебе в глаза режут, бьют под дых жоскими фактами рабского влачения твоей никчемной жизни.
Вот я прямо в такие мгновения начинаю задумываться о переезде назад. Хуле тут я потерял в натуре- работенку вшивую? Так мне ее найдут и в Африке работенку-то, на ишаках ездить любят. Еда? Пффффф, еды везде навалом. Деньги? Деньги ваще зло, порабощают наш разум, отвлекают от великих и светлых идей , помыслов и свершений..
Не, пойду еще пива дербану за ваше здоровье. И пусть эта женщина Маша или как ее там, приедет ко мне, я ее успокою.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.01.2018 - 20:20

[^]
Околица
22.01.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Badenser @ 22.01.2018 - 20:01)
Цитата (Околица @ 22.01.2018 - 18:30)

O, mein Gott.

Скромнее надо быть околесица, ой околица...Завидуй молча. cool.gif
Я ничего у тебя не требую, а уж у Япа тем более. Ты зазведился немного, тебе на землю пора. Выключай компьютер и иди на работу, ванны мыть в ночную смену за 10 рублей.

Ну, ванны, так ванны... Раз, на большее у вас фантазии не хватило.

Только я их в РОССИИ мою! Понимаете? А не за немцами и реднеками, являясь эмигрантом третье го сорта, после арабов и африканцев!

С чего бы мне "звездиться"? И в чём состоит моя якобы "звездатось"? В том что я говорю то что думаю? Не боясь шпал?

Как тут некоторые, не успеют увидеть пост того же Гроша Пьеровича, о "пиздатости" США и пошли восторги в розовых соплях, в надежде на зелёнку?

[^]
Околица
22.01.2018 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (Badenser @ 22.01.2018 - 20:05)
Околица
Ты же вроде по совкосрачам, да темам про войну специализируешься... и мигрантов на дух не переносишь, а тут вдруг в чисто мигрантской теме  gigi.gif
Кстати свалившие  как раз в внутренероссийские полит.срачи не лезут, зато ты в эмигратских тут как тут  gigi.gif

Уехать хочет, а вызов спросить стесняется)))

Когда, у тебя кончится туалетная бумага, ты им можешь...ну, ты понял, Скелетон. lol.gif

Это сообщение отредактировал Околица - 22.01.2018 - 20:37

[^]
combat3331
22.01.2018 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Klientt @ 22.01.2018 - 19:54)

Вот еще один аульный "немец".))) Дурачек, в Германию, только по официальным данным за 2015-2017 включительно, прибыло более 2,5 млн. чел.
На время избирательной кампании лавочку прикрыли. Но сейчас хотят снова принимать не меньше чем по 1000 голов в месяц.
Вот тебе свежие новости, если понимаешь, думкопф.

Цитата
Beim umstrittenen Thema Familiennachzug für subsidiär Geschützte
haben sich Union und SPD auf höchstens 1.000 Menschen pro Monat
geeinigt. Fachleute sagen: Das ist zu wenig. Die Integration der
Flüchtlinge werde dadurch erschwert.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх