Научилась и разучилась в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
22.01.2018 - 11:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 21.01.2018 - 21:53)
Цитата
интересно, какой это по счёту пост о том, как "там" плохо?

"там" неплохо, но вот привыкнуть к "орднунгу" порой бывает очень тяжело. Приятель сидел перед своим домом, попивал сок, слушал музыку (металюга). Причем слушал не очень громко. Приехала полиция, выписали штраф (немаленький). Соседи настучали, мол, он им мешает. Причем, не подошли, не попросили сделать потише, а сразу вызвали. Друган, хоть и брутальный снаружи, но сам по себе вполне добрый и неконфликтный

Только он соседеям этого не сказал.. Сидит такой ассоциальный тип музыку гоняет с пивасом во время отдыха обеденного наверное..
Насчет штафа пиздешь голимый или все не так было.. Менты выписывают обычно на второй раз если сильно оборзеешь..
Если все так безобидно было что он штраф не оспорил?

[^]
ARTROR
22.01.2018 - 11:53
1

Ярила

Давай камбекайся. Сегодня у нас как раз снег выпал 25 см сугробы везде и всюду, дороги завалены, пешеходные дорожки завалены, и все это будет валяться пока не растает. И сразу затоскуешь по скучной жизни в Германии, при чем до крови в жопе.

[^]
icе
22.01.2018 - 11:57
5

Ярила

заберите меня туда а? хрен с ними с мечтами и звонками просто так(хотя я уже лет 10 никому просто так не звонил) я хочу жить среди людей которые не мешают соседям,соблюдают ПДД и тоже думать о пенсии!

[^]
Димоон
22.01.2018 - 12:04
0

Юморист

Повзрослела.

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Badenser @ 22.01.2018 - 11:21)
Цитата (AzZure @ 22.01.2018 - 11:05)
Цитата (Pe4eneg @ 22.01.2018 - 10:30)
В пятницу сели с женой пивка попить с рыбкой. И зашел у нас после второй кружки разговор, а не лучше ли было бы нам в проклятом забугорье. Ну, я и высказался в том смысле, что кто там нас ждет и кому мы там нах нужны. А мне жена и говорит в ответ: А в этой стране кто тебя ждет и кому ты тут на тот же х нужен? И вот, не поверите, с пятницы я над этим думаю и ответа ни разу не нашел. Нет, я не всепросральщик и бежать абы куда никогда не собирался. Но, бля, ради чего я должен цепляться за страну, в которой я никому не нужен и в которой, к тому же, нихера не радостно жить?
Да хоть обминуситесь, правда она и есть правда.

Чувак, за бугром ты действительно нахуй никому не нужен, никто тебя там не ждет и по тебе не плачет. Знаешь, почему? По вполне объективным причинам - ни ты, ни твои предки, ни твои родственники, ни твои знакомые никогда там не были, биологических следов не оставили, документальных следов тоже хуй целых, хуй десятых, поэтому "сферические западные гансы" о тебе ни сном, ни духом. Равно как и ты о них.

Но, чувак, если ты и там, где родился, вырос и живешь, никому нахуй не нужен, никто тебя не ждет и никто по тебе не заплачет - у меня для тебя охуеть какие грустные новости. Да, кстати, тот факт, что ты над этим задумался, имея при этом как минимум жену, - доводит грустные новости до квадрата пушного пиздеца на кг/ам в кубе.

Да так сейчас полроссии живет. Туда переехали русские со всех бывших республик СССР, о каких следах биологических ты ведешь речь?
Людям надо чтобы была социальная защищенность, нормальная зарплата и хорошие бытовые условия. Вот тогда человек будет жить спокойной размеренной жизнью, занимаясь тем, чем ему хочется.
Я мля здесь разучился наконец-то считать копейки от зарплаты до зарплаты. В гробу я видал развитой социализм Узбекистана. Пусть лучше буду загнивать в Германии. brake.gif

Обычно о биологических следах, могилах предков ведут громкие речи россияне, что родились выросли и живут среди себе подобных, являясь представителями титульной нации...
понять логику тех, которые благодаря "мудрым" решениям партии оказались вдруг в братских республиках, в которых они сколько не живи будут внешне отличаться от коренного населения чисто внешне, этинически, рассово они просто не могут, потому как сами никогда не были в подобной ситуации.
Кстати прикол, была тут инициатива о карте русского для жителей прибалтики, я вот только чёт пропустил есть ли такая же инициатива для тех русских что живут в средней азии ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2018 - 12:15

[^]
Badenser
22.01.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2018 - 08:40)
У всех по разному, кто приехал с знанием языка ( немцы ), нормально влились в общество, нам к примеру месные помогали даже по началу найти работу, ( блат он везде блат ).. а кто так до сих пор местных чурается живя старыми " понятиями ".
Та что может быть от людей, их знания языка зависит.
А если бухать по вечерам на парковках у магазина под руки верх или сектор газа на всю катушку, и слать местных нах... то чего удивляться что те же местные косо смотрят ?

Поддержу на все 100%. Умение говорить на языке местных жителей облегчает твою жизнь на 50%. К сожалению многие этого не понимают и злятся, когда немцы смотрят на них с непониманием.
Приведя аналогию, иностранцы приехавшие в Россию, никогда не найдут общий язык с местными разговаривая на немецком, францyзком, испанском итд... Hемного выправить положение может английский, но какой процент людей в России разговаривает на английском? Ничтожный. Если 10% разговаривают, то отлично. Остальные на уровне " я тебя сейчас фейсом об тейбл как ударю!"..
Немчуры на 90% болтают на англ. В школе этому предмету отдается много времени.

[^]
apostolFoma
22.01.2018 - 12:15
0

Ярила

РУСКИЙ ДЕФКА!!! ТАФАЙ! БИСТРО! БИСТРО !ЦУРЮК НАХ ХАУЗ! ШНЕЛЬ! ШНЕЛЬ!

[^]
Badenser
22.01.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2018 - 12:14)
Цитата (Badenser @ 22.01.2018 - 11:21)
Цитата (AzZure @ 22.01.2018 - 11:05)
Цитата (Pe4eneg @ 22.01.2018 - 10:30)
В пятницу сели с женой пивка попить с рыбкой. И зашел у нас после второй кружки разговор, а не лучше ли было бы нам в проклятом забугорье. Ну, я и высказался в том смысле, что кто там нас ждет и кому мы там нах нужны. А мне жена и говорит в ответ: А в этой стране кто тебя ждет и кому ты тут на тот же х нужен? И вот, не поверите, с пятницы я над этим думаю и ответа ни разу не нашел. Нет, я не всепросральщик и бежать абы куда никогда не собирался. Но, бля, ради чего я должен цепляться за страну, в которой я никому не нужен и в которой, к тому же, нихера не радостно жить?
Да хоть обминуситесь, правда она и есть правда.

Чувак, за бугром ты действительно нахуй никому не нужен, никто тебя там не ждет и по тебе не плачет. Знаешь, почему? По вполне объективным причинам - ни ты, ни твои предки, ни твои родственники, ни твои знакомые никогда там не были, биологических следов не оставили, документальных следов тоже хуй целых, хуй десятых, поэтому "сферические западные гансы" о тебе ни сном, ни духом. Равно как и ты о них.

Но, чувак, если ты и там, где родился, вырос и живешь, никому нахуй не нужен, никто тебя не ждет и никто по тебе не заплачет - у меня для тебя охуеть какие грустные новости. Да, кстати, тот факт, что ты над этим задумался, имея при этом как минимум жену, - доводит грустные новости до квадрата пушного пиздеца на кг/ам в кубе.

Да так сейчас полроссии живет. Туда переехали русские со всех бывших республик СССР, о каких следах биологических ты ведешь речь?
Людям надо чтобы была социальная защищенность, нормальная зарплата и хорошие бытовые условия. Вот тогда человек будет жить спокойной размеренной жизнью, занимаясь тем, чем ему хочется.
Я мля здесь разучился наконец-то считать копейки от зарплаты до зарплаты. В гробу я видал развитой социализм Узбекистана. Пусть лучше буду загнивать в Германии. brake.gif

Обычно о биологических следах, могилах предков ведут громкие речи россияне, что родились выросли и живут среди себе подобных, являясь представителями титульной нации...
понять логику тех, которые благодаря "мудрым" решениям партии оказались вдруг в братских республиках, в которых они сколько не живи будут внешне отличаться от коренного населения чисто внешне, этинически, рассово они просто не могут, потому как сами никогда не были в подобной ситуации.
Кстати прикол, была тут инициатива о карте русского для жителей прибалтики, я вот только чёт пропустил есть ли такая же инициатива для тех русских что живут в средней азии ?

Программа по моему до сих пор работает, русским желающим перебраться в Россию, предоставляют самые гнилые районы без инфраструктуры, где остались две калеки. Правда деньги уже не дают. Как Путин сказал- те русские которые хотели перебраться в Россию, уже перебрались cool.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.01.2018 - 12:22

[^]
Badenser
22.01.2018 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 22.01.2018 - 09:09)
Цитата (Gudvin74 @ 21.01.2018 - 09:10)
Да, там сплошной орднунг.

Знаю многих людей которые свалили с этой германии назад сюда в Россию. Говорят пусть в ЖОПУ идут эти фрицы со своими орднунгами и толерантностью.

Это хорошо. Я рад , что они выбрали свой путь, а не остались здесь догнивать и ныть.

[^]
5тыщрублей
22.01.2018 - 12:24
0

Ярила

бздешь

[^]
FocusZ4
22.01.2018 - 12:30
2

Весельчак

капец по всем признакам я немец

[^]
Энлиль
22.01.2018 - 12:31
2

Приколист

Цитата (Teplenkiy @ 21.01.2018 - 21:27)
Цитата (Торквемада @ 21.01.2018 - 21:20)
Дура, почитала бы Ахматову: "Я научилась просто, мудро жить // Смотреть на небо и молиться Богу// И долго  перед вечером бродить, // Чтоб утомить ненужную тревогу...

Ты знаешь.... Ахматова жила в более откровенном мире и ей не снилось быть в нашем мире, мире пидорасов, лесбиянок, и прочих фрикоф отстаивающих свои права и правду, от того несколько не корректное сравнение творчества, мной любимого, творчества Анны...

А Цветаева пожила в Европе, потом вернулась в Россию, пожила немного в Елабуге, да и повесилась((

[^]
egorgor
22.01.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 21.01.2018 - 22:42)
Надо себя заставлять двигаться, на велосипеде больше ездить, 94 кг это скоро центнер shum_lol.gif

А вы знаете какой у него рост? Если 165, то ок, многовато, а если 195? Представляете человека, который при росте 195 весит 70? Лично мне представляются люди из освенцима.

[^]
Grenz
22.01.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 21.01.2018 - 23:11)
Цитата (Папик78 @ 21.01.2018 - 19:49)
...созвонились и я попросил у него гостевую визу ,ну поглядеть чО там ,да как.
Ответил он ,что мне там делать нечего ибо нет там ремонтов мобильных устройств и вообще технику толком не ремонтируют.
Думаю что он почему-то не хотел чтоб я там прижился...

т.е. ты по гостевой визе хотел там нелегально подшабашиить ремонтником и более того "прижиться"? а что товарища пригласившего тебя взымеют потом так, что он даже тёщу чайку попить пригласить не сможет это ничего?

и после этого товарищ "плохой"? менталитет однако faceoff.gif

При гостевой визе ты берешь на себя материально все косяки приглашенного лица. Будешь платить за все.. За депортацию, за больницу, за его временное содержание..
А этот еще с мыслями почернить тут хотел заехать..
Таких друзей за хуй и за борт.
Делай себе туристическую и за свои косяки сам плати и отвечай..

[^]
edmus
22.01.2018 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (SergeyKo69 @ 22.01.2018 - 11:05)
Ну тут кто как живет. У меня сестра в Германии живет и в гости ходят, и праздники они отмечают, и всей улицей салюты пускают на праздники.

Не праздники, а праздник. Это разрешено только в новогонюю ночь. Орднунг cool.gif

[^]
Grenz
22.01.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 22.01.2018 - 09:09)
Цитата (Gudvin74 @ 21.01.2018 - 09:10)
Да, там сплошной орднунг.

Знаю многих людей которые свалили с этой германии назад сюда в Россию. Говорят пусть в ЖОПУ идут эти фрицы со своими орднунгами и толерантностью.

Вот прям многих?

[^]
sdawww
22.01.2018 - 13:19
0

Ярила

То, что она разучилась делать, я уже давно не делаю, при этом ни в какую Германию я не переезжал.
Может просто старше стал..

[^]
wfabrik
22.01.2018 - 13:22
1

Весельчак

Что же сделала эта гейропа с нашей Баронессой!? Виктория не состоялась! Ждем тебя на родине!!! га на Дальнем Востоке в подарок, будешь веселые пикники устраивать

[^]
P0M4Hbl4
22.01.2018 - 13:22
0

какой-то статус

При чем тут Германия? Мадам уехала подростком, а потом повзрослела.

[^]
combat3331
22.01.2018 - 13:33
-3

Юморист

Как же заебывают комментарии типа "не нравится в Германии, пусть едут обратно"... Да едут и вас не спрашивают.
Вот те, которым не нравится жить в России, что вы не едете в Германию? Какие проблемы? Что вас держит? Может домик в Тамбовской области, или не хватает ума выучить язык?
Пол Африки уже в Германию приехало, по 1,5-2 миллиона в год без проблем принимают, даже без документов и знания языка. Сейчас им даже официально разрешили семьи воссоединять. И что характерно, ни один араб никогда не будет хаять свою родину и религию.
Так что те, кому так хуево в России, и кто хочет "свалитьизрашки", вперед!... Евросовок ждет вас.

[^]
NoFL
22.01.2018 - 13:49
1

Ярила

Это называется "взросление". Взрослеют люди не только в Германии. Фейспалм, короч.

[^]
Meandr51
22.01.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 21.01.2018 - 21:13)
разучилась мечтать? И чем Германия виновата?

Ни в чем. Просто там никто не мечтает о нематериальном. Чувствуешь себя белой вороной.

[^]
PaulSafr
22.01.2018 - 14:05
0

Хохмач

Умненькая девушка

[^]
heimdall8005
22.01.2018 - 14:09
2

Приколист

Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 11:33)
Как же заебывают комментарии типа "не нравится в Германии, пусть едут обратно"...  Да едут и вас не спрашивают.
Вот те, которым не нравится жить в России, что вы не едете в Германию? Какие проблемы?

Я когда ещё в Чуркистане проживал, слышал многочисленные байки про тех кто якобы уехал в Россию, пожил там и вернулся. Мифы были немного другого плана. Такие как: Ой климат в России гавно, ой еда в России говно. Ой люди в России говно. Тупое и ленивое быдло, которое работать не хочет. А мы (русские из Киргизии и других Чуркистанов) трудолюбивы, от работы не отказываемся, многого добиваемся, поэтому Био-русские нам завидуют lol.gif
Русские России места в общественном транспорте не уступают. Девушки в России все курят. Парни все алкаши. Мол ну её накуй эту Россию, типа там сплошь бездуховность, не то что в нашем среднеазиатском раю. Теперь тут такие же рассказывают другие сказки. Для миллиона киргизов значит Россия заебись, а для киргизских русских говно. А я так думаю, за вот такими откровениями, скрывается попытка оправдать свою никчемность.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 22.01.2018 - 14:14

[^]
Buzeval
22.01.2018 - 14:10
3

Ярила

Цитата (combat3331 @ 22.01.2018 - 13:33)
Как же заебывают комментарии типа "не нравится в Германии, пусть едут обратно"...  Да едут и вас не спрашивают.
Вот те, которым не нравится жить в России, что вы не едете в Германию? Какие проблемы? Что вас держит? Может домик в Тамбовской области, или не хватает ума выучить язык?
Пол Африки уже в Германию приехало, по 1,5-2 миллиона в год без проблем принимают, даже без документов и знания языка. Сейчас им даже официально разрешили семьи воссоединять. И что характерно, ни один араб никогда не будет хаять свою родину и религию.
Так что те, кому так хуево в России, и кто хочет "свалитьизрашки", вперед!...  Евросовок ждет вас.

Ога, ты же вернулся... pray.gif
поведай нам старче..
как долго и где ты жил в Германии, и когда ты вернулся ( я надеюсь отказавшись от гражданства ) ???
Иль ты опять сольёшься при при неудобных вопросах ? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2018 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх