Научилась и разучилась в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
22.01.2018 - 10:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 22.01.2018 - 10:01)
Цитата
мне после 2х месяцев такой Ебалы в германии просто безумно хотелось поставить тачку на газоне и громко врубить музыку дома

Этим всё сказано. Быдловать там суки не дают. Никакой широты духовной.

Ога, такие вот потом и пишут.. свалил, дома лучше slava.gif
никто не мешает встать на газон, и врубить музыку rulez.gif

[^]
DENISZV
22.01.2018 - 10:21
1

Юморист

Вот так

[^]
stormwiu
22.01.2018 - 10:22
3

浪漫

Цитата (олдбич @ 21.01.2018 - 21:11)
то что она разучилась делать в германии - я и тут разучился это делать..для этого на чужбину и не нужно ехать.
я давно уже не мечтаю,не звоню ни кому просто так и не пишу стихи и не делюсь сокровенным...ну и тд по списку.

А то, что она научилась делать в германии, я как минимум половину этого и тут делаю. Что ей мешало тут не нарушать пдд и не мешать соседям? Короче дура какая-то

[^]
zodder
22.01.2018 - 10:23
6

Ярила

Суть такая - тот, кто в России может класть хуи на других, мешать им жить, пользуясь похуизмом полицаев - не могут жить по немецким законам. Ну ок че, поэтому Германия еще не скатилась в говно.

[^]
Shaun
22.01.2018 - 10:30
1

Ярила

чо за ваниль?

я и здесь этому разучился - дело не в Германии, а в возрасте.

И планировать отпуска за год - был бы рад хоть так

[^]
Pe4eneg
22.01.2018 - 10:30
4

Весельчак

В пятницу сели с женой пивка попить с рыбкой. И зашел у нас после второй кружки разговор, а не лучше ли было бы нам в проклятом забугорье. Ну, я и высказался в том смысле, что кто там нас ждет и кому мы там нах нужны. А мне жена и говорит в ответ: А в этой стране кто тебя ждет и кому ты тут на тот же х нужен? И вот, не поверите, с пятницы я над этим думаю и ответа ни разу не нашел. Нет, я не всепросральщик и бежать абы куда никогда не собирался. Но, бля, ради чего я должен цепляться за страну, в которой я никому не нужен и в которой, к тому же, нихера не радостно жить?
Да хоть обминуситесь, правда она и есть правда.

Это сообщение отредактировал Pe4eneg - 22.01.2018 - 10:46

[^]
carpenter
22.01.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 21.01.2018 - 21:20)
Очередная скучающая пиздаболка и в очередной раз я могу предложить поменяться с ней домами. Имею так себе домик в Тамбовской области, могу махнуться с ней квартирой в Германии. И она снова начнёт мечтать и жить одним днём... А я как нибудь там потерплю.

Чтобы это понять - надо действительно пожить за границей ... но тут как известно из двух зол -
За что я не люблю западников - тупые и лживые
За что я не люблю россиян - жадные и злобные

так что выхода нет

[^]
vwp1976
22.01.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 21.01.2018 - 21:10)
Да, там сплошной орднунг.

Орднунг без причины - признак дурачины.

[^]
bunny3247
22.01.2018 - 10:47
1

Ярила

Хоть кто-то сумел привить ТП необходимые для жизни навыки. А уж соседи как рады!

[^]
Фрэнсис
22.01.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (багратион @ 21.01.2018 - 21:20)
А я вот хочу научиться планировать отпуск за год, да даже умею, только об отпуске иногда узнаю за сутки до его начала.

А некоторые за сутки узнают, что отпуск у них переносится на три месяца

[^]
AzZure
22.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Кляты фошизды, до чего девчулю орднунгом довели! Ну ок. Нам то теперь что, понять и простить?

[^]
SergeyKo69
22.01.2018 - 11:05
5

Ярила

Ну тут кто как живет. У меня сестра в Германии живет и в гости ходят, и праздники они отмечают, и всей улицей салюты пускают на праздники. То, что рано ложатся, так большинству на работу рано, заведено у них так работать рано. ПДД соблюдать, а что в этом плохого ? Отпуск как и у нас планируют. В общем бред и нытье. Если так плохо, езжай обратно, чего ныть то.

[^]
AzZure
22.01.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 22.01.2018 - 10:30)
В пятницу сели с женой пивка попить с рыбкой. И зашел у нас после второй кружки разговор, а не лучше ли было бы нам в проклятом забугорье. Ну, я и высказался в том смысле, что кто там нас ждет и кому мы там нах нужны. А мне жена и говорит в ответ: А в этой стране кто тебя ждет и кому ты тут на тот же х нужен? И вот, не поверите, с пятницы я над этим думаю и ответа ни разу не нашел. Нет, я не всепросральщик и бежать абы куда никогда не собирался. Но, бля, ради чего я должен цепляться за страну, в которой я никому не нужен и в которой, к тому же, нихера не радостно жить?

Чувак, за бугром ты действительно нахуй никому не нужен, никто тебя там не ждет и по тебе не плачет. Знаешь, почему? По вполне объективным причинам - ни ты, ни твои предки, ни твои родственники, ни твои знакомые никогда там не были, биологических следов не оставили, документальных следов тоже хуй целых, хуй десятых, поэтому "сферические западные гансы" о тебе ни сном, ни духом. Равно как и ты о них.

Но, чувак, если ты и там, где родился, вырос и живешь, никому нахуй не нужен, никто тебя не ждет и никто по тебе не заплачет - у меня для тебя охуеть какие грустные новости. Да, кстати, тот факт, что ты над этим задумался, имея при этом как минимум жену, - доводит грустные новости до квадрата пушного пиздеца на кг/ам в кубе.

Это сообщение отредактировал AzZure - 22.01.2018 - 11:06

[^]
lobotron
22.01.2018 - 11:17
0

Весельчак

Блядь дура без вариантов, разучилась верить в бога??!!

[^]
Badenser
22.01.2018 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Рами @ 22.01.2018 - 08:19)
возвращайся ).. тоже был в Германии не так давно. Мы шли группой и говорили на русском. И вот одна женщина нас услышала, подошла к нам и чуть ли не со слезами стала нас расспрашивать, как там Россия, как жизнь, кто от куда и все в таком духе. И стала жаловаться что Германия это просто ад, и что жить там ужасно, и чуть не уговаривала нас не переезжать сюда жить ) хотя мы и не собирались). Мы ей говорим, так что вам мешает вернуться то, раз тут так все тяжело )... но она что то пробурачала что уже поздно и она уже не сможет жить в России и сбежала )

Это из вновь прибывших, которые ожидали манны небесной, а оказывается в Германии надо как и везде вкалывать и встраиваться в жизнь местную. А то понаденут розовые очки, ждут что им улицы с шампунем мыть будут, по русски, на крайняк по английски с ними в амтах разговаривать начнут, все им обязаны платить деньги, или приехав с директорской должности колбасного завода в России, ожидает , что его тут же возьмут минимум замом колбасного цеха на Кауфлянде lol.gif

[^]
Badenser
22.01.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата (AzZure @ 22.01.2018 - 11:05)

Чувак, за бугром ты действительно нахуй никому не нужен, никто тебя там не ждет и по тебе не плачет. Знаешь, почему? По вполне объективным причинам - ни ты, ни твои предки, ни твои родственники, ни твои знакомые никогда там не были, биологических следов не оставили, документальных следов тоже хуй целых, хуй десятых, поэтому "сферические западные гансы" о тебе ни сном, ни духом. Равно как и ты о них.

Но, чувак, если ты и там, где родился, вырос и живешь, никому нахуй не нужен, никто тебя не ждет и никто по тебе не заплачет - у меня для тебя охуеть какие грустные новости. Да, кстати, тот факт, что ты над этим задумался, имея при этом как минимум жену, - доводит грустные новости до квадрата пушного пиздеца на кг/ам в кубе.

Да так сейчас полроссии живет. Туда переехали русские со всех бывших республик СССР, о каких следах биологических ты ведешь речь?
Людям надо чтобы была социальная защищенность, нормальная зарплата и хорошие бытовые условия. Вот тогда человек будет жить спокойной размеренной жизнью, занимаясь тем, чем ему хочется.
Я мля здесь разучился наконец-то считать копейки от зарплаты до зарплаты. В гробу я видал развитой социализм Узбекистана. Пусть лучше буду загнивать в Германии. brake.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.01.2018 - 11:24

[^]
banzaich
22.01.2018 - 11:21
0

Ярила

А тут значит можно говорить чо думаешь? да? и не экономя жить и покупать по припизду... доооо....

[^]
lobotron
22.01.2018 - 11:26
1

Весельчак

Я хотел в свое время уехать в германию но не сложилось, жалею конечно. То что эта кукушка чему то научилась ничего плохого не вижу, то что разучилась- скорее всего и не умела. Советую пореже баловаться шнапсом, и чувства сохранятся

[^]
Valwiktor39
22.01.2018 - 11:26
0

Приколист

Пусть приедет обратно. Здесь уже тоже самое. И не скоро изменится

[^]
Rooough
22.01.2018 - 11:29
1

Ярила

Часть позиций что она описала, просто перестаешь делать с возрастом...

[^]
Pe4eneg
22.01.2018 - 11:34
5

Весельчак

Цитата (AzZure @ 22.01.2018 - 12:05)

Дружище, не надо путать теплое с мягким. Говоря никому не нужен, я не имею ввиду жену и пару с мамой. Я говорю о несколько более широком круге. Ты уж извини, но я один из 4х человек во всей этой гребаной стране, кто может встать и своими двумя руками собрать двигатель третьей ступени ракеты носителя Союз. Прикинь, нас всего четверо осталось, остальные ушли, кто на пенсию, кто нахер. Деньги пошли зарабатывать, как гнида одна из правительства советовала. И Прикинь, у меня образование даже есть, могу инженером-технологом работать, но как сборщик я со сверхурочными и выходными зарабатываю 40 рублей, а как специалист с высшкой получал бы максимум 25, а мне детей кормить. Моя жена матфак с красным дипломом закончила, стажировалась в Голандии, а когда вернулась в родной универ ей предложили должность на 9000. Потому математик работает в сберанке и получает за перекладывание бумажек 50 000. Вот и выходит, что в этой стране ни я, как инженер, ни она как математик не нужны. А по поводу памяти, так твоей памятью генетической ты тоже подтереться можешь. Мой отец от ученика токаря до замдиректорских должностей дошел, буран с энергией осваивал, уникальные двигатели, которые теперь выкинуты на помойку, строил. Ветеран труда федерального уровня с гос наградами получает 19000 пенсии. А мать моя, 20 лет рентгенологом проработала, без зубов и с больными суставами осталась ради пенсии в десятку. Я уж не говорю о ветеранах войны, которые свой век в нищите и холоде доживают, а ты о какой-то памяти тут пиздить вздумал. Так что когда я говорю о том, что я никому не нужен, я говорю не о людях, а об этой сраной стране. И если я ей не нужен, то, объясни, на кой хер она мне сдалась?

[^]
Grenz
22.01.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (niki233 @ 21.01.2018 - 21:35)
Цитата (Папик78 @ 21.01.2018 - 21:30)
Чет несколько моих знакомых уехало в Германию и никто обратно не хочет.
Пиздежем попахивает(((

а у меня из десятка знакомых семей больше половины вернулись, а вторая половина каждый отпуск приезжает и отрывается от германского порядка

То есть вернулись? Социал бросили и вернулись или бросили дома кредиты, работы, детей из школы забрали и вернулись?
А вторая половина вместо того что бы по Италиям, Грециям Испаниям отрываться в России весь отпуск используют.. Ну ну.. У нас здесь это особые и редкие группы..

[^]
RedMoon123
22.01.2018 - 11:45
0

Ваш хозяин

Если ты вася с горы без языка - то за бугром ты будешь вася с горы в кубе.
Если у тебя есть образование в востребованной отрасли, ты хороший специалист в этой области с опытом работы и знанием языка, то тебе будет гораздо легче адаптироваться и встроиться в новые реалии.

Ни в первом ни во втором случае халявы не будет.

[^]
Grenz
22.01.2018 - 11:45
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 21.01.2018 - 21:36)
мне после 2х месяцев такой Ебалы в германии просто безумно хотелось поставить тачку на газоне и громко врубить музыку дома
заебала эта жизнь по расписанию
контракт кончился - свалил поскорее

теперь туда только пива если попить

Слава богу ты сьебал.. А то таких соседей хоть отстреливай.. Но бля в нашем гейропской системе даже двери заварить пеной нельзя или фазу на счетчике выкусить(((

[^]
baldezhniy
22.01.2018 - 11:49
1

Приколист

Виктория потеряла Душу в Германии...

А вообще напомнило Замятинское "МЫ"

— Плохо ваше дело! По-видимому, у вас образовалась душа.
— Душа?
— Это странное, древнее, давно забытое слово. Мы говорили иногда «душа в душу», «равнодушно», «душегуб», но душа…
— Это… очень опасно, — пролепетал я.
— Неизлечимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх