Свежайшие фото из Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
25.10.2017 - 16:44
6
Статус: Offline

Говорун

Jericho08
Это всё входит в резолюции ООН. 1718 и 2270. Совершенно разумные санкции против страны, решившей выйти из договора о нераспространении ЯО и строить свою ядерную программу, игнорируя МАГАТЭ.
При чём тут ЕС?

Резолюция 1718
Резолюция 2270

И я вам даже списки покажу, что попадает под санкции.
список 814 и 815

Найдёте там что-то жутко ужасное и перегибы - добро пожаловать в дальнейшую дискуссию. Если же вы полагаете, что стоит позволить любой обезьяне на планете иметь ОМП и межконтинентальные средства доставки - разговаривать с вами не о чем.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 25.10.2017 - 16:54

[^]
SheepInc
25.10.2017 - 16:47
0

Ярила

А где единственный сытый житель страны - хомяк? gigi.gif lol.gif

[^]
Ptizo
25.10.2017 - 16:49
5

Говорун

Цитата (MacRus @ 25.10.2017 - 16:20)
Цитата (stan123 @ 25.10.2017 - 07:35)
Цитата (aircopter @ 25.10.2017 - 12:24)
Цитата (квазимода3 @ 25.10.2017 - 09:00)
Есть желающие переехать на пмж в КНДР?))

Обычно в комментариях многие прям майки рвут за светлые идеи чучхе, но на деле нахуй надо!

Ты наверное удивишься,но рвут не за Чучхе,а за ПРАВО жить стране так как ИМ нравится,а не так,как хочет"мировое сообщество".

И это....Был я в 13 м году в Сев Корее- живут они бедно,но не парятся по этому поводу вообще.Голодных и бомжей я там не видел. И расстрелы из минометов тоже не видел.Что то со зрением наверное.

а их кто то вообще спрашивал,....как им жить хочется?

их тупо загнали в загон, не спрашивая, и бросили соломы.

И форточки закрыли. Чтобы не дай боже не увидели, что можно жить как-то иначе.

[^]
Asteris
25.10.2017 - 16:50
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Гуноп @ 25.10.2017 - 09:36)
А что не так на этих фотках? Из "оплота свободы и демократии", то есть из США я тоже могу показать множество фоток, как по улицам расхаживают граждане с оружием. В США этим никого не удивишь.

... а-а-а, кажется дошло ... в США - демократические добрые винтовки М-16, а в проклятой кровавой Северной Корее - тоталитарные злые автоматы АК!

да все на фотках так, по другому и быть не может, а если что-то не так, то быстро набегут и объяснят,что все так как надо.
Все заебись, успокоитесь.
Есть только американский подросток, спиздивший плакат в гостинице, которого несколько месяцев пытали,а потом в состоянии овоща вернули домой в насмешку, после чего он через пару дней умер.

Есть отсутствие доступа к интернету, есть куча историй от самих проживающих начинающиеся со слов - "у нас все было хорошо, но потом отца забрали ночью на допрос, а мы как-то сразу смекнули,что пора уебывать из этого рая."
Единственное чего там нет - ни одного полного человека кроме ЫНА.

А в СШП можно наделать ебаную кучу фоток бомжей и разрушенных зданий, говорить о скором крахе и т.д.

Но от этого они не перестанут жить лучше нас и с разы лучше корейцев с зарплатой в несколько долларов.

[^]
freebugos
25.10.2017 - 18:12
1

Весельчак

Что в головах людей, которые поддерживают эту страну и её охреневшего от власти и безнаказанности пухлого упыря? Не легли под америку.. Вы считаете все взаимоотношения могут быть только вида ебущий-ебомый?
Значит и под своим начальником вы тоже лежите?
Есть пример государства активно сотрудничающего со всем миром. Южная Корея - передовая технологическая страна, производит все: от кораблей до микроэлектроники. Что там говорить, у нас в России половина автопарка - корейцы. Это вот они лежат под америкой?
А этот пухлик все равно долго не протянет. Слишком он оборзел и бессмертным себя почувствовал. Уже всех достал: и США, и Китай, и Россию.

[^]
VPK
25.10.2017 - 18:18
0

Приколист

это была фотография последней

[^]
Победист
25.10.2017 - 18:29
1

Хохмач

У них что? Народ на призывной со своим автоматом приходит??? Если это так,то Кимушка народа своего нифига не боится. Интересненько.......надо поглубже поинтересоваться. Ведь получается,что народ живет фигово,но оружие против власти не применяет..... Почему интересно.? Или там не всё так просто???

[^]
Deemk
25.10.2017 - 19:05
-1

Добряк

Цитата (Fausteno4ek @ 25.10.2017 - 12:29)
До сих пор не понимаю, почему бы нашим туда не наладить нормальные такие поставки грант да газелей? Такой рынок рядом совсем...

Потому, что америка запретила )

[^]
Сканда
25.10.2017 - 19:38
2

Алаберный

им хорошо, отъебитесь от них

[^]
Сканда
25.10.2017 - 19:42
0

Алаберный

Цитата (freebugos @ 25.10.2017 - 21:12)
Что в головах людей, которые поддерживают эту страну и её охреневшего от власти и безнаказанности пухлого упыря? Не легли под америку.. Вы считаете все взаимоотношения могут быть только вида ебущий-ебомый?
Значит и под своим начальником вы тоже лежите?
Есть пример государства активно сотрудничающего со всем миром. Южная Корея - передовая технологическая страна, производит все: от кораблей до  микроэлектроники. Что там говорить, у нас в России половина автопарка - корейцы. Это вот они лежат под америкой?
А этот пухлик все равно долго не протянет. Слишком он оборзел и бессмертным себя почувствовал. Уже всех достал: и США, и Китай, и Россию.

Родной. Южная Корея, это хунта вчерашняя.
Ты много занаешь о ЮК?

В конце 50-х годов в Южной Корее сложилась сложная политическая обстановка и на волне этой неразберихи в результате военного переворота весной 1961 года власть захватили военные. Возглавил их генерал Пак Чонхи. Этот генерал бессменно оставался у власти вплоть до 1979 года, когда он был застрелен директором корейского разведуправления (аналог нашего ФСБ).

В стране был восстановлен порядок, но, как вы можете догадаться, методы использовались совсем недемократические. Жесткой рукой генерал Пак вычистил коррупцию, перетряхнул весь госаппарат. К тому времени Северная Корея показывала более высокую динамику развития. Возможно поэтому диктатор Пак сделал ставку на плановую мобилизационную экономику. Нужно было любой ценой догнать и перегнать враждебный Север. По аналогии с социалистическими странами в Южной Корее были введены пятилетки — пятилетние планы развития, которые разрабатывались и контролировались Верховным Советом Национальной Перестройки. Этот совет состоял в основном из высших военных чинов.
Была проведена масштабная национализация. Банковская система полностью перешла под контроль государства. Также правительство сохранило полный контроль за транспортной инфраструктурой, энергетикой, водоснабжением. Как мы можем видеть, администрация генерала Пака в экономическом развитии ключевую ставку сделала на централизованное управление.

Большую ставку Пак сделал не на невидимую руку рынка, а на протекционизм чеболей — это такая южнокорейская форма финансово-промышленных групп. Чеболи возникли именно в то время. Сейчас их насчитывается около 30 штук и они контролируют большую часть промышленности страны. По сути это клановые олигархические конгломераты. Основные руководящие посты занимают родственники и друзья лидера чеболи.

Цитата
Большую ставку Пак сделал не на невидимую руку рынка, а на протекционизм чеболей — это такая южнокорейская форма финансово-промышленных групп. Чеболи возникли именно в то время.

Путин денлает тоже самое.
молодец Путин? Иднт по пути Южной Креи так то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.10.2017 - 19:49

[^]
Trofimysch
25.10.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 25.10.2017 - 10:49)
Вот лошара, не в ногу идет.

Зато автомат правильно держит lol.gif

[^]
Сканда
25.10.2017 - 19:52
0

Алаберный

Итак, какие же основные секреты южнокорейского экономического чуда? Почему Южной Корее это удалось, а десяткам других стран с либеральной экономикой это никак не удаётся? На мой взгляд вот главные составляющие южнокорейского успеха:

Жесткое государственное управление экономикой. Государственное планирование. Национализация транспорта и банковской системы.
Ставка на крупные промышленные группы. Причем эти группы получаются не в результате преступной приватизации, а создаются почти с нуля.
Дружба с США. Корея вытянула счастливый билет, так как здесь пересеклись геополитические интересы сверхдержав. В результате иностранные капиталы текли рекой.

Как видим, в Южной Кореей невидимые руки рынка были крепко связаны и не мешали экономическому развитию. Волшебная формула успеха проста: Диктатура + дешевая рабочая сила + иностранные деньги = южнокорейское чудо. Вот только повторить этот успех вряд ли у кого получится. США готовы заливать деньгами далеко не каждого диктатора.

[^]
Deemk
25.10.2017 - 20:05
4

Добряк

Я очень благодарен постам EVM , Ptizo и Motomaniak . Спасибо за ваши сообщения и умение красиво вести диалог с проплаченными или просто идиотами я не знаю.))

EVM верно подметил про количество машин на автомагистралях, их практически нет. Потому как машина стоит больше миски риса, я думаю.. Очень позорно слилась мадам со своими постановочными картинками с забитыми машинами на автомагистралях и улицах Пхеньяна. После того как её ткнули носом и подробно расписали её ложь,она начала спамить вообще левыми фотками из других стран и переводить стрелки. Это было красиво, так посадить в лужу ))) Жалко зелень кончилась на сегодня, но завтра я обязательно всех плюсану, а дурачкам шпалы.

Ptizo красиво посадил в лужу типа с десятилетними санкциями, я ржал просто )) Даже вынудил его написать строки, где он открещивается от поддержки кндр и то, как там всё чудесно, полно иномарок, ночные огни большого города)))

Motomaniak за его рассказ про штукатуров северокорейцев и годных комментариев отбитым типам, отстаивающим северокорейскую мечту.

Что по факту мы видим, нищий народ, пустые дороги и просто дичайшая цензура. Скрывать могут только те, которым действительно есть чего бояться.

[^]
Vivivdarium
25.10.2017 - 20:11
0

Ярила

Я бы себе тоже газген на машину захуярил. Но в нас же сразу выебут и оштрафуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aspeed09
25.10.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (EVM @ 25.10.2017 - 13:17)
Цитата (bagira82 @ 25.10.2017 - 13:12)
Цитата (EVM @ 25.10.2017 - 12:48)
Цитата (bagira82 @ 25.10.2017 - 12:45)
Я просчто очень не люблю когда врут.

Спасибо, поржал.

Свои фотки автомагистралей КНДР будут, не врущая? ;)

Так вот только "поржать" и можешь вместо аргументов.
Т.е. ты серьезно думаешь, что в Пхеньяне полно машин, но все они на трассы не выезжают??? lol.gif
И между городами нет ни сообщения такси, логистики, общественного транспорта, родственных связей имеющих авто?

Л-Логика. Тебе это незнакомо.

Ну так и?!
Приведите же в конце-концов снимки!
Давайте вместе посмотрим на трассу Пхеньян - Синыйджу, заполненную автомобилями, большегрузами, такси и автобусами!

А зачем? В КНДР полно автомобилей - это доказано представленными фото.

[^]
Aspeed09
25.10.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (EVM @ 25.10.2017 - 13:20)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 13:13)
Цитата (EVM @ 25.10.2017 - 13:06)
Спор начался из-за двух выложенных мной снимков пустых северокорейских автомагистралей.
О дорогах в Пхеньяне тогда не было и речи.
Это вы прицепились к Пхеньяну. И я даже знаю, почему: потому что других таких показушных снимков из других городов КНДР просто не существует.
Всю витрину чучхе создают исключительно в столице, на двух улицах.
И возразить-то вам будет нечем.

Спор начался с твоего заявления на скриншоте. Где ты прямо и однозначно заявил что "тачек нет" в Корее.

Вы до моих двух следующих слов "автомагистрали пустые" не смогли дочитать?
Ну говорю же: дислексия.

Дочитал, и показал что это бред.

Постановка вопроса бредовая - "если автомагистрали пустые, то тачек нет". Это бред больного сознания параноика.

Показаны фото с десятками машин в городах, улицы забиты транспортом, куча такси.

Нормальный человек давно признает свою неправоту и извинится.

А вы так и будете орать, что это все ниправда, и покажите мне пробку на загородном шоссе, иначе все не щитаеца, гы-гы.

[^]
Aspeed09
25.10.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 25.10.2017 - 13:24)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 13:07)
Улицы Пхеньяна, забитые автомобилями - по твоей же ссылке - это показушная декорация? Такси, автобусы, множество легковых автомобилей.

Улицы, забитые авто в день праздника? Да, допускаю что это показуха.

В день праздника улицы наоборот, освобождают от автомобилей.

На фото, на которые ты сам дал ссылки, видно что мотается куча такси, микроавтобусов, легковушек - что очевидно и понятно.

Представлена куча разных фотографий. Указано что КНДР производит около десятка разных моделей легковушек.

Ну а ты продолжай изворачиваться и врать, что автомобилей нет, ага.

[^]
Narkozzz
25.10.2017 - 20:34
0

Гойдофоб

На 15 фото - полная северокореянка, миф разрушен!

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (trsw @ 25.10.2017 - 13:34)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 13:10)
А мы не сравнивали уровень жизни. Там человек плакал из-за страданий несчастных корейцев. Забывая что точно так же можно поплакать о судьбе граждан любой страны мира.

вы может и нет, но по сути спора именно это и нужно делать, а не соревноваться, кто страшнее картинку найдет.
корейцы может и не страдают, так как для них это уже норма. они ничего другого и не видели. а даже для нас это (еще пока) жесть. за амбиции неумелого руководства расплачивается целый народ. для любителей доказывать что черное это белое - не нужно даже далеких швеций, у них через границу тот же народ, но это уже другая планета. и назовите хоть один аргумент, оправдывающий такой разрыв

Да, они другого не видели. Они е видели такого понятия как бомжи. Люди, у коорых нет жилья и работы. Ну не видели такого корейцы. Человек, котоырй спит на картонке на улице - для них шок, у них такого не бывает и быть не может.

А еще жители КНДР не видели такого понятия как "не хватает денег на доктора". Они не понимают - как это? Ты болеешь, тебе больно, плохо - но не можешь пойти к доктору потому что у тебя нет денег. Не понимают жители КНДР что такое может быть.

Продолжить? Будете еще врать про "целый народ, расплачивающийся за амбиции руководства? Так кого надо жалеть, корейцев, для которых бомж - это шок и нонсенс, или жителей США, где дикое количество бедствющих бездомных?

Кто из них расплачивается за амбиции, воровство и преступления правителей?

[^]
Ptizo
4

Говорун

Aspeed09
Цитата
Указано что КНДР производит около десятка разных моделей легковушек.

Где модельный ряд посмотреть можно?

[^]
Narkozzz
25.10.2017 - 20:35
1

Гойдофоб

Ptizo
Цитата
Если же вы полагаете, что стоит позволить любой обезьяне на планете иметь ОМП и межконтинентальные средства доставки - разговаривать с вами не о чем.

Вы про Индию и Пакистан сейчас? Или про Израиль?

[^]
mrPitkin
25.10.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.10.2017 - 10:42)
В сеть просочились снимки, сделанные на скрытую камеру одним из туристов на восточном побережье Северной Кореи. Вообще в Северной Корее тщательно проверяют снимки, сделанные в стране, но эти до нас чудом просочились.

Из источника..

Съемки, сделанные туристами, показывают войскам в телячьей форме марширующие или упакованные в транспортные средства, питающиеся от сжигания древесины

Тем не менее, фотографу не нужно было волноваться – он говорит, что его гиды были “очень либеральными”, и его кэш фотографий даже не проверяли ни разу.

Он вспоминал: “я много читал в интернете про гидов, глядя через камеру каждый день и даже иногда, когда вы покидаете страну.”

"Так что я купил камеру с двумя отсеками для карт памяти, так что даже если я должен был удалить фотографию у меня остался один... но мои гиды были очень либеральными и никогда не проверяли мои фотографии.”

Эксперты сходятся во мнении, что армия Северной Кореи значительно менее способна, чем армия соседней Южной Кореи, но говорят, что силы Кима не должны недооцениваться.

[^]
iggs
25.10.2017 - 20:39
0

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 25.10.2017 - 09:00)
Вот если им с амерами сойтись 100 на 100,я думаю корейцы им пиздоff то наваляют легко..на одной спортивной злости чисто..

А весовые категории будут? Худые они шибко.

[^]
iggs
25.10.2017 - 20:41
2

Балагур

Это свежие? А что поменялось?

[^]
Aspeed09
25.10.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (trsw @ 25.10.2017 - 13:34)
у них через границу тот же народ, но это уже другая планета. и назовите хоть один аргумент, оправдывающий такой разрыв.

Да, о другой планете чере з границу. Вы знаете сколько рабочий день в КНДР? 8 часов.

А в Южной Корее? Вы знаете что там норма - пахать как проклятому, по 12 часов в день, без выходных и отпусков?

Вы знаете что в Южной Корее людей сажают в тюрьму за то, что они... позволяют себе слушать музыку из КНДР! Не в страшной КНДР, а в Южной Корее это происходит!

Что вы еще знаете о "другой планете" на Корейском полуострове южнее 38 параллели? Что вы вообще о ней знаете, кроме пропагандистского вранья?

Назовите один аргумент, оправдывающий то, что людей в Южной Корее швыряют в тюрьму просто за то, что они слушают северокорейскую музыку! Давайте, назовите!

Или покажите в КНДР одного вот такого вот нищего, обездоленного, ползающего в грязи на улице бомжа. Вот такого как этот, из Южной Кореи. Покажите. Чем вы можете это оправдать? Давайте, оправдывайте, не стесняйтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх