Свежайшие фото из Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.10.2017 - 14:17
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

gypopo
Цитата
Насколько я понимаю, южная Корея побеждать КНДР не сильно и стремится.

Действительно - вваливает кучу бабла в провокации на границе - начиная от громкоговорителей и заканчивая воздушными шарами. Вы видимо не совсем понимаете азию - Южная Корея от Северной ментально ничем не отличается, они такие же ебанутые на свой национальный манер, как и их не шибко сытые соседи. И точно так же мечтают о "Единой Корее" - это вообще-то национальная идея у них. Им похуй, какие там возникнут проблемы - об этом вообще никто не думает.

[^]
Jericho08
26.10.2017 - 14:25
0

Bounty Hunter

Цитата (Deemk @ 26.10.2017 - 11:44)
Цитата (Jericho08 @ 26.10.2017 - 07:42)
Цитата (Deemk @ 25.10.2017 - 20:05)
Ptizo красиво посадил в лужу типа с десятилетними санкциями, я ржал просто )) Даже вынудил его написать строки, где он открещивается от поддержки кндр и то, как там всё чудесно, полно иномарок, ночные огни большого города)))

Слушай тип, cool.gif найди строки, где я поддерживаю КНДР. Я за объективность, и в лужу никакую не садился. Первая Резолюция Совета Безопасности ООН 1718 была как раз от 2006 года. cool.gif

А теперь найди где я писал "то, как там всё чудесно, полно иномарок, ночные огни большого города", иначе ты будешь пустословом.

Окей, по пунктам. Сначала вы пытались убедить что пустые дороги это нормально, типо смотрите в этих ваших америках тоже пустые, значит машин там нет ? Потом вы стали применять такой термин :
Цитата
Что в словосочетании "изолированная страна" тебе не понятно?

И под конец откровение с точками над ё :
Цитата
Я не защитник КНДР, и не сторонник Ки Чен Ына, но в то же время, я понимаю, что Северная Корея, не мое государство, и хаять там все я тоже не приемлю. Я в КНДР не был, да и не хочу туда. Но однозначно говорить, что там Ад и Израиль тоже не хорошо. Про нас тоже говорят кое-где, что мы последних ежей доедаем. Проблемы несомненно есть, и я тоже это ощутил заходя в магазин, но все далеко не так, как описывают некоторые соседи.

Ну про десятилетние санкции всей планеты, тоже было смешно :
Цитата
Я как раз понимаю, что КНДР не одно десятилетие под санкциями практически всех государств планеты

Ну и?

Да КНДР изолированная страна, и в гугл картинках ты о ней достоверной инфы не найдешь. Я не кого не пытался убедить, просто показал такие же пустые дороги в регионах США, откуда свалило большинство жителей. И я не топил тут за корейцев, это вы все испереживались за них "как они там бедненькие, небось в туалет под дулом автомата ходють". Тут я согласен с JIblC, это не моя страна, пусть чего хотят, то у себя и делают. Не хер лезть в дела суверенных стран, по простому говоря. К демократии это не очень приводит, если глянуть опыт Ирака, Ливии, Сирии и т.д..

А про санкции, таки да не одно десятилетие. С перерывами, так сказать. Даже с момента Резолюции Совета Безопасности ООН № 1718, уже больше 10 лет прошло. Или математика не твой конек? Не выдавай желаемое за действительное, тип.

[^]
exLeft
26.10.2017 - 15:22
4

Бубалех

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2017 - 12:36)

Шлюхозадость - это когда назло маме отмораживают уши, предоставляя свою территорию для базирования вражеских войск, тем самым делая свои недостраны легитимными военными целями для ядерного оружия. Это - шлюхозадость в том числе и по отношению к своему собственному населению.

А с другой стороны они получают гарантии защиты от вероятно противника, льготы и кредиты с минимальным процентом.

И еще раз, чтоб ты понял насколько ты поехавший - союзник пиндосов ничем от союзника ссср/россии не отличается.
А не - наши союзники свободные и независимые, а их союзники рабы
А точно, у нас же союзников кроме батьки то и нет.

Заебали ватноиды.
У монеты две стороны.

Цитата
Но он уже убил сотни и тысячи наших граждан, а Ким - ни одного и не стремится к этому.
а ты откуда знаешь? жирдяй тебе письмо написал что наших не хочет?

Цитата
Ага, а учебные ракеты на Кубе почему-то возбудили США до Карибского Кризиса. Что-то я не слышу обвинений Рейгана в ебанутости и полоумности, а так же в готовности весь мир в труху.
ты еще наполеона вспомни.
сейчас не холодная война.\
а рейган стал президентом куда как после карибского кризиса, если ты о нем.в 61 году он еще в кино снимался.

Цитата

Потому, что санкции Вашингтона вызвать голод в России не могут.
ну обнищание уже вызвали

[^]
exLeft
26.10.2017 - 15:24
4

Бубалех

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2017 - 14:17)
gypopo
Цитата
Насколько я понимаю, южная Корея побеждать КНДР не сильно и стремится.

Действительно - вваливает кучу бабла в провокации на границе - начиная от громкоговорителей и заканчивая воздушными шарами. Вы видимо не совсем понимаете азию - Южная Корея от Северной ментально ничем не отличается, они такие же ебанутые на свой национальный манер, как и их не шибко сытые соседи. И точно так же мечтают о "Единой Корее" - это вообще-то национальная идея у них. Им похуй, какие там возникнут проблемы - об этом вообще никто не думает.

только телефоны у нас южнокорейские.
а ядреной бомбой угрожает северная

[^]
Narkozzz
26.10.2017 - 15:33
-2

Гойдофоб

exLeft
Цитата
А с другой стороны они получают гарантии защиты от вероятно противника

Вероятность агрессии которого примерно равна нулю? Ничего, кто эти "гарантии" как раз и увеличивают шансы этих недостран на тотальное уничтожение? Нейтральной Швейцарии вот никакие гарантии в хуй не вперлись, Монголии тоже.

Цитата
И еще раз, чтоб ты понял насколько ты поехавший - союзник пиндосов ничем от союзника ссср/россии не отличается.

Кроме того, что пиндосы на земле этого союзника держат свои танки у наших границ. А так - ничем. В скольки километрах от пиндосии наши танки стоят?

Цитата

Я сужу по делам, а не по репортажам Евроньюс

Цитата

Как ты определил?

Цитата
ну обнищание уже вызвали

Это разные вещи.

exLeft
Цитата

За это мы должны принять их сторону? Корейские телефоны - жалкая взятка за последствия войны на Корейском полуострове.

[^]
exLeft
26.10.2017 - 15:51
7

Бубалех

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2017 - 15:33)
exLeft
Цитата
А с другой стороны они получают гарантии защиты от вероятно противника

Вероятность агрессии которого примерно равна нулю? Ничего, кто эти "гарантии" как раз и увеличивают шансы этих недостран на тотальное уничтожение? Нейтральной Швейцарии вот никакие гарантии в хуй не вперлись, Монголии тоже.

партнерство ради мира - слыхал?
И на счет вероятности - не тебе с дивана решать какая им кажется вероятность нападения, не думал? lol.gif вы упоротые пацреоты ахуете когда наконец поймете что ваша картина мира может отличаться от чужой.

Цитата
Цитата

Кроме того, что пиндосы на земле этого союзника держат свои танки у наших границ. А так - ничем. В скольки километрах от пиндосии наши танки стоят?
то что у совка или России не было союзников на САК это как бы чьи проблемы? lol.gif ахуеть предьява. ты ее еще раз прочитай чтоб дебилность ее понять.

Сколько наших танков возле их границ было. lol.gif вот они суки не пускают нас в свой регион. вот суки коварные. не честно!!!!1111111 абыдна

ну а совок держал танки так же в Германии, Польше , Венгрии.
КНДР.
А точно, а России в Сирии, хотя каике они союзники lol.gif
Чертовы пиндосы вот суки lol.gif
сука феерическидебильный аргумент

Цитата
Цитата

Я сужу по делам, а не по репортажам Евроньюс
ну че там в репортажах говорится, ракеты его как бы совсем рядом с владиком падают, не? или евроньюз не говорит об этом?

Цитата
Цитата

Как ты определил?
ну хотя бы потому что холодная война противостояние двух сверхдержав, с целью доказать преимущество выбранного ими пути развития, противостояние двух противоположных систем.
Регион конфликта - весь мир.

А то что Вована щемят все - это не холодная война.

Цитата
Цитата
ну обнищание уже вызвали

Это разные вещи.
уже вызывали

Цитата
exLeft
Цитата

За это мы должны принять их сторону? Корейские телефоны - жалкая взятка за последствия войны на Корейском полуострове.
которую дефакто развязал совок, спровоцировал тоже он.
мудрый сталин проебался, или ты не в курсе?
совбез оон санкционировал вмешательство США в войну в корее , когда сталинский дипломат обиделся на весь мир и не пришел на заседание. долбоеб.
Такие дела

[^]
Narkozzz
26.10.2017 - 16:02
-2

Гойдофоб

exLeft
Цитата
И на счет вероятности - не тебе с дивана решать какая им кажется вероятность нападения, не думал?

Какую хозяин скажет, такая и будет. Это называется госпропаганда и промывка мозгов "внешними угрозами" под которые и подводится по сути утрата суверенитета и размещение иностранных войск на своей территории. Ты же не дебил, ты же всерьез не думаешь, что США за полмира от себя Прибалтику и Польшу защищают?

Цитата
ну а совок держал танки так же в Германии, Польше , Венгрии.

Германия, Польша и Венгрия - это как бы близко к России и имеет некоторое отношение к безопасности страны. А вот какое отношение к безопасности США имеет размещение баз за полмира от США - это вопрос, на который тебе будет непросто ответить.

Цитата
ну че там в репортажах говорится, ракеты его как бы совсем рядом с владиком падают, не? или евроньюз не говорит об этом?

Не ракеты, а болванки тестовые. И уже некоторое время они очень недурственно летают, падая туда, куда пухлый захочет.

Цитата
ну хотя бы потому что холодная война противостояние двух сверхдержав, с целью доказать преимущество выбранного ими пути развития, противостояние двух противоположных систем.

А если не цитировать, а подумать? Холодная Война - это непрямое противостояние государств с целью удержания\расширения глобального контроля.

Цитата
А то что Вована щемят все - это не холодная война.

Это в подворотнях гопники гопников щемят. А на карте мира враждуют государства с государствами. Надо быть дебилом, чтобы думать, что ты вне этого конфликта.

Цитата
которую дефакто развязал совок, спровоцировал тоже он.

Разделил Корею на две тоже совок?

[^]
олегеныч
26.10.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 12:19)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2017 - 12:09)

Меня результат интересует. СССР прибалтов кормил куда жирнее, а они суки к нам на границу как последние шлюхи танки врага пускают.

открою тайну - не все совок любили.
Особенно прибалтика.
Или в твою картину мироустройства такое не вписывается?

Цитата

А КНДР миру угрожает? Или конкретным врагам, с которыми у них терки?
конкретным врагам.
А все их конкретные враги - Япония как пример почему то слишком близко от нас.
Печаль.

Цитата

КНДР может ЯО по кому-то применил уже?
не я их упомянул. Они воевали и не применили, да и не угрожают никому.
Каким хуем их ставят в ряд с полоумным кореейцемо?

Цитата

"У Израиля нет ядерного оружия, но если потребуется - мы его применим"
военная доктрина России предусматривает использования ядерной бомбы тоже.
Только сми раздули угрозу нате, верно?

Цитата

На отсутствие террористической деятельности со стороны КНДР?
не
на это

Цитата
оторые не только регулярно угрожают кому-то,
кому угрожает ядерным оружием индия?
кто из индийского руководства заявлял о ядерном ударе по пекину?
кто из пакистанского руководства угрожал ядерным ударом по нью дели?

Скрытый текст
Северная Корея угрожает США ядерной катастрофой в случае продолжения санкционной политики и отправки стратегических бомбардировщиков к Корейскому полуострову.

Соответствующее заявление комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе распространило государственное информационное агентство Северной Кореи ЦТАК

Скрытый текст

«Мы в очередной раз напоминаем, что наши силы находятся в полной боевой готовности. Использование санкционной дубинки и направление бомбардировщиков являются актами самоубийства, которые ведут к ядерной катастрофе, способной превратить территорию США в море огня», — приводит ТАСС слова из обращения северокорейского ведомства.

Скрытый текст
Владивосток, среда, 04 октября , РИА Vladnews.
Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК) обнародовало заявление, в котором говорится, что в случае продолжения давления со стороны Японии КНДР может ответить «ядерными облаками», сообщает РИА VladNews со ссылкой н
Читать далее: http://vladnews.ru/2017/10/04/136063/kndr-...i-oblakami.html
Все новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru

прибалты свою прибалтику тоже не любят,как тараканы из нее разбегаются.

[^]
ДимаБай
2.11.2017 - 19:59
0

Балагур

Цитата (Feropont @ 25.10.2017 - 13:45)
Цитата (Козелчик @ 25.10.2017 - 02:08)
Цитата (Sidorini @ 24.10.2017 - 21:59)

Так и про СССР говорили, типа вот только открой границы и все слиняют.

Свободный выесд из СССР был кажется с 89-го. Как то не особо народ валил...

Очень смешно. Валом валили, во все концы, евреи к себе, немцы к себе, остальные кто куда. Медведев пару лет назад на каком то выступлении пожалился, что у нас ПЯТЬ миллионов неучтенных россиян шарохаются по шарику, черти где. Потом и ввели этот закон, обязывающий уведомлять о втором гражданстве или ВНЖ cool.gif
Кто мог - все валили, хотя условия жизни были все же в 100 крат лучше чем у корейцев. Что они от большого счастья ниже южных на 10-12 см?

Кому ты это обьясняешь?
Пидорини?
Который свалил в ненависный "Пендостан", и дрочащий из Калифорнии на Совок и Северную Корею?
Это ж Сидор, председатель ЯПовского клуба дегенератов.

Итить колотить ,Пидорик, тебя не только казахстанцы (именно казахстанцы, а не только казахи) в говно окунают по самую макушку! gigi.gif

[^]
ДимаБай
2.11.2017 - 20:04
-1

Балагур

Цитата (humanrace @ 25.10.2017 - 13:55)
не понимаю почему никто не сравнвает эту коммунистическую нищету с сеулом?

На КНДР такие санкции наложены, что иранские и ваши российские это детский лепет! И эти санкции не 4 года, а чуть ли не 50 лет как наложены!
А Южная подпитана миллиардными кредитами демократического мира!
Сними санкции с КНДР и через 10 лет они догонят КНР, а через 20 мы СНГовцы к ним гастерами поедем.

[^]
ildar1234
2.11.2017 - 21:04
0

Шутник

Вот, на ракете

Это сообщение отредактировал ildar1234 - 2.11.2017 - 21:09

Свежайшие фото из Северной Кореи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх